CLC에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
물청소기계ll조회 14946l 5

CLC, 데뷔 후 5년만에 첫 1위.jpg | 인스티즈

CLC, 데뷔 후 5년만에 첫 1위.jpg | 인스티즈

CLC, 데뷔 후 5년만에 첫 1위.jpg | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다
사진 터치 후 저장하세요

이런 글은 어떠세요?

축하해요♥️♥️♥️
5년 전
이번에 노래도 좋고 다들 외모도 리즈 ,,,, 꼭 잘되었으면 ㅍ_ㅠ
5년 전
렏륍~? 노~
5년 전
어막육  어차피막내는육성재
축하해요옹❤️
5년 전
헉 5년이요,,?
5년 전
잔원우  세븐틴 home
축하해요 ㅠㅅㅠ
5년 전
축하해요❤️❤️❤️❤️❤️ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
씨엘씨 축하해요 ㅠㅠ
5년 전
대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
노래 진짜 좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 뜨기류ㅠㅠ
5년 전
고생해썽요ㅎㅎ축하해영!!
5년 전
와 clc가 데뷔한지 5년이나 됐네
5년 전
언제나, 겨울  곁에 있어줘
축하해요!
5년 전
헐 드디어!! 축하해요~~~~
5년 전
이제 자기 스타일 잡은 느낌, 더 잘 나갑시다
5년 전
축하해요!!!
5년 전
309 329  태연아 주현아
축하해요 ㅠㅠ
5년 전
블랙드레스 진짜 좋아했고 더 떴으면 했는데 이번에 1위 하셨군요 축하드려요!!!
5년 전
밍챠더쿠  찐빵 조하❣️
이번 노래 좋아요~! 축하합니다 ㅎㅎ
5년 전
축하해요👏👏
5년 전
Beautiful Pain  너 없인 안된다
타이틀 나올 때마다 들었었는데 드디어 1위네요 진짜 축하해요 👏👏👏👏👏
5년 전
옌쇼 울지마요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
19960717  전원우
노래 좋아요 축하드려용👏👏
5년 전
지미니는 에인젤  💜방탄소년단💜
그동안 그룹색을 확실하게 정하지 못한 느낌이 들어서 아쉬웠는데 도깨비쯤 부터 확실해진 것 같아요! 너무 잘어울리고 1위 축하드립니다🙏
5년 전
스제는 뚜들겨패는게 제맛  피드백내놔도뚜까팬다
축하드려요!!!!!블랙드레스때 승연씨 티라노춤 꽂혀서 관심가져왔는데 이번 노래도 넘 좋구 짱입니당 진짜...♡ 앞으로 쭉쭉 올라갈 일만 남았네요
5년 전
NU’E5T_LOVE  🐢🐶🐯🦊🐰
축하해요👏👏👏 첨 나왔을때부터 노래 잘 듣고 있어요!!!! ㅎㅎ
5년 전
블랙드레스진짜너무좋아했는데 지금노래도좋아요!!! 1위축하드려여 ㅠㅠ
5년 전
어떤 노래로 1위한건가요? 애초에 노래를 잘 안듣는 편이라... 한번들어보고 싶어요
5년 전
타이틀곡 No 입니다~
5년 전
감사해요!!
5년 전
추카해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
빛스카  FIREWORK
1위 축하해!! 페페부터 No까지 하나하나 다 명곡이고 소중해 앞으로도 쭉쭉 올라가자❤️
5년 전
에이틴 어디야 블랙 드레스 잘 듣고있어요! 1위 완전 축하해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
박 건 우(두산베어스)  ♾데식17굥낭
축하해요
5년 전
I_like_u  방탄소년단 유니티윤조
축하해요 데뷔초부터 계속 지켜보면서 응원하고 있었는데 드디어 1위를 했네요!! 앞으로 더 잘되길ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
축하해요ㅠㅠ
5년 전
장예은 진짜 볼 때마다 넘 예쁘고 씨엘씨두ㅠㅠㅠㅠㅠ 축하해요!!!!
5년 전
아리않아 그랑데  백사장의 파도머리
헐 씨엘씨가 벌써 5년차라니 1위 축하해요!!!
5년 전
BillieEilish  Bellyache
CLC만의 멋지고 당당한 컨셉이 드디어 빛을 발한듯...! 축하드려욥!!!
5년 전
큐브걸스라는 이름으로 나왔을 때부터 노래 챙겨 들었는데 너무 축하해요ㅠㅠㅠ
5년 전
헐 완전 축하해요ㅠㅠ
5년 전
츅하해요 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
와..5년...
5년 전
하이라이트 용준형(31)  준형아 사랑해
축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
예은이 엠씨라 멘트 끝까지 마무리하고 카메라 꺼지니까 우는거,,,,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전