모바일 (밤모드 이용시)

[RoadToFame🔥] LUCY (루시) - 뜨거 (HOT!) | 인스티즈

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

EVNNE  이정현
루시 노래 좋아하는데 노래 정말 잘 듣고 갑니다! 좋은 하루 보내세요!
8개월 전
좋아하는 노래인데 잘 들었습니다!!
8개월 전
목소리 너무너무 조아효…. 루시도 최고
8개월 전
음색이 좋으시네요 너무 잘부르세요!!!
8개월 전
감미로운 노래와 함께 더위야 떠나가라!!!!
8개월 전
박지연19930607  티아라박지연❤️
신곡인데 엄청 빠르시네용. 잘 들었어요!
8개월 전
너무 잘부르시는거 같아여ㅠㅠㅠ항상 응원하겠습니다!!!
8개월 전
헉 이 노래 처음 들어보는데 너무 좋아요
8개월 전
미늰기  𝑊ℎ𝑎𝑖𝑙𝑒𝑛52
커버가 너무 좋아서 원곡까지 들어보러 갑니다..👍👍
8개월 전
우왕 덕분에 좋은노래도 듣고 알아갑니다!
8개월 전
목소리가 엄청 청량해요 애니메이션 성우 같으세요!
8개월 전
김민우  Slom
목소리 너무 좋으세요! 루시 팬인뎅 이렇게 커버까지 듣게 돼서 영광입니당
8개월 전
우와 노래 자체를 첨 들어보는데 진짜 좋아요 ㅋㅋㅋㅋ 원곡도 들어봐야겠어요이… 잘 들었습니당
8개월 전
스트로우 베리  띄어쓰기없이보낼게
청춘 그자체 목소리예요 너무 좋아요!!
8개월 전
COOL KIDZ NEVER DIE  NCT DREAM
루시 정말 좋아해서 이 노래도 정말 좋아하는데 들을수록 기분 좋네요!! ♡
8개월 전
정말 감미로운 목소리 잘 들었습니다 ~~
8개월 전
배방구  뿡뿡뿡
노래 너무 좋아요!! 응원합니당ㅎㅎㅎ
8개월 전
대박 너무 좋아요. 천상의 목소리..!!
8개월 전
ulil  ٩(ˊᗜˋ*)و
노래와 영상이 너무 잘 어울리고 예뻐요
8개월 전
멜로디가 청량하네요 신선한 목소리랑 잘 어울려요
8개월 전
우와 음색이 진짜 특이하시고 맑아요 ㅠ
8개월 전
좋아하는 노래인데 커버로 들으니까 더 좋아요!
8개월 전
좋아하는 노랜데 이렇게 들으니 더 멋있습니다ㅠㅠ
8개월 전
목소리가 보물이신 듯해요! 힐링 되는 목소리~~
8개월 전
루시 너무 좋아요~~~~.페스티벌에 보러 가고싶어용
8개월 전
홍시링  헤르미온느 너무예뻐
와 진짜 최고에요...! 너무 잘 부르신거 같습니다! 앞으로도 좋은노래 많이 불러주세요ㅠㅠ
8개월 전
목소리가 너무 예뻐요! 잘 듣고 가요😊🤍
8개월 전
신입  (?)
친구가 좋아하는 밴드인데 이렇게 들으니 새롭네요~
8개월 전
루시노래 정말 좋아하는데 커버곡 좋아여 조이 느낌도 나네요
8개월 전
우왕 진짜 잘 불러용 굿굿 부럽다 나더노래잘부르거싶어여
8개월 전
발성, 발음, 전반적으로 평범해요..
8개월 전
루시 노래 너무 좋아하는데 이렇게 들으니까 새로워요! 목소리가 루시 노래에 너무 잘어울리시는 목소리인 것 같아요 ㅎㅎ 잘 들었습니다 최공!!
8개월 전
방방방  :)
잘 부르시네요~! 목소리가 맑고 예뻐요! 잘 들었습니다!
8개월 전
맑고 청아한 음색이 노래랑 잘 어울려요!!
8개월 전
느낌  불어라꽃바람 :D
루시 노래 진짜 좋아하는데 너무 청량하고 좋아요!!!
8개월 전
침하디  한국사람이라면제발침투부봅시다
이따마 죽이십니다........ 다른 노래도 많이 커버해 주세요 👍🏻👍🏻👍🏻💕
8개월 전
ZB1 태래  오리강아디
목소리가 청량 해서 루시분들 노래랑 잘어울리는 것 같아요! 목소리가 너무 취향이에요..💙 지금 날씨에 잘어울리는 시원한 노래 너무 잘듣고가요😍
8개월 전
1키 높여서 부르시는데 여유있으시고 목소리도 너무 좋네요!
7개월 전
잘 들었어요~~~!!!!!!!! 너무 좋아요ㅎㅎㅎ
7개월 전
투명하고 깔끔한 음색이시네요! 잘 듣고 갑니당
7개월 전
이번 노래를 통해 루시라는 가수를 알게 됐어요 좋은 노래 감사합니다~
7개월 전
원곡도 궁금하네요! 노래도 좋고 커버도 어울려요!
7개월 전
루시 노래 좋아요 목소리가 좋아요
7개월 전
처음들어보는데 목소리가 시원해요!!!!!!!!!
7개월 전
이 노래 너무 좋은데! 이렇게 들으니 또 새롭네요 넘 좋아요
7개월 전
루시라는 가수를 처음 알게 됐는데 너무 좋은거같아요
7개월 전
루시 노래 처음 들어보는데 신남이 올라온드아.!.!!!!
7개월 전
오 처음 듣는 노랜데 청량하고 좋네요!!!
7개월 전
전 동석  우린 아마도 다시 만날겁니다
루시 노래라니,,,,,, 노래 너무 좋아요~~~!!
7개월 전
❤️행복하디율❤️  다 잘될거야:)
잘들었습니다 ! 오늘 같은 날씨에 잘 어울리는 음악이었습니다
7개월 전
루시 노래 좋아요! 잘 부르시네요ㅎㅎㅎ
7개월 전
김승민♥  ૮ ◜ᵕ◝ ა🤍
루시 노래는 언제 들어도 좋아요!
7개월 전
우와 우연히 지나가다 듣게 됐는데 정말 잘 부르시네요
7개월 전
목소리가 상콤하고 청량한 느낌이 나네요
7개월 전
우와 너무 노래 잘하시네요! 목소리 좋아요!
7개월 전
신파랑  아득히 먼 춤
노래가 너무 조아용~~ 계속 듣고 싶은 목소리!
7개월 전
커버 너무 좋네요❤️ 어쩜 이리 잘 부르죠? 저도 노래 연습하고 있는데 이렇게 잘 부르도 싶어요
7개월 전
너무너무 잘부르세요!!! 곡 선정부터 완벽하시네요 ^^
7개월 전
키리오  아미키리오
다시한번더 듣는데 너무 좋네요ෆ
7개월 전
깔끔하고 군더더기없이 잘들었어요 처음듣는곡인데 자주들을것같아여
7개월 전
J J K  전정국♥️
목소리가 너무 청량하고 음악이랑 잘 어울려요!!
7개월 전
벚꽃토끼  꼬리꼬리꼬릿
노래 너무 좋아요 너무 잘 부르세용!!
7개월 전
원래 좋아하던 노래라 너무 잘 들었어요 다들 개성 넘치고 잘 부르셔서 놀랐어요 🥹👍🏻
7개월 전
음색이 너무 좋아요 잘 들었습니다! 다음에도 또 올려주세요
7개월 전
욤뇸뇸뇸  엑소오래오래사랑하자
고음이 너무 매력적이세요 음색도 좋으시구 잘들었습니다
7개월 전
고음이 정말 시원시원 하네요 :) 더운날 듣기 좋은 노래같아요!
7개월 전
굿 신나요~~ 음색 좋아요 첨 들었는데 노래 좋네요
7개월 전
믿듣명 루시곡 언제나 좋은 곡 감사해요❤️
7개월 전
엄청 오래된 노래인데 간만에 들으니 좋네요~
7개월 전
목소리가 맑고 좋아요~ 루시 노래와 잘 어울리네요!
7개월 전
루시 노래 돟아하는데 커버 너무 잘하섰어요
7개월 전
너무 잘부르세요ㅜㅜㅜㅜ👍👍👍
7개월 전
노래 좋아요~~ 루시 노래들은 다 좋은거 같아요
7개월 전