모바일 (밤모드 이용시)
ARASHIll조회 383l
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

http://instiz.net/fan/675469

누누히 말씀드리지만 저는 세트판매 총대입니다!

낱개판매에 대해서 물어보셔도 대답해 드릴수 없어요ㅠㅅㅠ

선금은 다 모였고, 업체측에 선금 넣은 상태에요

1차 입금은 15일까지고, 2차 입금기간은 아직 미정입니다만

그때까지도 입금하지 않으시면 자동 취소되시니까

공지 꼭꼭 확인하시고 불이익 받는일 없길 바랄게요!!!!!

아육대 즐감합시다 깧ㅎㅎㅎ

이런 글은 어떠세요?

레이씽씽카  일수니
수고많으세요! 친구한테 부탁해서 돈 입금하고 돈다못넣으면 여기와서 다시 넣어드릴께요!
11년 전
셀카를 글로 배웠어요  인피니트엑소빅스
오늘 입금하고왔어요 수고하세요ㅠ♡ㅠ 감사합니다!!!
11년 전
조로루  +샹루라우루에이루
헐 이거 지금은 살 수 없는건가ㅠㅠ
11년 전
나중에펑크난수량메꾸는형식으로만된대요ㅠㅠㅠ
11년 전
  됴르르...☆★
내일입금할게요!!! 수고하세요ㅜㅜㅜ
11년 전
  됴르르...☆★
아 근데 입금할때요 받는사람이름을 어떻게해요...?ㅠㅜㅜㅠㅠ
11년 전
ARASHI  아라시동방신기EXO  글쓴이
기계를 이용해서 입금하실땐 이름이 뜰텐데요ㅠㅅㅠ ㄱㅅㅎ라는 이니셜(?)이 뜨면 맞는 계좌입니다! 혹시 종이에 써서 입금하시면.. 따로 쪽지주세요!
11년 전
언제쯤 받을수 잇나요? 3월 전까지 올까요???
11년 전
ARASHI  아라시동방신기EXO  글쓴이
잘 모르겠어요 ㅠㅠㅠ 제작이 끝나도 잔금이 다 입금되지 않으면 받아볼수 없거든요 ㅠㅠㅠ;;
11년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료연예) 사녹5 tlskahfhf04.30 17:5330 0
인피니트) 틱톡규톡04.29 14:3955 0
무료엔시티) 티켓팅 도쿵05.01 19:5425 0
무료엔시티127) 5/2 도영 용병 네오하다05.01 20:0544 0
무료라이즈) name_enter/91982677 거래글 나카지마 소05.01 20:0852 0
엑소) 그러니까 저도 나눔공지 뜨ㅣ울게요8
0원
엑소) 의문의 인화사진 나눔 공지요...ㅋㅋ 21
0원
엑소) 먹거리나눔공지및 랜덤메일링24
0원
EXO-K) 먹거리,목걸이,반지 나눔 공지요!!87
0원
EXO-K) 먹거리,반지,목걸이 나눔 공지에요!!63
0원
엑소) 목걸이,반지 나눔텔파 공지44
0원
엑소) 새벽에하는 증사+먹거리 나눔 공지24
0원
EXO-K) 나눔 공지 12
0원
EXO-K) 메일링 + 나눔 공지 32
0원
엑소) 세훈이 팔찌 마지막 입금공지 12
0원
엑소) 피어싱 낱개 신청자분들 입금확인공지1
0원
엑소) 열두시종치면하는나눔 공지10
0원
엑소) 세훈이 팔찌 마지막 입금공지 69
0원
EXO-K) 세훈이팔찌 입금공지및확인 32
0원
빅스) 다칠준비가 돼 있어 앨범 나눔 당발 발표 공지.. 11
3원
빅스) 다칠준비가 돼 있어 앨범 나눔 문제,공지 48
3원
EXO-K) 세훈이 팔찌 입금 공지및확인! 32
0원
EXO-K) 세훈이 팔찌 입금 공지! 34
0원
엑소) 엠블럼 귀걸이/피어싱 입금공지!! 꾸준주의!!!46
0원
엑소) 엑소 엠블럼 귀걸이/피어싱 입금공지!!꾸준주의29
0원
엑소) 꾸준한 엑소 엠블럼 귀걸이/피어싱 입금공지!!!!53
0원
엑소) 엠블럼 귀걸이/피어싱 입금공지! (꾸준글) (제목 없음)9
0원
엑소) 귀걸이,피어싱 입금공지글18
0원
엑소) 엑소 엠블럼 귀걸이 입금공지 떴어요!!(완전중요) (제목 없음)7
0원
엑소) 피어싱 낱개 입금 공지(끌올) (제목 없음)4
0원
엑소) 티나눔 공지(꼭 확인해주세요)/육쪽마늘 마지막 나눔 당발104
0원
엑소) 피어싱낱개 입금 공지글 (끌올) (제목 없음)
0원
엑소) 엑소티나눔 선착/공지135
0원
엑소) 피어싱 낱개 입금 공지 (끌올) (제목 없음)
0원
엑소) 미니브마 배송공지,입금자명단12
0원
엑소) 어제올린 앨범판매공지글 다시한번 확인해주세요~ (예고글) (제목 없음)2
0원
엑소) 피어싱 입금 공지! 2
0원