모바일 (밤모드 이용시)
리듬타는고릴라ll조회 3412l 9

은주song (작사.작곡.노래- 김주심)

이쯤 공개하는 친구= 댓글 단 사람 中 닉넴:열공!!!!

학교에서 너와 난 늘 함께였었고

니가 웃을 때면 나도 함께 크게 웃었어

우린 서로에게 무지무지 솔직했었고

같이 지내면서 정말 너무 행복했었어

이젠 매일 볼 순 없지만 나는 힘들 때면 항상 너를 생각해

날 믿어주고 내게 힘주는 내 피난처 은주야

니가 내 곁에 있어주어서 나는 살 수가 있어

비록 우리의 미래가 밤처럼 깜깜하더라도

반짝이는 우리 인연은 깨트리지 말자 영원히

내가 예민하게 굴어 네게 상처주어도

언제나 똑같은 네게 그저 미안할뿐야

이젠 매일 볼 순 없지만 나는 힘들 때면 항상 너를 생각해

이미 시간은 흘렀지만 너의 웃는 얼굴 내 맘에 항상 남아있어

날 믿어주고 내게 힘주는 내 피난처 은주야

니가 내 곁에 있어주어서 나는 매일 감사해 

비록 우리의 미래가 밤처럼 깜깜하더라도

반짝이는 우리 인연은 깨트리지 말자 언제나

항상 받는 쪽은 나라서 내가 해준 건 하나 없어서

니가 떠날까봐 불안한 적도 많아

니가 힘들 때면 언제나 네게 어깨를 빌려줄께

네가 울 때 눈물 닦아줄께

날 믿어주고 내게 힘주는 나의 친구 은주야

너를 위해 부르는 내 마음 알아줬음 좋겠어

부끄러워 그 동안 하지 못한 마음 속 한마디

내 친구로 태어나줘서 너무나 고마워

사랑해

고마워

제가 은주입니다 여러분 아흐 난 이노래 들을때마다 얼마나 좋은지 몰라

아흐흐흐흐흐흐 ㅇ하흐흐흐흐아흐흐흐흐

김주심 알러뷰 우리 평생가자(그러니까 공부랑 어서 헤어져)

추천  9
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

헐 이런노래 조으다 되게 연인은 아닌데 달달하다 와 노래 잘부르신다...
11년 전
리듬타는고릴라  쿵짝쿵짝쿨짝쿵짝  글쓴이
친구한테전해주께용ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
도복순  ((((ㅂㅂ))))
대박이네......와
11년 전
우왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱이져!!!!!
11년 전
BMK
와... 친구한테 바치는 곡이군요. 좋은데.. 피아노뿐 아니라 스트링이라든지... 여러가지를 좀 더 넣어줬으면 지금보다 더 좋았을거 같은데..

좋네요 ㅋ

11년 전
좋쳐좋ㅎ쳐??
11년 전
SHINee가좋아  온유종현키민호태민
좋아요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ목소리도 좋고.... 노래가사도좋고..
11년 전
제가 맨날 친구한테 목소리 좋다고 칭찬해도 안믿네요,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넼ㅋㅋㅋㅋ 그다지 착하진 않은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 노래가지고 생색내궁 ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나쁜친구 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
11년 전
응응응응  좋은 대답만 해줄게
정말 멋있으세요.. 노래도 좋고 잘부르시고... 마음도 따뜻하시고..ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
노을  떠나간다
잘부르네요
11년 전
진짜짱이세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
헐!!! 노래진짜잘하세요ㅠㅠㅠㅠ 공부랑 헤어지라는거보니까 친구분이공부도잘하시나봐요!! 완전짱이에요!!
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ공부잘해요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ나쁜아이같으니
11년 전
강아지  멍멍이>
와..노래진짜잘만들엇어요..완전대박잘부르시고요 ㅠㅠㅠ가수로데뷔하면 대박날듯 ㅠㅠ
11년 전
근데취미로한다는게함정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
강아지  멍멍이>
우와..가수한번권해보셔용 ㄷㄷ
11년 전
그래볼까요...? 좋아할꺼같은데
11년 전
강아지  멍멍이>
네!!1 가만두기에는 ㄷㄷ 매우매우 아까운 ㅠㅠ노래솜씨에요
11년 전
노을  떠나간다
달달하다
11년 전
연인도아닌데달달하다곸ㅋㅋㅋㅋㅋ감솨해요
11년 전
배두나  사과나무에 배두나
헐 대박... 목소리 진짜이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가사도 좋고 헐 진짜 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
ㅋㅋㅋㅋ칭구한테전해주께요!! 감사해요
11년 전
빛을받는사람들  곧사라짐돠(머무쨩)
헐 진짜좋아영
11년 전
빛을받는사람들  곧사라짐돠(머무쨩)
노래진심잘불러요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
친구노래잘하져 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 답글이 달려있어서 제가 단건줄알고 답글 못달뻔했네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
이 태일(23)  이창선엠블랙 응비
진짜 머싰어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 목소리도 좋고 진짜 노래도 잘하시고ㅠㅠㅠ 좋으시겠어요!! ㅎㅎ
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노래잘하죠? 이친구 학교 노래동아리에서 제일 노래잘해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
꽃피니트  욕쟁이인피니트
대박
11년 전
대!박!
11년 전
하늘속마음  오늘도 즐겁도다!
완전 대박이네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ그니까요 저도 듣고 울었어요ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
내시간을엄청나게빼앗은칸  앞으로도빼앗길예정
아 노래도 너무좋고 노래도 너무잘하고 가사도 너무좋고 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 짠하네혀읗ㅇㄹ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 좋은친구 두신듯ㅠㅠㅠ
11년 전
좋은친구맞죠 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 노래 만들어달랠때는 시간없다고 하다가 얼마안있어서 만들어주더라구요ㅠㅠ
11년 전
아 너무 좋아요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 노래자체도 좋고 가사도 좋고 노래도 잘부르시고 ㅜㅜㅜㅜㅜ 좋으시겠네요 ㅜㅜㅜ
11년 전
노래도 잘 만들은 것 같긴해요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그친구한테 여기 댓글보여주면 안좋아하는 척하면서 진짜 좋아할거같애욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
임슬옹  5/11 임슬옹생일
헐... 짱좋아요ㅠㅠ
11년 전
감사해요! ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
와.. 진짜 너무 좋네요.. 또 들으러 왔어요.. 와 진짜 mp3에 넣어서 매일 듣고싶닼ㅋㅋㅋ진짜 좋아요ㅠㅠ
11년 전
오.....또들으러오셨다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 다 감동이네요
11년 전
그래결국엔JYJ  공중파로Getout
헐 걍 들어봤는데 왤케 좋아.... 친구분 이쪽계통이세요?ㅜㅜㅜ
11년 전
아니요ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구 외고중에 젤 좋은 외고다녀요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
혹시 ㄷㅇ외고..?ㅋㅋㅋ 몇학년이세요?
11년 전
3학년이요!
11년 전
아ㅋㅋㅋ 제친구중에 ㄷㅇ외고다니고 합창부였나? 암튼 노래하는 애가 있어서 혹시나 싶어 여쭤봤어요~ 동갑일까 싶었는데 한 학년 선배시네요! 친구분 진짜 노래진짜잘부르세요 곡도좋고...ㅜㅜㅜㅜ 부럽습니당
11년 전
친구는 합창부는 아니고 그냥 노래부르는 동아리에요ㅎㅎ! 전...님의 레벨이 부럽습니다...ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
´△`  맨소래담 로오숀
헐... 진짜 잘부르시네요 ㅠㅠ
11년 전
그져ㅠㅠ 이래서 같이 노래방 못다녀욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
숭녀  태티서/에이핑크
노래부르신분 노래도잘하고...가사도잘쓰시고...작곡도잘하시고..마지막에쓰신말보니..공부도잘하시나봐요...
멋진친구두셔서너무부럽네요..ㅠㅠㅠ

11년 전
네......집도부자...ㅋ....................아...왜...저는 답글을 달면 달수록 친구와의 격차가벌어지는것같은짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
아니에요 고릴라님도 멋질거에요분명!!
11년 전
감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어허겋걱허 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 왜 난 이런데서 감동을느끼지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 숭녀님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으허어더덯어
11년 전
♡♥
11년 전
여리효과  끼토남
우와....ㅠㅠㅠ진짜 좋은 친구 두셨네요ㅠㅠㅠ
11년 전
네ㅋㅋㅋㅋ방금도통화했어요! 집에혼자들어가기무서워서...
11년 전
외토리  븉이랍니다~
너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 잘부르셔요ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
우하항친구진짜좋아하겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 평생들을 칭찬을 인티에서 다듣고있는듯!
11년 전
베어그릴스  편식을 모르는 남자
오우..
11년 전
아...베어그릴스......아.....자이언트라바 드시는 모습이 잊혀지질않아요
11년 전
앨빈  나댐
진짜 대박좋은거같아요...이런 친구둬서 진짜 부럽네요 ㅠㅠ 저는 어릴때부터 해외에나와서 살고 한곳에 정착하지않고 계속 옮기게되서 친한친구를 만들어도 얼마있다가 떨어졌는데 ㅠㅠㅠ.... 한국에 있는 14년친구가 생각나네요 ..... 저는 남자지만 저도 노래 좋아하는데 이런노래 능력만되면 꼭 만들고불러주고싶네요 ㅠ,,, 이런 친구둬서 정말 부러워요 ^^...; 그리고 ㄷㅇ외고라니....핳...;;; 저도 한국가면 외고 편입하려고생각하고있엇는데...흡... 쨋든 진짜 친구분 실력도대단하시고 노래도좋네요 !
11년 전
외고오지마세요!ㅠㅠ(국제반가실거아니면) 정말진심으로말씀드리는거임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 공부분위기는 좋아도..ㅠㅠ 그리고 요즘은 시험도 안보고 내신성적으로만 뽑아서 그렇게 공부잘하는 애들이 오지도 않아요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물론 공부잘하는애들도 많이오겠지만...하여튼 그래요ㅠㅠㅠ
11년 전
내가좋아하는목소리톤ㅠㅠ 노래도 진짜 잘부르고 가사도 너무 와닿아요ㅠㅠ내친구한테도불러주고싶은노래네용 노래진짜좋아요 대박
11년 전
저도 얘 목소리 진짜부러워해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
부럽다...슈슈
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ님프픽잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 키위왕자생각나네요,...ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
키위왕잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키위왕잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
박제형  명덕
우와 감동이다......
11년 전
박제형  명덕
마지막에 내 친구로 태어나줘서 고맙다는 말이 너무ㅜ너무너무너무너무너무너무너무너 무 좋네요 ㅋㅋㅋ 리듬타는고릴라님 좋은친구두셔서 부러워요 쿵짝쿵짝
11년 전
저도 그 가사가 제일 맘에 들더라구요! 쿵짝쿵짜궄쿵쿵짝쿨짱갖작
11년 전
아ㅠㅠㅠ소르뮤ㅠㅠㅠ쩐다ㅠㅠ
11년 전
오! 소름까지! 친구한테 꼭 전해줄게요"!!
11년 전
은줔ㅋㅋㅋㅋ나누구겤ㅋㅋㅋㅋㅋ니댓글이 더욱긴당ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
누구...누구세요....누구세요.....
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두렵냐~
11년 전
막내편애  찬백됴92라인♥_♥
ㅜㅜ와우 이런완벽한친구가 자작곡을 바치다니 글쓴이님 진짜부러워요.. 이런친구있었으면 좋겠다..
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부러워해주시다니 감사해요ㅠㅠ 친구덕분에 제가 부러움을 받네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
귤감  귤감이흘러간다..감르르..☆★
와 대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ목소리도 좋으시고 노래도 완전 잘하시고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래도 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ능력자세요....진짜 쩐다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈물투성이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ 노래 좋아해주셔서 감사해용~
11년 전
류타로스  대답은 듣지 않아!
최고에요ㅠㅠ
11년 전
부왁 최고의 칭찬!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최고라니!!! 제가 다 감사하네요 친구한테 꼭 전해줘야징
11년 전
슈팅지코  아기탤찡님어서와여♥
헐진짜최고에요ㅠㅠ짱소름돋아여ㅠㅠ
11년 전
최고에소름까지... 아 정말 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ칭찬 짱 ㅋㅋㅋㅋ 친구가 어제 여기 댓글보고 인티하는 사람들은 왤케 다 맘이 착하냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
청화  유천오빠 인증합시다
와 정말 대박이네요 진짜 좋은친구 두셨어요 예쁜 인연 오래오래 가시길! 친구분 실력 너무 좋으시다...ㅠㅠ ^^
11년 전
감사합니다 ㅎㅎㅎ 저도 얘랑 친구한걸 진짜 잘했다고생각해용(노래때문이 아니어도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)
11년 전
중기는말야  내안에너있다!
진짜....잘불러요..친구분이...너무너무..ㅠㅠㅠ...제가 음치라....더더욱 부러워지네용..ㅎ...
님을위해지은곡이라니...그 우정이 부러워지네요!!!!!앞으로 더욱더 친하게지내세용>< 놓치지마요!!!><
다시들어도 노래 너무좋고 너무잘부르네용 ㅠㅠ하!! 부럽부럽~~

11년 전
두번이나들으시다니ㅠㅠㅠ 짱!!!
11년 전
수 미칩  
우와..누가 부른거에요? 대박..짱..
11년 전
수 미칩  
전 왜 이거 듣고 눈물이 나려고 하지..ㅠㅠ
11년 전
이거 부른 친구랑 친하던 다른 친구한테도 들려줬더니 울더라구요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
[비록 우리의 미래가 밤처럼 깜깜하더라도
반짝이는 우리 인연은 깨트리지 말자언제나 ]

감동이예요.. 눈물나네요
ㅠㅠㅎㅎ

11년 전
표지훈바보들보들개미똥꾸멍  표지훈여자친구:)
우아 노래 잘하시네요....
11년 전
ㅎㅎ저도 감탄함...친구노래잘해서ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
우와//진짜잘부르네요ㅠㅠ
11년 전
맞아요맞아요.. 친구는 아마 이거보면서 안좋아하는척하면서 다 좋아할거에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아하고있는걸 알고이쓰
11년 전
쑥이누나  이산으로가면쑥국쑥국
헐.......대박........허ㅏㄹ...................................................................눈물나옴 ㅋ
11년 전
눈물다시넣으세요!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 사실 듣고 엉엉울기보단.. 눈에 눈물고인정도...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하도 갑작스럽게 받아섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
大韓民國  대한민국
헐? 가수 아니세요? 장난아니다.....진심으로... ㅠㅠㅠ...
11년 전
친구한테 가수하라고 해볼라구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이돌말곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
진심 소름돋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ짱이다 .. 헐.....진심..아....요즘 나오는 노래들보다 더 좋은것 같아요..
11년 전
저도 요즘나온노래듣기보단 이노래들어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
댓글보러 내려왔다가 순간 아흐흐흐흐흐흐 ㅇ하흐흐흐흐아흐흐흐흐 <- 가사인줄 알고 깜놀 ! 근데 진짜 잘부르심 ㅠㅠㅠㅠ 노래도 느므 좋아여ㅠㅠㅠ
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다! 친구한테 바로 전해줄게요~
11년 전
미샤☜  전닉 출동
와.. 부르기도잘부르고 작곡도..와.. 진짜짱이네요 ...ㅠㅠ
11년 전
미샤☜  전닉 출동
저이거보내주시면안돼져..ㅠㅠ
11년 전
지금 친구한테 허락맡고있는데 아마 해줄거에요... 전 그렇게 믿어요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
멜주소좀쪽지로보내주세요!
11년 전
헐진짜쩐다............저도 이거보내주시면 안되져?...
11년 전
물어보고있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!
11년 전
쪽지로메일주소좀보내주세용~
11년 전
권 베베  G드래곤말고Z드래곤
진짜짱이다ㅠㅠㅠ최고다ㅠㅠㅠ눈물날게·태ㅠㅠ
11년 전
ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인티분들이 저보다 감성적이시군욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 전 눈물고이기 정도 밖에 안됬는데.... 뉘우쳐야겠어요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
2 태 1  태일찡♡
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 잘지으셨다ㅠㅠㅠㅠㅠ소름소름ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
저도 감탄함ㅋㅋㅋㅋㅋ노래잘지어서.... 못지었으면 놀릴수라도 있는데 잘지었어요...
11년 전
11년 전
오..소름....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구는 좋은친구에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 좀더나쁜친구역할인듯? 맨날놀려먹어서..
11년 전
허 영생(27)  스피카 여덕
우와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 좋은친구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘불러요..노래도 좋아요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그죠ㅠㅠㅠㅠ 노래잘해요 이친구
11년 전
나는니가일년전에한일을  아직도모른다
우왕............
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ님프픽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅠㅠㅠㅠ님프픽이넘웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
누나 저 아까 댓글 달았는데..아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이노래 꼭...제발..부탁해요..아시져? 제마음
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구한테물어봤는데 답장이 없어요......헐.....ㅋㅋㅋㅋㅋ 좀만 기달려보세용
11년 전
네.....핡 모르고 누나라고...ㅈㅅ해요 제가 샤월이라....
11년 전
아니에욬ㅋㅋㅋㅋ웃기고좋네요뭨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
헑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 지금 엄마랑 언니랑 같이 듣고있어요..진짜 대박인듯ㅠㅠ 좋은 친구를 두셨네요 우정 오래오래 변치마세요!!
11년 전
헉 어머니랑 언니랑도요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다
11년 전
쪽지로 메일주소좀보내주세용!
11년 전
수 미칩  
되면 저도 보내주세요..ㅎㅎ
11년 전
수 미칩  
아 이거 왜이리 눈물이 나지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
자꾸울지마셔요ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아까도눈물난다하셔놓궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하여튼 좋아해주셔서 감사합니당
11년 전
네! 칭구가지금다른거하고있나바요ㅠㅠㅠ답장이없어섴ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
수 미칩  
가사가 뭔가.. 음도 그렇고.. 어어어어어어
11년 전
메일주소좀쪽지로보내주세용!
11년 전
으헤헿  갈대가튼뇨자
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
좋으시겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ솔직히말하면좋아융ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하여튼 감사해용
11년 전
아... 이런노래 완전좋아하는데ㅠㅠㅠ 되면 꼭 보내주세요 엉엉 갠소할게요ㅠ
11년 전
넹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구답장오는대로알려드릴게요~
11년 전
초코파이  EXO-K 변백현♥ 조으닿ㅎㅎ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ웅ㅘㅠㅠㅠㅠ진짜 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 이거 보내주시면 안되요??
11년 전
ㅋㅋㅋㅋ친구한테허락맡으려고문자했는데 답장이 아직업네요ㅠㅠㅠ 오는대로 알려드릴게요~
11년 전
초코파이  EXO-K 변백현♥ 조으닿ㅎㅎ
네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
쪽지로메일주소좀보내주세용~
11년 전
김 형태  버스커버스커
와 작곡 진짜 잘하신듯.....노래도 잘부르시고
11년 전
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ(친구대신)감사해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초록글 중에 친구가 부른거 또 있으니까 그것도한번들어주세용ㅋㅋㅋ
11년 전
지코딱지호  태일이코딱지
노래 완전 좋아여...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 될수있으면 저도 보내주시면 안되여??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
메일주소좀쪽지로보내주세요!
11년 전
아가태일  BB.C 사랑한다
저도 부탁드려요늦었지만 ㅠㅠ 혹시되신다면 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
11년 전
미의여신  쌀 미 아닙니다.
된다면 저도 보내주세요 ㅜㅜ진심 노래 너무좋아요. 음악쪽으로 소질이 있으신거 같아요
11년 전
최민혁  방가방가햄토리
우와.. 대박ㅠㅠㅠㅠ다른 말이 필요없어요ㅠㅠ
11년 전
우와 눈물 난다 ㅠㅠ저도 노래 주세요 ㅎㅎ
제 친구도 저한테 노래 만들어서 줬어요♡
다 만들긴 만들었는데 녹음을 안 한 게 함정..
얼른 해라 기대하고 있을게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
아기탤찡  옹알이,응애응애
헐 대박이에요...노래도 좋고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ될수있으면 저도 보내주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
공간을지배하는자(41,초능력자)  동방신기아이유B1A4BAP♡
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래 진짜 좋아요!!!!!!!!!!
11년 전
우와...........좋다...좋네요~!
11년 전
이특진영찬양  슈주 B1A4
친구 잘 두셨네요....계속 듣게되요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이 글 못나가겠당 ㅠㅠ
11년 전
야식  다이어트는 내일부터
노래 완전 잘해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자작곡까지 만들고... 좋은 친구두셧네요!ㅠㅠ
11년 전
정 연 주  땅콩시리얼케찹
헐 짱좋아 이거 노래 못보내줘영?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
쪽지로 메일주소좀 보내주세요!!
11년 전
노래 진짜 좋아요 ㅠㅠ 친구분 목소리도 엄청 좋으시고 잘 부르시네요 ㅎㅎ 두분 우정이 부러워요..ㅎㅎ
11년 전
넷마블  넷마블
우와 대박 가수하셔도 될것같음 ..좋은 친구 두셧네여ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
와...와.................아..정말 말도 안나오게 좋아요 듣다보니까 태연목소리도 좀 들리는 것 같고..아 정말 갠적으로 목소리 너무 부럽네요 ㅠㅠ 정말 너무너무 좋아요 이런 친구 두셔서 좋으시겠어요ㅜㅜ 진짜 두분 영원히 우정 변치 않았음 좋겟어요ㅜㅜ 공유 받아서 폰에 넣어서 듣고 다니고 싶을 정도로 너무 좋아요 그치만 공유는 안되겠지요..ㅜㅜ아 정말 부러워요!!혹시 공유되시면 꼭 말해주세요!!꼭 받을꺼에요ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
메일주소좀 쪽지로 보내주세용!!!!
11년 전
구슬아이스크림  먹고싶다
보냇어요!
11년 전
혹시 가능하다면 저도...ㅋㅋ
11년 전
메일주소좀 보내주세요~!
11년 전
아.. 쪽지루욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
뭐야!!!!!!!!노래도잘하고 공부도잘하고 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1헐 췟이다 !!!!!!!!!!!1그래도 조으다 대박조으다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
찡덕진  인티공식1번대국남아*
헐 노래 대박 잘부르셔...노래도 좋고 가사가 진심이라그런가 감동이예요진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ친구분이 보내주실수있다고하면 저도ㅠㅠㅠ꼭말해주세요ㅠㅠ너무좋네요ㅠㅠ
11년 전
멜주소좀 쪽지로 알려주세용ㅎㅎㅎ
11년 전
갸라도경수  ♥1226♥
친구분이 음원보내주실수있다면 저에게도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멜주소좀 쪽지로 보내주세용~
11년 전
갸라도경수  ♥1226♥
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
저두...좀 부탁드려요..
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)

11년 전
보내드렸어요~
11년 전
소시  양요섭넌내꺼야쿸..
헐대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이노래 완전좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갖고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
소시  양요섭넌내꺼야쿸..
나갈수가읍다..........
11년 전
갖고싶으시면멜주소를쪽지로보내주쎄용ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
헐;;;진심 조으당.........
11년 전
가수같아요,,,,짱이예요 와진짜,,,감동..!!
11년 전
대박
11년 전
노을  떠나간다
또 들어도 좋다 ㅋㅋ 달달해
11년 전
저 이거 음원좀 주시면 안되요.......??? 아 진짜 하루에 한번 이상은 들어야합니다 ㅠㅜ
11년 전
쪽지로멜주소좀보내주세용!
11년 전
하늘이너를많이닮았어  ㅎㅏ이하이
우와..너무너무좋네요.. 진짜 큰 감동 받으셨겠어요 ㅠㅠ 부럽네요
11년 전
젤로아이라인  유영재니가마음에들어
좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
헐 진짜 대단해요 너무 너무 좋아요
11년 전
야니가짱이라고  니가내하드다먹어라
아..어떡해...감동적이다ㅜㅜ
11년 전
야동매니아  아련아련
와 진짜좋다
11년 전
친한친구들이랑 다 떨어지고 제가 친해지면 재밌고 안친한사람한텐 그냥 그런애라
요새 제 친구들 너무 보고싶고 우울하고 그러는데 뭔가 이노래 들으니까 울거 같아요 ㅜㅠㅜㅜ

11년 전
양반김성규*  초심을잃지않는성규
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 이런 친구잇었으면....ㅜㅜ
11년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ우와 제가 이 노래 받았다면 정말 폭풍감동해서 울었을듯ㅠㅠㅠ 이런 친구 두신거 부럽네요ㅎㅎ
노래가 좋아서 나갈수가 없다...ㅁ7ㅁ8

11년 전
...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐....둘러보다가 댓글많아서 클릭했는데 노래 솜씨가.....저런친구두셔서 부러워요..ㅠㅠ...
11년 전
주니엘  전닉-이예진
우와..
11년 전
[email protected] 좀보내주시면 안될까요???ㅠㅠㅠ
11년 전
저도 노래 보내주시면안될까요?ㅜㅜ 노래가 너무좋아요♥
11년 전
고자  회원님 사랑합니다♡
저도 노래보내주시면안되나요ㅠㅠ이좋은게시글을이제봤네요ㅠㅠ..
11년 전
헐 안들어와봤던 곳이였는데....ㅜㅜ이런좋은곳이.......ㅜ.ㅜ 안늦었으면 저도 보내주시면 안될까요?ㅜㅜ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) <-여기로요ㅠㅠ
11년 전
[email protected] 여기로옷
저도 노래파일 보내주세용 제발요 ㅜㅜ 노래엄청좋아용 ㅎ

11년 전
성춘향  인피니트몇쨜?두쨜!
헐; 돋아여
11년 전
생활복  생활복을입고생활해요
헐...좀보내주시면안될까요..? (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 노래너무좋네요ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
암내제거수술축하해  암내가안나요
저도 보내주시면 안될까요?(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
11년 전
jeppblackman  B.A.P
우와..........진짜감동적이고좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...........
11년 전
jeppblackman  B.A.P
아가사도너무좋고 진짜 노래도너무좋고 눈물날꺼같네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
성용자철  쿠키는 사랑입니다
저 또 들으러 왔어요 ㅠㅠ 보내주실수있으세요? ㅠㅠ
11년 전
진짜 대박이에요 ㅠㅠㅠㅠ 지금은 보내주기엔 늦었을까요..?? 진짜감동ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
저 여기 몇번째 들어오는지 모르겠네요..ㅜ 너무 보기좋아요ㅠㅠㅠ
늦었지만 지금이라도 보내주실 수 있으세요?
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)

11년 전
저 제발 이거 꼭 좀 보내주시면 안될까요? 부탁드립니다ㅠㅜㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
11년 전
이건  조정익
노래안나와여으어으어으어.............
11년 전
2년 전이라 노래도 안나오네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
은적  부앙
노래가안나와요ㅜㅜ 엉엉 노래보내주실순없는건가여ㅜㅜ
6년 전