티아라에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
T_ARA SENSATIONll조회 325l

무개념 안티들 빼면 욕할사람들 전혀 없는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ

2011음원1위임은 기정사실이고,

티아라 팬덤이 그렇게 크지 않은건 다 아니까

팬빨도 별로 안되니까 ㅠㅠ

그만큼 일반 대중분들이 투표를 엄청 해주셧다는 얘기가 되는건데 ㅠㅠㅠㅠ

그러나..

10대들이 주로보는 프로그램이다보니 팬덤별로 나뉠테고

당연히 티아라는 1위를 못하지... ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

겟올라잇↗!!!  - 나는흔남이다 명예졸업 -
ㅜㅜㅜ 아이유나 티아라는 1위해도 욕은 거의 안먹을텐데 말이죠...하.... 올해 왜 음원음반 뺀거니
12년 전
횬승이  인비블유원핑스릉흔드
에휴저희는욕먹게생겼네요;;;
12년 전
BabySoul  엑쏘인핏에핑틴탑비포
음........전티아라보다 동방신기나 소녀시대...음..슈주...티아라가 1위할확률은.ㅠㅠㅠ
12년 전
T_ARA SENSATION  보람큐리소연은정효민지연화영♥  글쓴이
알아요. 티아라1위확률 0%인거. 그래서 적었어요. 당연히 티아라는 1위를 못하지라고.
12년 전
김현아는 벌에 안소희나요?  원더풀입니다^ㅇ^
팬덤때문에 1위가 이리저리 바뀌는거 아쉽기도한데.......요즘세상이 이렇게돌아가니........승질나죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
샤몰이는인생의진리  동방 샤이니 아이유
진짜 솔직히 이번에 티아라 아니면 아이유아님?? ㅠㅠ 내가 비록 동방팬이지만 진짜 이건아니다 ㅋㅋ 진짜 음원쩌는 사람들이 여깃는데 ㅋㅋ
12년 전
이 동해  내사랑많이머겅
음반킹 슈주도 있는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
샤몰이는인생의진리  동방 샤이니 아이유
음반=슈주 음원=아이유,티아라
12년 전
유천사  ↑너님은내게로옵니다
투표 백퍼로 하는게 의미나 있는지 모르겠네욬ㅋㅋ그냥 인기상이라고 하짘ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
무한블리돌♡  사랑스런BTD-역설
원걸도 음원 높던데...ㅠㅠ
12년 전
고추장동우  제닉네임야하지않아요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 티아라 음원 장난아닌데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아직도 롤리폴리 순위권아니예요?ㅠㅠㅠㅠㅠ완전 롱런!
12년 전
CORE CONTENTS MEDIA  티아라&다비치&남녀공학&이보람
올해의곡을 쿠표로 뽑다닝..받으시는가수분들도 욕먹을실텐데...팬덤빨이라면서...
그냥 공정하게 뽑는게 젤좋을텐데....ㅋㅋ

12년 전
돖방신기부잉뿌잉  보고있나 에스엠
22올해의곡은 누가봐도 롤리폴리..진짜쩔었는데
12년 전
신원호  뷮바나+신원호꺼
비스트도음원순위높죠
12년 전
루한  보고있나 에스엠
진짜.....이번엔 롤리폴리짱이엿는데
12년 전
요↘섭↗  [비스트만생각해♬]
ㅠㅠ아 뭔가 저희 일등하면 욕 먹을것갇ㅁ네요....
12년 전
돖방신기부잉뿌잉  보고있나 에스엠
아니예요!!!! 투표로 뽑는이상 어쩔 수 없는거죠ㅋㅋ 괜찮아요!!!!!1
12년 전
그렇게 말해주셔서 진짜 너무 감사해요!!ㅠㅠㅠ
12년 전
CORE CONTENTS MEDIA  티아라&다비치&남녀공학&이보람
상받더라도 가수나팬분들이 잘못된게아니져ㅋㅋ투표로만 뽑는크브스가이상한거져..ㅋㅋ
12년 전
마자여!!
12년 전
지렁이센스  훌리건즈
솔직히 투표 백퍼는 진짜 에바임........ 비스트도 인피니트도 잘된건 알겠는데 티아라가 뭐가되요.......
12년 전
티아라말고치아라  ლ( ╹ ◡ ╹ ლ
이젠 케이비에서에서 일위하는거아무렇지도안슴니당 조작뱅크에서시작해서 올해의노래를
문자로 ㅋ 것도 거의 10대를 주로하니깐 팬덤이큰경우가 매우맹무앵ㅁㅁ우ㅐㅁ우ㅐ우매ㅜㅐㅁ우ㅐㅁ우ㅐㅁ애ㅜㅁㅇ유리했다는..
어떻게보면 않좋은데 이거보고쫌 광수정신차렸음좋겠네요

이렇게롤리폴리흥했는데일위도못해봤다제발좀 우리도팬덤좀만들어쭤유ㅠㅠㅠ

12년 전
안 소희(20)  WeAreBack
솔직히 팬덤빨이.....^^;;
12년 전
박지연(20)  티아라여덕♥
음원,음반 따위 점수에 반영도 안할꺼면 뭣하러 올해의 노래상이라 햇니 올해의 인기상이라 하지
12년 전