엑소에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
데이비드썸원콜더닥터ll조회 9437l 90
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

어깨골격이 정말 타고난 엑소 세훈.jpgif | 인스티즈

엑소내에서도 어깨가 넓은 편이고 그냥 객관적으로 봐도 어깨 넓고 골격이 뙇 잡혀있는 세훈

어깨골격이 정말 타고난 엑소 세훈.jpgif | 인스티즈

데뷔초 깡말랐을 때도 어깨는 이미 완성형...

그리고 최근 어깨들

개인적으로 러브샷은 진짜 무대 별로없는거 너무 아쉽.....

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어깨 뭐냐구요 진짜 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ세훈이 얼굴 3개넘게 들어갈것같은데요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

실제로 보면 이런 느낌...? 회색티가 세훈이에요

길쭉하고 늘씬하고 어깨는 딱 잡혀있음 ...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ

그리고 래쉬가드 입었을 때

백현피셜 세훈이 어깨가 넓어서 기대기 딱 좋다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얼굴도 완벽한 세훈으로 마무리....

이런 글은 어떠세요?

세훈...당신 부족한게뭐야...
4년 전
저요...
4년 전
???????????
4년 전
?????????? 나가주세요
4년 전
민윤기(a.k.a.SUGA)  속타오른다 임마
부족한 게 당신이라서 더 완벽한 게 아닐까요...?
4년 전
너무행ㅠㅠㅠㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니거든여.....저를 못 가진게 아쉬운 점이라구여.........
4년 전
로그아웃해주세요
4년 전
아아.. 완벽..
4년 전
래쉬가드는 세훈을 위해 존재하는거였구나
4년 전
와... 진짜 잘생겼다
4년 전
세훈... 최고야....
4년 전
경수진  꾹참고기다리기
갸아악 잘생겼다...
4년 전
민석아 사랑해♥  엑소엘엑소Luv
날 못가져 아쉽겠다 세훈이는~
4년 전
그거야말로 완벽하군요
4년 전
uzuhama  땡큐베리힙포
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
오세훈보고 이즈로 후드티 샀는데 어좁이라 흑흑
4년 전
어후 발리는 포인트가 몇개야 ㅠ
4년 전
변백현 920506  엑소♡하자아아ㅏㅏ
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ오세훈 멋있고 귀엽고 다 해ㅜㅜㅠ
4년 전

4년 전
박은태  지킬앤 하이드
가방 안흘러내리겠다 좋겠다
4년 전
어깨는 태평양만 하고 콧대는 에베레스트만해서 세계지리 안 배워도 되겠어요
4년 전
스엠덕후  슴돌글에 나타납니당
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박 ㅇㅈ이요
4년 전
이 댓 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최고다...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
실제로 봐도 현실적이지 않은 몸매... 그거 세훈... ㅠㅅㅠ
4년 전
류준열 배우  주지훈 세븐틴
진짜 잘생겼다
4년 전
넌 지금 무슨 생각해?  나는 너를 생각해
오세훈 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
엑소 내에서 넓은 편이 아니라 가장 넓은거 아니었어요??
4년 전
사랑해요 오세훈
4년 전
세훈아.......넌 완벽해.....
4년 전
오어깨...오세훈 너는 도덕책...코에는 에베레스트가 있고 어깨에는 태평양있고 세훈이가 지구 그 자체잖아...
4년 전
OMGㅠㅠㅠㅠ너무 좋아 세훈 당신...최고....
4년 전
와..
4년 전
양팡  양은지
세훙,, ㅠㅠ
4년 전
세훈ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
LOVE SHOT S2  엑소사랑해
세훈....알러뷰....ㅂㅇㅂ...
4년 전
내 남편... 후ㅜ
4년 전
핫바디...오세훈....갓벽.....
4년 전
아니세훈이만보면가슴이턱막히고숨이안쉬어져서가슴을퍽퍽쳐요제발심장이그만멈췄으면좋겠어요
4년 전
dhk 와 대박 어깨그냥 태평양이네요 그와중에 백현님이 세훈님 어깨기대는거보고 코피났ㅇ...
4년 전
쩌러요 ....(」°ロ°)」
4년 전
쩨고다....
4년 전
전정국、  BTS
하악...어깨 넓은 남자 너무 좋아....
4년 전
완뼉해!!!쎄훙!!!!싸라해!!!!!!!!!
4년 전
흑흑 세훈아...
4년 전
Willis Sehun Oh.  우리가 다시 만나는 그 날까지
깜찌기 오새호니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅠㅠ.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
흑 세훈ㅠㅠㅠ어깨빵
4년 전
자유인  창살없는 감옥
쉐훈씨 진짜 얇쌍하고 길고 얼굴작고 섹시하네요
4년 전
자유인  창살없는 감옥
실제로보면 부들부들거릴듯
4년 전
날 가져요 따흐흑
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
세훈아...사랑해...
4년 전
세후뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오뽜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
피쟈보이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와우 쩐다
4년 전
와... 대박
4년 전
오세훈,,,,,,,,,,,, 세훈이가 최고다,,
4년 전
타팬인데도 진짜 취향저격
4년 전
북끅토끼  토끼는토끼토끼
최고다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아 오세훈 제가 당신의 유일한 오점이 되고 싶네요...😇
4년 전
그저 갓벽...
4년 전
박찌  준면나라 토끼백성 충성충성
하 너무 좋아ㅜㅜㅜㅜㅜ세훈 체고
4년 전
세훈 (EXO)  후즈댓보이
오세훈,,, 니가,,, 내 별이다,,,,,
4년 전
아 근데 백현 기대는거 넘 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㄱㅋㅋㅋㄱㅋ
4년 전
앓다죽을 오세훈
4년 전
오세훈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 갓벽하다,,,
4년 전
허러러ㅓㄲㄱ 너무 넘 멋져서 아침부터 털썩했어여 ㅠ
4년 전
세훙 의자설
4년 전
미니베리  minhee🍓
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ 작게 봤을 때 진짜 의자 등받이인줄 알았어욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 오세훈...
4년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
심장 터져ㅜ
4년 전
사랑해....
3년 전
좋네요 .. 아 좋아요 .....
3년 전
ㅜㅜㅜ 세훈ㅜㅜㅡㅜ
3년 전
D.Ο  엑소
오세훈,,,!ㅠㅠ
3년 전
미니베리  minhee🍓
오세훈이 나라다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 래쉬가드 입은거 진짜 무슨 일이야.. 너무 잘생겨써ㅠㅜㅠㅠㅠ
3년 전
갓벽ㅜㅜ
3년 전
대박
3년 전
강찬희부인   ❤️
와 저거 회색티 짤 비율이랑 다리길이 진짜 쩐다 ...
3년 전
와우 사랑해
3년 전
진짜 당신없인 못살아
3년 전
너는지금뭐해쟈니?  그래요 제 쟈니에요
세훈 날 가질 기회를 주지
3년 전
세훈 같은 아들 낳고싶어요
3년 전
와 어깨..
3년 전
어우 이 친구 어깨가 태평양일세 그려...
3년 전
남솔 김재환  째니는감조와해
와 진짜 잘생겼다
3년 전
와 진짜 섹시하다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
백현아  사랑해⋆。˚☽˚。⋆
여기서 나가려 합니다 세훈이를 더 이상 못 보겠습니다 세훈이가 남자로 보입니다 그리고 그 남자를 사랑하게 됐습니다 이뤄질 수 없다는 걸 알기에 세훈이를 사랑하는 심장을 찢어내려 합니다 엑소엘분들 세훈이를 아껴주세요 그러나 조심하십시오 저처럼 죽을 만큼 사랑하게 되면 가슴이 찢어지는 고통을 맛보게 될 겁니다 그와 이뤄질 수 없다는 걸 알기에 눈물만 흘리다 결국 그 웅덩이 속으로 가라앉게 될 겁니다
3년 전
얼굴 몸매 완벽하다
3년 전
I LOVE MYSELF♡  💜보라보라
보고만 있어도 행복합니다...
3년 전
웹툰 그자체,,
3년 전
최고다..
3년 전
실물 봤는데 얼굴이 저희 5살 조카만큼 작고 어깨는 진짜 넓었어요 아니 진짜 무슨 얼굴이 주먹만 한데 어깨는 넓고 진짜 저런 몸을 가진 사람이 있구나 싶었어요
3년 전
그와중에 큥스 기대는 거 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
에스파 Winter  NCT 재현💚 인간복숭아🍑
진짜 사랑해 오세훈......😇😇
2년 전
뎡이  무행@.@
오세훈.........
2년 전
한남더힐  ISFJ☺︎
오메..
2년 전
기대보고 싶네요..
2년 전
경수 옆에 세우면 딱 좋겠다.
2년 전
흠모합니다 당신을......
몸매도 완벽하시단거 지켜보고 있습니다
흡하 흡하

2년 전
욤뇸뇸뇸  엑소오래오래사랑하자
오세훈 어넓골좁 최고야 사랑해ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
역시 오세훈
2년 전
김카이럽  살앙햅 김종인
아 진짜 오세훈 너어~
2년 전
완벽하다..