모바일 (밤모드 이용시)
가 진 동ll조회 1139l
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

내일 오후여섯시까지 당발확인 안해주시면 자르고 뒷분들 채워드릴꺼에요.

꼭 확인해주세요!!

http://instiz.net/fan/672814 ←그림티1차,2차,육쪽마늘 1차 당발

그리고 아실분들은 아시겠지만 저희가 한국에 잘 안들어와요ㅠㅠ

이번 설날이 지나면 바로 미국으로 간답니다ㅠㅠ

그래서 배송은 정확히 언제라고 말씀드리기가 어려워요..ㅠㅠ

그냥 잊어버리고 계시다가 저랑 제 동생이 핸드폰번호,우편번호 등등(개인정보라 미리 받지 않아요)

쪽지로 보내달라고 했을때 보내주시면 그때 배송 하는 거라고 생각해 주세요.

그리고 사이즈는 예전에 올렸던 글에서 가져왔어요

사이즈

제가 직접 샵을운영하고있어서 일반티셔츠랑은 핏이조금 달라요.

사이즈/어깨기장/팔기장/총기장/폭

M(100)/15~15.5/20~25.5/62.5~63/48~49

L(105)/ 15.5~16/25.5~26/63~64/50

XL(110)/16~17/26~27/65~66/52

좀더 상세히설명드리자면 일반무지티셔츠100(M)을기준으로 3~4cm정도 길다고보시면되요.

저는167/47 루즈하게입는걸 좋아해서 L입어요.엉덩이 조금 덮습니다.

기간내에 안써주신분들은 프리사이즈(EXO-M그림티는 제외) 로가요ㅠㅠ

+사이즈 변경 원하시면 확인댓글에서 수정해주시면 됩니다!!

배송비는 저랑 제동생이 다 부담합니다!! 기부할때 배송비로 쓰려고했는데 기부를 못하게되서..ㅠㅠ그돈으로 하려구요!!ㅎㅎ

=============================================

육쪽마늘마지막(20(+))

엑소) 티나눔 공지(꼭 확인해주세요)/육쪽마늘 마지막 나눔 당발 | 인스티즈

엑소) 티나눔 공지(꼭 확인해주세요)/육쪽마늘 마지막 나눔 당발 | 인스티즈

[닉네임/번호]로 확인댓글 달아주세요

=============================================

※나눔 더 해달라는 분들..!!!일단 명단정리하고 티가 남으면 할게요!!

기다려 주세요~

궁금한점은 댓글 달아주세요!!

이런 글은 어떠세요?

맨 위댓글부터 숫자세는건가요ㅎㅎ??
11년 전
[엑소가 음메하고 우네요/9] 감사합니다ㅜㅜ 수고 많으셨어요!!하트
11년 전
준면몰이  ☞3ㅇㅇㅋ☜
수고하세요~천사남매님들b
11년 전
exofx워더  3ㅇㅇㅋ
수고가많으시네요!!파이팅!!
11년 전
세훈아나너아이임신했어  세훈아셋째도낳을까?
저 ...세개다됫는데 너무감사드려요!!!!수고하세요!!
11년 전
EXO 첸  갈게, 첸첸.
중복안되지않나요...?ㅜㅜ
11년 전
어제 그림티할때 저번과 다른모양이라된다하셔서 한거거든요!안되면 어...☞☜
11년 전
OHSEN  안녕하thㅔ훈
ㅠㅠ와 부럽네여!축하드려여!!
11년 전
가 진 동  글쓴이
세개다요??? 중독되면 아마 정리할떄 다 잘리실꺼에요ㅠㅠ
11년 전
중독이요?! 세개다 다른거인데도 잘려요..? 어제독방에서 저번엑소영어로고랑은다르데서 햇는데..
11년 전
가 진 동  글쓴이
아.ㅋㅋㅋㅋ중독..ㅋㅋㅋ그럼 엑소티랑그림티랑육쪽마늘하나씩 하신거죠??
11년 전
네! 셋다 하나씩해서 공지에서도 하나씩된거언요! 엑소티에서 오십구번인가?표에있구요! 각각하나씩이면 종류덜라괜찮..죠?
11년 전
가 진 동  글쓴이
네네!!
11년 전
어익후..셋다안될줄알구 놀랬네요 무튼 너무감사드립니다!!!새해복많!!!이받으세요!!!!
11년 전
OHSEN  안녕하thㅔ훈
ㅠㅠ다 광탈이네여ㅠㅠ수고하셧어여!!나눔감사드려여!!
11년 전
EXO 첸  갈게, 첸첸.
광탈이네여ㅠㅠ 수고하셨습니다~~
11년 전
나눔 정말 감사드려요ㅠㅠㅠㅠㅠ 화이팅입니다!!!
11년 전
준카엘  준그덕준그덕
하나라도 되서 다행이네요ㅠㅠㅠ나눔 감사해요!
11년 전
도경아 .  내남자친구에여
어아까첫당발글에 지금육쪽적었는뎅 뒤에서다시세는건가요?아니면위에서부터세나요?
11년 전
가 진 동  글쓴이
제가 끊고 뒤에서부터 갔어요!!
11년 전
도경아 .  내남자친구에여
[도경아 ./7] 2차하고이거육쪽입니다!
11년 전
Hㅏ....또광탈이네요ㅠㅠ왜하나도되지않죠ㅠㅠ수고하셨습니다!
11년 전
李嘉恒  EXO-M 크리스
부러워요ㅠㅠ
11년 전
exo_planet  엑소워더하실께요
[exo_planet/20] 저 순서를잘 못 세겠어요ㅠㅠ 제가 20번 맞나요?
11년 전
가 진 동  글쓴이
번호는 대충 어림잡아 적어주셔도되요!!
11년 전
ㅇㄷㅎ  에픽하이 인피니트
ㅠㅠ흡부럽네요
11년 전
맨 윗 댓글부터 순서 세면되나요? 감사합니다 ㅠㅜ
11년 전
가 진 동  글쓴이
네!!순서는 대충 어림잡아 적어주셔도됩니다
11년 전
[하ㅋ이염/3] 육쪽 마지막 나눔 L사이즈 확인이요!! ㅎㅎ
11년 전
Heavenly voice  ♡엑소블락비스트♡
동생분 닉네임이 엑소-k 맞나요..?전 동생분이 하셨을때 당첨됐는데...여튼 수고가 많으세요ㅠㅠ!!
11년 전
가 진 동  글쓴이
네!!ㅋㅋ 축하드려요!! 배송 늦게해서 죄송해요ㅠㅠ
11년 전
Heavenly voice  ♡엑소블락비스트♡
죄송하다뇨ㅠ동생분이랑 오빠분 진짜 존경합니다⊙♥⊙감사해요!☞☜
11년 전
박찬열와이프  여보일찍들어와요~♥
아유안됐네요부럽다ㅜㅜ수고하세요!!
11년 전
김기열  김기엵아님
수고하세요~
11년 전
오미자워더  ☞3ㅇㅇㅋ☜
그림티1차2차다됐는데 그럼하나만 적어야되는건가요??
11년 전
가 진 동  글쓴이
두개 다 당첨이면 2차에서 뺄게요ㅠㅠ중복이면 둘다 잘리셔서요ㅠㅠ
11년 전
제가댓글가서하나지울까요??
11년 전
가 진 동  글쓴이
아뇨!!제가 명단 정리 할때 일차에 넣어드릴게요
11년 전
우엉..ㅜ지웟는뎁.....어뜩하죠제가쓸데없는짓을햇네요....으헝다시쓸까요??
11년 전
가 진 동  글쓴이
아뇨..ㅋㅋ괜찮아요ㅋㅋ
11년 전
저 여기 당발에 없는데 상관없나요?ㅠㅠㅠㅠ그리고 이 티는 프리사이즈로 입고 싶은데 2차나눔 당발글에 2차글만 쓰고 따로 댓글 안써도 되죠?
11년 전
가 진 동  글쓴이
아 빠지셨나봐요ㅠㅠ 괜찮아요!! 여기다가 확인댓글 달아주세요!!
11년 전
[난닉네임뭐하지/5]아 저 위에 있었네요..죄송합니다ㅠㅠ근데 그림티는 사이즈 안쓰나요? 순서 다시 수정했어요!
11년 전
저도그림티1차,2차당첨됬는데 중복되면어떻게해야되나요?ㅠㅠ
11년 전
가 진 동  글쓴이
2차에서 뺼게요!! 안그럼 둘다 못받으세요ㅠㅠ
11년 전
네!그럼 빼주시는걸로 알고있을께요!!
11년 전
[HIGH CUT/14]
11년 전
EXO 경수  레까살
[EXO 경수/17] 우와 감사합니다ㅠㅠ
11년 전
우리시카닷컴  엑소시야 날 가져
쓰니남매님 영원히 행쇼!!!!!!! 나눔 정말 감사합니다!!!!!
11년 전
김준혁  프로게이머
광탈이구나
11년 전
엑소스멜  ☜엑솤오세훈여친
하아....하아....가슴이아파 엑소를불러줘요...
11년 전
전 다음을 기약하며..흡...
11년 전
동방엑소  ☞3ㅇㅇㅋ☜
[동방엑소/13]
11년 전
마지막 나눔 당발도 저기 위에 링크된 곳에 댓글 달아야하나요??ㅠㅠ
11년 전
가 진 동  글쓴이
아뇨 여기에 달으시면 됩니다!
11년 전
아 감사합니다~ 수고하세요ㅠㅠ
11년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
11년 전
가 진 동  글쓴이
이거 위에 링크에 있는 글에 달아주세요ㅠㅠ
11년 전
문메이슨  내동생들나오렴
[문메이슨/18] 또나눔해주셔서감사합니다ㅠㅠ동생분이하실때당첨됐엇는데또되서어찌할바를모르겟어요ㅠㅠ감사합니다!
11년 전
양요섭루팡  비스트+엑소=워더
광탈...축하드려요 ㅍㅍ
11년 전
김어휴  ⊙▽⊙
[김어휴/4] 뒤에서부터 센 순서로 적었어요ㅜㅜ 저 된건가요? 나눔 감사합니다!
11년 전
기다릴께요
11년 전
쯔타오  예흥예흥햏
[쯔타오/11] 순서가 이렇게 적으면 되나요?? 쨌든 감사합니다!! 알람 맞춰놓고 기다리고 있었어요ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
엉덩국  찰지구나
이글 육쪽마늘티 신청받는건가요?ㅜㅜ
11년 전
김종인본능  ★김종인워더★
또광탈이네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흡..당첨되신분들 축하드려요~
11년 전
변백현´  EXO
육쪽마늘티 이제 나눔 없는거죠?ㅠ
11년 전
가 진 동  글쓴이
제가지금 정확히 몇장이있는지 몰라서요ㅠ명단정리하고 남으면 더 할꺼에요ㅠ
11년 전
아이고 수고하세요..ㅠㅠ근데 궁금한게있는데요 저번에 동생분이 나눔하실때 주소랑 폰번호 알아가셨는데?..공지글에는 아직 개인정보 안받으신다고 하셔서요 그거랑은 별개인가요?
11년 전
가 진 동  글쓴이
주소는 받은거아는데 핸드폰번호도알러달라고 했나요?
11년 전
네..착오가있을지도 모르는데.. 제가 쪽지 읽기로는 번호도 보내라고한것같아서요 저만그런가 해서 신경안쓰셔두되요!죄송해요^^;
11년 전
가 진 동  글쓴이
찾아봤는데 번호있는분들은 개인사정으로알려주신분들이네요!! 변백현'님번호는 없어요!!걱정안하셔도됩니다~
11년 전
정말요? 아 기억력 진짜 안좋닼ㅋㅋㅋ감사합니다!ㅋ
11년 전
아 근데 제 지인이 저번에 한 엑소티 나눔에 당첨되었었는데 아이디가 정지당해버려가지고...ㅜㅜ 어떡하죠?ㅠㅠ
11년 전
가 진 동  글쓴이
닉네임알려주세요~
11년 전
'엑소케이 오세훈' 입니다!
11년 전
[아이비클럽/21]
11년 전
저 1차랑 육쪽마늘 1차랑 이번꺼됬는데 괜찮은가요?
11년 전
가 진 동  글쓴이
육쪽마늘 하나 취소시켜주세요~
11년 전
죄송한데 취소는 어떻게 하나요...?
11년 전
가 진 동  글쓴이
취소한다고 댓글 다시면되요!!
11년 전
그럼 이번꺼 취소할게요! 위에 링크해놓은 글에 댓글달아놨어요!
11년 전
전설을먹고사는고래  박찬열내남자
[전설을먹고사는고래/24]앞에서부터했어요!ㅠㅠ
11년 전
천사남매야 나눔 감사해요!
11년 전
죠대  갈게,댄댄
[죠대/4번]감사합니다ㅠㅠ진짜 감사합니다ㅠㅠ
11년 전
EXO 부인  ☞3ㅇㅇㅋ☜
[EXO 부인/25번] 아슬아슬했어요~제가 맨마지막이더라고요 그리고 제뒷분들몇명 추가로되셨던데 추카드려요~
11년 전
저번에티나눔하신분맞죠..? 2차에서당첨됐었는데 쪽지올때까지 기다리면되는건가요?
11년 전
가 진 동  글쓴이
네~
11년 전
오세훈의오미자  로오미자즙을해먹자
[오세훈의오미자/8]죄송한데 사이즈 변경좀해도될까요?ㅠㅠ 생각보다너무커서요ㅠ L로 변경부탁드려요ㅠ
11년 전
고파유  0414
[고파유/23]나눔 정말 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ수고하세요!!
11년 전
EXO-K 준면  안하잖아 엑소컴백
[EXO-K 준면/1] 나눔 감사드려요! 새해 복 많이 받으세요 ㅎ ㅎ
11년 전
이거 쩐에 동생분이 하신 엑소 로고티? 있잖아요 그거는 사이즈변경 안되나요?ㅠㅠ
11년 전
가 진 동  글쓴이
네 아마 안될꺼같아요ㅠㅠ
11년 전
[변백현(17)/7] /저 세개다당첨인데 어떡하지요 .........ㅠ.ㅠ 답글달아쥬세요 ㅠㅠ!
11년 전
가 진 동  글쓴이
어떤거당첨되셨어요?
11년 전
그림티2차하구 육쪽마늘티 1차랑 추가도 당첨이요!
11년 전
가 진 동  글쓴이
그럼 육쪽마늘 추가에서 뺄게요!!
11년 전
네 ㅠㅠ감사함다ㅠㅠㅠ!!
11년 전
.변백현  엑소 날 가져
육쪽마늘 추가 해서 됬는데 닉네임 번호 쓰는거에 번호가 처음부터 주르륵 내려오는거에요?
11년 전
가 진 동  글쓴이
네 번호 대충세셔도되요ㅋㅋ
11년 전
.변백현  엑소 날 가져
[.변백현/10]육쪽마늘 추가에서 됬어요
11년 전
세륜아육대  사라져주세요
헐 저 지금왔는데 잘린건가요..;;ㅠㅠㅠㅠㅠ [세륜아육대/11]인데..
11년 전
가 진 동  글쓴이
아니요ㅋㅋㅋ해드릴께요

11년 전
세륜아육대  사라져주세요
아 다행이다 흑..감사합니다!
11년 전
가 진 동  글쓴이
===================
11년 전