티아라에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)

티아라 일본 미니 콘서트에서 세번째 싱글 앨범 발표 | 인스티즈

(티아라가 20, 21, 22일 일본에서 미니 콘서트를 저녁 5:45~6:30분까지 45분 동안 열립니다.) 

미니 콘서트 첫째날인 오늘 티아라가 2012년 2월 29일날 일본에서 세번째 싱글 "롤리폴리(Japanese Ver)" 을 발표했습니다.

한정판 A

CD 롤리폴리(Japanese Ver)

CD 거짓말(Japanese Ver)

DVD 롤리폴리(Japanese Ver) MV

DVD 거짓말(Japanese Ver) MV

한정판 B

CD Apple is A(Japanese Ver) <- CF송이죠.

DVD 미정

통상판

CD 미정

일본에서 첫번째 싱글 발매일 - 2011.09.28 "Bo peep Bo peep"

일본에서 두번째 싱글 발매일 - 2011.11.30 "YaYaYa"

일본에서 세번째 싱글 발매일 - 2012.02.29 "Roly Poly" (예정)

포스터나 위의 한정판A,B,통상판을 보시면 아시겠지만, 커플링곡으로 각 버전마다 하나씩 해서 총 3개가 들어갑니다. 티아라의 데뷔기간이 2년반밖에 안되는데도 그만큼 많은 곡들을 보유했다는 것을 보여주는데, 이번 세번째 싱글에서 그만큼 집중을 해서 일본을 공략하겠다라는 의지를 보여주는게 아닌가 합니다. 

첫싱글인 보빕보빕으로 큰 성공을 거둔후에 야야야에서 성의없는 모습을 어느정도 보여준데다가 곡 또한, 평이 떨어지다보니 판매량이 상당히 감소했었는데, 그때문에 재정신을 차린것이 아닌가하는 생각이 듭니다.

이런 글은 어떠세요?

나막신  Black eyes
롤리폴리를 너무 늦게 내는게 아닌가 하네요..오늘 크리스마스 이벤트에서도 벌서 일본어버전 불렀다는데..
12년 전
박 공룡  T-ARA
야야야가 잘안됐구나;
12년 전
쉐릴  글쓴이
야야야의 판매량이 보빕보빕에 비해서 30%정도가 줄었습니다(다른 걸그룹들도 그정도 줄어들었습니다.). 그래도 어느정도 성공할 가능성이 보인 걸그룹치고는 아쉬운 성적인게 사실이었죠. MV도 짜집기였고, 커플링으로 들어간 롤리폴리도 한국어 버전이었으니, 오늘 콘서트에서 공개된 롤리폴리 일본어 버전이 호평이라는 군요.
12년 전
T_ARA SENSATION  보람큐리소연은정효민지연화영♥
롤리폴리는 한국에서도 엄청 흥햇는데 K-POP에 일본인들이 관심이 많다보니 성적 기대해볼만한걸요!
12년 전
티아라여팬여깃당께  퀸즈피릿♥부업-BF
드디어 롤리폴리인가..!!
12년 전