엑소에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
뉴트럴ll조회 14376l 20
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

엑소에서 처음으로 입대한 시우민 최근 근황.jpg | 인스티즈 

엑소에서 처음으로 입대한 시우민 최근 근황.jpg | 인스티즈 

5월에 입대해서 조교훈련 받다가 

군대 뮤지컬 오디션 보고 붙어서 

군뮤하면서 생활하고 있다고 함 

중학생 역할 맡았다는데 

위화감 없어보임

이런 글은 어떠세요?

국방부 낸놔...
4년 전
서른에 중딩역할하는거 당신뿐이야...........
4년 전
귀여워ㅠㅠ
4년 전
도배댕천  도경수
밍속....왜 자꾸 어려지는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
갈수록 어려지는 느낌 ....
4년 전
민석아....
4년 전
부끄러운빠오즈  ♡꾹기단♡
귀여워...💙💙
4년 전
서..른...? 왜 제가 시우민씨 대신 나이 다 먹은거죠 ㅜ ㅜ ㅜ
4년 전
아니 진짜 너무 예쁘다 군대 갔는데 더 예뻐지냐고ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
서...른...? ㅇ0ㅇ?
4년 전
덕질하면서 나만 나이 먹는 이 기분...짜릿하다...왜 더 어려지는거지 밍속...
4년 전
콩알이 나보다 5살은 어려뵌다ㅠㅠㅠ
4년 전
EXО 백현  엑소 사랑하자❤️
밍석 나이까지 내가 다 먹어버려~~
4년 전
징챠....내가 더 늙어보여 밍석.....
4년 전
그래....나이는 나만 먹지 또...민석이 나이 내가 다 먹어줄겡
4년 전
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시오민 ㅠㅠㅠㅜ제대해
4년 전
비결 공유 좀
4년 전
맨얼굴에도 눈썹과 이목구비가 저리 진하다니ㅠㅠㅠㅠ보고싶어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
넘나 요정인것
4년 전
울 밍쏙 나이는 내가 다 먹었나... 함냐함냐
4년 전
왜 귀엽죠 ㅠㅠ
4년 전
dhRkaWlr  엑소 동방신기
왜 더 귀여워졌지
4년 전
아 구ㅏ여워 콩알 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
제대 얼마남았나요?
4년 전
X-EXO  𝐎𝐁𝐒𝐄𝐒𝐒𝐈ON
내년 12월에 전역해요
4년 전
서른에 중학생역할이라니,, 너무 뱁새다 뱁새
4년 전
콩알이 보고싶다ㅠㅠ
4년 전
전에 누가 시우민보고 아 이젠 늙었겠지해서 봤는데 아직도 그대로라 놀랐다는 거 생각나네ㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨요ㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
4년 전
RedVelvet 슬기  내 우주는 전부 너
밍쏙 왤케 귀여어 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
EXO SVT  아들램만 22명
오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
NCT 지켜  코코형제
보고싶어어엉엉어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
93.01.12  하잖아엑소컴백
민석 살 빠졌어ㅠㅠㅠㅠㅠ 울 슈밍 돌려줘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
됴랴에묭  (●´ω`●)
왜...늙지를 않죠..?나이는 나만 먹나
4년 전
나만 늙어...
4년 전
오빠.. ㅠㅠㅠ
4년 전
입대한 사람 비주얼 맞냐고...
4년 전
맞기는 한 거 같다 스무살에 입대한 거 같음
4년 전
기염방댕 민석을 내놔 국방부
4년 전
호로록ㄹ홀롤록ㄹ록ㄱ 내가 민석이 나이먹는 소리 ,,
4년 전
밍석 보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
첸쿠르트  순딩⚡
보고왔는데 민석이는 여전히 귀엽고 귀엽드라구요 진심 살이 더 빠져버렸구 민석이 절대 제대해..
4년 전
나이는 우리가 다 뿜빠이해서 먹지...
4년 전
밍쏙ㅜㅜㅜㅜ 나만 나이먹지ㅜㅜㅠ
4년 전
EXO Run  엑소이즈마이라이프
국방부 민석이 주세오,,,,,
4년 전
서른...????????!
4년 전
찐 귀염둥이...ㅠㅠ
4년 전
김.민.석.  그 날개가 젖으니
너무 귀여워....
4년 전
이젠 돌아와..민석...
4년 전
백현이랑  하늘은 바다빛 스며든 금귤빛
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나보다 어려보인다
4년 전
진짜 나이 나만 다 먹어ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
배에에엑혀어어언  당당해질거다.
말랑콩쥐...퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아니... 왜 늑미시절 시우민씨가 여기있죠?....
4년 전
흐허어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅜ우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 나이 저만 다 먹었나봐여
4년 전
경수진  꾹참고기다리기
김민석 나이 내가 다 호로록했지
4년 전
밍구리잖아요...
4년 전
隱智  ♥Wait♥
나이는 나만 먹지 울 요정님ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
아 귀여워
4년 전
NCT_재현  복숭아왕자 🍑👑
대애박.... 어떻게 저 얼굴이 30이에요... 진짜 데뷔초랑 비교해도 다를게없는....
4년 전
☆vivi☆  왈왈ㄹ와ㄹㄹ왈
겁내 동안..
4년 전
펭사모  펭-하!
이분은 늙질않네...
4년 전
XIU  인간으로서 인간을 사랑하겠다는
시오밍.. 밥 많이 먹어... 고기 듬뿍 채소 듬뿍...
4년 전
콩알이 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
OBSESSION  EXO
아 귀여워ㅠㅠㅜㅠㅜㅡㅜㅜㅡㅠㅜㅜ
4년 전
우리 밍속이 내나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
진짜귀엽다...
4년 전
어떻게 서른이지...? 나이 속였겠지...? 20살이래도 믿겠다
4년 전
전정국、  BTS
헤엑 중학생,,,, 진짜 어울려,,,,
4년 전
콩알아ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
볼때마다 놀라 석이형 ㅠ
4년 전
나이는 나만 먹지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
국방부의 시간은 잘 흐르지 않는다더니 ..
4년 전
으르렁 아닌가요 민석아....
4년 전
朴찬열  EXO-K 박찬열
밍쏙아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워 사랑해
4년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
30 아냐 열다섯이야! 후애애앵
4년 전
아니 누가 군대가서 저렇게 잘생겨지죠.....?
진짜 더 어려진것 같아요.....

4년 전
근데 이제 좀있으면 31네요ㅋㅋㅋㅠㅠ웃프다ㅜ데뷔때보다 더 젊어진거 같음...
4년 전
당신 너무귀여워
4년 전
Naul  유나얼
ㅋㅋㅋ진짜 귀엽다
4년 전
오빠 이제 나와...ㅠ
4년 전
진짜 동안이다
4년 전
변백현말고백현이  위아원엑소사랑하자
역시 ... 군대가서도 시우민이야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 민석아 빨리나와ㅜㅜㅜㅠㅠ
4년 전
곧 31살인거 안믿긴다구요....민석아 오래있었다ㅠㅠ나와ㅠㅠ
4년 전
애기는 군대를가도 애기 마흔이 돼도 애기
4년 전
또 나만 늙어요....
4년 전
와 너무 귀엽다
4년 전
나만늙어ㅠㅠㅠ
4년 전
그럿케.... 날 보고 웃으면,,,,, 아무렇지 않긴 힘들어......
4년 전
와...
4년 전
샤온유  샤이니
ㄱㅇㅇㄱㅇㅇ
4년 전
민쏙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
슝뭉뭉  시우민부인
사랑해 시우민 흑흑
4년 전
콩알아 너무 귀여워 흑흑 중학생이 왜 군대에 있는거죠? 네? 국방부. 대답해주세요ㅠ
4년 전
다시 홀쭉해졌어ㅠㅠㅠ쫌 멕여라!!!!
4년 전
군대에서 또 리즈를 찍으면 어떡하지요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
단단이뚜뚜  복숭아뚜뚜
밍석 6개월이면 마니 있었어 ..... 제대해 .....
4년 전
오빠 30개월이지......
4년 전
뽀뽀후´ㅅ`  내인생을망치러온나의구원자❤
밍속 나이 반은 내가 가져왔나보다..
4년 전
미친미칭 ㅜ
4년 전
나이는 저만 먹나봐요.. 제가 중학생 역할 하면 위화감이 걸어다니는거같을텐데 ㅠㅠ 저 얼굴이 서른이라니..서른이라니...!!
4년 전
아니 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기인데....?
4년 전
와 4번째 사진
4년 전
겨론해줘 민석아...
4년 전
Best of ARMY  너는 내 삶에 다시 뜬 햇빛
와 나이의 반을 연기하는데 ㄹㅇ로 위화감 없어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 신기
4년 전
뀌여오 민소쿠~!~!
4년 전
민석아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 국방부야 내놔라ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
제노폐하  임금 제 힘쓸 노
고등학생이 아니라 중학생이라니...너무 어울려 밍쏙 왜 밍쏙 나만 늙어
4년 전
세훈 (SEHUN)  민석아 기다릴게S2
김민석 제대해ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
귀여워...
4년 전
민석아 보고 싶어ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
김밍찌야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
콩알아... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 찬열날에 또 만나자 우리...
4년 전
치이즈육포  김요한 송유빈🍎
제 룸메가 보러가는 그 뮤지컬...!
4년 전
이쁘다..........민석아........
4년 전
엑소 변뱩현  하늘에서보내준앙글이
밍찌 내놔 국방부 ,,,
4년 전
나카지마 can토  물줘물줘
???????미모 무슨일이여😇
4년 전
윤희  🖤🖤🖤
귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
박차오름  인피니트
진짜... 아기다 아기..