CLC에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
푸르던그날ll조회 30850l 3
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
과거 38에서 많으면 42 왔다갔다 하고 먹어도 살이 안찌는 체질이라 고민 이였다 하는데 최근 7키로 찐 이후로 현재는 몸무게가 45키로라함. 

최근 7키로 찌고 예쁘게 말라진 CLC 유진 | 인스티즈 

최근 7키로 찌고 예쁘게 말라진 CLC 유진 | 인스티즈 

최근 7키로 찌고 예쁘게 말라진 CLC 유진 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다
사진 터치 후 저장하세요 

38키로 시절 

이런 글은 어떠세요?

이런 사례보면 살 안찌는 체질은 없는듯
그냥 안찌우는거.....

4년 전
ㅠㅠ진짜 많이 먹어도 안 찌는 체질 있어요 제가 그런 체질이라 엄청 스트레스입니다
4년 전
내 헤르츠를 믿어.  대장나무
진짜 안찌는 체질있어요ㅜㅜ아무리 먹어도 안쪄서 이런글보면 어떻게 살찌는지 궁금할정도에요...
4년 전
다이어트해도 안빠지는 사람이 있듯이 살 찌려고 노력해도 안찌는 사람이 있어요. 그냥 안찌우는거라고 단정하지 말아주세요.
4년 전
다른 분들 다이어트 약 먹는 것 처럼 탄수화물 가루 우유에 타먹고 노력했는데 안 쪄요...
4년 전
있어요... 진짜...
4년 전
미유미유  ♥️
있어요... 제가 그래요...
4년 전
저예여 저,,,
4년 전
무례하시네요..; 누군가에게는 컴플렉스일텐데 자신이 그런 체질 아니라고 단정짓는다니
3년 전
고먐미젤리  강경 육식파
저렇게 힘들게 찌워도 먹는 거나 운동하는 거 조금만 줄어도 그대로 다시 살 빠져요... 체질인 사람도 있어요... 살 찌우는 것도 힘들어요...
3년 전
오내노푸퓨럽  휘뚜루마뚜루 이창돌
어디서 봤는데 분유 먹으면 살 찌는데 도움된다고 했던 것 같아요!
2년 전
진짜 말 그대로 아~예 안 찌는 체질은 없죠 어디 아픈 거 아닌 이상..
덜 찌는 체질이나 더 찌는 체질이 있을 뿐

2년 전

쁘 띠 윤 성  황윤성데뷔해🧡
지금이 훨씬 보기 좋네요!!
4년 전
살 빼는것만큼이나 찌우는것도 어려운일이라던데 대단하시네요!
4년 전
저는 찌우는게 훨씬 쉽지만요...
4년 전
오마이걸 진이  행복해주라 내 사랑
진짜 고생했겠다... 난 윗사진이 찌기전인줄... 진짜 너무너무 옘뷰다
4년 전
얼마나 마르면 몸통에비해 머리가 커보일수가 있죠
4년 전
Cha Eunwoo  차은우
안찌는 체질인 사람이 찌우는거 진짜 엄청 힘든일인데,,,,대박
4년 전
오 운동으로 찌운듯하네용 근육이 더 붙은느낌!!
4년 전
와 살 안찌는 사람이 찌우는 거 진짜 어렵다던대
4년 전
댕댕이가  세상을 구한다
찌우는 거 진짜 힘들어요...ㅠㅠㅠ 7키로나 증량한 거면 너무 대단한거예요ㅠㅠㅠ ㅠ
4년 전
45.... 뒤집어도 내가 더 많아
4년 전
ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
예뿌다 근데 키 더클줄ㄷㄷ
4년 전
한170되는줄
4년 전
YES
진짜 볼때마다 너무 말라서 걱정했는데 찌우고나니 엄청 예쁘네요ㅜㅜㅜㅠ
4년 전
어떻게 찌웠을까요ㅠㅠ
4년 전
7키로가 쪄서 45.... 전 죽을 각오하고 빼야 찍을 수 있는 몸무게네요
4년 전
와 찌우는 거 진짜 힘들다던데 대단
4년 전
루드한고양이  너없인안된다
진짜사나이에서도 혈압재는데 팔뚝이 너무 얇아서 안됐었던 걸로 기억해요 수작업으로 쟀다고...헬멧도 너무 커서 머리통이 쏙 들어가고..
4년 전
와 전에 38키로였을 때 진짜 ㅠㅠ 맞는 옷이 없어서 스트레스였을 것 같아요...
4년 전
인성이 두릅  다들드셔보세여
근데진짜말랐다 위아래둘다...이쁨
4년 전
카메라 1.5배 부해보이는거 맞는듯 45면 진짜 말랐는데 45처럼 안보이네
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예쁘다
4년 전
아 근데 예쁘게 말랐다는 말 너무 별로인 것 같아요,,, 그거와는 별개로 유진님 너무 예쁘십니다ㅜㅜ
4년 전
더 필요하면 연락 주세요... 7키로 떼어드리겠습니다...
4년 전
7키로나 쪘는데 뱃살이 없네요 ...
4년 전
헉 ㅠㅠㅠ 현재가 더 예뻐요
4년 전
헉... 38키로라니.. 갑자기 현타가..! 7키로나 찌우셨지만 그래도 여전히 마르셨네요 ..!
4년 전
김남준와이프  남준님의영부인입니다
몸 전체적으로 균형 있게 찌우는 것도 노력이 엄청 필요할 거 같아욤 물론 저는 균형 없이 쪄 있습니다,..
4년 전
정말 부럽다... 45키로가 살찐거라니
4년 전
지금 너무 보기 좋아요!
4년 전
7 Kg 찌우는 것도 힘들었을 것 같아요 딱 균형있게 찐 것 같구...
4년 전
박효신...  내남자인가 봄...
지금도 이쁘고 그 때도 이뻤네요
4년 전
와 진짜ㅜㅜ 연예인들 상상 이상으로 마른것 같아요.. 사진상으로는 보기좋게 늘씬해 보이는데 45..
4년 전
운동으로 찌운거겠죠? ㅠㅠ 부럽다... 유산소로는 안되는데 pt는 너무 하기싫고..
4년 전
ㅠㅠㅠ 고생했겠다 훨씬 보기 좋네욤
4년 전
190304  TXT
와 여전히 너무 말랐습니다...
4년 전
찌우는 분들도 운동 엄청 하시던데 ..ㅠㅠ진짜 힘드셨겠어요
4년 전
근육량이 많아 보임
4년 전
지미니는 에인젤  💜방탄소년단💜
살찐사람 빼는것 만큼이나 안찌는 사람 찌는것도 엄청 힘들던데 ㅜㅠ 대단해요
4년 전
둘다예쁜데 찐게훨보기조아용..
4년 전
건강해서 더 아름답네요 ㅎㅎ
4년 전
EX0 찬열  알찬 열매
부럽다... 같은 체중이지만 난 지방... ㅠㅠㅠ
4년 전
진짜진짜 지금 넘 예뻐요 옛날에 너무 말라서 놀랐는데ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
헐 38키로때 진짜 몸매 이뻤다 38키로때 몸매가 후ㅏㄹ씬 이빠보이는듯 ㅠㅠ
4년 전
제친구가 저랬어요..늘 저랑 같이 먹는데도 항상 저랬어요ㅠ결국 운동으로 근육찌우더라구요
4년 전
찐거 언제나오나 했네요
4년 전
EUPHORIA  🐙
근데 진짜 안찌는데 찌우는 것도 엄청 힘든데 대단하신듯ㅜㅜ
3년 전
빼는것만 운동으로 할수있는게 아니죠 찌는것도 운동으로 근육 찌울수 있어요 살찌우는거보다 근육으로 찌우는게 찌우기도 훨씬 쉽고 전체적으로 탄탄해지니까 몸도 더 예뻐짐
3년 전
7키로 쪄도 말랐다니...
3년 전
실제로 본 적 있는데 얼굴이 진짜... 소멸 직전이라 깜짝놀랐어요...
3년 전
카페에서 실제로 봤는데 찌셔도 말랐어요 연예인은 연예인인가봐요
3년 전
Art
45키로였던 시절이 언제인가.... 한 초등학교 4학년때..??
3년 전
와 근데 진짜 찌니까 더 예쁜것 같아요 38키로는 너무 작다..
3년 전
이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ많이 먹어요 안쓰럽다 걸그룹들 많이 못먹고 그러는거ㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠ
3년 전
SM Ent  sm엔터테인먼트
진짜 대단하네요.. 마른 사람이 근육으로 찌우는 거 세상 힘든데..
3년 전
도망가  가가가ㅏ가가가ㅏ각
ㅇㄴ... 어쩜 저렇게 이쁘게 찐거디....ㅜ
3년 전
와...ㄷㄷ
3년 전
저도 태생이 안찌는 체질이었는데... 기초대사량 낮아지면 쪄요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ
3년 전
오디션 재도전한다고 하는데ㅜ응원합니다
2년 전
근데 진짜 토끼 닮으셧다
2년 전
훨씬 건강해 보이고 예뻐요 ㅠㅠ
2년 전
빼는것보다 찌우는게 더 힘들던데...ㄷ
2년 전