공지가 닫혀있습니다 l 열기
티아라에 대한 제목 검색 결과
쫑이랑 시카랑ll조회 439l

개인적인생각이지만 늘은것같아요!

물론 엠얼제거가 다를 보여주는게 아니어도 그냥 느끼기엔 그래용

지연은 음색이 좋아서 좀더 연습많이 하면 보컬라인 따라갈수 있을꺼 같아요

음 그리고 큐리는 기억이 안남 그리고 보람도 

팬들에겐 죄송하지만 음색 좋은것도 모르겠고 가능성도,,, 잘모르겠어영  

보컬라인(소연 효민 은정) 은 안정적이게 부르는것같기두 하구

지연이 나중에 좀만 연습하면 잘할꺼 같음 ㅎㅎ

이런 글은 어떠세요?

BEAST(2)  [비스트만생각해♬]
특히 효민이 대박이였죠!!! 이제 뭔가 실력이 알려진것 같아요ㅎㅎ
12년 전
쫑이랑 시카랑  보아슈주소시fx,exo  글쓴이
효민이는 원래 알았는데 실력이 알려져서 좋음 ㅋㅋㅋ
12년 전
류화영(20)  어홍♡
지연은 워낙 음색이 좋아서 조금만 잘해도 잘불르게 느껴지고 큐리랑 보람은.. 솔직히 비쥬얼로 들어온거같고...ㅠ
12년 전
넹 그런건 같아요
12년 전
T_ARA SENSATION  보람큐리소연은정효민지연화영♥
팬들이 봐도 큐리랑 보람 실력 까이는건 이제 통달했어요...
그저 큐리가 보람보단 라이브를 괜찮게?해서 큐리가 조금이라도 괜찮게 해주면 퀸즈는 놀라고... 그정도..??
보컬라인은 두말할필요도없고요 ㅎㅎ (소연은 약간 실망 ㅠㅜ) 지연엠알제거들어보니까 목소리에 힘이 점점들어가는게 좀만 더 많이 연습하면 금방 보컬라인 따라잡을수있을것같아요 ㅎ

12년 전
맞아요 음색좋은데 노래에 자신감이 없는느낌이에요 목소리에 힘만 들어간다면 소연 비슷하게 될뜻 티아라 노래들을때 소연이랑 음색이 비슷해서 착각까지 했어요 소연 언니가 가르쳐주나 ㅠㅠ 계속 늘어가는느낌
12년 전
전 지윤  선영아 번호 좀
지연이 음색 정말 좋은데...ㅠㅠ 좀만 더 하면 보컬 라인은 잡을 수 있을거 같고 소여니는 괜히 높은 파트 준게 아쉽죠ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
근데 저는 듣기 좋았어요 ㅠㅠㅠ 제 귀가 이상한가? 소연 좋아서 ㅎㅎ
12년 전
소야니 목소리가 매우 좋긴 하니까요ㅎㅎ 그래도 높아서 힘들게 하니까..ㅜ
12년 전
저도요!!! 소연언니 이쁘시고 티아라 분들 다 이쁘시고
12년 전
비쥬얼은 우리 티아라 언니들 진짜 예쁘죠?ㅎㅎ
12년 전
이런말 하믄 그러나? 각 아이돌중에 외모가 덜 이쁜 분들있는데 티아라 분들은 다 비쥬얼 ㅎㅎ
12년 전
헤헤ㅎㅎ 그 말에 제가 다 기분이 좋네요ㅎㅎ 친등 해도 될까요?
12년 전
넹 ㅠㅠㅠ 히힣
12년 전
소원퀸즈핑크팬더비비씨  소원퀸즈핑·팬비비씨
은민송은 지금 라이브 잘 하고 있지요ㅠㅠㅠㅠ이제 지연이는 원래 음색좋은 애니까 연습 더 잘 해서 보컬 라인 따라잡고 소야니는 중저음이 갑인데 롤폴때도 그렇고 높은 파트를 주니까 실력이 정말 빵빵 안 터지는 것 같아서 아쉽고..람뽀 파트는 다섯 글자고...사실 보큘 라인 노래 못한다고 까이는 건 이제 저희도 거의 인정하니까..그래도 요즘 큘느 노래 실력 디게 많이 늘었죠..결론은 화이팅
12년 전