티아라에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
GFRIENDll조회 43759l 1
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

티아라 지연 11년 사이 얼굴 변화.jpg | 인스티즈

티아라 지연 11년 사이 얼굴 변화.jpg | 인스티즈

11년 전 16살

11년 후 27살 

넘나 바람직한 비주얼...✨⭐️

이런 글은 어떠세요?

정국♡ㅏ  BTS
진짜 이쁘다
4년 전
나의 빛, 변백현  엑소에 인생배팅
한결같이 예쁜 박지연ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
4년 전
아니 10년이면 강산도 변한다는데 어떻게 이렇게 한결같이 아름다울수가ㅠㅜㅜ
4년 전
지연 너무 예뻐용❤
4년 전
진짜 너무 예뻐요ㅜㅜ
4년 전
엉엉엉엉 언니 절 가져요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
실물 1위 했던 적도 있자나여...ㅠㅜ 저도 실물 보고싶어여ㅠㅜ
4년 전
이뻐 이뻐😘😘
4년 전
마요라라  마요네즈가 좋아욤
역시 울언니 ㅜㅜㅠㅠㅜ
4년 전
귀여워 ㅠㅠㅠ
4년 전
ㅎㅏ 진짜 너무 예쁘다......... 연예인 좋아하게 됐던 계기 박지연.....
4년 전
사랑빛  lovy
이뿌다ㅠㅠ
4년 전
한승우같이가자  아프지마
어떻게사람이저리생기죠 인간이아니고 여신이야 우리온니...
4년 전
널안아내품에  그저빛ㅡ샤이니
얼굴도 얼굴인데 실제로 보면 머리끝부터 발끝까지 셀럽이라고...
4년 전
하 너무 예뻐요 지연 님
4년 전
박지연(93)  티아라 방탄 엑소
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
어릴 때부터 이목구비가 ㅎㅎ
4년 전
전 참고로 이 사진 좋아합니다ㅎㅎㅎ
4년 전
와 이 사진 엄청 이뻐요 여신 그 자체ㅠㅠㅠ 저장해도 될까요?
4년 전
뿌요뿌용에게
네!저장하셔도 되요!

4년 전
효 민  박선영 내여자
박지연 사랑해요ㅠㅠ
4년 전
진짜 이쁨 그자체...
4년 전
맘빈맘  준회
진짜 똑같이 예뻐요 ㅠㅠ
4년 전
너무 예뻐여 언니 ㅜ ㅜ 진짜 사랑해
4년 전
19930516  이지은의 반딧불이
아우 예버 울지연이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
뎨식  하루가 짧다
너무 예뻐 ㅠㅠ
4년 전
울 지욘ㅠㅠㅠㅠ너무 잘컸어ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
성숙해진 느낌만 있고 진짜 똑같으시다...... 안늙어...
4년 전
진짜 얼굴이 너무 작다..부럽ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
우리 지요니 예뿌ㅠㅠ
4년 전
쥬 사랑해ㅠㅠㅠ
4년 전
비원아포  ROLLIN
예쁘다 진짜ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
韓泰柱  강력3반 한태주반장
언니 또 나만 늙지
4년 전
박 지 연  정진영
박지연 사랑해
4년 전
뿌사니  티아라 위너
안 예뻤던 적이 없었지ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
헐중3...애기네요ㅠㅠ
4년 전
LIGHTPURPLE  💜
부럽다.....넘 아름다우셔ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
와:........
4년 전
아름다울 Me  防彈少年團 _啊美
한결같이 아름다워요ㅠㅠ
4년 전
언니..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
언니 사랑해
4년 전
진짜 잘자랐다ㅜㅜ 똑같네ㅜㅜ
4년 전
당근목  당신께 침몰하겠습니다
진짜 예뻐... 옛날부터 정말 예쁘다고 생각했었는데ㅠㅠㅠ
4년 전
또 나만 늙지
4년 전
X 1 손 동 표  동표야 데뷔 축하해
너무 예뻐 진짜 너무 사랑해 쥬... ㅠㅠ
4년 전
모해또모히칸  마이웨이
엉니 턱선 보소 ..
4년 전
더 로즈 이재형  The Rose🌹
첫번째 사진 넘 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
정말 청소년에서 성인 됐다는걸 실감하게 하는 세월....
4년 전
애기때 이정도면 ㄹㄹ본투비
4년 전
IU (이지은)  930516
와 근데 진짜 어떻게 저렇게 예쁠 수 있지.. 아니 아름다울 수 있지.. 실물 보면 기절하겠죠?
4년 전
옆태 예술이네
4년 전
X 1 김요한  에이핑크 엑스원
똑같잖아여 역시... 실물로 보고 젤 놀란 사람 ㅜ
4년 전
우솔  박지연박지민민윤기
와진짜이뻐
4년 전
테티스  바다의 여신
이쁘다ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
예아댓츠마이잼  24번째UP데이트
우리 지연이 최고 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
세상에.... 미모가
4년 전
구이공오공육  사랑하자
지연 얼굴 최고,,
4년 전
부리부리댄스  짱구
저번에 실물보고 너무 충격이여서 잊혀지지가 않아요 너무 예뻐..............
4년 전
핱나요정  워다름여운
미모 무엇.....
4년 전
어쩌다 발견한 강찬희  부를ㄹ르를ㄹ따따ㅏ레몬에이드
한결같이 예쁘신 ㅠㅠ
4년 전
진짜 예쁘다
4년 전
꾸꾸 (97)  꾸꾸니 꾸꾸 꾸꾸
안희 사람 얼굴이 어케 그래 8ㅅ8
4년 전
진짜 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
이목구비가 어쩜 저렇게 올망졸망 예쁠까나ㅠㅠ
4년 전
말투뭔디 귀엽
4년 전
곰더링  귀엽쥬? ʕ•ᴥ•ʔ
실물깡패 ... 이분이 이목구비는 너무 큰데 얼굴은 너무 작아서 여백이라곤 찾아볼 수 없는 그 분 맞나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허윽
4년 전
벌덩이  벌 엉덩이
휴먼입니까 여신?
4년 전
ㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진자 예뿌다
4년 전
우리 언니가 최고 예쁘다.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
11년 전 ㄷㄷ 안믿긴다
4년 전
ㅇㅠㅇ  태연탱구지연징
역시 징 넘 이쁘다 ㅠㅡㅜ..💕
4년 전
루다츄  🌈🦄💖
와 .. 진짜 공주 아닐리가 ...
4년 전
한결같이 예쁘다 진짜ㅜㅜ
4년 전
여왕님같다...ㅜ
4년 전
재블  Purple u💜
진짜 예쁘다
4년 전
지연옆태 진짜 너무 너무너뭉예뻐여ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
사랑둥이들  내 사랑둥이들♡
나만 늙지 나만...