모바일 (밤모드 이용시)
가을에 듣기 좋은 노래 내기준 1순위 

가을아침🍂🌅 -아이유(IU) | 인스티즈

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

오늘 아침 출근길에도 들었던 가을 출근길에 들어야하는 노래
6개월 전
감성적이에요 또 불러줘요 좋은하루되세요
6개월 전
가을아침에 듣기에 좋은노래에요
6개월 전
목소리가 너무 가을가을하니 듣기 좋아요
6개월 전
너무 듣기 좋아요 앞으로도 자주 올려줬으면 좋겠습니디 역시 갓아이유 ㅠㅠㅠㅠ
5개월 전
이 지훈  우아해 ς(>‿<.)
노래 잘 들었습니다! 출근하면서 들었는데 지금 날씨랑 딱 잘 어울리네요 앞으로의 노래도 기대해볼게요!!
5개월 전
radicote2116  뇽미
너무 아름다워요 가을 아침의 공기...
5개월 전
너무너무 좋아요!!! 가을에 듣기 좋아요
5개월 전
목소리가 아름답고 지금 계절이랑 잘 어울려요!
5개월 전
요즘같은 환절기에 어울리는 노래
5개월 전
목소리가 듣기 좋아요! 잘 듣고 갑니다 :)
5개월 전
좋은 노래 좋은 목소리 잘 들었습니다~
5개월 전
노래 너무 좋아요! 가을 날씨에 듣기 좋네요 ㅎㅎ
5개월 전
목소리가 예쁘시네요! 가을에 딱 맞는 노래 들으니깐 가을이 느껴져요:)
5개월 전
목소리가 너무 좋아요! 너무 잘 부르세요
5개월 전
이거 유투브가 제 핸드폰에선 잘 안떠서 소감을 잘 못쓰겠네요
5개월 전
가을에 듣기 좋은 최고의 노래..아이유의 가을연금이네요
5개월 전
요즘 날씨와 잘어울리는 노래와 예쁜 음색의 합이 좋아용
5개월 전
가을 아침 오랜만에 들어야겠어요 좋습니다!
5개월 전
그거 아니야  야야 그거 아니라고
좋아하는 노래인데 너무 듣기좋아요!!
5개월 전
아이유 좋아하는데 이 노래는 처음 들어본 거 같아요! 너무 잘 부르시네요 ㅎㅎ 덕분에 좋은 노래 알아갑니당~
5개월 전
원래는 양희은님의 가을아침을 좋아하지만 아이유 덕택에 이 노래가 좋은걸 대중들에게 알게해줘서 좋은것같아요
5개월 전
노래가 잔잔하고 청량하고 맑아서 산책하면서 들을 때 제격인 노래이다
5개월 전
요즘 같은 날씨에 딱 어울려요 음색도 너무 이뻐요!
5개월 전
노래 대박 잘 부르세용 인스티즈엔 노래를 잘 부르는 분들이 정말 많군여 다들 부러워요
5개월 전
노래 너무 좋아요 선선한 날씨에 훈훈해지는 느낌이에요
5개월 전
알감자만두  동글동글
상큼하고 오전에 듣기 너무 좋은 노래예요 요즘 날씨랑 딱인 느낌...!
5개월 전
목소리 너무 좋아요 앞으로 더 많은 노래 들려주세요
5개월 전
가을 아침이랑 참 잘 어울리는 노래에요. 목소리에 맑은 느낌이 더해져서 더욱 듣기 좋은거같아요! 잘 들었습니다~
5개월 전
잔잔하고 맑은 목소리가 아이유님 노래에 찰떡이네요!
5개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

종류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
노래 녹음 [Cover] 윤하 (YOUNHA) - 물의 여행(Wish)💧46 애치냐냐03.31 18:01172 1
노래 녹음 드라마 - 에스파 | 커버보컬팀 뉴룸즈30 znznfndn03.31 15:59168 0
노래 녹음 베텔기우스 Betelgeuse yuuri 여자키 커버30 샤이니이즈백04.03 18:50176 2
노래 녹음 조승연 Drowning19 파카팤04.15 00:4886 0
노래 녹음 post malone 포스트말론 - circles17 팬이요04.16 15:0178 0