티아라에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
Mr.Destinyll조회 19810l 10

이런 글은 어떠세요?

김 도뇬  내맘속에별이돼준너
에고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맘고생 얼마나 심했을까
6년 전
박지연  
으궁 ㅠㅠㅠㅠㅠ 1위 너무너무 축하해 자랑스러워
6년 전
박지연  
애깅 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
wanna_one  데뷔 축하해
헙 ㅠㅠ 팬들 보고 우는 건가여 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 예쁘고 맘 아프고 축하하고 여러가지 생각이 드는 사진이네요
6년 전
박지연  
넹 ㅠㅠㅠ 퇴근길에ㅠㅠ감사합니다 엉 ㅠㅠㅠ
6년 전
鯨之二心  희대의 예술가
너무 많이 힘들었죠... 축하해요 정말
6년 전
ㅠㅠ 눈물난다
6년 전
I.O.I 최유정  (*˙︶˙*)ノ
1위축하해 8년전이나 지금이나 늘 언제나 사랑해❤
6년 전
동영상 뒷부분까지 보면 지연이 거의 오열하던데 .ㅠㅠ 1위 축하드림당
6년 전
Don't worry  Be happy
고생했어요, 1위 축하드려요 *'-'*
6년 전
진짜 축하드립니다 얼마나 벅찰까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ에구에구 너무 마음아프게 울어요ㅠㅠ고생 너무 많았어요
6년 전
마지막 활동이라 더 슬픈 듯 ㅠㅠ
6년 전
벌이라서 행복해  웽웽❤️
마지막 활동이요...?그럼 이제 해체 인거에요....?!?!
6년 전
박지연  
아뇨아뇨 12월 돼야 알아요
6년 전
벌이라서 행복해  웽웽❤️
아 그렇군요 ㅠㅠ 감사합니다 ㅠㅠ
6년 전
애들아ㅠㅠㅠㅠㅠ고생많았어ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
내이름은~노래너무좋음!
6년 전
축하해요 ㅠㅠ
6년 전
정꼬모  아쎄
너무 마음 아파서 살 수가 없다
이제 좋은일만 가득하자
1위 축하해

6년 전
헐 1위했어요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ축하해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
김동  
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘됐으면 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
진짜 맘고생이 얼마나 심했을까..
6년 전
얼마나 힘들었을까,,ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 더 잘됐으면
6년 전
진짜 꽃길만걷자이제ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅇl별공식  별님들이 별빛들에게
응원할게요!!화이팅!
6년 전
축하드려요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
축하합니다!!! 우는 모습도 너무 이쁘네요
6년 전
@sewoon_j  ★정세운데뷔하자★
얼마나 마음 고생이 심했으면 ㅠㅠㅠ 정말 잘 되었으면 좋겠어요! 축하해요 ㅎㅎ
6년 전
정대현.  사랑과 존경
아 짠해ㅜㅜㅜ
6년 전
안재효  블락비
ㅠㅠ 효민이 인스타도 올렸던데 ㅠㅠ 5년만이라니 ㅠㅠㅠ 축하해요
6년 전
진짜 축하해요!
6년 전
MΛMΛMOO  ♡ 나로 말할 것 같으면 ♡
정말 너무 고생했다.
1위 해서 너무 다행이다

6년 전
보람  내 이름은
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
마음 아프다 축하해요
힘들었을텐데 그래도 지금까지 잘 버텨준거 참 대단하고 응원합니다

6년 전
흑연이와 운택이  별님들이 별빛들에게
진짜 서럽게 운다...8ㅅ8 1위 축하해요!
6년 전
박우진 좋아해  :seventeen
저도 괜히 눈물 나더라고요.ㅠ
6년 전
박애주의자임  저는잡덕입니다
함수 울 때 생각난다...
6년 전
내친구 빙봉  솜사탕 로켓썰매
고생했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우런니들ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
많이 힘들었을 걸 알아서 더 짠하다... 앞으론 더 잘 될 거예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
트레버 필립스  Put Down Trevor.
아이고 티아라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 축하해요
6년 전
BTS방탄  너희의 영원한 관객
축하해요!!
6년 전
김환동  블락비b1a4omg
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜ1위했구나ㅜㅠㅠㅠ축하해요ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
너란 봄  4번째 봄날
아 진짜 보는데 같이 울었어요.... 티아라 정말 진짜 1위 너무너무 축하드려요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 옛날부터 정말 좋아했어요 진짜 괜히 그 시간들이 생각나면서 같이 감격했어요.... 그동안 너무 고생 많았고 앞으로는 진짜 쭉 꽃길만 걸으시길 바랍니다ㅠㅠㅠㅠ 너무 축하드려요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
보검  SEVENTEEN
맴찢...
6년 전
차커비  I'm your light
아고ㅠㅠㅠ1위 진심으로 축하해요! 흘린 눈물이 기쁨과 감격 행복의 눈물이었으면 좋겠어요.
6년 전
혹시 영상 있으신 분 계신가요..?
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
감사해요 ❤️
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
감사힙니다 !!!
6년 전
Wanna one 형섭  세븐틴티아라!김소현!엔시티드림
사랑해ㅠㅠㅠ
6년 전
나의 연인  러블리즈❤
1위 축하해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
진짜 힘들었겠다..
6년 전
컴백  김민경♡
진짜 영상보는데 제가 다 눈물날 것 같더라구요ㅠㅠ
6년 전
JAEHWAN  
와 1위 축하합니다
6년 전
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
엄청 서럽게 운다... 또르륵...
6년 전
1위 축하합니다!
6년 전
GDRAG0N  내인생을 망치러온 나의 구원자
와 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 미안하네요ㅠㅠㅠㅠ정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보는 제가 다 서럽고, 그동안 얼마나 힘드셨을지 도저히 감이 안잡혀요ㅠㅠㅠㅠ이제부터 더 아름다운 꽃길걸으세요
6년 전
방탄소년단_진  花樣年華
1위 축하해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
수고 많았어요ㅠㅠㅠㅠ 축하해요!!
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 축하드려요
6년 전
Already beautiful  네 세상 속에서
20090729라는 이번 수록곡 한번만 들어보셔도 티아라 마음이 느껴질거에요ㅠㅠ진짜 티아라 계속 응원했는데 드디어 다시 1등해서 너무 좋음ㅠㅠ
6년 전
고생했어요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
첫사랑니  
축하해 나도 눈물나ㅜㅜ
6년 전
꾸야어매  우웅 정구기 하고싶은거 다 해
아이고...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
내이름은 노래짖ㅈ짜조아요ㅡ..
6년 전
헐 1등했구나 고생했어요 축하해요 ㅜㅜ
6년 전
노래 들어봐야지
6년 전
DTOWNSUGA  민윤기
진짜로 고생 많이 했다...
6년 전
육이현  ❤몬엑컴백아름다워❤
아이고 너무 수고많았어요ㅠㅠ
6년 전
내가 제일 예뻐  따랑행
헐 맘아프다ㅠㅠ
6년 전
핑순이들  에이핑크 워너원
1위 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우는거 보니까 맘이 너무 아팠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
윤소윤  지금, 우리
축하해요ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ저도 보면서 울었어요ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
2월11일  내생일❀´▽ `❀
내일 쇼챔도 일위하면 좋을텐데ㅠ
6년 전
이번노래 완전좋든데
6년 전
대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
맘고생이 심했나보다ㅠㅠ
6년 전
소감 한 마디도 못 할 정도로 계속 울던데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 티아라 앞으로 꽃길만 걷길... 그동안 너무 고생 많았어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이번 노래 너무 좋습니다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
언제 이후 처음인거예요??ㅠㅠㅠㅠ 롤리폴리???
6년 전
박지연  
러비더비요ㅠㅠ
6년 전
아아아!!! ㅠㅠㅠㅠㅠ 그 이후로도 티아라 노래 진짜 좋은 명곡들 참 많았는데ㅠㅠ 이제는 꽃길만 걸어요 티아라❤️ 축하드려요!!!!
6년 전
박지연  
응원 감사합니다!!ㅠㅠㅠㅠ♥
6년 전
축하해요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
맘고생 심했을 듯ㅠㅠㅠㅠㅠ 축하해요!!
6년 전
이제 웃을 일만 있자 티아라ㅠㅠㅠㅠ
5년 넘는 시간동안 맘 고생 심했지ㅠㅠ

6년 전
티아라 꽃길만 걷자 축하해❤
6년 전
아이고 일위했구나 축하드려요!!
6년 전
권지용의 개  mi casa
수고했어 ㅠㅠㅠㅠ 내가 더 울컥하더라 티아라 축하해 ㅠㅠㅠ
6년 전
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 축하해요 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
세이더네임 세븐틴  ❤호시왕댯님탄신일❤
음방 기다리다 우연히 들어봤는데 노래 너무 좋던데 1위 축하해요 티아라ㅠㅠ
6년 전
SNU college of medicine Prof.  서울대 의과대학교수
동영상 좌표 있으신분ㅠㅠ
6년 전
아고...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 꽃길만 걷자!!
6년 전
축하드려요ㅠㅜㅜ 정말 고생많았습니다ㅠㅜㅠ
6년 전
난나다  #블락비#예스터데이
축하해요!! ㅠㅠㅠㅠ 보면서 저도 같이 울컥했아요 ㅠㅠㅠㅜㅜ 앞으로 더 더 행복했으면 좋겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
고생했다ㅠㅠㅠ
6년 전
고생 많았어요 진짜....
6년 전
짝뚜에요  러블리즈&러블리너스
와진짜우는거보니까 마음아파죽겠다..누가 찌르는것같아요ㅠㅠㅠㅠ..
6년 전
축하해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ba
저렇게 주저 앉아서 우는 모습 보면 그간 맘고생이 심했다는 걸 알 수 있네요ㅠㅠ 정말 얼마나 힘들고 아팠을까.. 앞으론 힘내서 활동 열심히 해주길ㅠㅠㅠ 응원합니다 항상!
6년 전
티아라  내 이름은 칼랑❤
ㅠㅠㅜㅠ 눈물나 애들아 축하해
6년 전
지연진짜 오열하던데ㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠ맘아팠음
6년 전
강루이  복실,나 어떡하지?
네명으로 컴백했구나...!!!!
6년 전
지글ㄹ이  지글지글보글보글
축하해요ㅠㅠ 노래 좋아요!!!
6년 전
똥강아지들  ☆사탕
너무 축해해요!!! 노래중독성있고 좋음
6년 전
맘고생 얼마나 심했을까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
스윗튠  sweetune
축하합니다
6년 전
오구ㅠㅠㅠㅠ지연아ㅠㅠㅠㅠㅠ고생했어ㅠㅠㅠㅠ앞으로 더 올라가자ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아이구,, 축하드려요!
6년 전
여중생 A  ㅠㅜㅠ미래야아ㅠㅠㅠ
1위 축하해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 티아라 노래도 좋고 멤버들도 좋지만 그래도 소속사에선 벗어나길 바래요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
수고했어 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아이고.. 마음 아프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
마이클찬슨  셉틴,몬엑 in 나의납치주머니
너무 고생 많았어요ㅠㅠㅠ
6년 전
티아라  내 이름은 칼랑❤
너무 맘 아파트
6년 전
힘든 시간 잘 버텨줘서 너무 대단합니다. 그리고 1위 축하드립니다❤❤❤❤❤
6년 전
에고..... ㅠ 축하해요!
왜 기쁜 날에 그렇게 서럽게 우나요ㅠㅠ 정말 축하드립니다!

6년 전
언니들 사랑해요 ㅠㅠ 2009년때부터 좋아했는데 ㅠㅠㅠ 사랑해요 ㅠㅠ
6년 전
박우진 (99)  브랜뉴즈♡강다니엘♡
5년만에 받은 상이라면서요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ축하해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
36.5c  ♡(๑'ᴗ'๑)♡
마음이 아프다... 마음 고생 얼마나 심했을까 ㅠㅠㅠ 축하해요 너무 ㅠㅠㅠ
6년 전
하나 송  이것도 너프해보시지
진짜 맘고생많이했을듯... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아이구...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꽃길만 걸어요..ㅠㅠ
6년 전
축하드려요 앞으로 좋은 날이 많기를
6년 전
ㅌㅇㄹ  Make Me Love You
너네가 고생한 만큼 앞으로 좋은 일들이 많이 있을거야 버텨줘서 고마워
6년 전
김용선(27)  무무
1위 축하드려요!!ㅠㅠ티아라 진짜 꽃길만 걸으세요!!
6년 전
축하해요. 앞으로 꽃길만 걷길 ㅠ
6년 전
제발 잘돼엇으면 좋겟다 ㅜㅜ축하하고 너무이뻐요
6년 전
대환장파티  미치겄네
사진보니까 갑자기 울컥한다..ㅠㅠㅠㅠㅠ어릴때 퀸즈였는데8^8 앞으로 다시 잘됐으면
6년 전
알겠습니다  올해 탈팡수 할꾸야
눈물난다 애들아 힘들었을 텐데 티아라 지켜줘서 고마워 손 더 꼭 잡고 같이 걷자❤
6년 전
꾸기부인  앓다죽을내정구기
진짜 펑펑 우네..맘고생 진짜 심했겠지ㅠㅠ앞으로 다들 잘됐으면 좋겠다
6년 전
밍챠더쿠  ❤️어메찐빵❤️
축하합니다!!!! 앞으로 꽃길만 걸으셨으면!!
6년 전
헐 ㅠㅠㅠ맘고생 얼마나 심했을가ㅠㅠ앞으로 더더 더 승승장구 하길 ㅠㅠ
6년 전
너무 서럽게 울어서 마음이 아팠음ㅠㅜㅜㅠ 이제라도 꽃길 걷길,,,!
6년 전
인터넷반응도 나쁘지않고 이왕 1위한거 지상파에서도 한번 해줬으면 좋겠는데ㅠㅜ 음원만 좀 높으면..
6년 전
xxxxxx  창섭
공중파1위도 하면 좋겠다...ㅠㅠㅠ
6년 전
은정도 나갔나요????
6년 전
swimming fool  ♥호시왕댯님탄신일♥
1위 축하해요♡♡ 티아라 응원합니다♡♡
6년 전
새똔   I'm your light
축하해요!
6년 전
하보리  4번째 봄날
에구... 얼마나 힘들었을까요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 축하해요!!
6년 전
나롱이  뚜루뚜루뚜내친구나롱
축하해용
6년 전
우 진영  네가 있어 황홀한 하루가 돼♥
에고... 축하해요!
6년 전
축하합니다. 눈물에서 많은 게 느껴지네요.
6년 전
はしもとあき  내내 어여쁘소서
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고생 많았어 힘들었지... 팬싸 간 게 엊그제 같은데... 진짜 눈물 난다 1위 너무 축하해 정말
6년 전
축하해요 너무 고생했어요
6년 전
화백  통수를 믿었는데ㅠㅠ
축하합니다 고생 많았어요
6년 전
진짜 얼마나 힘들었을지 가늠이 안된다... 이제 힘든일 그만 겪고 제발 꽃길만 걷기를..
6년 전
1위 축하해요 그동안 고생 많았어요ㅠㅠ
6년 전