모바일 (밤모드 이용시)

제가 좋아하는 버즈의 'Monologue'를 불러보았습니다.

숨이 왜이렇게 차는지 후...

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

메롱
3개월 전
지렌오  글쓴이
메롱
3개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
지렌오  글쓴이
감사합니다 ㅎㅎㅎ
3개월 전
잘듣고갑니다 오늘도 좋은 하루되세요~~~~~
3개월 전
지렌오  글쓴이
감사합니다~~
3개월 전
너무 좋네요 노래 가사가 정말 좋습니다
3개월 전
지렌오  글쓴이
노래 참 좋죠!
3개월 전
완전 그 시절 감성 그 잡채 ㅠㅠ 넘 잘 들었어용~
3개월 전
지렌오  글쓴이
감사합니다 ㅜㅜ 그 감성 즇죠
3개월 전
와 음색 정말 좋으세요!! 너무 잘 듣고 갑니당~
3개월 전
지렌오  글쓴이
감사합니다~~
3개월 전
좋네요 추억의 노래인데 잘듣고가요 더 많은 커버부탁드릴게요~~
3개월 전
지렌오  글쓴이
감사해요 ㅎㅎ 많이 올릴게요
3개월 전
오늘도 노래잘듣고 갑니당~~ 앞으로도 자주올게요
3개월 전
지렌오  글쓴이
감사합니다!!:)
3개월 전
버즈 노래 오랜만에 들으니 좋아요~ 목소리에 감정이 있네요!
3개월 전
지렌오  글쓴이
버즈 노래 너무 좋죠 ㅎㅎㅎ
3개월 전
원곡 들어보기 전에 이 영상 먼저 보고 영업당해서 원곡 들어보게 됐어요!
3개월 전
지렌오  글쓴이
헉 너무 과찬이세요 ㅜㅜ 원곡 정말 좋습니다
3개월 전
친구가 노래방에서 불렀던건데 이별노래라 슬퍼요
3개월 전
지렌오  글쓴이
감미로운 듯 슬픈 노래죠 ㅜㅜ
3개월 전
너무 잘 부르네요❤️❤️❤️❤️❤️
3개월 전
지렌오  글쓴이
감사합니다 ㅎㅎㅎ
3개월 전
오랜만에 듣는 노래인데 여전히 좋네요. 목소리랑 노래랑 잘 어울리시는 것 같아요!
3개월 전
지렌오  글쓴이
목소리 칭찬 감사드려요! 저도 오랜만에 이 노래 들으며 불러보았습니다 ㅎㅎ
3개월 전
아련하게 예전 추억이 떠오르는 노래네요. 잘 들었습니다.
3개월 전
지렌오  글쓴이
추억의 노래죠 ㅎㅎㅎ 감사합니다
3개월 전
좋아요!! 잘 들었습니다!! 좋은 노래 커버 감사해요!!
3개월 전
지렌오  글쓴이
감사합니다!!!
3개월 전
버즈 내10대의 온상이었는데..
3개월 전
지렌오  글쓴이
저두요 ㅜㅜ
3개월 전
와ㅠㅜㅜㅜㅜ굳굳 진짜 혹시 가수 준비하는 건가? 궁금하다...
3개월 전
지렌오  글쓴이
앜 아닙니다 취미예요 ㅎㅎ
3개월 전
목소리 너무 듣기 편하구 몽글몽글해져요,, 🫶🏻
3개월 전
지렌오  글쓴이
감사합니다...♡
3개월 전
버즈는 버즈죠...역시 띵곡에 명가수👍👍👍 가시 좋아하는데 이 노래도 좋네용❤️
3개월 전
지렌오  글쓴이
감사합니다 ㅎㅎㅎ
3개월 전
매우노래가좋습니다. 모두 들어보세요 굳!!!!@@@@
3개월 전
지렌오  글쓴이
오오 ㅜ 감사합니다
3개월 전
암모나이트  Alonso
중성적이면서 밤에 어울리는 감미로운 목소리네요
3개월 전
지렌오  글쓴이
오오 중성적이라 느끼셨군요 ㅎㅎ 감사합니다
3개월 전
하떵웅누가봐도예민  하성운 다잘해
목소리가 너무 좋으셔요~~ 다른 곡도 기대되네용!
3개월 전
지렌오  글쓴이
감사합니다! 자주 올리겠습니다:)
3개월 전
-_-^  죽고잡냐
좋은 목소리... 잘 들었습니다 🥹👏👏
3개월 전
지렌오  글쓴이
감사합니다 ㅎㅎ
3개월 전
시노노메 에나  SNS 의존증 일러스트레이터
ㅋㅋㅋ짝남이랑 코노 갔을 때 걔가 불렀던 노래...
3개월 전
지렌오  글쓴이
앜ㅋㅋㅋㅋ그렇군요 남자들이 많이 부르죠..
3개월 전
종현아넌빛이나  덕분에 내 평생이 따뜻해❤️
너무 잘 부르셔요ㅎㅎ 다음 커버도 기대할게요!!
3개월 전
지렌오  글쓴이
감사합니다 ㅜ
3개월 전
음색이 좋으시네요.. 다양한 노래로 화이팅하세요
3개월 전
지렌오  글쓴이
3개월 전
너무 목소리가 감미로우셔서 팬이 될거 같아요 앞으로도 자주 듣도록 하겠습니다!! 화이팅!
3개월 전
지렌오  글쓴이
헉 앞으로도 많이 들어주세요 ㅎㅎ 감사합니다
3개월 전
핑구좋아  미친거아니야
처음 들어보는 노랜데 넘 좋네요. 진짜 민경훈인줄 알았어요!!! 에코도 없는데 ㄷㄷ 가수하셔도 될듯
3개월 전
지렌오  글쓴이
3개월 전
2개월 전
지렌오  글쓴이
감사합니다 ㅎㅎ
2개월 전
좋네요~~! 좋아요~~! 굿굿입니다. 얼마나 성의있어야되나..
2개월 전
지렌오  글쓴이
감사합니다~!~!~!~!
2개월 전
버즈의 노래스킬을 많이 따라간게 잘 느껴지네요 잘들었습니다
2개월 전
지렌오  글쓴이
감사합니다 ㅎㅎㅎ 좀 따라해봤습니다
2개월 전
노래 잘듣고 갑니다 너무 좋네요 열심히 부르시는 모습 멋있습니다! 응원할게요 항상 행복하세요!
2개월 전
지렌오  글쓴이
감사합니다 ㅎㅎㅎ 항상 행복하세요
2개월 전
목소리가 너무 예뻐요! 마스크 끼고 부르기 힘드셨을텐데 목소리가 너무 좋으세요! 고음도 짱짱
2개월 전
지렌오  글쓴이
용을쓰며 불러보았습니다 ㅎㅎ 감사해요
2개월 전
너무 잘 부르시네요 잘 듣고 갑니다-!
2개월 전
지렌오  글쓴이
감사합니다~!
2개월 전
목소리가 깨끗하고 맑네요 버즈노래 높은데 고음이깔끔해요
2개월 전
지렌오  글쓴이
감사합니다!! 고음이더라구요 정말 ㅜ
2개월 전
양희찬  다크비 희찬
제일 좋아하는 노랜데 잘하시네요
2개월 전
지렌오  글쓴이
엇 그러시군요 ㅜ 감사합니다
2개월 전
부모님이 자주 듣던 노래인데 너무 좋아요🩵
2개월 전
지렌오  글쓴이
앜ㅋㅋㅋ부모님이 자주 들으셨군오 ㅜ 감사합니다
2개월 전
어렸을때 많이들었던 노래에요! 추억돋아요
2개월 전
지렌오  글쓴이
감사합니다 ㅎㅎㅎ 추억돋는 노래죠 진짜
2개월 전
버즈는 가시만 알았는데 이 노래도 엄청 좋네요..!
2개월 전
지렌오  글쓴이
꼭 원곡 들어보세요!!
2개월 전
오랜만에 추억의 노래 들으니까 너무 좋아요ㅎㅎ
2개월 전
지렌오  글쓴이
ㅎㅎㅎ노래 참 좋죠 감사해요
2개월 전
너무 잘하셔서 놀랬습니당 ! 잘 듣고 갑니다 ~~
2개월 전
지렌오  글쓴이
헉 감사합니다~!~!~!
2개월 전
너무 잘 부르네요!!!! 가수해도 되겠어요!
2개월 전
지렌오  글쓴이
감사합니다 ㅎㅎ
2개월 전
목소리는 담백한데 감정선은 엄청 애절하네요 잘 듣고 갑니다👍
2개월 전
지렌오  글쓴이
헉 그렇게 들어주셔서 감사해요
2개월 전
와 너무 좋아요!! 원곡 느낌과는 또 다르네요
2개월 전
지렌오  글쓴이
감사합니다:)
2개월 전
노래도 잘부르시고 목소리가 정말 좋네요
2개월 전
지렌오  글쓴이
감사합니다!!
2개월 전
엄청 잘 부르시네여….부러워요… 고음 체고!!!!! wow 언블리버블
2개월 전
지렌오  글쓴이
ㅎㅎㅎ감사합니다!
2개월 전
너무 잘들었습니다!! 목소리가 너무 좋습니다! 노래 많이많이 불러주세요〰️
2개월 전
지렌오  글쓴이
감사합니다~~앞으로 많이 올릴게요
2개월 전
와 대단하세요 멋져요 가수시다 정말 잘 불러요 제발 가수 하세요
2개월 전
지렌오  글쓴이
감사합니다 ㅜㅜ 과찬이세요
2개월 전
잘불러요. 눈물이 줄줄흐르네요. 감동입니다
2개월 전
지렌오  글쓴이
감사합니다 ㅠㅠ
2개월 전
버즈노래 어려운데 잘 부르셔서 놀랐어요 •••
2개월 전
지렌오  글쓴이
어렵더라구요 ㅜ 감사합니다
2개월 전
처음듣는 곡인데 목소리도 좋고 곡도 좋고 기분 좋아집니다! 너무 잘부르세요 목소리가 정말 좋아요!!
2개월 전
지렌오  글쓴이
감사합니다! :)
2개월 전
오오 노래 잘 부르세요👏👏
2개월 전
지렌오  글쓴이
ㅠㅠ감사합니다!!
2개월 전
담백하고 깔끔하게 부르시는데 너무 듣기 좋아서 깜짝 놀랐어요!! 앞으로 다른 노래들도 많이 불러주세요🥹
2개월 전
지렌오  글쓴이
감사합니다 ㅎㅎㅎ 앞으로도 많이 올리겠습니다!
2개월 전
2개월 전
지렌오  글쓴이
감사합니다~~!
2개월 전
목소리가 자주 또력하고 듣기 좋아요 그때로 돌아간것 같아요
2개월 전
나타드코코  부드럽고쫀득쫀득
오랜만에 듣는 노랜데 너무 좋네요 ㅎㅎㅎ 잘 부르셔요
2개월 전
노래 엄청 잘 부르시네요..!! 목소리도 좋으셔서 귀호강 제대로 합니다☺️
2개월 전
쉽지 않은 노래인데 엄청 잘부르시네요!!
2개월 전
감미롭고 매끄러운 노래 진행이 인상적입니다! 편안한 마음으로 잘 들었습니다~
2개월 전
커버가 아닌줄 알고 버즈가 부른 줄 알았어요! 달콤 보이스 ㅠㅠ
2개월 전
2개월 전
용이주연  므므 진쯔 마싯닿ㅎ
너무감미로워요 좋은 노래 불러주셔서 감사합니다
2개월 전
목소리가 너무 좋은 것 같아요
2개월 전