현아에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
밤씨가족ll조회 20001l 1

이런 글은 어떠세요?

현아 화이팅!
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
팬들한테 걱정하지 말라구 한건데 ..
5년 전
새하얀 기억  겨울이 좋은 이유
22..... 왜 착각을 하시지 다들............ ㅎㅎ
5년 전
SVT 徐明浩  夜伴雨
333 팬들한테 한 건데
5년 전
44ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
55555 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
우지호(ZICO)  너의 존재를 응원해
777.... 왜케 비꼬시지 ㅠㅠ
5년 전
888 현아 화이팅
5년 전
9999 굳이굳이 와서 걱정안된다고 하는....허허
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
131313ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
15 ㄹㅇ
5년 전
꿍깡  우르르르르 꿍깡 !
1616 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
1717ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기다
5년 전

본인 팬들한테 한 말이겠죠... 요즘 현아한테 반응 넘 차갑다...
5년 전
5년 전
5년 전
걱정하는 사람들한테 걱정하지 말라고 한거에요 ㅎㅎ~
5년 전
예 제가 걱정합니다~~
5년 전
우지호(ZICO)  너의 존재를 응원해
꽃길만 걷쟈 내새꾸... ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
Sebastain Stan  Leonardo♡
근데 저만그런건가 인스타에 이쁘게 연애하는 거 올리는거 보면 저도 모르게 웃음이...ㅜ
5년 전
저도 그래요 ㅜㅜ
5년 전
권수장  권순영님이랑연애중
저도 연애하는 거 올리시는 거 보구 팔로우했어요ㅠㅠ 넘 이쁘게 연애하심...
5년 전
5년 전
현아 홧팅
5년 전
현아 파이팅 ❤️❤️❤️❤️ 늘 행복해요 ❤️❤️❤️❤️
5년 전
파이팅!! 응원해요 ㅜㅜ 요즘 연애하는 거 보는데,,,,, 넘나,,,,,,,, 예뻐,,,,,,,
5년 전
happyl23  감삼다~
현아 파이팅!!!!!!!
5년 전
아니근데 팬이지만 걱정하지않아요ㅋㅋㅋㅋ 원하는 일도 찾으시고 연애도 잘하시고 잘살거같아요
5년 전
저-장  박지훈탈마루
걱정안해!!! 몇년을 쉬지않고 달렸으니까 좀 쉬면서 하고싶은거 다해!!!!!
5년 전
예예 현아 팬인 제가 걱정합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ 덕분에 걱정덜해졌네용 현아야 화이팅해
5년 전
라이브 봣는데 넘 예버또요,,
5년 전
연애하는건죄가아닌데 반응차가울때마다 제가다맘이아파요 ㅠㅠ 현아팬으로써 응원해요ㅠㅠ
5년 전
화이팅
5년 전
현아 꽃길맘 걸어라🌸🌼
5년 전
계속 쭉 팬할께요!!! 앞으로도 화이팅
5년 전
비꼬지마세여 ㅋㅋ 님들보고 그러는거 아녜여 ㅋㅋ
5년 전
5년 전
정말 비꼬는게 아니라 걱정안해요!잘 사실거 같아용
5년 전
현아 파이팅 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
박애주의자다  종현아행복해줘
홧팅!!! 응원해요
5년 전
응원할게 ㅠㅠ
5년 전
힘내세요
5년 전
연애하는건 죄가 아니지만 팬 기만 한건 잘못해서 반응이 차가운거 아닐까요?? 도를 넘은건 잘못된거지만 현아님도 잘못이있으니까 반응이 차가운거죵....
5년 전
22,,
5년 전
5년 전
그 잘못이랑 걱정하고 있는 팬들에게 걱정하지말라 자기 소식 전하는게 뭔상관인가 싶네여
걱정하는 팬들보고 걱정하지말라 말을 한건데 ...

5년 전
걱정하라는게 잘못되었다는게 아니라 윗댓글에 반응이 너무 차갑다고 한거 얘기한거에욤!!
5년 전
아핫 전 단순히 걱정하지말라고한거에 반응 말씀하시는줄알았오요
5년 전
EXO BAEKHYEON  변백현
5년 전
본인 걱정해주는 팬들한테 한 말인데요 뭘
5년 전
응원해요~!
5년 전
네 안해영
5년 전
현아야 사랑해
5년 전
현아ㅜㅜㅜㅜ 사랑해 화이팅화이팅!!
5년 전
항상 응원해요! 예쁘게 사귀길 ㅠㅠ
5년 전