소녀시대에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
양세종의 개ll조회 40790l 9
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

모모찌  ??
아니 근데 유리랑 수영 너무 재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요정 옷에 아이돌 선글라슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
222222222 넘나 흥겨운 것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
진짜하얗다
6년 전
22222저 옷입으니깐 더 눈에 띄네요
6년 전
파스텔애플라임  ♥비포옴걸아이온옾꿈나무♥
6년 전
4444 진찌 요정...
6년 전
6년 전
6년 전
권순영과 해방 뛰어  나의 마지막 아이돌
4년 전

인어공주같아..태연님 ㅠㅠ
6년 전
오잉 그럼 본 무대때는 어떤 옷 입었나요??
6년 전
임윤아(29)  윤아 동방 nct
단체로 이옷인거 같아욤
6년 전
이뿌당 ㅠㅠㅠ
6년 전
케이티 김  K팝스타4 우승!
왜 본무대에산 안 입었어요??
6년 전
허준재  반짝반짝해 니 눈깔
22 저두 알려주세여..
6년 전
333귱금해욧
6년 전
방탄소년단_BTS  (இ﹏இ`。)
방송규정때문에 그런걸로알아욤
6년 전
황세준 대표  젤리피쉬엔터테인먼트
아마 녹화했는데 본방에서는 무대가 통편집된걸로알아욥
6년 전
홀리데이나잇  나의 여름,티파니.
그건 2017년이고 저 사진은 2015년이에요
6년 전
정확한 이유는 잘모르겠지만 방송규정 상? 또는 의상이 불편해서인지 의상 교체하고 음방 무대 섰어요!
6년 전
꽃가족국광이  예쁜 꿈을 쫓아왔다, 너였다
애들이 어디서 이야기했는데 그 의상심의?걸려서 그런걸로 알아요
6년 전
아하
6년 전

페이치밍  NCT
하얗구 진짜 요정같다ㅠㅠ
6년 전
와 너무 ㅇ뻐ㅜ
6년 전
BTS SUGAR  방탄 박우진
예ㅔ쁘다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
잘어울리는데 왜 리허설에서만 입었지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㄹㅇ 인어공쥬댜
6년 전
와...와...와....!!!! 인어공쥬인줄ㅜ
6년 전
왜 리허설에서만???
6년 전
피겨스케이팅 의상 같아여
6년 전
변백현 (920506)  ?엑소파워5일컴백
헉 짱예 진짜잘어울린다 요정같다
6년 전
임윤아(29)  윤아 동방 nct
단체로 갈아입었구나 ㅎㅅㅎ
6년 전
아고 예쁘다 ㅠㅠㅠ 요정님 같당 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
뒤에 sm여자 연습생들인가용?????
6년 전
아뇨, 레드벨벳이랑 에이프릴이용
6년 전
아아 헣 감사합니다!!
6년 전
Team.Seoul Dynasty  WHOR.U
아름다워
6년 전
진짜 예쁘다
6년 전
와 그와중에 효연 허벅지 근육 스고이
6년 전
요뎡
6년 전
진짜 하얗다. 형광등 켜놓은 줄..
6년 전
열매달과 마름달  그리고 열이틀
옷 예쁜데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
초코박  박우진
요정이다 진짜....ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ
6년 전
이셩열  뿨뿨
ㅏ.. 너무예쁘다
6년 전
요정같아.....
6년 전
鯨之二心  희대의 예술가
이 옷도 예쁘고 보라색 소유욕 들게 예쁘다!
6년 전
청아탱  소녀시대 방탄소년단
요정님....태연아ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
민기는요정이지?  민기나라로 이민
진짜 하얗다
6년 전
뭐지 몸에서 빛이 난다 엄청 하얗다 와
6년 전
그대여 어제 한참 쏟아진 비에  밤새 또 뒤척였었겠군요
요정 같다
6년 전
와 ..
6년 전
본무대에서는 안했나요? 저거 직캠 보고 예쁘다고 생각했었는데ㅠㅠ
6년 전
뭔가 여름엘사같음 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이거 언제인가요??
6년 전
아구 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
6년 전
탱구는 요정이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
진짜 하얗다 혼자 포토샵으로 밝혀놓은 것 같은 하얌이다
6년 전
왜 리허설에서만 입은거죠? ㅠㅠㅠ
6년 전
요정같아 진짜 ㅠㅠ
6년 전
아 저는 못 가요  보민이학교가기시러ㅜ
보정할때 밝기도 살짝 보정했나?
6년 전
펭귄은  추워
무대 의상 같은데 왜 리허설에만 입었어요? 예쁜데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
  우린 여기, 항상 이 자리에
다른 멤버 의상 보면 등이 아예 파인 의상도 있어서 방송심의(?) 걸려서 의상 교체했었던 것 같은..
6년 전
여자단체팀  우리의워너비김효연
생각보다 등이 많이 파인옷이라고 방송심의 걸려서 본방송때는 의상 갈아입었다고 했어요!
6년 전
너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
요정이야ㅠㅠㅠ
6년 전
태연아주현아  오늘도 고마워
요정님 ... ㅠ ㅠ
6년 전
백현 (변백현, 邊伯賢)  누구 때문에 행복한
우아아 요정님 넘 예뻐
6년 전
인생은짱구처럼  다녤다녤
새하얘,,,,
6년 전
너무 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
울 탱커벨..ㅠㅠ
6년 전
진짜 너무 예쁘다 ㅜ
6년 전
팅커벨같다
6년 전
태연 옷보다는 뒤에 있는 아이돌들 의상이 더 심각하게 보인다ㅜㅠ
6년 전
네 전 그걸 눈으로 봤습니다!!! 예뻐요~~!
6년 전
아니... 부러질 것 같아요 탱쨩... ㅠ
6년 전
언니는 혹시 요정인가요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
오 진짜 흑발이 더 착붙인가보네
6년 전
아 약간 노출심의에 걸린건가?ㅜㅜ 아쉽네요 이쁜데ㅜㅠ
6년 전
춘추정국시대  ?방탄방탄방방탄
와 진짜 하얗다....
6년 전
하와이꼬질이(BTS,막내)  월드와이드핸썸탄생일
금발 탱 예뻐ㅠㅠㅠ저 홈 어딘지 알고 싶다.
6년 전
아 심의 걸렸구나... 개인적으로 바뀐 옷이 더 예쁘네요
6년 전
너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
진짜 요정이다....
6년 전
저 심지어 이거 무보정으로 아는데 맞나요..?
6년 전
요정이다 요정
6년 전
Light up the sky  지소앞소영소
전설의 무보정...
6년 전
크으 요정이다ㅠㅠㅠ
6년 전
혠니  ?
동화책에서 튀어나온 요정같다ㅠ
6년 전
흐ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
너모 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비원아포  ROLLIN
헐 요정인줄
6년 전
이쁘다....
6년 전
메컵도 착붙, 의싱도 착붙, 착붙요정인듯ㅜㅜㅜ
6년 전
진짜 넘나 예쁨...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
진짜 예쁜데 이 의상으로 무대 한 적 없어요?ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
요정님....팅커벨 아닌가요...
4년 전
BTS 태태  @BTS_twt
헉쓰 옷 넘옌디...
4년 전
BTS 태태  @BTS_twt
그나저나 백업댄서 친구들 옷이 특이하네... 다들 예쁘네 연습생인가... 근데 저 친구는 에이프릴 나은 닮았네 하다가 진짜 에이프릴이구나 했어요ㅋㅋㅋ
4년 전
하얀 것밖에 안 보여요 우와
4년 전
개인적으로 바뀐게 더 예뻐여 본문옷은 요정같고 바뀐옷은 여신같당
4년 전
태연님뒤에 에이프릴이나은씨 있네용
4년 전
요정같아 ㅠㅠ
4년 전
타군  위너
와 엄청 하얘
4년 전
엘사 같아요..
4년 전
I.U
으악 아쉬워요..
4년 전
헐근대 저뒤에 에이프릴나은인가??
4년 전
뒤에 에이프릴 나은님 계신거같아요 너무 닮으신건가....
4년 전
맞아요!
4년 전
까망하양  샤이니♥
우와 인어같아요
4년 전
와 너무 예쁘다
4년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
요...정...님...?
4년 전
와 왜죠ㅠㅠㅠ
4년 전
왜 리허설에서만 입은걸까요...ㅜㅜ
4년 전
사슴  (๑•̀ㅂ•́)و✧
옷 진짜 인어공주같다ㅠㅠㅠ 예뻐 언니 ㅠㅠㅠ
4년 전