티아라에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)

티아라의 22분 분량의 '러비더비'(Lovey-Dovey) 뮤직비디오 공개일이 연기됐다.  

'러비더비' 뮤비는 당초 24일 공개할 예정이었지만, 연말 시상식과 '크라이 크라이' 반응 때문에 일정을 연기하기로 결정한 것.

티아라 측은 "'러비더비'는 11월말부터 촬영과 편집 CG과정을 거쳐 완벽히 준비했지만, 시상식 때문에 묻힐 것 같아서 일정을 미뤘다. 내년 1월 2일에 차질없이 공개할 예정"이라고 말했다.

코어콘텐츠미디어의 김광수 대표는 "'크라이크라이' 뮤직비디오, '러비더비' 티저 공개를 한 차례씩 연기했는데 이번에 또 연기하게 되서 죄송한 마음이다. 너그러운 이해를 부탁드린다"고 당부했다.

'러비더비' 뮤비는 23일 자정에 공개한 ‘우리 사랑했잖아’도 삽입이 됐으며, 차승원과 지연의 죽음 앞에 노래가 흘러나와 애절함을 더하고 있다.

광수야...^^

이런 글은 어떠세요?

홍 스타  인피니트,블락비도애껴요
아 러비더비 기대하고있었는데!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
박 공룡  T-ARA  글쓴이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대만발이었는데ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독창적싸워보기  강개리는내남자라고요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 욕시 광수네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ광수의위엄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
겸둥이들  [비스트만생각해♬]
팬들 가지고 장난하는 건가요???-_-
12년 전
광수가좀 저희가지고 장난많이쳐요...ㅠ 익숙해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
초산비닐수지  JYP♡CCM♡BB
뮤비로 농락 진짜 잘해................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
그니깐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뮤비에 왜케 목숨거는짘ㅋㅋ
12년 전
고음셔틀김종현  나 키 안작거든?
지금장난하시는거예요?내가아무리퀸즈는아니지만이건쫔심하네요.걍뱉으면안되나요?
12년 전
제말이ㅠㅠㅠㅠㅠ예전에도 농락하시더니ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
CORE CONTENTS MEDIA  티아라&다비치&남녀공학&이보람
ㅋㅋㅋㅋ자정에안나오껀알고잇엇지만..ㅋㅋ
오후5시에라도 나올줄알고 기대햇던내가바보다.......ㅋ

12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예전에 롤폴인가? 오후5시에 나온적잇어서 이번에도 오후5시에 나오는줄ㅋㅋ
12년 전
T_ARA SENSATION  보람큐리소연은정효민지연화영♥
24일 자정에 바로 안나올건 알고 잇엇지만;;;
시상식에 묻힐것같아서는 진짜 대박이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아나 진짜 기사보고 웃은거 처음임 ㅋㅋㅋ

12년 전
자정은 바라지도 않았는데ㅠ 오후5시도 아니고ㅋㅋㅋ
12년 전
류화영  박효민 짱
광수야...^^
진짜 말도 안되시는 걸 빌미로
또 미루시네요..

12년 전
시상식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무웃겨서 어이가읎닼ㅋㅋ
12년 전
김기범 (22.만능)  푹쉬다돌아와ㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건쫌아닌듯???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저흰 익숙해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
정 수연(23)  여자인데 제시카
신곡 나올때마다 연기...아무리 그래도 시상식 핑계는 좀 너무했다..팬분들 많이 열받으실듯ㅠ
12년 전
맨날맨날ㅠㅠㅠㅠㅠ한달전에 갑자기 24일에 나온다고 기다렸는데 또 기다려야 겠네요ㅠ
12년 전
티아라말고치아라  ლ( ╹ ◡ ╹ ლ
이럴줄알음 ㅋ 이제더이상 변명할게없어서 뮤비날라간것도모자라 ㅋ 시상싴ㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시상식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이젠 핑계도 바닥났나봐옄ㅋㅋ
12년 전
티아라말고치아라  ლ( ╹ ◡ ╹ ლ
광수머리는여기까지..
12년 전
뿌잏  매력만점 원더걸스
이러니카 재계약안하는거임ㅇㅇ
12년 전
그래서 블랙펄이 제계약 안하고 나갔나 봅니다....
12년 전
이효리 초신성 SG워너비 남규리 김연지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다 톱스타들인데 다 재계약을 안했다죠ㅠ
12년 전
대미  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐.... 뭐지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 뭐죠이게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
인스티저  연예인덕후 ㅇ<-<
이 잉간이 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이잉간잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
장현승허리  본업 비비씨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
SM이 그 SM인가요  성깔은진리입니다
즈도 기대했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 크라이크라이뮤비 개인적으로 고퀄이었다고생각해서 기대하고있었건만은.........ㅋ.............
12년 전
러비더비는 더 고퀄이라는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 거기다 신사동호랭이꺼라서 더 기대했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
美친 김명수  쓔쓔
아 광수ㅋ................................................................아 이인간이증쯔....
12년 전
Hㅏ..... 팬농락하긴 1위2위를 다투고 있죠ㅠ
12년 전
이말년  결혼했음둥ㅋ
묻힐것 같아섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 어이가 읍따잉
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시상식에 묻힐것같댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시보니까 또 어이읎닼ㅋ
12년 전
화난부엉이  화났어뿌잉뿌잉
헐 대박
12년 전
헐 대박
12년 전
날밀고당기나요  뭘물어그냥확
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
김명훈  이태일손동운이성열♥
광수야 .............^^
12년 전
내가이성열찌찌다  부농빛은아니고뭐짙은갈색이랄까요
우리광수 나랑 갈등을 빚어볼까요
12년 전
나랑 같이 인생의 종점을 찍어볼까요
12년 전
소년명수체  아잌명수돋는글씨체
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ광수앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난해요지금? 시상식때매 묻힐꺼가타영?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이러니까 댁하고 재계약안하죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
Hㅏ.. 씨야 블랙펄 sg워너비 이효리... 다 재계약안하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
싸워도 되나요?^^
12년 전
★ 대 환 영 ★
12년 전
콩 너는 죽었다  떠따어빠ㅠㅠㅠㅠ
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건뭐 할말이 없네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
또 일주일을 기다려야한다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
위너(21)  본업은VIP
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋ광수느님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
용애기  사실애기아님ㅋ
뜬금없지만 1월2일제생일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
축하드려욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뜬금없지만ㅋㅋㅋ
12년 전
김효연  부업SM키스미BBC
헐 기다리고있었는디
12년 전
일년후에공개한다니...
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개드립
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
아빠어떻게애기가생겨요?  좀알려주세요엄마
ㅎㅎㅎㅎ 광수씨....
12년 전
야동매니아  우리들의일그러진동우
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
쏠로  요새손남신이....
오노오오오ㅇ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
세상에서가장잘생긴사람  반박해봐ㅋ반박해봐ㅋ
왜케 연기를 좋아햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 몇번째냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
♡박봄♡  부업 = ♡씨에루♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이젠뭐 익숙;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
李成烈  이성열 손 내꺼 찜
계속 기다리고 있었는데!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 왜자꾸!!!!!!!!!!!!
12년 전
닉네임을뭘로하지  써니힐스릉해
그냥 뱉어 진짜;; 팬들 놀려먹는것도 아니고
12년 전
나랑 두준이랑 안친해요  가슴이 두준두준♥
기다리거잇엇는뎈ㅋ뭐야
12년 전
으나♡  본업인슲 부업퀸즈☆
아....~^^
12년 전
성열창  침튀는네마이크가될게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시상식에 묻힐거 같아서... ^^ ㅋㅋㅋ
12년 전
성열아성열아  너를부르던그말
..? gjf 시상식때문에..?
12년 전
찹쌀떡귀요미♥  에스에스오백일♥
헐..........
12년 전
파댄지엘명수  빅뱅인피니트이승기
이제 광수생각엔 익숙하네열...^ㅡ^
12년 전
비스트(BEAST)  ¥B2UTY¥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 이런걸로 웃는것도 처음이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
듀뷰듀뷰  호라돌이호비호야호~
헐대박..
12년 전
유피넛  븉스피릿햏햏
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ광수진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언플류 갑이랑께요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
티아라여팬여깃당께  광수님 또 똥을..
광수사장님 결정 옳은거 같기두 한데.. 크크랑 연말시상식이랑 우리사랑했잖아 때문에 묻힐까밬ㅋㅋㅋ
12년 전
겟올라잇↗!!!  푸른 초원위에서 터져볼랑가?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 뭐야
12년 전