충분히예뻐  T홈ll조회 101560l현재 l 30

조이는 집에가서 연예인 못하겠다고까지했대욬ㅋㅋㅋ

아이린 연습생시절사진

멤버들 충격받게했던 아이린 연습생시절 | 인스티즈

데뷔직후

규칙 위반 주의 l 목록 l 사진/음성 l 영상/플래시 l   
l 꾸미기 l 맞춤법

사람 아닌듯 내 여자인들 모바일
1년 전  23:43 l 스크랩  신고   답글
헐...똑같다....
1년 전  23:44 l 스크랩  신고   답글
너무 이쁨ㅠㅠ 모바일
1년 전  23:44 l 스크랩  신고   답글
김동혁 썸녀  민증을 든 동구
진짜 예쁘다... 모바일
1년 전  23:46 l 스크랩  신고   답글
조잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니야ㅇ충분히이쁜뎈 모바일
1년 전  23:47 l 스크랩  신고   답글
예뻐...예뻐.. 모바일
1년 전  0:01 l 스크랩  신고   답글
우오오오..,. 모바일
1년 전  0:10 l 스크랩  신고   답글
순돌  ㅅㅜㄷㅛㄹㅇㅣ
겁예다 진짜 모바일
1년 전  0:13 l 스크랩  신고   답글
Red Velvet 손승완  소시에펙엑소레벨
처음에 연습생 사진떴을 때 너무 예뻐서 충격먹었었죠 모바일
1년 전  0:13 l 스크랩  신고   답글
잎으로 더 연옌오래하면 얼마나 더 예뻐질지 상상도 안됨 넘 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
1년 전  0:24 l 스크랩  신고   답글
와... 모바일
1년 전  0:25 l 스크랩  신고   답글
엑소케이 경수  EXO♡EXO-L
진짜 예쁘다..... 모바일
1년 전  0:38 l 스크랩  신고   답글
생강칡차  몸에 좋아요
너무 예뻐ㅜㅜㅜ 모바일
1년 전  1:56 l 스크랩  신고   답글
세상에 미모가 대단하잖아...!
1년 전  2:01 l 스크랩  신고   답글
너무 이쁘다.. 모바일
1년 전  6:10 l 스크랩  신고   답글
홉찌  방탄소년단
와...진짜 이쁘다..(말잇못) 모바일
1년 전  2:38 l 스크랩  신고   답글
I woke up  꿈마저도 Baby
예뽀.. 모바일
1년 전  0:23 l 스크랩  신고   답글
너무 예뻐... 계속 예뻐지는 느낌이야ㅠㅠㅠㅠ 모바일
1년 전  16:03 l 스크랩  신고   답글
역시 아이린.... 모바일
1년 전  1:11 l 스크랩  신고   답글
PRIMAVERA  봄, Spring
진짜 예쁘다 모바일
5개월 전  14:45 l 스크랩  신고   답글
루밍  빅뱅 위너 아이콘
진짜 너무 예쁘다 모바일
5개월 전  16:03 l 스크랩  신고   답글
조잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀얍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
5개월 전  17:34 l 스크랩  신고   답글
권혁의권역  빅뱅셋째출산
행복때 ㄹㅇ 문화컬쳐.. 레베루 다이뻐.. 모바일
5개월 전  17:47 l 스크랩  신고   답글
호비붕붕카  너희의영원한관객
뿌야♡♡♡ 모바일
5개월 전  17:54 l 스크랩  신고   답글
침침지민  기억해 꾸꾸니즘
ㅜㅜㅜ진짜 ㅈ예쁘다 모바일
5개월 전  18:03 l 스크랩  신고   답글
와 진짜 예쁘다 모바일
5개월 전  20:37 l 스크랩  신고   답글
진짜 예쁨... 모바일
5개월 전  20:37 l 스크랩  신고   답글
와...입틀막 모바일
5개월 전  21:13 l 스크랩  신고   답글
느므 예뽀요.. 모바일
5개월 전  21:33 l 스크랩  신고   답글
예쁘다...ㅠㅠㅠㅠ 모바일
5개월 전  21:46 l 스크랩  신고   답글
....ㅜㅠㅠㅠㅠ진짜 ㅠㅠ너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 너무 이뻐여...언니... 모바일
5개월 전  21:48 l 스크랩  신고   답글
아이린 주관적으로 행복-비 내추럴 때가 리즈였던 것 같음 물론 지금도 예쁘지만 그때는 풋풋하고 예뻐서... 모바일
5개월 전  22:02 l 스크랩  신고   답글
다음생엔 아이린 얼굴로... 모바일
5개월 전  23:42 l 스크랩  신고   답글
예뽀...ㅠㅠ 근데 확실히 연습생시절 스타일링보단 지금 스타일링이 훨 낫다 모바일
5개월 전  0:03 l 스크랩  신고   답글
예전에 야외에서 담요? 두르고 있는 사진이었나 그거 보고 너무 예뻐서 충격받았었는데 모바일
5개월 전  0:47 l 스크랩  신고   답글
무슨 탑여배우 같다.... 전지현 같은 모바일
5개월 전  1:03 l 스크랩  신고   답글
아이 예뻐 모바일
5개월 전  1:54 l 스크랩  신고   답글
방탄쓰내껀디  온마음을다해불러볼게
너무잌버 모바일
5개월 전  2:15 l 스크랩  신고   답글

5개월 전  10:25 l 스크랩  신고   답글
崔 勝澈  최 승철
넘예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5개월 전  11:19 l 스크랩  신고   답글
와...
5개월 전  12:30 l 스크랩  신고   답글
l 내 댓글 l 글쓴이 l 사진
규칙 위반 주의 l 목록 l 사진/음성 l 영상/플래시 l   
l 꾸미기 l 맞춤법
번호분류
  1 / 3 
닉네임날짜조회
현재 조용히 입소문 타고있는 곡.jpg 432꼬북한1:3275013147
화보와 현실.wannaone 343맴맴맴매13:084956113
충격적인 프로듀스 101 윤지성 머리 크기.jpg 345이유애린17:223619214
아이돌그룹 막내들의 하극상.JPG (feat.막내온탑) 25550 × HALF1:54207276
솔라팬과 휘인팬의 차이.jpg 205Bolboki06.24 22:253056428
1107061내기준 성형 정말 예쁘게 잘됐다고 생각하는 연예인.JPG 112뿌뀨뿌뀨13:23230241
1107060다들 잘 모르는 프듀의 처음과 끝을 장식한 연습생 140ㅎㄴㅎㄴ20:0410729151
1107059최근 1주년 맞이한 엠넷 서바이벌 출신 공연형아이돌 '소년24' 근황.jp.. 204H:Our06.25 21:463023886
1107058화보와 현실.wannaone 343맴맴맴매13:084962913
1107057아이돌그룹 막내들의 하극상.JPG (feat.막내온탑) 25850 × HALF1:54207856
1107056충격적인 프로듀스 101 윤지성 머리 크기.jpg 348이유애린17:223634914
1107055현재 조용히 입소문 타고있는 곡.jpg 432꼬북한1:3275056147
1107054디즈니 열풍일때 노래 커버한 아이돌.avi   취존제가바로뚠뚜17:56310
1107053K.A.R.D 카드 제이셉(J.seph)매력 남친 짤털 뱅글빙글밍글14:28420
1107052방금 뜬 이효리 컴백 티저!!!!!! 2윤팀장0:171970
1107051♥SMTOWN 콘서트 인스티즈 단체관람 입금 메일 발송완료♥ 1쟈니씽 사랑06.25 23:43770
1107050아이린 바라보는 아이돌의 눈빛.jpg 116심청.06.25 21:01207180
1107049멤버중 가장 옷잘입는 임나연 패션 (트와이스) 31WINNER 민호06.25 13:49145631
1107048인스타에서 롤렉스시계 좋아요 누르고 다닌 팬드리나 321배켠켱06.21 12:242934212
1107047프듀101,눈물 터져서 노래못하고 마이크든채 서 있던 연습생 375사랑한다말하06.17 23:568858093
1107046편집빨로 아이오아이에 들 수 있었던 멤버 481우얀06.19 02:5011215031
1107045팬들 눈물나게 만드는 프로듀스101 큐브 연습생 571United_Cube06.18 18:3344141317
1107044남돌 여돌 프사 63 pc 나눔 40  회원전용sensual06.25 12:224140
1107042솔라팬과 휘인팬의 차이.jpg 205Bolboki06.24 22:253059328
 처음 
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기
사담·친목·반말 및 참견/관리글·불미사건 전파 금지
급인기 게시판 l 예인잡담 잡담 403l 익명잡담 익명웹툰 O 86
인스티즈 트렌드 l공카프듀콘워너원닉네임이니스프리~군닉넴등업신청35인밤들
이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 문의 l 모바일 l 앱 설치
© 인스티즈
'김연아' 발음하고 들어오세요 l 1567표 참여
투표하기 l 투표 만들기 l 전체 목록