모바일 (밤모드 이용시)
너희는 충분해ll조회 46048l 39

은 방탄소년단 팬덤 아미의 혁쿵이...! 

아마 가장 신박한 인형을 낸 팬덤 | 인스티즈 

무려 소속사 사장님☆의 인형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심지어  

아마 가장 신박한 인형을 낸 팬덤 | 인스티즈 

팔자주름까지 짱 디테일한 것...! 여러분 혁쿵이하세요(๑و•̀ω•́)و 

+) 많이들 물어보시는게 저거 사는 사람 있어요....? 제가 삽니당 산다는 사람 많아여 헤헤

이런 글은 어떠세요?

하옥화  태형아 보라해♥
아 세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
모델 강 희  ♥비에이피방탄♥
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방피디님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅠㅠ 세뱃돈 뽐뿌오네여..
7년 전
쩨이호오오오옵  쩨이홉
귀여워ㅜㅠㅠ방피디님이랑 똑같이 생겼어ㅠㅠㅠ
7년 전
기딕  ❤SKYDIVE❤
ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱ태송 인형나오면 때리는용도로 많이 살듯,,
7년 전
BTS_김태형  건강맨날하고
솔직히 귀엽기도 하지만 방피디님 너무 좋음 ㅠㅠㅠㅠ 애들 음악적으로 밀어주시는 것도 그렇고.. 방탄 만들어주셔서 감사합니다❤
7년 전
양현석 인형 만들어서 나까무라 현석이 똥 줄때마다.......
7년 전
홍지슈아  민규의 스무살의 봄
아 근데 이 인형 누가사나 싶지만 오른쪽보게 세워놓고 방탄 일곱명 인형 왼쪽으로 보게해서 기차놀이처럼 줄로 이어놓으면(?) 귀엽겠다 ㅋㅋ
7년 전
와 근데 왜 방시혁 피디님 선물해드리고 싶냐
7년 전
세상엨ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
마망이 기다릴께 혁쿵아 꾸우
7년 전
앎쁘띠  앎쁘띠
시혁쓰 넘나 커엽ㅠ
7년 전
말하자면사랑같은것  난 어느새 너를봐
피독이랑 슬로래빗.. 성득쌤 성현님까지 욕심나는건.. 나뿌니게찌.. 혁쿵이 팔로하러감☆
7년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 좋다
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방피디님ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
KENMA  NEKOMA
우와...
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 좀 귀엽넼ㅋㅌㅌ
7년 전
에라모르겠Down  걸아워너겟다아아아운
타팬인데 사고싶다..
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
피디님! 사러 가야디!
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
혁쿵이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
오세훈소유증  오세훈 박찬열 워더
그리기는 엄청 잘 그렸네요..! 구매자 이름 잘 보셔야할듯.. 맴버가 구매할수도 있으니까요.! ㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방피디ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
할매꿀보리탄소쨍  승리는나의에브리띵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제작할 생각한 게 제일 신기햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ 피디님 선물해드리먼 좋아하시려나 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
전정국님과 연애 중  防彈少年團
아니 ㄹㅇ 잘못 본 줄 알았었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
요롱  ❤ 방탄조이지애 ❤
사여징
7년 전
세상에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 사고싶어여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
피디님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
가브리살  보라한 꽃길만 걷자
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인형ㅇ귀엽잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 신박해
7년 전
하..너란 혁쿵....갖고싶다..아직 인형 한 개도 없는데 첫 인형이 될 수도..
7년 전
당신은 살아있단 확신이 있나요  그걸어떻게증명하죠
억ㅋㅋㅋㅋ몰랐닼ㅋㅋㄱㅋ
7년 전
피디님.?
7년 전
아마를 아미로 보고 들어왔는데 정말 아미가 만든 인형이었다니..
7년 전
뉴썬 (21)  Feat. 셀레나 지민즈
피디님..?
7년 전
근데 진짜 방피디님 선물드리고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
야, 윤두  주고받고 하냐
인형의 목적이 저주인건가요...?
7년 전
아 아니...방탄팬들은 방시혁 피디님을 좋아해서...! 다들 좋아서 사는 것 같아요 여기 댓글만 봐도
7년 전
ㅏ 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비속어나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃곀ㅋㅋㅋ
7년 전
대단해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
피디님한테 보내드리고싶다 너무 똑같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
헐 근데 무지 기엽다...!
7년 전
김동  
헐 현석이 나오면 절대안삼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
배주횬  이 밤 너에게 주고픈 노래
싱크ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혁쿵아 마망!해봐!ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
방피디님 사랑해요ㅠㅠ♥
7년 전
쵄솔  슈아생일인게안보이니
타팬인데 사고싶버ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짹짹이 보고 깜짝 놀랬었는데 통장에 돈되나 함 봐봤어요
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ 해외오더ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
  방셉갓엔
예지력 상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 토톸ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
몽상드애월  빅뱅셋째출산
오우 양현석이라고 생각하면 상상하기도 싫어서 믿기지가 않아....
7년 전
EXO__백현  엑소 세븐틴
똑같이생겼엌ㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방시혁한테 혼나실것같닼ㅋㅋㅋ근데 진짜 닮음ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
BTS aRMy  얘들아 보라해❤
피디님 싸라해요 받으면 엄청 좋아하실듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 틧 올려주지 않을깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♥
7년 전
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋ 애둘이나 ㅊ피디님한테 버내드리고 싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ긔여웤ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
7년 전
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
짐동  영원히 망개하리
모토 패밀리 방찌에 이은 우리 피디님 인형...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모토 때도 방찌만 품절되는 사태가 일어났었죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전