현아에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
조이야 이쁘네ll조회 16450l

주관주의)제 2의 현아라고 생각하는 아이돌 | 인스티즈

주관주의)제 2의 현아라고 생각하는 아이돌 | 인스티즈

피지컬이며 특유의 색기가
제 2의 현아라고 해도 과언이 아니네요
초창기에 귀여움과 상큼함을 담당했던 친구가 맞는지..

이런 글은 어떠세요?

제2의 누가 아니더라도 조이는 조이대로 분위기 있고 예쁘구 현아는 그 독보적인 분위기가 있어서 다르게 예뻐요~♥ 쪼이 점점 예뻐져서 너무 조아ㅠㅠ
6년 전
조이님은 제1에 조이지만 처음봤을때 저는 개인적으로 수지님 생각났어요
데뷔초에 자이언트베이비? 느낌으로 귀여웠는데 여러가지컨셉 다 가능하고 런닝맨이나 예능 나갈때보면 활력소!계속 웃고있어서

6년 전
현아는 현아만의 매력 조이는 조이만의 매력이있음~
6년 전
자꾸 무대에서 눈이 가는 멤버. 다른 멤버 포커스인 상태에서도 조금만 얼굴이 보이면 뭔가 눈이 가요.
6년 전
넥센 히어로즈 ( nexen )  영원히, 사랑해
6년 전
본인이 계속 섹시 밀었는데 데뷔초엔 귀엽기만 해서 읭 했었는데 자꾸 그 이미지 따라가서 신기함... 예쁜건원래예뻤고 자기 마음따라 이미지가 변한다는게 신기.....
6년 전
이 글 또 올라왔네 현아는 현아고 조이는 조이예요
6년 전
글이 쫌 별로네요...
6년 전
현아는 현아대로 조이는 조이대로
6년 전
정국아여기봐  너희의영원한관객
진짜 너무예뻐... 서로 다른 매력이 있어요
6년 전
현아, 조이 둘 다 팬인 사람인데 글쓴이가 뭘 말하고 싶은지 알거같아요..!! 그래도 현아는 현아대로 조이는 조이대로... 아니 요즘 조이 너무 예뻐요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 특유의 분위기도 좋고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
제 2의 누구 이런 것 좀 안 했으면,,,
6년 전
조이넘조아용흐어엉ㅜ
6년 전
도경수(♡)  그날 그때 우리
현아는 넘사벽
6년 전
김사나최고해  트와이스
제2의 누구 이런거 안했으면...그리고 글보니까 성희롱같아요...
6년 전
널 구하러 온 거야  널 망치러 온 거야
색기ㅋㅋㅋㅋ 연예인이라 막말하네 당장 본인 주변 여자한테 색기라는 말을 하면 뺨 맞을 텐데ㅋㅋㅋㅋ 한국 여돌 ㄹㅇ 직업이 극해요 극해
6년 전
느낌이 전혀 다른듯
6년 전
남초글답다...
6년 전
Red Velvet (레드벨벳) - You Better Know  언제나 너의 곁에 내가 있을게
색기...?
6년 전
Red Velvet (레드벨벳) - You Better Know  언제나 너의 곁에 내가 있을게
단어 선택도 별로고 둘이 그렇게 이미지 겹치는 것도 모르겠고 그냥 성희롱 같음...
6년 전
뉴잇은_나의_별  ㄴㅇㅅㅌ
좀 다른듯?
6년 전
색기라니 ㅋㅋ...
6년 전
전정국여친  은 나
조이는 제1의 조이...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
홍염살  모든소원성취부탁
누구의 뭐란 건 없어여...... 본인은 칭찬이랍시고 하는 거겠지만 듣는 사람의 입장은....ㅋ
6년 전
너로만 가득 빛나고 있어  퍼펙트 벨벳 최고야 짜릿해
색기라는 단어 좀... 어감이 별로네요..
6년 전
남초글 클라스; 기분나빠요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
단어 선택이참,,,,,,,, 둥둥이자체로 좋은겁니다
6년 전
MXM
표현을 저렇게밖에 못 하는 건가
6년 전
요즘 조이장난아니게 섹시하긴 하죠...
6년 전
고리더  루키즈❤
~
6년 전
버블팝같은 컨셉이 잘어울릴거같긴하네욤 근데 별개로 예쁨.... 분위기가 닮진않은듯
6년 전
현아 좋아하는 입장에서 기분나쁘네요 현아가 활동 안하는것도 아니고..
6년 전
다ㅣ니ㅣ엘  헤니아니고최다니엘
6년 전
VERN0N  ❤️명호생일박수짝짝❤️
예쁜데 현아랑은 느낌이 다른 듯 현아만의 느낌이 있어서
6년 전
색기라는 단어듣고 좋아할 여성은 없을듯..
6년 전
케이티 김  K팝스타4 우승!
섹시보단 해피니스 같은 곡이 훨 잘 어울리는데...
6년 전
Dylan O'brien♥  딜런 오브라이언
오늘 인가무대보는데 현아 떠오르긴했음..
6년 전
나도예쁜게좋아이놈아  별빛을 모아서
조이는 뭘해도 예쁘요
6년 전
다ㅣ니ㅣ엘  헤니아니고최다니엘
별로.. 현아는 개인적으로 한국 여솔로 계보에서 유일하게 이효리 뒤를 잇는다고 생각하는데
그리고 현아가 솔로 은퇴한 것도 아니고 무슨 벌써부터 제2의 현아래..

6년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
그냥 다 예쁜 것같아요~ 각자의 매력도 넘치고
6년 전
조이는 조이가 독보적이고 제2 이런 수식어 안어울려요. 조이는 조이니까~~ 독보적인 조이 조이만의 아우라가 있다구요 누구도 흉내 못내는❤️
6년 전