티아라에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)

진짜 온갖루머인 사건이 터져가지고..

글쓴이까지 믿게만들어버림

그때만 생각해도 정말 ㅠㅠ

MBK (코어) 는 정식활동해도 바로 묻힐 판에 자꾸 끼워팔기를 하질않나.. 대책없음진짜

티아라는 로엔을 들어갔어야했음..ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

현둥이  엑소 사랑해
이노래 중독성 ㄷㄷ했음ㅋㅋㅋㅋㅋ 소연 진짜 예뿌네
8년 전
저때 보람 진짜밥도안먹고해서 제일 말랐던때였죠 또륵
8년 전
섹시 발음이 조금 웃기댜 ㅜㅜ
8년 전
궁금해  CLC - 궁금해
저노래 개인적으로 많이 들었던 노래
8년 전
홍대 사는 홍대광  홍대 사는 홍대광
진짜 너무 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ코어는 대처능력이 너무 떨어짐.. 진짜 티아라 소녀가장ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이 노래 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
불화설만 안터졌어도 ..........ㅠ
예전 티아라 팬으로서 안타깝다

8년 전
GavyNJ  가비엔제이
티아라 노래는 다 지금 나와도 성공했을듯 워낙 노래들이 다 좋으니bbbb
8년 전
진짜 섹시러브가 진짜 아 코어가 정말... 코어... 광수찡...
8년 전
전보람이큐리박소연함은정박효민박지연이아름티아라 함께가자티아라가요계의카멜레온섹시러브티아라티아라고!
8년 전
제가 이때 처음으로 티아라 앨범을 샀다죠 하하핳하 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헉.. 왕따설 루머였나요..?? 왜 지금까지 믿고있었지..
8년 전
티아라 넘버나인이 정말 묻혀서 안타까운거같음 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 게속들엇엇는대 노래는 진짜 잘뽑음
8년 전
스네이프  Always.
정말 안타까운 그룹 ㅠㅠㅠㅠ 롤리폴리로 대상 한번 받을만 한데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
벤 탄소년단  박지미니
티아라는 진짜 노래는 좋았는데ㅠㅠ
8년 전
당황  스럽지아니한가
저는 ㄱㅐ인적으로 효민 솔로곡...
8년 전
정님씨  요정님씨
큐리진짜예쁘다..
8년 전
계산적이시네요, 박경리세요?  가 족같은 스타죄국
티아라 노래 다 좋았는뎅..
8년 전
맴찢.........하.........
8년 전
네 별빛은 꿈을 말하고  곁에 있고 싶어
솔직히 티아라 정말 노래는 좋았음 2012년 전까지만 해도 주가 최고였고...
8년 전
허영주  The SEEYA
가사는 맘에안들었지만 중독성있었ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
코카IN  2016히히
슈가프리가 멜론 90위권에서 머물렀던 걸로 기억하는데 어떻게 섹시러브로 1위를.. 노래가 좋긴 엄청 좋음
8년 전
나는 이거 말고 그 화영랩했던 노래 좋았는데
아름?인가가 고음지르고

8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
오호 맞아요 그거!!
그거 앞인가 뒤인가 쌍으로 오는 노래있던것 같은데 그것ㄷ 좋았는뎁

8년 전
끝난건가요...?  광란의 광란마귀
솔직히 티아라 안타깝... 노래도 좋고 다들 이쁘고.. 하유
8년 전
그린내  기다릴게 원더걸스
티아라 노래 하나같이 다 좋음..
8년 전
티아라 노래는 진짜 다 좋아요ㅜㅜㅜ데바데 진짜좋은데ㅜㅜ떠나지마도 좋고ㅜ물론 섹시러브도 좋고ㅜㅜ
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
그거 듣고 저도깜짝놀램..
8년 전
빅쮸'3'  빇보싶
와 그노래 진심좋아여...
8년 전
섹시러브도 슈가프리도 좋음
8년 전
티아라 타이틀 대부분 좋던데뷰ㅠㅠ
8년 전
전 넘버나인..
8년 전
징미넓  지연이미간넓어질라
노노노노캔츄필말럽
8년 전
징미넓  지연이미간넓어질라
티아라 외모클라스 쩔어ㄷㄷ
8년 전
데이바이데이가 레전드인거가태여 티아라노래는...
8년 전
헐 완전히 루머였어요???? 전 며칠전에 은정인가?? 화풀릴때까지 사과한다고 그래서 왕따설이 진짠줄 알았는데.. 그럼 왜 사과하는거에요? 근데 티아라 노래는 다 좋긴함 ㅠㅠㅠ
8년 전
곰니니  EXO-L
ㄹㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안타까워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
구준회(1997.03.31)  501 IKON GOT7
이노래뿐만 아니라 티아라라는 그룹이 너무 안타까움 진짜
8년 전
티아라 노래는 다 ㅈ좋음 ㅠㅜㅜ
8년 전
티아라 노래는 다 bb..
8년 전
효민몸매보소....진짜대박이쁘다
8년 전
레오  빅쮸 레오....♥
이 노래보단 데바데가 진리인듯
8년 전
좋앞ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슈가프리도좋앗는데..진짜안타깝다....
8년 전
나 저노래 좋아했었는데 지금도 엠피에 있어요
8년 전
섹럽도좋은데 데바데진짜명곡...
8년 전
이노래 숨어서들음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ..
8년 전
이때 티아라노래만들어도 이상한취급받아서 ㄷㄷ..
8년 전
가슴아프다..ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
정말티아라는너무안타깝다...
8년 전
그때 사람들 따라 욕 안하길 잘했다..신기하게 티아라는 쭉 관심없다가 왕따설때 보면서 정감이 가던 그룹이였달까.... 앞으로 흥하길♥
8년 전
티아라노래 다 좋음
8년 전
데이바이데이도 노래 완전 좋았어요ㅠㅠ 티아라 노래는 진짜 다 좋은듯..
8년 전
그노래도! 나인이였나
8년 전
켄요정  빅스박효신티아라Fx
넘버나인이용!
8년 전
켄요정  빅스박효신티아라Fx
....8ㅅ8 보고싶다
8년 전
티아라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 처음으로 좋아한 걸그룹인데.. 진짜 맴찢..
8년 전
구준회  ♥빈이♥
섹럽보다 넘버나인이 취저ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
po별wer빛  변화는있어도변함은없었던3년.
넘버나인ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
데이바이데이랑 섹시러브 좋아서 많이 들었는데 ... 넘버나인도 좋았음
8년 전
lNFlNlTE우현  영원히 함께 하 길
..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
빅쮸'3'  빇보싶
노래좋다...
8년 전
이거랑 넘버나인이랑 슈가프리도 완전 좋앗는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ...... 아까움....
8년 전
09:21  종대시
이 노래 좋은데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㄹㅇ 숨어서 들음 누가 볼까봐
8년 전
인정...이 노래 컨셉 좋아했는데...
8년 전
로봇춤인지 인형춤ㅋㅋㅋㅋㅋ노래 정말 중독성있다
8년 전
BOBBY   ͡° ͜ʖ ͡°
그냥 아름 분 보면 남태현 밖에 생각이 안 나요...
8년 전
도경수하트  사랑해♥
글쎄.......
8년 전
발톱떼  XO
글쎄.......
8년 전
난 종대쓰  딩디리당당당
난 데이바이데이....
8년 전
왕따설때문에 티아라이미지 안좋아졌는데 노래가 너어무 좋아서 계속 들늠
8년 전
중독성쩐다ㄷㄷㄷ
8년 전
조정훈  LOTTE V3
어우 가사
8년 전
안녕 굿바이  롱뽐믕낭쮸용
티아라 노래는 다 중독성있음
8년 전
아 이거 노래 신나는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
중독성...!!!
8년 전
아 진짜 티아라 노래 진짜 좋은데ㅠㅠ 티아라 예능만봐도 진짜 애들 착하구 짱짱이던데 어쩌다 그런루머에 휘달렸을까....
8년 전
김태형*  exo bts
솔찌키 티아라 노래 다좋음...
8년 전
마딛는 우유  준면이생일좋은느낌~
티아라노래다좋음중독성ㄷㄷ...롤리폴리앨범사서수록곡도들어봤는데다좋았음..
8년 전
이노래좋았ㄴ느데
8년 전
솔직히 이 노래가 상황이 제일 안좋을 때 나왔는데 그 때 음원이 최고 7위까지는 올라 갔었던 걸로 아는데...
8년 전
카페모카 주세요  카페모카 주세요♥
솔직히 나 아직도 티아라 하늘땅별땅 리멬 한거랑 거짓말이랑 데이바이데이랑 아직도 듣는데.
8년 전
사건 터지고 나서 이 노래 몰래몰래 들었던 기억이...
8년 전
솔직히 상황이 안좋아서 좀 그랬지 노래는 진짜 핵좋았음
8년 전
그리고 루머라는것도 믿는사람만 믿어서 에휴..((((((((((((티아라)))))))))))
8년 전
노래 ㄹㅇ 좋았는뎀..
8년 전
지연솔로도ㅠㅠㅠㅠㅠ노래 컨셉 안무 다 진짜좋았는데ㅠㅠㅠㅠ 노래도 많이 늘어서 수록곡듣고 놀랐는데ㅠㅠㅠㅠ1분1초ㅠㅠㅠ
8년 전
글쎄... 난 데이바이데이가 제일 좋았음 나머지는 클럽 노래삘이라ㅋㅋ 왕따설이 진짜인지 아닌지는 본인들만 아는 문제라고 생각함 그리고 어느정도 내가 들은 것도 있어서 루머라는 것도 글쎄...
8년 전
진짜 티아라는 로엔이랑 너무 잘어울리는데ㅠㅠㅠ MBK....
8년 전