엑소에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
중 천러ll조회 37014l 31

엑소가 유튜버하면 생기는 일.jpg | 인스티즈

채널 개설 일주일도 안되서 영상 한 개 올리고 구독자 74만명..

남자 아이돌 화력은 다르긴하네요

이런 글은 어떠세요?

어제 구독할 때만 해도 12만 명이었는데 그새 74만... 엑뽕 찬다
4년 전
체고
4년 전
짱짱 큥튜브 100만 찍쟈~~
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ
4년 전
큥튜브ㅠㅠㅠ
4년 전
큥튜브ㅠㅠ 이틀만에 76만이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
워...대박이네요
4년 전
헐 유튜브라니.. 당장 구독하러가야지 ㅠ
4년 전
첸도 유튜브 있어요! 채널 있어요! 구독해주세요!!!
4년 전
헐 감사함다 !! 구독하구오께요
4년 전
찬열이도요!!!
4년 전
어제 구독할때 천명이였는데 벌써 74만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이다 큥튜브...
4년 전
포근  방탄 엔시티 엑소
보고 진짜 백현인가 눈을 의심했서여 구독하어가야겠당
4년 전
큥튜브 짱 ㅠㅠ
4년 전
슈스자나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 큥튜브 구독과 좋아요
4년 전
너 유튜버 누구좋아해? 나 백현
4년 전
헐... 간지터져요... ㅇㅅㅇㅅ
4년 전
아르테미스 파울  그리핀도르
옼ㅋㅋㅋㅋ멋있네여ㅋㅋㅋ
4년 전
호시크앙  크아아아앙
워 진심 멋있어요
4년 전
와씨 쩌네여
4년 전
넘햄볶아요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
역시엑소👏🏻
4년 전
일단 저 숫자가 하루도 안 된 시간에 75만 구독이랍니다...8ㅅ8
4년 전
beLIEve  숨겨져 있던 LIE
개설은 10일에 했지만 팬들이 알고 본격적으로 구독한건 어제 오후부터랍니다!!! 배켠 최고!!!!
4년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
큥투브 체고체고
4년 전
우와
4년 전
크으
4년 전
큥튜브!!
4년 전
梁 耀 燮  양 요 섭
백만 금방될것같은데ㅠㅠ백현최고..
4년 전
진짜 저 짧은영상 몇번을 본곤지 ,,, 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
백현분이 대단한 거 같아요...
4년 전
큥튜브 소식 들리자마자 구독했는데 그땐 만명이었거든요... 많이 늦은 줄 알고 시무룩했던 나를 반성합니다
4년 전
큥튜브 영상 되게 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
구독해야겠어요 ....헐
4년 전
1400대에 구독함ㅠㅠㅠ
4년 전
☆vivi☆  왈왈ㄹ와ㄹㄹ왈
짧은데 뭔가 보게되는ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋ저거 찍으려고 집밖으로 나간겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우지아장아장  아장아장걸어요
근데 팬도 아니고 짧은 영상인데도 계속 보게 되더라구욬ㅋㅋㅋㅋㅋzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
유튜브 어제부터 공개(?)해서 하루만에 모인(?) 구독자수 라고 들었어요!
4년 전
너무 짧아서 처음엔 좀 당황했는데 볼수록 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
배켜니최고야.. 유튜브도 열어주구ㅠㅠㅠㅠ너무고마워ㅠㅠㅠ
4년 전
체고다 큥튭ㅜㅠ
4년 전
와 조회수도 장난 아니네요!!
4년 전
영상 짧아서ㅜ계복 ㄱ보게 됨,,
4년 전
연한 아메리카노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
최고다 역시 클라스...
4년 전
백현이최고다진짜,,,,
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자막이 너무 귀여워서 계속 보게된다구여ㅠㅠㅠ
4년 전
박찬여ㄹ  에리
일주일도아닌 하루도 안되서
4년 전
락인  Buzz Effect
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ 당장 구독!!!! 둑흔둑흔
4년 전
잉피랑시티럽  hold on me
헐 어제생긴거 아니였나요? 대박.......
4년 전
변백혅  엑소방탄
백만 가즈아ㅏㅏㅏ아ㅏ!!
4년 전
귀여워 아악 백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 종대랑 백현이 찬열이 셋 다 백만 가자 !!!! 근데 열이는 계정 비밀번호 잃어버렸니ㅠㅠㅠ
4년 전
변백혀뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큥튜브 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ 저 영상 중독성있어
4년 전
개설은 5월10일이라고뜨는데 팬들이알게된건 어제 5월16일 오후4시쯤입니당!! 백만 빠르게 가자!!!! 첫영상 1분 45초짜리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 브이로그 짧지만 마라탕같이 중독성있어서 계속 보게되는 마성의영상 'ㅅ'
4년 전
푸르릉  🐰💕준며니며니며니💕🐰
크으으으으
4년 전
Take your time  왠지두근대는밤이야
큥튜브 >.<
4년 전
百鬼丸  Dororo
와 어제 12만이었는데 대박
4년 전
큥튜브 100만가즈아
4년 전
저 눈부신 별을 따다  네게 줄게
백현계정이라고 알려진 것도 아직 24시간 안 됐어요
4년 전
귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
큥튜브 기대중ㅠㅠ 너무 죠아요
4년 전
혀니의에리  우리항상행복하자
큥튜브ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
그와중에 글 올리신분 영상 끝까지 보셨네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저동..!! 구독했어용
4년 전
SON
귀여워.....귀여워..,..,,,귀여워 사랑해..
4년 전
백만 되면 골드 버튼 개봉기 영상 보고 싶어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백만 오늘 안에 가능할 수도 있을 거 같아요
4년 전
tpgnsdlsjan  냥냥냥냥냥냥벌
헙 짱귀여울거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
동영상 많이 올려줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
낑깡요정  김민석 사랑해❤️
백만유투버 가자 백현아 (´ ε.`) 
4년 전
와..대박
4년 전
S y m p h o n y  ♡.♡
대............박
4년 전
공개된 지 24시간도 안지난게 포인트,,,
4년 전
변백현 전정국 이지은  💜 EXO BTS IU 💜
백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ허어허어러ㅓ렁우ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
4년 전
일주일 ㄴㄴ 공개된자 24시간도 안됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Le petit prince  We are one
큥튜브 넘조아요
4년 전
최고
4년 전
????헐 구독
4년 전
큥튜브 100만 ㅠㅠㅠㅠ가자 ㅠㅠㅠ
4년 전
최고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
너무 짜릿해요... 에리로 살아가는 하루하루가... 살다살다 멤버들 이름으로 유튜브가 올라오는 걸 다 보고... 게다가 변백현 브이로그라니... 세상 재미져... 짜릿해... 너무 짜릿해서 내장이 간지러울 정도야... 사랑해...
4년 전
변짱구  백현이의 짱구룩
200명일때 구독해서 뿌듯하다...
4년 전
1000명 정도일때 구독했는데 벌써 70만 ㄷㄷ
100만 가자 큥튜브~

4년 전
백현이 연기 또 해주면조케써...로코
4년 전
영상이 무슨 마라탕마냥 중독성 잇어요 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와....
4년 전
EXO - K 오세훈  한여름 밤의 코코밥
큥튜브 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
헐 유튜브 쓱 보고 넘길때 팬분이 만든 영상인줄 알았는데 백현님 본인의 영상이었다니ㄷㄷ...
4년 전
엑소행복하자  엑소엘이랑 함께
큥튜브 최고최고 1분45초동안 쉬지않고 귀여운 큥튜브 보세용~~~
4년 전
오 그새 74
4년 전
사실상 일주일도 아니고 어제 이 시간 쯔음 공개돼서 24시간만에 78만
4년 전
역시.. 엑소가 엑소했네요
4년 전
울 배쿠 체고.. 아직 24시간도 안지났는데 70만 된거랍니다ㅜ 후후
4년 전
어제 6시에 첫 영상 떴는데... 아직 24시간도 안 됐는데 75만 유튜버ㅜㅜㅜㅜ 울 배쿠 체고ㅜㅜㅜ
4년 전
이주형(23)  엑소야세훈아사랑해
큥튜브 최고야 ,,,
4년 전
저두 구독함 얼굴이 제일 재밌자너~~~~~
4년 전
74만까지 갔구나 대박적
4년 전
진짜 신기한 게 무슨 위로 끌어내릴 대마다 구독자 수가 훅훅 증가해요...ㅋㅋㅋㅋㅋ 영상 봤는데 배켠 진짜 넘귀 ㅠㅠ
4년 전
백현(28)  백혀나사랑해
백혀나 사랑해,,ㅠㅠㅠ
4년 전
백혀니 브이로그 넘 기염뽀짝이 ㅠㅠ
4년 전
넌 지금 무슨 생각해?  나는 너를 생각해
큥튜브❤❤❤❤
4년 전
지금은 79만명입니다 뿌-듯
4년 전
80만명 달성☆
4년 전
잇지  롯데리아♡
최고.... 머리너무 귀여웡유유유유
4년 전
헐 곧 100만은 기본으로 찍겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
큥튜브 ㅠㅠ 100만 가자!
4년 전
일주일이 다뭐야.... 아직 24시간도 안됐어요..대박적..
4년 전
Willis Sehun Oh.  우리가 다시 만나는 그 날까지
큥튜브 100만 가자•̀ㅅ•́!!
4년 전
허술한듯 잘 짜여진게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무것도 안하는데 재밌다는게 이런겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
곧 80만 넘겠다
4년 전
Red Velvet  달빛일까 우릴비추던
어떻게 구독을 안해여.... 변백현인데.... 숨만 쉬어도 아니 아무것도 안해도 잘생겼잖아요...
4년 전
오 대박 엑소중에 제일 먼저 개설한 사람이 백현이예요?
4년 전
아뇨아뇨 첸도 3월에 개설했습니다! 찬열도 몇 년 전에 개설했었고요
4년 전
아항 찬열이 제일 먼저 개설했네요 감사합니당
4년 전
' ㅅ '  다시 태어나도 다시 만나자
브이로그 찍으려고 오랜만에 외출한 배켠 'ㅅ'
4년 전
사실 저도 구독함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

4년 전
저두 금방 구독하고왔어염
4년 전
벌써 80만 넘었네
4년 전
Wanna.one 옹성우  ✨내안의우주옹성우✨
아까 추천으로 떠서 봤는데 어제올라온영상이 166만뷰던데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
EXО 백현  엑소 사랑하자❤️
백만 가자 백혀나ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
헐 어제 구독할때만 해도 2000명이였는데ㅠㅠㅠ
4년 전
멋있어 큥툽 ㅠㅠㅠㅜ
4년 전
오옹 하루사이에 엄청 올랐네욥 ㅎㅎ 백만유튜버 가즈아
4년 전
와 방금 보고 왔는데 85만..? 실화..? 진짜 장난 아니네요..
4년 전
와오 ㅇㅅㅇㅅ
4년 전
지금은 99만 곧 100만되겠당
4년 전
음성사서함  사랑하자
지금 백육만 히히
4년 전
지금은 127만 히히
4년 전
포근  방탄 엔시티 엑소
팬 생각 짱이다..