자주 가는 메뉴
설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
충분히예뻐ll조회 101626l 30

조이는 집에가서 연예인 못하겠다고까지했대욬ㅋㅋㅋ

아이린 연습생시절사진

멤버들 충격받게했던 아이린 연습생시절 | 인스티즈

데뷔직후

사람 아닌듯 내 여자인들 모바일
1년 전  23:43 l 스크랩  신고   답글
헐...똑같다....
1년 전  23:44 l 스크랩  신고   답글
너무 이쁨ㅠㅠ 모바일
1년 전  23:44 l 스크랩  신고   답글
김동혁 썸녀  민증을 든 동구
진짜 예쁘다... 모바일
1년 전  23:46 l 스크랩  신고   답글
조잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니야ㅇ충분히이쁜뎈 모바일
1년 전  23:47 l 스크랩  신고   답글
예뻐...예뻐.. 모바일
1년 전  0:01 l 스크랩  신고   답글
우오오오..,. 모바일
1년 전  0:10 l 스크랩  신고   답글
순돌  ㅅㅜㄷㅛㄹㅇㅣ
겁예다 진짜 모바일
1년 전  0:13 l 스크랩  신고   답글
Red Velvet 손승완  소시에펙엑소레벨
처음에 연습생 사진떴을 때 너무 예뻐서 충격먹었었죠 모바일
1년 전  0:13 l 스크랩  신고   답글
잎으로 더 연옌오래하면 얼마나 더 예뻐질지 상상도 안됨 넘 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
1년 전  0:24 l 스크랩  신고   답글
와... 모바일
1년 전  0:25 l 스크랩  신고   답글
엑소케이 경수  EXO♡EXO-L
진짜 예쁘다..... 모바일
1년 전  0:38 l 스크랩  신고   답글
생강칡차  몸에 좋아요
너무 예뻐ㅜㅜㅜ 모바일
1년 전  1:56 l 스크랩  신고   답글
세상에 미모가 대단하잖아...!
1년 전  2:01 l 스크랩  신고   답글
너무 이쁘다.. 모바일
1년 전  6:10 l 스크랩  신고   답글
홉찌  방탄소년단
와...진짜 이쁘다..(말잇못) 모바일
1년 전  2:38 l 스크랩  신고   답글
I woke up  꿈마저도 Baby
예뽀.. 모바일
1년 전  0:23 l 스크랩  신고   답글
너무 예뻐... 계속 예뻐지는 느낌이야ㅠㅠㅠㅠ 모바일
1년 전  16:03 l 스크랩  신고   답글
역시 아이린.... 모바일
1년 전  1:11 l 스크랩  신고   답글
PRIMAVERA  봄, Spring
진짜 예쁘다 모바일
11개월 전  14:45 l 스크랩  신고   답글
루밍  빅뱅 위너 아이콘
진짜 너무 예쁘다 모바일
11개월 전  16:03 l 스크랩  신고   답글
조잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀얍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
11개월 전  17:34 l 스크랩  신고   답글
권혁의권역  빅뱅셋째출산
행복때 ㄹㅇ 문화컬쳐.. 레베루 다이뻐.. 모바일
11개월 전  17:47 l 스크랩  신고   답글
호비붕붕카  너희의영원한관객
뿌야♡♡♡ 모바일
11개월 전  17:54 l 스크랩  신고   답글
침침지민  기억해 꾸꾸니즘
ㅜㅜㅜ진짜 ㅈ예쁘다 모바일
11개월 전  18:03 l 스크랩  신고   답글
와 진짜 예쁘다 모바일
11개월 전  20:37 l 스크랩  신고   답글
진짜 예쁨... 모바일
11개월 전  20:37 l 스크랩  신고   답글
와...입틀막 모바일
11개월 전  21:13 l 스크랩  신고   답글
느므 예뽀요.. 모바일
11개월 전  21:33 l 스크랩  신고   답글
예쁘다...ㅠㅠㅠㅠ 모바일
11개월 전  21:46 l 스크랩  신고   답글
....ㅜㅠㅠㅠㅠ진짜 ㅠㅠ너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 너무 이뻐여...언니... 모바일
11개월 전  21:48 l 스크랩  신고   답글
아이린 주관적으로 행복-비 내추럴 때가 리즈였던 것 같음 물론 지금도 예쁘지만 그때는 풋풋하고 예뻐서... 모바일
11개월 전  22:02 l 스크랩  신고   답글
다음생엔 아이린 얼굴로... 모바일
11개월 전  23:42 l 스크랩  신고   답글
예뽀...ㅠㅠ 근데 확실히 연습생시절 스타일링보단 지금 스타일링이 훨 낫다 모바일
11개월 전  0:03 l 스크랩  신고   답글
예전에 야외에서 담요? 두르고 있는 사진이었나 그거 보고 너무 예뻐서 충격받았었는데 모바일
11개월 전  0:47 l 스크랩  신고   답글
무슨 탑여배우 같다.... 전지현 같은 모바일
11개월 전  1:03 l 스크랩  신고   답글
아이 예뻐 모바일
11개월 전  1:54 l 스크랩  신고   답글
방탄쓰내껀디  온마음을다해불러볼게
너무잌버 모바일
11개월 전  2:15 l 스크랩  신고   답글

11개월 전  10:25 l 스크랩  신고   답글
崔 勝澈  최 승철
넘예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11개월 전  11:19 l 스크랩  신고   답글
와...
11개월 전  12:30 l 스크랩  신고   답글
번호분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
1110586엑소 백현이 키우는 웰시코기 몽룡이 185더보이즈 이주12.14 00:005275121
1110581데뷔 한달차 시절 레드벨벳.jpg 272Twenty_Four12.14 13:10528499
1110580태연 ㅜㅑ.gif WANNERBLE12.01 21:176010
1110579이쯤되면 기억해주는게 인지상정인 아이돌.jpgif 안늉12.14 17:023020
1110577데뷔 10년차 아이돌의 타이틀곡 선정하는 방법 93세븐틴 원 +12.13 18:351641834
1110575트와이스의 현실적인 비율 107세정언니링12.13 01:19223881
1110574키150익 스탠딩이랑 좌석 골라줘라!!!! 1참 새12.13 20:271570
1110573크리스탈 본인피셜 살 가장 많이 쪘을때.jpg 94남준선배12.13 17:34280212
1110572구찌 통째로 입은 현아 160High'12.13 16:43412258
1110564믹스나인 2차경연 남자 직찍 (내가 좋아하는 애들만) 모음이랑 후기 용용나라로떠12.13 18:501420
1110563믹나에서 은근한 개그감 뽑내는 연습생.jpg 안늉12.13 17:182050
1110562더유닛에서 리더로서의 모습을 보여준 참가자들 2용용나라로떠12.13 17:153910
1110561해외에서 오히려 반응터진 드림캐쳐,, 셔깨비12.13 17:022330
11105602017년 벅스 가장 많은 한마디를 받은 아티스트 – 방탄소년단 2집사읻12.13 16:222612
1110559♥저랑 듀엣팀 만들어서 활동할 노래나 랩쌩 구해요♥   회원전용tlfjshochk12.13 15:27440
1110558시상식에서 배우병 없는 배우님 1펭귄펭귄해12.13 15:085950
1110557트와이스 노래 진짜 취향저격이얌 1집사읻12.13 14:16740
1110556더유닛 참가자 중 닮은꼴 언급 연예인 모음 5안늉12.13 11:574580
1110554안녕하세요 가수 충완입니다 2  이벤트충완12.13 10:341480
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
사담·친목·반말 및 참견/관리글·불미사건 전파 금지
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
12/15 9:42 ~ 12/15 9:44 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 예인잡담의 인기글 l 안내
12/15 9:42 ~ 12/15 9:44 기준
1위 ~ 10위
2분 내에 조회된 글이 충분하지 않습니다
급인기 게시판 l 자유잡담 잡담 50l 익명잡담 잡담 O 44
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
선호하는 가방 유형은? l 3248표 참여
투표하기 l 투표 만들기 l 전체 목록