현아에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
Wannable(워너블)ll조회 28318l 4
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

웃는모습이 너무 예쁘네요
4년 전
미니마니모니  방무행알🌹
아마 대중한테는 불편하겠지만 현아로 인해서 아이돌들이 조금 더 자신을 감춰야한다는 무게를 내려놓는 데에 도전과 용기가 될 수 있을 것 같아요. 상품이 아니라 자신의 끼와 에너지를 보여주는 사람으로서 더 행복하게 일하는 아이돌들이 많아졌으면 좋겠네요.
4년 전
자몽몽해  넌 나의 1004
222 저는 현아 오래 지켜 본 팬으로서 처음에 너무했다 이건 아니지라는 생각도 들었는데, 미니마니모니님 말씀 처럼 상품이 아닌 인간으로서 행복하게 살아갈 수 있다면 그게 정말 본인 그리고 팬들을 위한 길인 것 같아요.
4년 전
96.12.10 강다니엘  신인가수 강!다니엘
4444 저는 그저 내 가수가 행복하길 바라요
4년 전
김 토미  🕸애기고미🕸
사실 처음 공개했을 당시에는 덕질하는 사람으로서 조금 불편하긴 했었는데(불편하다는 워딩이 맞을지는 모르겠지만 데뷔 전부터 사겼다는 것, 공적인 방송에서도 티내는 것 등등에서 느낀 약간의 배신감이라고나 할까요) 예쁘게 사귀는거 보니 좋네요. 덕분에 아이돌판에서의 연애에 대해서 팬들끼리도 다시 생각할 수 있는 계기가 된 것 같고, "아이돌은 유사연애"라는 고정관념도 사라진 것 같아서 좋습니다. 현아씨와 던씨 예쁘게 사랑하길 응원할게요!
4년 전
현아 화이팅!
4년 전
고려대학교  등↗록↗금↗
말도 너무 예쁘게 하고 생각도 너무 예쁘게하고 사랑도 너무 예쁘게 하고 있네요, 예쁜 사람이 예쁜사람을 만나서 더 예뻐지니 누가 뭐라고 할까요
4년 전
화이팅..!!!!
4년 전
  셋쇼마루
사랑해요 현아💜💜💜💜💜
4년 전
18학번 수호랑  반다비 나 계탔어
이래서 제가 현아 좋아합니다 ㅠㅠㅠ 사랑해 현아야♥️♥️
4년 전
언니 항상 행복했음 좋겠어요ㅜㅜㅜ❤️❤️❤️
4년 전
현아 넘 좋아요 말도 잘하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
숨죽여 쓴 사랑 시  낮게 들리는 듯해
너무 멋있어요
4년 전
요즘 무대에서 너무 예쁘더라구요
4년 전
너무조아사랑해김현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
김현아 최고
4년 전
너무 예쁘다ㅠㅠㅠ
4년 전
행복해보인다
4년 전
빛나리  빅뱅
현아 너무 예뻐
4년 전
서로에게 좋은 영향을 주는 커플인 것 같아요
4년 전
이재한 형사  조진웅 펭수 벤틀리
행복해보인다 예쁜사랑하는 커플같음
4년 전
이재한 형사  조진웅 펭수 벤틀리
처음에는 아이돌이 스스로 연애 공개라니 왜 저렇게 당당해? 라고 생각했던건 맞는데 생각해보면 못할게 뭐가 있나 싶음
4년 전
포도하다  💜💙🖤
화이팅 씩씩한 모습 너무 멋있고 좋아요 ❤
4년 전
말을 너무 예쁘게한다고 읽는 내내 생각했어요. 앞으로의 활동도 건강하고 활기차게 계속 이어나가셨으면 좋겠네요
4년 전
방탄소년단(7)  💜방탄 사랑해💜
공개하는 과정은 조금 의아했지만 공개 후에 본업 열심히 잘 해주시는 모습, 팬분들 많이 아껴주시는 모습 보니까 응원하게 되요 앞으로도 예쁘고 멋있는 모습 많이 보여주세요 현아 화이팅
4년 전
항상 행복하세요💖
4년 전
되게 예쁘게 사랑한다
4년 전
주차장  우기우기♡
언제나 행복했으면 좋겠어요
4년 전
단단한 사람 앞으로도 잘 지내요
4년 전
팬들을 누구보다 생각한다는 게 보여지는 것 같아요 현아님은. 본업도 누구보다 열심히 하는 사람이라서 참 미워할 수 없는 정말 사랑스러운 분 같아요. 응원할게요!
4년 전
예쁘다 생각도
4년 전
떼구야 밴드할래?  마이 허즈밴드
당시에 던이 이전에 소속되어 있던 그룹과 팬들에겐 상철 남겼지만 외롭고 험난한 연예계에서 서로가 좋은 영향이 되어주는 건 좋네요
4년 전
둘이 너무 잘 만나구 있고.. 잘 만난 것 같다 !!생각이 정말 깊은거 같아요.. 둘 다 행복했으면 !!!
4년 전
아이돌도 서로 힘들때 서로 의지할사람이 있다는게 다행이다 싶은 요즘이네요. 죄인도 아니고 숨길게 뭐가있나요ㅠㅠㅠ
4년 전
안줄려나젤리  젤리젤리~♬
말 이쁘게 잘한다 역시.. 옆에 의지할 사람이 있어서 다행이에요ㅜㅜ
4년 전
황리버  눈부신주인공은나니까
멋지다 현아짱ㅜㅠ
4년 전
많이 응원해요.
4년 전
예뻐요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
볼수록 둘이 참 예쁘고 잘 어울리는 같음
4년 전
화이팅!!!♥️
4년 전
엄청 힘이 되는 존재인가보다.. 그런 사람이 있다는게 부럽네요
4년 전
공개연애한 뒤로 마인드가 정말 건강한 사람이라는걸 느껴요. 팬이 상처받고 용서는 머글이 한다는 말이 있어 제가 뭐라고 응원하니 안 하니 할 수는 없겠죠. 그렇지만 서로 확신할 수 있고 의지할 수 있는 사람을 만난 건 정말 부러워요.ㅠㅠ
4년 전
강동원 여친  날가져동원ㅠㅅㅠ♥
언니 응원해요❤️
4년 전
누군가를 덕질해봤던 경험이 있다보니 참 이중적인 생각이 드네요 이해가 됐다가도 상처받았을 사람들이 계속 신경쓰이고... 그러다 또 다시 고개 끄덕이고.. 참
4년 전
22...연애 할 수는 있지만 아이돌 팀 자체를 응원했던지라...시기상 지금 꼭 그렇게 했어야 했나 싶은ㅠㅠ한창 라이징일 때였는데
4년 전
아는형님 나왔을때 너무 잘어울린단 생각 들더라고요 연예인 커플이 아니라 그냥 예쁘게 사귀는 그 또래 일반인 커플같이..! 전엔 솔직히 이렇게 공개연애 하는거 자체를 좀 이해 못했었는데 죄를 저지른 것도 아니고 그냥 둘이 너무 잘 어울린단 생각이 점점 드는거 같아용 그만큼 서로 잘 맞는 사람을 찾기도 어려운거니까 부럽기도 하고! 앞으로도 쭉 행복하시길
4년 전
예쁜 연애 합시다 :)
4년 전
행복하세요 응원합니다!
4년 전
멋있어요
4년 전
정말 멋져요. 진심으로 응원합니다.
4년 전
얼마나 많은 고민과 생각을 했을지 알수없을정도네요 영상만봐도 정말 대단하다고 생각이 들어요 언제나 응원할게요!
4년 전
보기 좋음
4년 전
텐 치타폰  리차이야폰쿨
현아 인터뷰하는거 처음 봤는데 지금 행복한게 느껴진다 기댈 수 있는 사람 있다는건 좋은 일인듯
4년 전
(NANA)  (.◜◡◝ )
좋은 뜻으로 하고 싶은 거 다 하고 사는 것 같아서 부럽고 예쁘다...
4년 전
현아는 행복했으면 좋겠어요~
4년 전
정국이 친구  랜선에서
너의 모든 것을 응원해 현아야
4년 전
유닛활동만 안했어도 팬분들이 조금 더 너그럽게 보지않았을까 하는생각도 들면서 다른 아이돌들도 현아님을 시작으로 당당하게 연애하길 바라는 마음이 들기도하고...복잡하네여
4년 전
팬들한테 거짓말 하고싶지 않았고 그로인해 상처받은 팬들한텐 더 큰 사랑으로 보답하고싶었다는 말이 진심으로 느껴져서 저까지 감동이네요
4년 전
현재 팬분들한테 얼마나 잘 하고 계신지 익히 들어서 더 와닿아요
4년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
예쁜 사랑하세요!!
4년 전
현아님은 원래부터 팬분들께 잘해서,,, 연애한다고 사람이 달라지는 건 아니니까요ㅜ 본업 잘하는 가수!!
4년 전
너무 좋아요 너무 응원해 진짜 사랑해요 갓현아
4년 전
댜니꾸꾹만뗴  는 사랑이죠♥
공개연애하면서 뭔가 더 안정적이고 듬직해진느낌이에요 넘나좋음..♡
4년 전
구저응모  구저응~ 모!
현아 마음은 좋지만 둘 열애설 때문에 피해본 다른 그룹 멤버들 때문에 그렇게 좋아보이진 않네요...
4년 전
LA.LA  ♡♡♡♡♡♡♡
현아 좋아했고 지금도 활동은 응원하지만 저 팬들을 위해 거짓말을 하지못했다는 말은 정말 현아팬들 한정이라고 생각해요... 그룹활동을 이어가고 있던 이던 팬들한테는 날벼락 같은 소리였으니까요
뭐 소속사 옮기고 예쁜연애 예쁜 활동 이어나가길 바라면서도 이던 팬들한테 미안해 하는 마음은 남아있었으면 좋겠어요

4년 전
전례 없던 일이라 공개 당시엔 참 큰 충격이었는데 지금 곰곰이 생각해 보면 솔직하고 용기 있고 사람다운 행보인 것 같아요 질러놓고 나몰라라 하는 게 아니라 본인의 선택에 책임을 다하고 여전히 팬들에게 나름의 보답을 하려는 모습이 보기 좋네요 애인이랑도 서로 의지하면서 잘 지내는 것 같아서 더 보기 좋고요
4년 전
Lala크림  먐먀
멋져요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
산하엽 (Diphylleia grayi)  바람에 흩날리는구나
호감이에요
4년 전