모바일 (밤모드 이용시)
lily9038ll조회 389l 1
뮤지컬 벤허 OST - 그리운 땅 

예루살렘 작은 산 아래 

버드나무 가지 위 

처음 익은 열매처럼 그곳에 

나 그곳으로 가고 싶어라 

달콤한 모래바람 불어와 

저녁 짓는 연기가 피어나는 곳 

어린아이들의 웃음소리 

높이 뜬 별 속삭이는 내 고향 

광야와 메마른 땅이여 

백합화처럼 피어나 

모두 즐거워하라 

뜨거운 사막에 물이 솟아나 

시온의 노래를 부르리라 

오늘도 붉은 군대가  

우리를 찢는대도 

우릴 비웃어도 

난 부르리라  

내 땅 그곳의 노래를 

우리의 신을 조롱한대도 

나는 부르리라 

밤에는 슬피 울어도 

탄식 소리에 이를 꽉 깨물지라도 

아물지 않는 육체의 고통 살을 찢어도 난 

나는 내일도 

붉은 군대가 우리를 찢는대도 

우릴 비웃어도 

난 노래 부르리 

내 고향 그리운 노래 

난 부르리라 

추천  1
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

잘 들었습니다~!
5개월 전
와👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
5개월 전
팥빵단  
뮤지컬 벤허 ost는 처음 들어보는데 노래와 목소리가 너무 좋아요
5개월 전
요즘 날씨와 잘어울리는 노래와 예쁜 음색의 합이 좋아용
5개월 전
좋네요 앞으로도 좋은 노래 들려주세요
5개월 전
뮤지컬 커버곡은 처음 들어봤는데 너무 좋네요!
5개월 전
너무 잘 불러요! 귀 녹을 거 같아요..
5개월 전
와 진짜 잘 부르시네요 잘 듣고갑니다~
5개월 전
너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 쌀쌀한 가을날 잘 들었습니다
5개월 전
잔잔하고 밤에 듣기 좋은거 같아요 음색도 너무 이뻐요
5개월 전
단향  흐드러지다
새벽이라 그런지 되게 울컥한다
5개월 전
세나이즈미  츠키나가레오
노래 불러주셔서 감사해용 덕분에 좋은 노래 알고갑니다!!
5개월 전
노래 너무 좋아요 잘 들었습니다~
5개월 전
노래도 목소리도 정말 좋아요! 뮤지컬 벤허 OST는 처음 들어보는데, 좋은 곡을 알려주셔서 감사합니다. 가을 겨울에 차가운 광야를 생각하며 듣기 더 좋은 곡 같습니다!
5개월 전
너무 좋아요!!! 좋은노래 불러주셔서 감사합니다~~❤️❤️
5개월 전
오랜만에 들어봤는데 항상 좋습니다.굿 이에용
5개월 전
너무 잘부르세요!! 좋은노래 들려주셔서 감사합니다!
5개월 전
퐁퐁슈  💎💎💎💎💎
오 신기하다. 뮤지컬이니까 뮤지컬만의 느낌도 있고, 뭔가 사막에 있는 느낌도 나네요!!
5개월 전
우와~~~~~~너무 잘 부르시네요 잘 듣고 갑니다 화이팅
5개월 전
er
와ㅜㅜ 진짜 너무 잘 부르는거 아니에요?ㅜㅜ 감동
5개월 전
웅장한 오케스트라 음악이 심긍을 울리네요
5개월 전
뮤지컬 ost 좋아하는데 너무 좋네요 다른 노래도 들어보고 싶어져요
5개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

종류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
노래 녹음 [Cover] 윤하 (YOUNHA) - 물의 여행(Wish)💧46 애치냐냐03.31 18:01171 1
노래 녹음 드라마 - 에스파 | 커버보컬팀 뉴룸즈30 znznfndn03.31 15:59167 0
노래 녹음 베텔기우스 Betelgeuse yuuri 여자키 커버30 샤이니이즈백04.03 18:50175 2
노래 녹음 조승연 Drowning19 파카팤04.15 00:4886 0
노래 녹음 post malone 포스트말론 - circles17 팬이요04.16 15:0178 0
노래 녹음 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위