모바일 (밤모드 이용시)
가 진 동ll조회 1324l
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

우선 글 쓰기전에

http://instiz.net/fan/645082 이글 썼던 징어 오빠에요!

동생이 바쁘다고해서 제가 대신 쓰고 선착받습니다!!

맨 처음에 보내드리기로한 티가 EXO로곤데

동생이 육쪽마늘 모양도 만들었다고 같이 보낸다고하는 데 이글을 쓰는거 저니까 나중에

육쪽마늘 티셔츠 선착은 따로 받을 거에요.(제 마음 :-])

그리고 동생이랑 제가 원래 아프리카에 티를 기부하려고 100~150장 정도 제작을 했는데

사정상 티가 아프리카까지 갈 수 없어서 그냥...나눔으로..!!

가기로 했어요

티 사진은 나중에 올리도록 하겠습니다.

어떻게 생겼냐면요.

엑소) 엑소티나눔 선착/공지 | 인스티즈

그 엑소엠이 그린 그림!!! 이거 말고 더있는데 사진이 없어요..ㅠㅠ(사진 보내주신분 감사합니다!!)

저번에 신청하신 분들도 해도되는데 처음하신 분들 먼저 받고 티가 남으면 그때 순서대로 짤라서 보내드릴 거에요.

[닉네임/사이즈(M,L,XL)]

↑이거 대로 써주셔야해요.꼭꼭꼭꼭제발요

60명 먼저 받아요!!

질문은 댓글로 써주세요~

이런 글은 어떠세요?

엑소스멜  ☞3ㅇㅇㅋ☜
[엑소스멜/M]
11년 전
엑소스멜  ☞3ㅇㅇㅋ☜
크리스그림이거맞죠?
11년 전
우지호:  빅뱅EXO블락비
ㅓ요
11년 전
안구뚱땡이  ☞3ㅇㅇㅋ☜
[안구뚱땡이/M]
11년 전
안구뚱땡이  ☞3ㅇㅇㅋ☜
아프리카 기부...천사남매시네요ㅠㅠ정말 감사합니다ㅠㅠ
11년 전
[우월한 도케스트라/M]
11년 전
[종인아여기로오세훈/M]
11년 전
[찬리에/M]
11년 전
김 조닌  은워더
[김 조닌/L]
11년 전
이웃집 게이남  께이족장
[이웃집 게이남/M]
11년 전
깁종인  잉피징어빅스♥
[깁종인/M]
11년 전
[멘탈붕괴/L]
11년 전
가 진 동  글쓴이
여기까지10명
11년 전
진소라  서효림사랑해요♥
[진소라/XL] 나눔감사합니다
11년 전
변백현´  EXO
[변백현´/L]
11년 전
[저이런사람입니다/L]
11년 전
[매튜/ L]
11년 전
Daniel Agger  FT아일랜드EXO
[Daniel Agger/L]
11년 전
황쓰타오  ☞3ㅇㅇㅋ☜
[황쓰타오/L]
11년 전
황쓰타오  ☞3ㅇㅇㅋ☜
글을 다시읽어보는데 기부하실생각을 하셧다니 남매분모두멋잇으세요ㅠ저도 학생징어를 벗어나면 좋은일많이해야겟어요 !ㅎ
11년 전
오미자워더  ☞3ㅇㅇㅋ☜
[오미자워더/L]
감사합니다ㅠ복받으세영

11년 전
준카엘  준그덕준그덕
[준카엘/M]
11년 전
준카엘  준그덕준그덕
된거맞죠ㅠㅠㅠㅠ된거맞겠죠ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
준카엘  준그덕준그덕
엑소엠이 그린그림 쪽지로 보내드릴까요?
11년 전
가 진 동  글쓴이
네!! 보내주세요
11년 전
준카엘  준그덕준그덕
보내드렸어요!
11년 전
KAI  워더엑소는사실이죠
준카엘 ->KAI로 닉첸했습니다!
11년 전
[백현아넌나의꿀벌/L]
11년 전
가 진 동  글쓴이
요기까지20명
11년 전
명수우  엑소도조아이
[명수우/M]
11년 전
[987654321/L]
11년 전
[점백현/M]
11년 전
[쯔위/m]헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
[최불암/M]
11년 전
개학  세훈아내살다너줄게
[개학/L]
11년 전
[스마일쿠키/L] 감사드려요ㅠㅠㅠ
11년 전
[EXO 변백/L]
11년 전
[아이비클럽/M]
11년 전
[HIGH CUT/M]
11년 전
가 진 동  글쓴이
30명
11년 전
[EXO 워더/L]
11년 전
[ekjh2095/M]
11년 전
eχo  항상건강하고사랑해
[eχo/XL]
11년 전
Give Me One  종대! 종대를주세요
[Give Me One/m]
11년 전
R=VD 투오♥쯔위  ☞3ㅇㅇㅋ☜
[R=VD 투오♥쯔위/XL]됬으려나.....으헝..저만XL인가봐요...XL이많이큰가요??제가 집에서는 완~전 넉넉한거만 입어서....헿.... 나눔감사드리고..아까아까 독방에서 얘기했던그분인가요??잘모르겠네...
11년 전
[백현 (BAEK HYUN)/L]
11년 전
[인어/XL] 저번에당첨되고 또 당첨되면 어떻게 되는거죠?? 이해를 못하겠어요 ㅠㅠ
11년 전
[쿨내나는인간/M]
11년 전
백현총수떡밥  탑시드는 오백
[백현총수떡밥/L]
11년 전
엉덩국  찰지구나
[엉덩국/M]
11년 전
가 진 동  글쓴이
11년 전
exo_planet  엑소워더하실께요
[exo_planet/L]되었는지안되었는지모르겠네요ㅠㅠㅠ여튼 나눔은감사드립니다!! 엘이면 클까요?안크겠죠? 마름~보통몸매한테 맞겠죠?ㅠㅠ여튼감사드려요
11년 전
[ㅌxㅇ./L]
11년 전
[엑소케이 변백현/M]
11년 전
19930112  는 도경수
[19930112/L]
11년 전
[쫑런/XL]
11년 전
[븿징어/L]
11년 전
[곱챵곱짱/M]이렇게하는거맞나요..?ㅠㅠ아닌가
11년 전
오세훈의오미자  로오미자즙을해먹자
[오세훈의오미자/XL] 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ 될려나모르겠네요ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
찬열이와함께라면  어디든 홍콩일테니
[찬열이와함께라면/L]
11년 전
엑소녀  엑소내꺼라는게트루?
[엑소녀 / M ]
11년 전
가 진 동  글쓴이
50명
11년 전
이진긷  징어
[이진긷/M]
11년 전
이진긷  징어
감사합니다!!근데 잘몰라서그런데 착불?이예요??
11년 전
가 진 동  글쓴이
아니요 저와동생월급으로..ㅋㅋㅋ큐ㅠ
11년 전
이진긷  징어
천사네요ㅠㅠㅠㅠ본받아야겠어요ㅠㅠ사랑해요하트
11년 전
[twilight/M]
11년 전
[이리이리/M]
11년 전
B.A.P정대현  일년째쉬지않는밥
[B.A.P정대현/L]
11년 전
다다마토  비엪엑소
[다다마토/M]
11년 전
[멍게/L] 됐나요?ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
호구미  세훈아 결혼하자
[호구미/L]
11년 전
O세훈  ㅇㅇㅋ
[O세훈/M] 딱 60번째이네요 ㅠㅠㅠ
11년 전
은 해  슈주인피닛엑소워더
ㅍㄹㄹ
11년 전
은 해  슈주인피닛엑소워더
{은 해 / L } 61번째라ㅠㅠ될지안될지모르겠지만.. 어쨌건 나눔감사합니다.
11년 전
미로  ZICO XIA
[미로/M]
11년 전
가 진 동  글쓴이
60명
11년 전
[EXO-M이넴/L]
11년 전
저기 선착 든 사람들은 육쪽마늘티셔츠도 같이 보내주신다는 거에요?
11년 전
일단은 [Wonnie The Pooh/L]
11년 전
가 진 동  글쓴이
육쪽마늘은 따로 선착할꺼에요
11년 전
EXO 경수  레까살
어헝어헝
11년 전
[준면시/M]
11년 전
아 늦었나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졘장
11년 전
플레이몬스터  ☞3ㅇㅇㅋ☜
[플레이몬스터/M]
11년 전
임메아리  SHINee/Exo
ww
11년 전
임메아리  SHINee/Exo
[임메아리/M] ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아
11년 전
박찬열여기보소  동방신기엑소
[박찬열여기보소/L]
11년 전
박찬열여기보소  동방신기엑소
아...짤렸네요...핳 수고하세요!!!ㅎㅎ
11년 전
[변.백현/L]
11년 전
아..짤렷네요
11년 전
준 면  비스트엑소소시에핑
광탈이네요 ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
준 면  비스트엑소소시에핑
[준 면/L] 일단 쓰기는 ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
루한아  we are one
[루한아/L]
11년 전
크리스로마신화  구리수
[크리스로마신화/L]
11년 전
퍼플래빗  스펙트럼분석기
[퍼플래빗/L]짤렸나요..? 정말 좋은일 하시는데 전해질수없다니 아쉽네요 ㅠㅠ 그래도 마음씨가 너무 아름다우세요 ㅠㅠㅠ
11년 전
fdas
11년 전
세훈아나너아이임신했어  세훈아셋째도낳을까?
저번에 되서 사이즈랑 보냈는데 그럼 취소된건가요..?
11년 전
[타오(21)/XL]
11년 전
늦엇군,,,,,
11년 전
[준면버블/M]
11년 전
살인미소김준멘  디지털한김준면시
ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
善玗  선우.안엑컴
[善玗/M]순위권안에못든거같지만 혹시나적어놔요ㅠ엉엉천사십니다
11년 전
[콘서트때너의머리는정말짱이엿어변백현/XL]될지모르지만 쓰고갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나눔해주셔서정말감사해요ㅠㅠㅠ 아프리카아이들한테 가지못햇다니 유감이네요...
11년 전
안되면 육쪽마늘때 하죠...머...하하하핳
11년 전
수코해제  삐그덕삐그덕
끝났네여..[수코해제/m]그래도 모르니...우와!!천사징어남매시네요!!!나눔 감사드려요
11년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
VIPZ  ☞3ㅇㅇㅋ☜
아이고ㅠㅠ
11년 전
도복숭  복순X도경수복숭아O
광탈이네요 ㅠㅠㅠㅠ좋은나눔 ㅠㅠㅠ기부천사세요!
11년 전
도복숭  복순X도경수복숭아O
혹시사이즈가있을지도모르니까..댓글달아볼게요! 이런나눔히신다는자체가저희에게정말감사해요~ [도복숭/XL]
11년 전
아이오고ㅠㅠㅠ
11년 전
동방엑소  ☞3ㅇㅇㅋ☜
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ광탈 ㅜㅜ
11년 전
하ㅏㅏㅏ
11년 전
Hㅏ..광탈..그래도 남매 두 분께서 좋은 일 하시는게 갱장히 부럽네요'-'
11년 전
ㅠㅜㅠ이 티도 받고싶은데ㅠㅠㅠ늦었어여ㅠㅠ
11년 전
뭐야뭐야  사랑하자
유ㅠㅠㅠ
11년 전
김기열  ☞3ㅇㅇㅋ
아하 광탈이구낭
11년 전
최윤석♥  윤석이데뷔언제해요?
광탈이지만 혹시..[최윤석♥/L]
11년 전
[Kim 종인/L]
11년 전
EOX-K  옥스케이
으흑...헠..광탈데스..
11년 전
안하잖아.  엑소컴백.
[안하잖아./L ]
11년 전
됴마됴  아..경슈...경슈
[김민효 기자/XL]
11년 전
됴마됴  아..경슈...경슈
남을수도 있으니까 남길께요ㅠㅠㅠ혹시 다른사이즈가 남으면 알려주세요ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
이니.  김종인여친이라고해♥
?뭐죠??
[이니./M]

11년 전
좋아한다거!!!!!!!  해피됴스데이⊙♡⊙
[좋아한다거!!!!!!!/L]
11년 전
샤월김기범  ☞3ㅇㅇㅋ☜
[샤월김기범/xl]
11년 전
박 보검(21)  엑소워더⊙♡⊙
[박 보검(21)/xl]
11년 전
19901106  엠소엠더뚜이짱
[19901106/M] 혹시몰라서 한번 남겨봐여ㅠㅠ 으앙
11년 전
종인아 이종이가 니 종이니?  인조이유얼벌쓰데이
[종인아 이종이가 니 종이니?/L] 광탈일거같지만ㅜㅜ
11년 전
엑솜종대  워더!!!
[엑솜종대/XL] 혹시몰라서ㅠㅠ
11년 전
오세훈의 노예  엑소 사랑해여ㅜㅜ
2차로 선착들었었는데 2차는 당첨글 따로 없나요?
11년 전
[남미양/M]ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
[땅속에서남우현/L]
11년 전
싸만코붕어빵  시.선.강.탈
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
엑소스멜  ☜엑솤오세훈여친
[엑소스멜/★]
11년 전