티아라에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)

올 여름은 티아라와 함께 미쳐봅시다!!! 음원 선물 받고싶으신 분들 커몬커몬 - 1차 | 인스티즈

무더운 이밤 시원하고 아주 씬나는 노래가 필요하시져???

이번에 티아라가 SO GOOD한 완전 미쳤네 라는 노래로 약 1년만에 돌아왔습니다~

그래서 저희 티독방 들이 소소한 이벤트를 하려고 합니다.

음원을 다운로드 받고싶으신 분들은 멜론 닉네임을 댓글로 알려주세요.

만약 음원을 선물받으셨다고 답댓으로 다운로드받은 내역까지 보여주시면 감사하겠습니다!!

진짜 죄송한 부탁이지만 선물받으시고 꼭 바로 다운받아주세요....

올 여름은 티아라와 함께 미쳐보아여...^^

※ 지금은 음원 선물 1차로 2차도 있을 예정이니 못받으신분들 서운ㄴㄴ해염 ※

일단 20명만 받을게요!!!

이런 글은 어떠세요?

정규2집  언제쯤..나올까요?
음원 다운 받는다고 해치지 않아요!!!
8년 전
우왕 저요!
8년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
8년 전
8년 전
잠시만요
8년 전
받았어요 이번에 꼭 일위하세요!! 전 스밍권이니 스밍도 자주 돌릴게요~
8년 전
보냈습니다
8년 전
미간  티티티티애라  글쓴이
음원선물은 12시이후에 차례로 선물해드릴테니까 조금만 기다려주세요ㅠㅠㅠㅠ!!
답글로 알려드릴테니까 많이많이 참여해주세요...♥

8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
8년 전
보내드릴게요
8년 전
보내드렸어요!!! 확인하시고 바로 다운받아주세요~~
8년 전
8년 전
삭제한 댓글에게
감사드려요ㅜㅠㅜㅜ

8년 전
Jessi  8월에맞는8주년 행복하자수연아
헐 대박 저요...
8년 전
8년 전
8년 전
8년 전
8년 전
삭제한 댓글에게
보내드릴게요~!

8년 전
삭제한 댓글에게
보내드렸어요!!! 확인하시고 바로 다운받아주세요~

8년 전
Jessi  8월에맞는8주년 행복하자수연아
미간에게
아이폰이라 다운내역은 안 뜨네여ㅠㅠ 감사드려요....!!

8년 전
Jessi에게
감사합니다!!

8년 전
xodlad39
8년 전
멜론 닉네임이요!!
8년 전
잠시만요
8년 전
보냈습니다!
8년 전
감사해요!
8년 전
잘들을게용
8년 전
감사합니다!!ㅠ
8년 전
ㅠㅠ 멜론 얼마전에 탈퇴해서..ㅠㅠ 담에 기회있으면 받아갈게요~
8년 전
아ㅠㅠㅠ아쉽네요.. 네!!
8년 전
저요!
8년 전
Xx
8년 전
잠시만요
8년 전
보냈습니다
8년 전
다운받았어요!! 감사합니다!!
8년 전
감사합니다!!1
8년 전
저요!!
8년 전
닉네임 덧쿠 이거에용
8년 전
잠시만요
8년 전
너무 많은데 그냥 덧쿠 인가요???
8년 전
정확히 알려주시면 감사하겠습니다!1
8년 전
엇 ㅠㅠㅠㅠ 그 하얀색 캐릭터가 볼양쪽으로쭉잡아당기고있는프사인데..ㅠㅠㅠㅠ!
8년 전
잠시만요보내드릴께요
8년 전
정규2집에게
앗 정말 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 들을게요

8년 전
저저!
8년 전
민혁아워더요!
8년 전
보내겠습니다
8년 전
보냈습니다!!1
8년 전
다운받았어요! 감사합니다!!
8년 전
감사합니다!!!
8년 전
닉네임은 펑!
8년 전
보내드릴게요
8년 전
보냈습니다 확인하고 바로 다운받아주세요
8년 전
바로 다운 받아서 지금 듣고 있습니다! 감사해요 ♡ 스트리밍도 도와드릴게요!!
8년 전
저기 죄송한데 휴대폰 모양은 스밍 안되는 거에요 다른 폴더로 음원 옮겨주시고 재접속해서 ㅇ폰모양이 음표모양 아이콘으로 바뀌면 스밍해주세요ㅜ
8년 전
넹 알고 있어요!! 그런데 스밍을 인증한 게 아니구 보내주신 거 다운 받았다는 걸 인증하려고 저렇게 캡처한 거예요ㅎㅎ!
8년 전
F(x) - Love Hate에게
아~~네 전또 혹시나 하고ㅠ죄송해여..

8년 전
난 효민쓰 턱나왔는디에게
아니에요! 감사합니다 ♡

8년 전
VIXX NNNNN  0716 핑밍순
저요!
8년 전
pcr0107 입니당ㅎㅎ
8년 전
죄송한데 검색이 안돼요..
8년 전
안될까요.. ㅠㅠ pcr1226 으로 변경했는데 한 번만 ㄷㅓ 부탁드려도 되나요? ㅠㅠ
8년 전
처음걸로 보냈습니다 바로 다운받아주세요
8년 전
美에게
방금 받았습니다! 감사해요♡

8년 전
꽃이 피오  꽃이 '피오'
자요!
8년 전
어머 오타... 저요!
8년 전
닉네임적어주세요!
8년 전
비더라이트 요!
8년 전
보내드릴게요
8년 전
보내드렸어요~ 확인하시고 바로 다운받아주세요
8년 전
미간에게
ㅇ...이렇게 올리면 되는건가요...?

8년 전
꽃이 피오에게
네!! 감사합니다~

8년 전
티아라N4  티아라 완전미쳤네ㅋ
다들 닉네임 적어주세요ㅜㅜㅠ
8년 전
번복진트  번복...
저요!
8년 전
번복진트  번복...
돨링 입니다!
8년 전
보내드릴게여
8년 전
보내드렸습니다 확인하고 바로 다운해주세요
8년 전
닉네임 적어주시면 감사하겠습니다..
8년 전
러블리즈˙  러블리즈 컴백
저요..아이디가아니라닉네임이죠?
뀨ㅇㅅㅇ 입니당

8년 전
보내드릴게요
8년 전
8년 전
앗...맞아여ㅎ
8년 전
보내드렸어요!!확인하시구 바로 다운받아주세요~
8년 전
다운받았으여!! 잘들을게요 감사합니다ㅎ
8년 전
저요!!! 닉네임 입ㄴㅣ당
8년 전
잠시만요
8년 전
보내드렸습니다
8년 전
다운받았어요!!! 스밍 자주돌릴게요!
8년 전
감사합니다
8년 전
잭팟  블락비인피니트
우왕 감사해요
8년 전
8년 전
잠시만요
8년 전
보내드렸습니다!!1
8년 전
B1A4:  음~개스윗
음원 다운 받았습니다ㅎㅎ 노래 좋아요
8년 전
감사합니다ㅠㅠ
8년 전
닉네임: 뮈향 입니다
8년 전
보냈습니당
8년 전
8년 전
닉네임이요!
8년 전
8년 전
잠시만요
8년 전
보냈습니다
8년 전
8년 전
삭제한 댓글에게
감사합니다ㅠ

8년 전
8년 전
보내드릴게요
8년 전
정촤누와따나이쓰타이밍!  뿌염한지 1주년
감사해요 활동 대박나세요 ;)
8년 전
저요!! 닉네임 느늧 이요
8년 전
보냈습니닷
8년 전
다운받았어요!!
8년 전
감사해요♥
8년 전
쟤시켜알바  권아 늘 빛나줘
닉네임 꿀무룩_ 입니당
8년 전
이번 컨셉 너무 예뻐여ㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜ
8년 전
잠시만요
8년 전
보냈습니다.
8년 전
다운받았습니다 이번활동 1위하세요~!
8년 전
쟤시켜알바에게
감사합니다ㅠ

8년 전
내 나인 2와 7을 합해 natural해  빅뱅 엑소 블락비
헐헐저요저요ㅠㅠㅠㅠ닉네임은 그자체로취저
8년 전
보냈어요★
8년 전
220cm  Believe J
yam0418이요!! 좋은이벤트하시네요!!
8년 전
보내드릴게여
8년 전
보냈습니다!!1
8년 전
220cm  Believe J
다운받았어요!!감사합니다 이번활동대박나세요!!
8년 전
감사합니다ㅠㅜ
8년 전
-------------보내드릴게요-----------
8년 전
zya34  짱위안
아ㅜㅜㅜ끝났네요ㅜㅜㅜ
8년 전
2차 또 있어요~
8년 전
2차 있어요!! 걱정 마세요
8년 전
완전미쳤네!!!!!  들어주세여
2차 음원 나눔이 11시 10분에 시작됩니다! 지금 드리는 링크로 가셔서 미리 닉네임 댓글로 써주시면 11시10분에 음원선물 갑니다~ http://www.instiz.net/fan/1079970 이리로 들어가서 닉네임 적어주세요!
8년 전
8년 전
2차 또 있습니다~
8년 전
박효민  완전 미쳤네
2차 음원 나눔이 11시 10분에 시작됩니다! 지금 드리는 링크로 가셔서 미리 닉네임 댓글로 써주시면 11시10분에 음원선물 갑니다~ http://www.instiz.net/fan/1079970 이리로 들어가서 닉네임 적어주세요!!
8년 전
쓰니야 미안한데 짹짹이 7분 어떡해?
8년 전
민혁아워더님부터 건너뛰고 !! 어피치맘님부터 선물 ㄱㄱ해염
8년 전
저 남돌 독방돌고있어서 좀 혼란스러운데 보내야할 닉 7분만 정리해서 주실래여?
8년 전
남돌 어디까지 돌았어요?
8년 전
방금 세븐틴 돌았어요
8년 전
완전미쳤네!!!!!에게
수고하셨어요!!! 님은 2차때 해주시면 될듯.. 진짜 수고많으세요♥

8년 전
미간에게
2차에 해야해여...?

8년 전
지금 다른 칼분들이 다 선물해주신상태라....* 2차때해주시면 될것같아요!!

8년 전
미간에게
짹짹이에서 7분 해달라고 했는데... (동공지진 미룰수가 없을거같은데 7분만 더해드리면 안될까요?

8년 전
지금 짹짹이 7분해주신다는 분이 2분해주신다고 하셔서 5분만 더 하면될것같아요!! 아 지금 정신이 너무없는데ㅜㅜㅜㅜㅜ 지금하는게 낫겠죠..?

8년 전
미간에게
네넨네ㅔ네네 저 남돌독방돌다가 걸려서 고기먹었어여..ㅎ...........우이판님 독방까지했는데 나머지는 다른 칼들한테 부탁해주세여ㅠ

8년 전
다 선물 했는데....
8년 전
아아 괜찮아요!!!
8년 전
우 지호 부인  ♥샤이니블락비투비♥
저요!!
8년 전
우 지호 부인  ♥샤이니블락비투비♥
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
2차 또 있어요!
8년 전
박효민  완전 미쳤네
2차 음원 나눔이 11시 10분에 시작됩니다! 지금 드리는 링크로 가셔서 미리 닉네임 댓글로 써주시면 11시10분에 음원선물 갑니다~ http://www.instiz.net/fan/1079970 이리로 들어가서 닉네임 적어주세요!
8년 전
나더 선물할 수 있는데(?) 2차때 꼭..!
8년 전
꼮ㄲ꼮ㄲㄲ꼮ㄲ끼오 죄송합니다
8년 전
삼백이  7 in 1
저요!!!!!
8년 전
삼백이  7 in 1
어?끝났네요ㅜㅜ2차는언젠가요?ㅜㅜ
8년 전
닉네임 알려주시고 가시면 언급과 함께 음원선물 해드려요!!!! 2차는 아직 미정이지만 곧!!!
8년 전
삼백이  7 in 1
My.Last.Romeo 입니다!!꼭다운해서인증샷달게용!!
8년 전
네! 곧 2차 에요! 조금만 기다려주세요~
8년 전
삼백이  7 in 1
네!! 새글로오시는거세요?제가댓글다시달면되나용???

8년 전
삼백이에게
제목보면 새글로 올거같긴한데 정확한건 모르겠어요! 대댓글로 언급해드릴거니까 그거 봐주세요! 아니면 닉 남겨주셨으니까 제가 챙겨드릴게요!

8년 전
삼백이  7 in 1
헉!감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ그럼부탁드릴게용!!

8년 전
삼백이에게
네!!!

8년 전
박효민  완전 미쳤네
2차 음원 나눔이 11시 10분에 시작됩니다! 지금 드리는 링크로 가셔서 미리 닉네임 댓글로 써주시면 11시10분에 음원선물 갑니다~ http://www.instiz.net/fan/1079970 이리로 들어가서 닉네임 적어주세요!!
8년 전
삼백이  7 in 1
감사합니다!!!♡
8년 전
박효민  완전 미쳤네
저희가 더 감사하죠! 저희 티아라 이쁘게 봐주세요!
8년 전
삼백이  7 in 1
네!! 벌써뮤비도몇번이나봤어요ㅠㅠ
8년 전
쓰니님이거 지우지말아주세여ㅠ
8년 전

8년 전
췍췍  BOOMBOOM
우와저도.....ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
2차때도 하니까 오늘밤 11시를 기다려주세영
8년 전
박효민  완전 미쳤네
8년 전