티아라에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
함백구(22)ll조회 487l

팬이지만 솔직히 티아라는 노래별로 라이브 잘하는 멤버가 다른것 같아요

소연은 왜이러니 보핍보핍 TTL 같이 자기가 메인이 되거나 고음이나 가성없는 중저음 노래에서 잘하는것 같습니다.

은정은 너때문에미쳐 야야야 등등 고음위주 파트에서 잘하는듯 보이고요.

효민이는 그냥 무난하게 하다가 이번 러비더비에서 빵터진거 같고....

지연이는 보핍보핍.....나머지는 그냥 무난하게...

화영 큐리 보람아 미안 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

창람이  투개월 투애니원
그러게요 낮은노래는 소연이 잘하고 높은노래는 은정이 돋보이는거같고..ㅎㅎ
12년 전
보람은 보핍보핍때까지는 볼만했는데..참...보람팬으로써 안쓰럽다..
12년 전
함백구(22)  Look at my eyes  글쓴이
음 보람이나 큐리는 일단 성량이나 호흡이 안되는것 같아요.... 연습만 열심히 하면 둘다 가능성은 무궁무진 할텐데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
보람 티아라 데뷔전에 솔로엘범노래듣고 좋아했는디.. ㅠㅠ
12년 전
지 훈  ლ(^o^ლ) 뿌잉뿌잉
이번에 효민 완전대박....
12년 전
함백구(22)  Look at my eyes  글쓴이
꿀같은 라이브 ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
박재범(Jay)  쓔쓔
이번노래덕에 효민이 돋보이게되었음....올ㅋ큐리 보람 화영은.....가능성이 있는건 모르겠네요ㅠㅠㅠㅠ노래는 타고나야하는거라....큐리는 옛날이나 지금이나 똑같고...보람이 오히려 더 연습하면 중저음같은건 소연만큼은 아니더라도, 제대로 할수있을것같은데....화영은 랩연습좀 하고ㅠㅠㅠ
12년 전
화영이는 랩퍼라서 그렇긴하지만 파트가 너무 없는듯...
12년 전
강 대성(24)  1989,4,26.
보람파트좀....ㅠㅠ
12년 전
큐리는 진짜 .. 노래실력모르겠고 .. 보람이나 화영은 .. 파트가 별로 없어서 모르겠네 ..
12년 전
쫑이랑 시카랑  보아슈주소시fx,exo
큐리는 어떤 음색인지 모르겠뜸,,,,파트가 없어서 보람은 들어본적있는거 같은데 생각이,,,,,
12년 전
류화영(20)  어홍♡
화영은 랩퍼니깐 제외고.. 큐리는 목소리에 힘이없는목소리라; 그리고 요즘느낀건데 큐리는 데뷔때에 비해 발전한게 보이지만 보람은 실력을 모르겠음..;
12년 전
류화영  효민아 보고있니 ?
소연이한테 높은파트를 주면 어떡하라고ㅠㅠㅠㅠ
박소연은 중저음이 최곤데..

12년 전
티아라말고치아라  ლ( ╹ ◡ ╹ ლ
소연은 우선 은정이랑 파트바꾸는게 좋을듯싶공 ㅠㅠ보람은 못부른다고해도 파트를 늘려줬음하는바램,
화영이는 엠알들어보니깐 그렇게 못부르는정도는 아니더라구요 !!조그맘ㄴ 열심히하면 잘될듯..그리고 이노래의주인공은 박효읹듯

12년 전
박지연(20)  티아라여덕♥
큐리언니도 요즘 많이 발전햇구.. 보람언니는.. 정말; 화영언니는 랩퍼니까.. 그래두 랩은 촥촥감기게 잘 하든데 랩파트가 줄어서 ㅋㅋ.. 지연언니도 나름 느낌잇게 잘하고..
12년 전
최민환  진기야 보고싶다
큐리야 데뷔 초에 비해서 지금은 굉장히 발전한거죠 보람이는 랩했으면 좋겠는데..일본 쇼케때 TTL 보니 괜찮던데 지연이는 어느정도 하는거 같고 화영이는 파트가 없으니 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
비커즈아임노릇노릇  헤이아임미스터굴비
보람언니는 파트많이 받을려면 짧은파트도 열심히해야되는데 러비더비땐 그런게 안보여서 좀 속상함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전