모바일 (밤모드 이용시)
ER_이알ll조회 235l 1
?si=6rTYgOitFWIKZTOw

더워지는 바람에

눈을 스쳐 뜨던 밤처럼

옅어지는 그날의 작은 기억이

잊혀져 매일 눈을 뜰 때면

흐려져 오늘도 눈을 감으면

또 사라져버릴 듯한 어제를 그려가

떨어지는 그림자 사이에

맴도는 향기가 조용히 너를 불어와

선명했던 날들도  어느새

다 지워 버린 채

차갑게 잊혀져만 가

흐렸던 날들만 바람에 날아가거라

베어 물은 듯 추억만 고이 남은 채

지샌 하늘 위 피어진 구름처럼 사라지는

마음은 후회도 잊어버린 채

내 생에 피어라 가장 아픈 겨울아

지난 날처럼 길고 멀었던

그리운 계절을 불러

-

봄바람이 스치듯 떠난 밤

내 안의 계절을 다 팔아 버린 밤

마음에는 어떤 소리가 들려?

아아

깊어지는 실루엣 사이로

눈부신 바람이 또 다시 너를 불어와

선명했던 날들도 이제는

다 잊어버린 채

조용히 흩어져만 가

괴로운 날들만 바람에 날아가거라

지샌 새벽 끝 옅어진 달빛처럼 흐려지는

기억은 슬픔도 잊어버린 채

내 생에 지어라 가장 짙은 여름아

지난날처럼 길고 멀었던

그리운 계절을 불러

하얗고 하얗던 내 계절아

끝이 없고 그치지 않는 비에도

밝아오니까

그 시간이 두려워도

난 괜찮아

잿빛 사이 푸른 이 비가

선명하게 모든 계절을

다시 찾아갈 테니

흐렸던 날들만 바람에 날아가거라

푸른 바람과 스쳐간 계절마저 잊어가는

시간은 어제도 잊어버린 채

내게만 맑아라 슬피 우는 사랑아

지난날처럼 길고 멀었던

그리운 계절 아래로

피어가 꽃잎과 푸른 하늘이

베어 물은 듯 후회만 남아 버린 채

기쁜 마음도 슬픔도 이젠 되돌릴 수 없는

날들로 저 멀리 사라져만 가

내 생에 피었던 아름다운 하루가

지난밤처럼 길고 어둡던

그리운 계절을 불러

그리운 계절을 불러

그리운 계절을 불러

추천  1
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

와 노래도 좋고 목소리도 너무 잘 어울려요!!
6개월 전
너무 멋진 목소리... 감동입니다
6개월 전
목소리 너무 좋으시네요 잘 들었습니다!
6개월 전
음색이 너무 좋아요 맑은 음색.. 부럽습니당 ㅎㅎ
6개월 전
목소리랑 곡이 너무 잘 어울려요! 잘 들었습니다!!
6개월 전
노래 분위기도 산뜻하고 녹음 음질도 깨끗해서 듣기 좋았네요! 귀호강 하고 갑니다💃
6개월 전
잘 들었어요 대박잘부르고여너무 목소리도 좋습니다 플레이리스트에도 넣어서 듣고싶어요
6개월 전
노래 엄청 듣기 좋아요. 노래가 너무 감미롭네요.
6개월 전
우와 목소리가 너무 예쁘다 듣기에 너무 편안해요
5개월 전
목소리가 너무 좋고 노래 잘 부르시네요
5개월 전
처음 듣는 노래인데 음색도 이쁘고 뭔가 몽환적이면서 듣기 좋네요☺️
5개월 전
너무 잘 들었어요 너무 좋아요
5개월 전
노래 잘부르시고 좋네요 비트랑 리듬 등 목소리가 잘어울려요
5개월 전
Eddie Chun  뷰티핸섬 _ 보컬❤
도입부 부터 너무 좋아요 계속 듣고 싶은 목소리에요!! 👍🏻👍🏻
5개월 전
목소리가 너무 좋아요👍 잘 들었습니다!
5개월 전
가을에 듣기 좋은 노래인 것 같습니다. 목소리가 깨끗해서 듣기 좋네요.
5개월 전
하루종일 김남준  방탄소년단
음색이 엄청 깔끔해서 편안하고 듣기 좋아요!!
5개월 전
덕분에 좋은 노래도 알게된 거 같아요♡
5개월 전
좋은노래에요 목소리가 청아하고 지금 계절에 들으면 딱이네요
5개월 전
헉 목소리 너무 예쁘세요!! 지금 계절이랑 너무 잘어울리는거같아요ㅜㅜㅜ
5개월 전
CRAVITY 구정모  전원우,성한빈
노래 정말 좋아요! 앞으로도 응원합니다:)
5개월 전
시와  겨울
노래 넘 좋네요! 앞으로도 좋은노래 부탁드려요~~
5개월 전
헐 첨듣는 노래인데 너무 좋아서 원곡도 들어보고 왔어요ㅠㅠ 너무 잘부르세요
5개월 전
계절에 잘 맞는 좋은 노래네요!! 목소리가 너무 예쁘셍ㅅ
5개월 전
와,, 목소리가 투명하다는게 이런거구나
5개월 전
목소리가 예쁘시네요. 노래도 처음 듣는 노래인데 너무 따뜻한 분위기여서 좋아요 :)
5개월 전
에핑여덕  아이묭과 달소 덕질을 곁들인
목소리가 너무 좋으시네요.. 노래랑 찰떡이에요!
5개월 전
편안한 목소리 너무 좋다 와 진짜 잘부르세요
5개월 전
목소리 너무 좋아요 앞으로 화이팅입니다
5개월 전
KiKi♡  .•♡ᖰ🐹ᖳ♡•.
영상도 오묘하고 목소리도 더 듣고 싶어지네요
5개월 전
노래 너무 잘 부르시네용!! 처음 들어보는 노래인데 좋은 노래 알아가네요!
5개월 전
미로 님 목소리가 너무 예뻐요.ᐟ 노래랑 잘 어울리세요 :)🤍
5개월 전
좋은 노래입니드! 목소리가 좋네용! 잘들엇습니다
5개월 전
처음 듣는 노랜데 목소리가 차분해서 잘 들을 수 있었어요.
5개월 전
노래랑 목소리랑 잘 어울세요 부럽습니다
5개월 전
가수 그 자체..🔥❤️ 이런류의 노래는 처음 들어보는데 너무 좋아요! 애니메이션 주제가 같기도 하고 좋은노래 불러주셔서 감사합니다~❤️
5개월 전
잔잔한 분위기에 듣기 좋은 노래라고 생각됩니다👍🏻
5개월 전
이 계절에 맞는 노래네요 좋아요 그리운 계절
5개월 전
김원필쏘굿  Euphoria🐰
처음듣는 노래인데 너무 좋아요💓🫧
5개월 전
노래 커버 퀄리티가 좋네요 목소리도 감성적이고 너무 좋아요!
5개월 전
노래도 좋고 목소리도 너무 좋네요 잘 들었습니다!
5개월 전
노래 잘하시네용 잘 들었습니다!!!!!
5개월 전
nau
음색이 독특하세요! 개성있는 목소리 너무 좋아요
5개월 전
노래 되게 좋고 늦은 밤에 듣기 좋은 노래네요!
5개월 전
목소리랑 모두 좋습니다!!!!!!!!
5개월 전
와 이렇게 노래를 잘부르다니 부럽다..
5개월 전
음정이 완벽하여서 정말 편안하게 감상할 수 있었고 음원이 나온다면 꼭 듣고 싶다
5개월 전
애교  두윤뇨
이 노래 너무 어렵더라구요.. 저도 한번 불러보려다가 목 나가는 줄 알았는데.. 어쩜 이리 잘 부르실 수 있는거죠?! 마지막 부분 원래 가사 없는 부분인데 넣으신 거 너무 좋아요.. 귀호강 잘 하고가요🙏
5개월 전
목소리가 너무 좋으시고 노래도 너무 좋네요!
5개월 전
소금사막  소금소금
와 대박…..목소리랑 이미지가 너무 잘맞아요,,,
5개월 전