티아라에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
뚱이잉ll조회 97913l 9
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

오늘자 조금 심각한 티아라 지연 미모 | 인스티즈 

저화질인데도 ㄷㄷ

이런 글은 어떠세요?

방탄소년단 진  花樣年華✨
지연 너무 예쁘다 ...
6년 전
지연미모 크으으
6년 전
따흐흑 지연 날 가져
6년 전
No.8 류윤식  대전 아이돌
헐 레어닉이시네요!!지연님 너무 예뻐묘ㅠㅠ
6년 전
콩나물 요정  콩나물 요정입니다♡
와 대박 이쁘댜 진짜 이쁘단 말밖에 안 나온댜....
6년 전
와 진심 크으으으
6년 전
지연 진짜루.. 너무 예뻐..
6년 전
아.. 너무 예뻐..
6년 전

6년 전
첫사랑니  
박지연 사랑해ㅜ?
6년 전
넘 예뻐..ㅠㅠ
6년 전
HIGHLIGHT 기 광  비스트 오래보자
와 진짜 너무 이쁘다
6년 전
넌여전히예쁘구나  안녕봄아
와 여신..
6년 전
지여나 너무 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
실물이 그렇게 이쁘다던데 한번 보고싶다
6년 전
박우진 하성운  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
실제로 보면 넘사에요 ㄹㅇ
6년 전
홍염살  모든소원성취부탁
와 옆선.........bb 진심 조각상이네요 와
6년 전
홍염살  모든소원성취부탁
얼굴이 예술이라니..... 예술을 달고 사는 기분은 무슨 기분일까...
6년 전
카데나  해방의 사슬
데뷔 초에 김태희 닮았다고 기사 났었던 것 같은데 지금은 다르게 이쁘군요
6년 전
와...
6년 전
김환동  블락비b1a4omg
세상에나
6년 전
어떻게 저렇게 이목구비가 얼굴에 꽉차요...? 나만 얼굴에 여백 많아...?
6년 전
지연은 박지연으로 불러야 제맛임....박지연미모진짜세상뒤집었다 여백이 진짜 얼굴에 눈코입있기도 비좁음 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ박지연진짜ㅜㅜ
6년 전
와 네명다 막 빛이나고 그러네 진짜 예쁘다
6년 전
진짜 네명 다 이쁨......
6년 전
진짜 포메라니안 닮았다ㅠㅠㅠ 도도한데 귀여워
6년 전
우리 오래보자 앞으로도 같이 걷자  하이라이트 오래보자
지연 제 기준 여돌 미모 탑...... 언니 사랑해요
6년 전
실물후기에 욕이 빠지지 않는다는.....실물 보고 싶다ㅠㅠ
6년 전
오해 풀리고 편하게 웃는 거 같아서 보기 조아용
6년 전
너무 예뻐 우리 지연이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ❤️❤️❤️???❤️❤️
6년 전
아야베 키하치로  4年 い組
제 기준 여돌 중에 제일 예뻐요...
6년 전
진짜 대박이다... ㅠㅠ
6년 전
마지막에 다리ㅠㅠ 진짜 마르셨둠요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
여신님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
진짜이쁘다....
6년 전
아 진짜.. 제가 선망하는 외모....ㅠㅠㅠ 다음생엔 지연언니 반에 반만이라도 닮았으면ㅠㅠㅠ
6년 전
내여자... 오늘도 미모 열일중이네^-^*
6년 전
다원 : 모두가 원하는 이  인피니트 세븐틴
어떻게 저 작은 얼굴에 눈코입이 다 들어가는거지ㅜㅜㅜㅜ 진짜 이쁘다....
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예뻐 죽겠다 진짜루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와...
6년 전
박울울  에이핑크 내꼬얌
지연이는 안 예뻤던 적이 없음 감격
6년 전
임보라  모델
예쁘다
6년 전
너무 이뻐요..
6년 전
와 진짜 이뻐ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
든해솔  빅쮸 사랑햄
심각하다 진짜 어떡하지
6년 전
넘이뻐ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
윤아워더  지금은,앞으로도,영원히❤️
(죽은 자의 온기)
6년 전
트라팔가 로  무기와라야
와.... 와 세상에... 미모...
6년 전
티아라 다들... 링 배우들이 모여서 그룹 하는 거 같다..
6년 전
무슨 말씀인지 물어봐도 될까요?
6년 전
헐 웃을때 데뷔초랑 똑같아...
6년 전
너무 예뻐.....
6년 전
김재환이는노래중  재환아지켜줄게
대박...
6년 전
THE BOYZ 케빈  나 홀로 집에
박지연 우주최고해ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와진자예뿌다 ..
6년 전
근데우리지민이너무대단하죠  넌나의세렌디피티?
오늘만 이쁜게 아니라 맨날 이쁘던데 진짜 실제로보면 이목구비 대박적
6년 전
사랑스러워ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
플레타  김병선
아 나 왜 탈모로 보고 들어왔지.. 어떻게 봤길래 탈모라고 본거지..?
6년 전
WANNA-ONE 옹성우  오늘밤주인공은옹야옹
여돌 중 갠적으로 젤 예뻐요 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
진짜 심각하네 너무 예쁘잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
정말 꾸준히 계속 예쁘다....
6년 전
J Y  앓다죽어도 모자를
와 진짜 예브긴 겁나 예쁘네..,,
6년 전
하... 박지연 너무 대단해 얼굴부터 뭐하나 빠지는게 없어..
노래도 잘해 춤도 잘춰 음색까지 예쁘고 춤선까지 도와줌; 큰 틀도 잘하는데 디테일까지 도와줘버린다 진짜..
mc까지 잘보고 연기도 잘하고.. 발성까지 도와주고<<
인생.. 성격까지 댕청하고 귀여워벌이는 박지연..ㅠㅠㅠㅠ
내 인생 다 가져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 박지여뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
여러분!!! 저희 지연이 착해여!!!!!!! 안나쁘게 봐도 돼여!!!!!!!!
사람들이 다 ㄱ말해여!!! 어디가서 칭찬하고 싶은 사람이라궈!!!!!!!!! 꺄!! 이론 사람이 제 언니에여!!!! 넘 예뻐!!!

6년 전
자나여
6년 전
세븐틴 김민규  세븐틴너무소중해
와.. 넷다 너무 여뻐요유ㅠㅠ
6년 전
정꼬모  ❤나로 말할 것 같으면❤
내새끼 왜 맨날 이쁘지?
6년 전
와... 코 대박...
6년 전
갹 언니 넘 조아해ㅠ
6년 전
언제나 심각했음 ㅎㅅㅎ
6년 전
순두부연두부  늘 그 자리에
살이 엄청 빠진 거 같다ㅠㅠㅠ
6년 전
Big Hit Entertainment  방탄 몬엑 워너원
진짜 예쁘다.. 실물 봤을 때도 너무 예뻐서 놀랐는데ㅜㅠㅠㅠㅠ
6년 전
BTS SUGAR  방탄 박우진
진짜 너무 예쁘다..
6년 전
비원아포  ROLLIN
짱예쁘다....
6년 전
웃는거 귀여운거봐요 여러분,,, 애기같아..
6년 전
지연이 또......ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜넘예뻐ㅠㅠㅠ
6년 전
와 너무 예뻐 진짜 ㅠㅠ 최고다
6년 전
진짜 얼굴 작고 너무 예쁨...
6년 전
우리 여신님ㅠㅠㅠㅠㅠ넘 이보
6년 전
진짜 이뻐ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
맨날 심각해... 진짜 너무 이븜
6년 전
실물 짱이심
6년 전
시우민석♥  엑소♥
와 예쁘다
6년 전
어쩌지 ㄹㅇㄹㅇ예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
구름이애오  성운이요
저런 얼굴로 살면 인생이 얼마나 재밌을까요.. 진짜 행복할듯...
6년 전
저희 애 미모 한번만 더 봐주세요..♥
6년 전
진짜 예쁘다....보자마자 헉 했음...
6년 전
심각하네 신고할게요;
6년 전
난 항상 졸리지  은지원 브이V
지연진짜 이쁨 ㅠㅠ
6년 전
진짜이쁘다
6년 전
와 너무 심하다,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 진짜 너무,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,하,,,, 너무 예뻐,,,
6년 전
정세운 여친  인피니트이호원정세운
진짜 너무 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아 지연 너무 좋음 세젤예ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
6년 전
하.....진짜 너므예쁘다ㅠㅠㅠ
6년 전
MXM
박지연 실물 최고......
6년 전
진짜 지연은 카메라가 얼굴을 못담는다는 생각밖에 안드는 얼굴... 저 작은얼굴에 어떻게 눈코입이 들어갔는데 하나같이 안이쁜곳이 없고..ㅠㅠㅠ 카메라 다 부셔야한다ㅠㅠ
6년 전
와..인형이다
6년 전
진짜 실물 보고 싶다.... 와 이목구비
6년 전
진짜 다 예쁘시다!!
6년 전
BAE JIN YOUNG  뽀시래기야ㅠㅠ
실물 한번만보고싶다 진짜..
6년 전
와진자이뿌다
6년 전
나의 빛, 변백현  엑소에 인생배팅
실물이 진짜 더더더더더 예쁘고 지연밖에 안보임.. .
6년 전
짘짜...여신..
6년 전
진심ㅠㅠㅜㅜㅜ너무 이쁘다ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
파가니니  리스트 에튀드
진짜 낫닝겐
6년 전
파가니니  리스트 에튀드
여신님ㅠ
6년 전
어라운드_어스  어쩔수없지뭐
와ㅠㅠ
6년 전
..와 보자마자 몇 초 가만히 있었음....
6년 전
저렇게 입 크게 벌리고 웃는데도 이쁘네
6년 전
지연 지나짜니지ㅣ진짜 예쁨
6년 전
너무 이쁘다ㅜㅠ오랜만에 보니까 더 이뻐진거 같아ㅠㅠ
6년 전
예쁘다 진짜
6년 전
Runaway  잘했다러너웨이
우와... 너무 예뻐여......
6년 전
진짜 예쁘다..
6년 전
지연아 너무 예뻐..
6년 전
와 진짜 예쁘다...
6년 전
와...진짜 미모가..
6년 전
변백현 (26세)  내 남자 'ㅅ'
조금 심각이아닌데요? 너무 심각해요 어쩌죠 너무 예뻐........
6년 전
곰신  슈주8집(๑˃̵ᴗ˂̵)
지연 내가 본 여돌 중 실물갑ㅠㅠ
6년 전
언니 너무 예뻐요... 엉엉...
6년 전
티아라 넷 다 최고다
6년 전
왜 예전엔 저렇게 예쁜걸 몰랐지
6년 전
언니 좋아해요ㅠㅠ
6년 전
진짜 언니.... 넘 예뻐여...... 절 가지세요..... 그 완벽한 인생에 저라는 오점...
6년 전
날개들  샤이니 방탄 블핑
뭔가 아리아나그란데랑 닮은것같기도하네여....오...
6년 전
내 첫 여자 아이도루ㅠㅠㅜㅠㅠ
6년 전
하잖아요슈주컴백!!!!!!!  ⭐️171106슈주컴백ㅠㅠㅠ⭐
진짜 너무 예쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
승현이  ONLY
이 언닌 실물을 봐야됨 ㄹㅇ.. 넘 예쁘십니다..
6년 전
이목구비 말ㅇ
6년 전
이목구비 ㄷㄷ
6년 전
선영아 서울가자  즉당히해라^^
와 근데 얼굴이 변하지않는듯..
초딩때도 저 얼굴 그대로였던거 같은뎅

6년 전
알겠습니다  올해 탈팡수 할꾸야
애기 때부터 그대로 에요..
6년 전
얼굴소멸 직전이다 왤케작아
6년 전
하와이꼬질이  탓슈
캬 실물진짜예뻐요
6년 전
퀸즈ㅑ  9월가장빛나는새벽별
고급지다...
6년 전
진짜 외모 심각하다....와..진짜 화려하게 예쁜거 최고다..아ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 좋아
6년 전
꾸준하게예뻐ㅠㅠㅠ
6년 전
징,,, 넘무 예뻐...
6년 전
예뻐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
천재아이돌 변백현  이구조와엔도시
와 진짜 예쁘다
6년 전
아니 왜 전에는 저리 안빛났지 변한거 하나도 없는데
6년 전
BEAST 이기광  우리 이야기가 되어
티아라 전부다 데뷔초부터 이뻤는데 다들 성숙하게예뻐진듯
6년 전
와...진짜 이목구비가 얼굴에 꽉꽉 들어차있는 느낌이다
6년 전
다이아 은채  티아라 맘무 다이아
언니.. 날 데려가요..
6년 전
다이아 은채  티아라 맘무 다이아
박젼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세상 예뻐
6년 전
930607  ❤️
지연아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
6년 전
K R Y S T A L  하루 빨리 탈스엠
웃는 거 너무 예쁨
6년 전
화백  통수를 믿었는데ㅠㅠ
아 진짜 너무예쁘다....
6년 전
지연 너무 예뻐여 ㅠ
6년 전
진짜 실물로 한번 보고싶음....넘 예쁘다
6년 전
와 진짜 예쁘다
6년 전
짱예...
6년 전
진짜 이목구비 자기 주장 쩐다요.. 좌로 인정 우로 인정 인정각이고요..
6년 전
우와..
6년 전
그대야  너는 나를 기억해줄 수 있어?
왜 안 늙어 너무 예쁘네
6년 전
이쁨
6년 전
아스트로 MJ  니가 불어와
이뻐...
6년 전
임_영민  MXM=임영민김동현
와 진짜 이쁘다...볼때마다 감탄....
6년 전
넘나 이쁘다...
6년 전
진짜 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아기깨비_JR  김종현이정환은지원
진짜 예쁘다....그저 감탄
6년 전
이쁘다ㅠㅠㅠ
6년 전
진짜이쁘다..
6년 전
진짜 빛난다... 짱예
6년 전
まんぞくさん  ?❣️
와나진짜 지연 예뻐서 미쳐버리겠네 너무이뻐 진짜 와 하루만 지연 얼굴로 살아보고싶다 언니 너무 예뻐여 진짜 와 ..
6년 전
박지연 실물은 보고 죽고싶어요...
6년 전
와 진짜 심각하게 너무 예쁨ㅠㅜㅠㅜㅜ
6년 전
꽃순영  너라는꽃이피었습니다
와 이목구비 대박이다....
6년 전
세상에 다시 없을 너의 미소  내가 지켜줄거야
와 대박
6년 전
진짜 너무너무 이뻐요ㅠㅠㅜㅜ
6년 전
지연은 실물이 진짜 쩐다던데 ..
6년 전
진짜 실물 보면 빛남 ㅠㅠㅠㅠ 넘 예뻐ㅠㅠ
6년 전
와......
6년 전
그냥 인형아닙니까 와...
6년 전
지연 영원한 내 가수 오래오래 무대 위에 있어줘ㅠㅠ
6년 전
근데 댓글...ㅠㅠㅠㅠㅠ 한 분 한 분 정말 다감사합니다..
6년 전
김종민  김대상 ❁´▽`❁
와다너무예쁘다
6년 전
얼굴 잃어버리면 어쩌지... 너무 작응데...ㅠㅠ퓨ㅓㅠㅠ
6년 전
오늘 베트남 콘서트 ㄹㅇ 레전드 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
안때나  모든 삶은 작고, 크다 ?
와 진짜 이목구비 자기주장 ㄷㄷ
6년 전
와 진짜 지연도 효민도 큐리도 다 예쁜데 은정 너무 예뻐
6년 전
실물갑 ㅠㅠ 진짜 정말 이뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
예쁘다
6년 전
와 언니...
6년 전
너무 예뻐 내 여신님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
긩탱궁.  강다니엘 됴아햄❤️
지연이 넘 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 맨날 예쁘지 지연이는? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
지연님 눈 반만 떴는데도 원래 내 눈보다 더 커...
6년 전
지연 실물 지이이이인짜 예쁨....
내가 지금까지 살면서 본 많은 아이돌들 중에서 제일 예쁨 진짜

6년 전
너무 예쁘다..
6년 전
Best_Of_Me  방탄에 인생 배팅
롸 넘예ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
E SENS (30)  ❤슈프림팀❤
박지연 ,,,
6년 전
와...진짜예쁨..
6년 전
박초롱(26.女)  우리 롱리다♡
지연ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그동안 왕따설 때문에 오해해서 미안할뿐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로는 꽃길만 걷고 항상 흥하길!! 예전에 사람들과 같이 여류에 편승해서 욕하던 거 너무 미안할 뿐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 평생 응원할게요 티아라 !!!!!
6년 전
명예성인  성덕될 사람 나야나
와ㅏ ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
6년 전
실물이 진짜 대박이라던데 보고싶다
6년 전
서건창  오재원
와 너무 예뻐 ,,,, 숨 막힘
6년 전
실제로 한번 보고싶다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와ㅠㅠㅠ짐짜이쁘다
6년 전
와 미쳤다.. 실제로 보면 계속 멍하게 쳐다볼 듯..
6년 전
과일장터  딸기레몬사과메론포도
진짜 예쁘다..
6년 전
눈 진짜 크다...
6년 전
내가 실물 보고 진짜 예뻐서 굳어버린 그룹...
6년 전
언제봐도 예쁘다
6년 전
얼굴 겁나작고 눈 겁나 크다,,,,,
6년 전
방탄은영원히함께니까  ❤방탄소년단 평생 사랑해❤
예뿌다..
6년 전
진짜 예전이랑 똑같이 쭉 예쁘다
6년 전
EXO - K 오세훈  한여름 밤의 코코밥
와.. 진짜 이쁘다..
6년 전
지연이 예쁘다~!
6년 전
진짜이쁘다...
6년 전
밑에서 네번째 진짜 김태희 닮음
6년 전
심장아파 지연아.....쥬글거가타..........
6년 전
외모 자비X....
6년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
6년 전
뉴이스트 내가 지킨다  W. HERE 늘 여기에
진짜 심각하다.... 지연님... 넘 예쁘잖ㅇㅏ요ㅠㅠㅠ
6년 전
세상 혼자 사시는 미모...
6년 전
권지용의 개  mi casa
사랑해요
6년 전
화진  10 : 07
대박이다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
6년 전
이렇게잘생겨진사람누구야  워너원걸리버막내
진짜 이쁘다..
6년 전
심각하게 예쁘다...
6년 전
리스테린 쿨민트  치아와잇몸을건강하게
이쁜것좀봐... 대박적
6년 전
S I S T A R  L H Oㅕㅈr
크흐뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지연이ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
아 언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 예뻐ㅠㅠㅠ
6년 전
코가 정말 높고 이쁘다..
6년 전
안형섭(99)  송용준
진짜 갓지연,,
6년 전
예쁘다...
6년 전
디티고힘드러여  비비와 비비씨
지연은 실물 꼭봐야됨....진짜
6년 전
언젠가 닿을 그 곳에 우리  인피니트7러블리즈8
내가 본 사람 중에 눈 제일 큰 듯... 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
오바야ㅠㅠ
6년 전
영원히 소녀시대  배주현 손승완
심각하게 예쁘구나...
6년 전
'ㅅ'큥  큥큥큥큥큥큥큥큥큥큥
진짜 이쁘다 ㅇㅕ신님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
박지연 얼굴 노잼이었던 순간 단 한번도 없었슴니ㅏ다..
6년 전
진짜 예쁘다..
6년 전
언니 날 가져요....☆
6년 전
최고얌
6년 전
예쁘다..
6년 전
선호야널선호해  기다린다삼시오끼
겁나 화려하다 이목구비가... 진짜 예쁨
6년 전
지연은 진짜 실물갑 연예인 중에 한 명이 아닐까 싶을 정도
6년 전