모바일 (밤모드 이용시)
?si=CL0BtCavvEybMI8k 

불러봤습니당...
추천  1
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

노래 너무 잘부르세여!! 잘 들었습니당^^
6개월 전
아침약  아침먹고땡점심먹고땡
음원 재생한 줄 알았어요...최고ㅠㅠ
6개월 전
정알 매력적인 보컬이네요! 계속 듣고싶어요. 덕분에 좋은 노래 듣고 귀호강하다 갑니다!
6개월 전
RIIZE 이소희  데뷔 축하해🧡
우왕 진짜 잘 부르시네요!!!! 감동적입니다
6개월 전
잘듣고가요! 목소리가 매력적이세요 잘듣고갑니다💜
6개월 전
평소에 자주 듣는 느낌의 노래는 아니었지만 목소리가 너무 좋으세요
6개월 전
목소리가 너무 좋으세요 !!ㅠㅠ
6개월 전
바이브도 좋고 목소리 매력적이세요!! 잘 듣고 가요~
6개월 전
옥몬  🐻💚
도입부부터 쩌는데요! 가성 목소리가 좋아요
6개월 전
완전 매력적인 목소리네요!! 넘 좋아요~!!!
6개월 전
노래랑 너무 잘어울리는 예쁜 음색이에요!
6개월 전
매일매일 듣고 싶은 목소리네요! 힐링하고 가요~
6개월 전
노래 진짜 잘 부르시는 것 같아요! 처음 들어보는 노래인데 노래 진짜 잘 부르시네요!
6개월 전
음색이 맑고 청량해요!! 너무너무 잘하시네용
6개월 전
깁미썸슈가♡  올때메로나
노래 잘부르는건 진짜... 축복인듯해여... 유튜브 방문해서 다른 노래있는지 볼게요!!
6개월 전
완전 좋아요! 원곡보다 더 듣기 좋아요
6개월 전
중저음의 목소리가 굉장히 매력적이에요. 약간 외국인이 부른 느낌을 잘 살린거 같아요
6개월 전
좋아하는 노랜데 커버 버전도 너무너무 좋은 것 같아요옹ㅜㅜㅜ
6개월 전
노래 좋아요!! 근데 오른쪽하단에 핑쿠색 고양이는 원래 있는건거요? 커버인줄 몰랐어요.. 원곡인줄
6개월 전
헉 음원인줄 알았어요! 완전 찰떡콩떡
6개월 전
맑고 정확한음. 그리고 깔끔한 기교 너무 잘들었습니다
6개월 전
처음 들어보는 노래인데 목소리랑 잘어울려요!잘 들었어요
6개월 전
오 나띠 노래 좋아하는데 커버 깔끔하게 잘하셨네요 잘 듣고 가요
6개월 전
나띠의 재발견, 잘 그룹 만든 것 같아요!
6개월 전
오 시작부터 좋다. 말랑말랑하게 잘했다리
6개월 전
유민호  드림즈
목소리에 힘이 있어서 노래랑 잘 어울려요! 잘 들었습니다♡´・ᴗ・`♡
6개월 전
7명의 보석들  뭉살흩죽
너무 잘불러요 진짜로 처음에 진짜 뮤비로 나띠가 부르는줄 알았어요!
6개월 전
yhocnahng  La La Land
음색과 특유의 그루브가 좋습니다! 뮤직비디오와 직접 안무도 짜서 보여주는 것 같아서 멋있습니다!
6개월 전
음색이 독특하고 재밌어요 매력적인 보컬이라고 생각합니다
6개월 전
무앙배코  그룹파이브💖
와 음색이 너무 좋아요!! 잘 들었습니다👍
6개월 전
이제 인스티즈에 애정을 쏟을 예정입니다. 잘 부탁드려요.
6개월 전
순간 커버가 아닌 줄 알았어요 정말 잘 부르셔요!! 잘 듣고갑니다
6개월 전
대한민국에서 나만 노래 못불러....노래 잘 듣고 갑니당
6개월 전
너무 잘해요 노래랑 목소리가 잘어울려요
6개월 전
안그래도 좋아하는 노래인데... !! ㅎㅎ ㅆㅓㅁ네일부터 귀여운 것 같네요 아침에 잘듣고가요 !
6개월 전
음색이 좋아요..!!계속 듣고 싶어요!!
5개월 전
정국쒸  정구기는 귀여워
목소리 너무 매력있어요! 커버곡 이랑 너무 잘 어울려요!
5개월 전
노래 너무좋다.. 팝송감성 아니냐며,,,, 분위기 미쳤다!!!!
5개월 전
목소리가 좋으시네여 잘 들었습니다 :)
5개월 전
요즘 즐겨 듣는 노랜데 와.. 진짜 너무 잘부르시네요!! 목소리 너무 매력있어요!!!
5개월 전
중독성 있고 목소리와 매력적이고 비트가 좋아요
5개월 전
넘넘 좋아요 ㅎㅎ 좋은 감상 하고 갑니다 ㅎㅎ
5개월 전
슈가코트하고 잘 어울리는 음색이에요! 와투케로 돌아간 느낌입니다... 😍
5개월 전
목소리가 유니크 하신거 같아요 너무 잘부르시네요!!
5개월 전
노래가 너무 좋네요 목소리가 잘어울리세요
5개월 전