충분히예뻐  T홈ll조회 101521l현재 l 30

조이는 집에가서 연예인 못하겠다고까지했대욬ㅋㅋㅋ

아이린 연습생시절사진

멤버들 충격받게했던 아이린 연습생시절 | 인스티즈

데뷔직후

규칙 위반 주의 l 목록 l 사진/음성 l 영상/플래시 l   
l 꾸미기 l 맞춤법

사람 아닌듯 내 여자인들 모바일
1년 전  23:43 l 스크랩  신고   답글
헐...똑같다....
1년 전  23:44 l 스크랩  신고   답글
너무 이쁨ㅠㅠ 모바일
1년 전  23:44 l 스크랩  신고   답글
김동혁 썸녀  민증을 든 동구
진짜 예쁘다... 모바일
1년 전  23:46 l 스크랩  신고   답글
조잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니야ㅇ충분히이쁜뎈 모바일
1년 전  23:47 l 스크랩  신고   답글
예뻐...예뻐.. 모바일
1년 전  0:01 l 스크랩  신고   답글
우오오오..,. 모바일
1년 전  0:10 l 스크랩  신고   답글
순돌  ㅅㅜㄷㅛㄹㅇㅣ
겁예다 진짜 모바일
1년 전  0:13 l 스크랩  신고   답글
Red Velvet 손승완  소시에펙엑소레벨
처음에 연습생 사진떴을 때 너무 예뻐서 충격먹었었죠 모바일
1년 전  0:13 l 스크랩  신고   답글
잎으로 더 연옌오래하면 얼마나 더 예뻐질지 상상도 안됨 넘 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
1년 전  0:24 l 스크랩  신고   답글
와... 모바일
1년 전  0:25 l 스크랩  신고   답글
엑소케이 경수  EXO♡EXO-L
진짜 예쁘다..... 모바일
1년 전  0:38 l 스크랩  신고   답글
생강칡차  몸에 좋아요
너무 예뻐ㅜㅜㅜ 모바일
1년 전  1:56 l 스크랩  신고   답글
세상에 미모가 대단하잖아...!
1년 전  2:01 l 스크랩  신고   답글
너무 이쁘다.. 모바일
1년 전  6:10 l 스크랩  신고   답글
홉찌  방탄소년단
와...진짜 이쁘다..(말잇못) 모바일
1년 전  2:38 l 스크랩  신고   답글
I woke up  꿈마저도 Baby
예뽀.. 모바일
1년 전  0:23 l 스크랩  신고   답글
너무 예뻐... 계속 예뻐지는 느낌이야ㅠㅠㅠㅠ 모바일
1년 전  16:03 l 스크랩  신고   답글
역시 아이린.... 모바일
1년 전  1:11 l 스크랩  신고   답글
PRIMAVERA  봄, Spring
진짜 예쁘다 모바일
3개월 전  14:45 l 스크랩  신고   답글
루밍  빅뱅 위너 아이콘
진짜 너무 예쁘다 모바일
3개월 전  16:03 l 스크랩  신고   답글
조잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀얍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
3개월 전  17:34 l 스크랩  신고   답글
권혁의권역  빅뱅셋째출산
행복때 ㄹㅇ 문화컬쳐.. 레베루 다이뻐.. 모바일
3개월 전  17:47 l 스크랩  신고   답글
호비붕붕카  너희의영원한관객
뿌야♡♡♡ 모바일
3개월 전  17:54 l 스크랩  신고   답글
침침지민  기억해 꾸꾸니즘
ㅜㅜㅜ진짜 ㅈ예쁘다 모바일
3개월 전  18:03 l 스크랩  신고   답글
와 진짜 예쁘다 모바일
3개월 전  20:37 l 스크랩  신고   답글
진짜 예쁨... 모바일
3개월 전  20:37 l 스크랩  신고   답글
와...입틀막 모바일
3개월 전  21:13 l 스크랩  신고   답글
느므 예뽀요.. 모바일
3개월 전  21:33 l 스크랩  신고   답글
예쁘다...ㅠㅠㅠㅠ 모바일
3개월 전  21:46 l 스크랩  신고   답글
....ㅜㅠㅠㅠㅠ진짜 ㅠㅠ너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 너무 이뻐여...언니... 모바일
3개월 전  21:48 l 스크랩  신고   답글
아이린 주관적으로 행복-비 내추럴 때가 리즈였던 것 같음 물론 지금도 예쁘지만 그때는 풋풋하고 예뻐서... 모바일
3개월 전  22:02 l 스크랩  신고   답글
다음생엔 아이린 얼굴로... 모바일
3개월 전  23:42 l 스크랩  신고   답글
예뽀...ㅠㅠ 근데 확실히 연습생시절 스타일링보단 지금 스타일링이 훨 낫다 모바일
3개월 전  0:03 l 스크랩  신고   답글
예전에 야외에서 담요? 두르고 있는 사진이었나 그거 보고 너무 예뻐서 충격받았었는데 모바일
3개월 전  0:47 l 스크랩  신고   답글
무슨 탑여배우 같다.... 전지현 같은 모바일
3개월 전  1:03 l 스크랩  신고   답글
아이 예뻐 모바일
3개월 전  1:54 l 스크랩  신고   답글
방탄쓰내껀디  온마음을다해불러볼게
너무잌버 모바일
3개월 전  2:15 l 스크랩  신고   답글

3개월 전  10:25 l 스크랩  신고   답글
崔 勝澈  최 승철
넘예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전  11:19 l 스크랩  신고   답글
와...
3개월 전  12:30 l 스크랩  신고   답글
l 내 댓글 l 글쓴이 l 사진
규칙 위반 주의 l 목록 l 사진/음성 l 영상/플래시 l   
l 꾸미기 l 맞춤법
번호분류
  1 / 3 
닉네임날짜조회
지금이 더 예쁜데 데뷔초가 예쁘다고 올라오는 연예인 272김재더기04.28 23:57740432
[프로듀스101] 팬인척 본인 셀카 올렸다가 들키고 삭튀한 프듀 연습생.j.. 256젤리피쉬윤희04.28 19:594246938
아이유 프사 (+조금의 아이린) 16리버사이드04.28 15:542430
아이린 프사 나눔 20  회원전용피해자04.29 10:431040
전소미 인티 프사 나눔 8  회원전용백희04.29 16:41500
1106154지금이 더 예쁜데 데뷔초가 예쁘다고 올라오는 연예인 272김재더기04.28 23:57740482
1106153아이린 프사 나눔 1  회원전용피해자04.29 22:55210
1106151강예원님이 입은옷 어디껀지 아시는분 8-8.. I Phone 604.29 20:39220
1106150또!!! 슴돌 팬이라는 표현 있으신분 스킨 하나 아무거나 선물해드려요오오!.. 6이수만선생님04.29 19:16280
1106149전소미 인티 프사 나눔 8  회원전용백희04.29 16:41530
1106147이 두분 같은 분인가요? 1김종대(exo_c04.29 12:50360
1106146아이린 프사 나눔 20  회원전용피해자04.29 10:431050
1106145이분 누군지 알수 있을까요 2꽃거울04.29 02:46570
1106144[프로듀스101] 팬인척 본인 셀카 올렸다가 들키고 삭튀한 프듀 연습생.j.. 256젤리피쉬윤희04.28 19:594247438
1106143닉네임에 슴돌 팬이라는 표현 있으신분 스킨 하나 아무거나 선물해드려요 (한.. 1이수만선생님04.28 23:53280
1106142트위터 투표 - 단발병 오게 만드는 여돌 1위 339정전정국04.27 19:59857756
1106141아이유 프사 (+조금의 아이린) 16리버사이드04.28 15:542460
1106140같은 멤버의 애교가 괴로운 아이돌.gif 4HIGH4YOU04.28 14:451193
1106138조회수 130만 돌파한 바로 그 직캠 1SUIM04.28 10:41740
1106137스피닝 강사분이 노래추천하고싶으면하라했는데요 냬본진 노래추천하고싶은데 부끄.. 잉피나무04.28 10:0090
1106136닉네임에 슴돌 팬이라는 표현 있으신분 스킨 하나 아무거나 선물해드려요! 14이수만선생님04.28 06:46510
1106135플듀2) 평균남의 drunk in the morning 커버 Euryleon Rumi04.28 01:25280
1106134[프로듀스101] 이름 잃은 연습생의 갭차이 뽈레04.28 00:0224623
1106133중국에서 화제인 루한 드라마 비주얼.gif 315demon04.27 22:591675315
 처음 
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기
사담·친목·반말 및 참견/관리글·불미사건 전파 금지
인스티즈 트렌드 l농구나시용국1000일엑소엘정호석김용국마보호석취켓팅흑발
이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 문의 l 모바일 l 앱 설치
© 인스티즈
누군가와 무언가를 먹을 때 결정하는 1순위는? l 7표 참여
투표하기 l 투표 만들기 l 전체 목록