모바일 (밤모드 이용시)
0원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
http://instiz.net/fan/675469

(다른총대 ARASHI님 내용 봍붙입니다!!)

안녕하세요! 엑소 엠블럼 귀걸이/피어싱 총대 엑소스멜 입니다^0^

오늘도 어김없이 입금공지글 끌어왔어요!

어제까지 40 여분이 입금 완료했다고 하는데....

저희 총 264분이 주문했거든요 ㅠㅅㅠ 아직 20%도 입금이 채 되지 않았어요.

누누히 말씀드리지만 이미 선금은 다 모여 업체 측에 넘긴 상태고,

이제 잔금을모아서 제작 완료 전까지 보내야 해요 =(

이렇게 질~질 끌다가는 제작 다 끝나도 받아보실수 없는 상황이 발!생! 합니다!

입금 하지 않고 잠수타시는 분들 때문에 입금이 끝난 분들이 피해를 보시게 되어요..헠헠

혹시라도 취소 하고 싶으신 분이 계시다면 저에게 쪽지를 주시거나,

따로 양도자를 찾아서 연락 주시면 감사하겠습니다!

이런 글은 어떠세요?

레이씽씽카  일수니
수고많으세요!오늘중에입금할께요!
11년 전
엑소스멜  ☜엑솤오세훈여친  글쓴이
항상댓글남겨주셔서정말감사합니다ㅜㅜ진짜힘나요ㅜㅜ
11년 전
레이씽씽카  일수니
총대하시는거힘드실텐데정말수고많으세요!댓글이지만정말힘내셨으면좋겠네요!
11년 전
댓글이 정말힘이돼요ㅜㅜ조회수에비해댓글이없어서정말 힘든데 이렇게 달아주시니 정말감사해요ㅜㅜ♥♥
11년 전
저도 오늘중에 입금 하겠습니다 ㅎㅎ 빨리 잔금 모아져서 받아보고시퍼요!! 그리고 주소는 개강하면 학교 근처로 가야해서 나중에 다시 변경해도 되죠??
11년 전
아마..가능할거에요!배송전에만 고쳐주세요!!고치실땐 꼭 고친다고말씀해주세요!!감사합니다!!
11년 전
네 ㅎㅎ 수고하셔요ㅠㅜ 화이팅 ㅜㅜㅜㅜ
11년 전
감사합니다ㅜㅜ화이팅!!
11년 전
이진기  스엠아그냥통장줄게알아서빼가ㅇㅇ
엇 입금글 올라어ㅏㅅ네여 이제 봐ㅣㅆ당 입금하계요ㅕㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
급하신가봐요ㅋㅋㅋ아님기쁘셔서그런가ㅋㅋㅋㅋ감사합니다!!
11년 전
이진기  스엠아그냥통장줄게알아서빼가ㅇㅇ
맥ㅈㅜㅅ마시고있느랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기쁟ㄱㄱ기도해욥ㅋ수고가마늗ㅅㅇ세요ㅕ!!~~
11년 전
감사합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음주티즈는위험해욬ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
아! 내일이나 모레쯤에 입금하게 될것같아요! 수고하시네요ㅠㅠ감사합니다 ㅎㅎ
11년 전
아니에요ㅜ댓글로이렇게라도알려주시니안심이되네요ㅜㅜ감사합니다!!
11년 전
수고하세요!!! 저는 이미 입금을 끝냈으니 오기만을 기다리면 되겠네요 헤헿
11년 전
다른분들이 입금하셔야 받아보실수있으니까 입금이모두되길 바라시는것도..힘드네요ㅜㅜ
11년 전
EXO XIUMIN  까이고 싶다
저는 내일하러갑니다 ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
EXO XIUMIN  까이고 싶다
아 오늘인가
11년 전
ㅎㅎ무튼 해주셔서감사해요ㅜㅜ
11년 전
예비대포여신  친오빠가 궁금해여?
내일 꼭 입금할게요ㅠㅠㅠ죄송합니댜ㅠㅠㅠ힘내세여ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
아니에요ㅜ이렇게 알려주셔서감사해요ㅜㅜ
11년 전
ㅎㅎ 수고하시네요! 다른분들이 입금을 해주셔서 빨리 배송됫으면 좋겠어요
11년 전
같은마음이네요ㅋㅋb
11년 전
ㅎㅎ 네 빨리입금되길 기도할께요
11년 전
느낌표   !
수고하시네요ㅠㅠㅠ내일 입금하겠습니다!! 근데 제가 닉네임을 바꿨는데...상관없나요?
11년 전
ARASHI  아라시동방신기EXO
덧글 다실때 이전 닉네임으로 작성해주시면 됩니당!
11년 전
저도 오늘중에 입금할게요! 실사나 도안있는 글 좀 알려주실수있으신가여ㅠㅠ
11년 전
실사말고 도안은 올린적이 있었어요!! 좌표 끌어다 드릴게요 ㅎㅎ
11년 전
어머나 내용이 똑같아서 놀랐어요ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
어떻게써야할지몰라서..복붙했어요ㅜㅜ괜찮죠??ㅜㅜ
11년 전
쫌... 그르네요☞☜
11년 전
아그래요??ㅜㅜ죄송해요ㅜㅜ그럼이내용참고해서 다음에쓸때에는 복붙안할게요ㅜㅜ죄송해요ㅜㅜ
11년 전
내일입금예정이에여!! 뎨뎡해요 설 때문에 잠깐잊고있었어요 ㅜ
11년 전
아녜요!!!감사합니다ㅜㅜ
11년 전
도복숭  복순X도경수복숭아O
1차로바로입금했는데다른분들께서어서입금해주셨으면좋겠어요!공지확인도안하시고잠수타시는분들로인해많이피곤하시겠어요ㅠ.ㅠ힘내세요!
11년 전
ㅜㅜ감사합니다ㅜ힘쇼!!
11년 전
ㅇㄷㅎ  샤징어 드림샤출격☆
정말수고많으세요ㅠㅠ!!얼른얼른 입금해주셔야할텐데..정말 피곤하구 답답하실것같아요ㅠㅠ얼른얼른 입금해주세요 여러분!! 총대님들 힘쇼!!빠샤!!
11년 전
ㅜㅜ감사합니다ㅜ이런댓글보면정말 힘이나요ㅜㅜ정말감사합니다♥
11년 전
도도한손  요뤄↗
갑자기 잔고가 없어서 지금 입금을 못하고 있네요 ㅠㅠㅠ 정말 돈이 되는대로 빨리 입금하겠습니다. 수고하세요 ㅠㅠ
11년 전
아니에요ㅜㅜ2차기간있으니까그때안으로해주시면돼요!!무리하라고 독려글쓰는게아니에요ㅜㅜ있는데안하시는분들보시라고쓰는거에요ㅜㅜ
11년 전
오늘 입금하려고 하는데 피어싱 주문하고 우편으로 받으려면 20500원 입금해야되는건가요? 아직도 그걸 잘모르겠어서...ㅠㅠ
11년 전
네맞습니다!!
11년 전
샤이니태민  SHINeebh
15일까지 입금하면 되나요?
11년 전
네ㅎㅎ입금하시고 확인글까지 쓰셔야될것같아요ㅎㅎ
11년 전
혹시 양도해주실분 ㅠㅠ 답댓글이나 쪽지주세요 양~도~해주실분 계시려나
11년 전
여기에다하시는것보다는독방이나 새로글을쓰시는게빠를것같아요ㅎㅎ
11년 전
어제밤에 입금했어요! 확인됬는지는 모르겠네요 ㅋㅋㅋ빨리 입금해주셨음 좋겠네요 ㅠㅠ
11년 전
그러게요ㅜㅜ댓글수가많이늘은것같아서좋아요ㅋㅋ
11년 전
정말 수고많으세요 ㅠㅠ 입금자수는 아직도 많이 안늘었나요?
11년 전
제가 입금담당이아니라서 모르겠지만..블로그에 입금확인 댓글이 많이 늘었더라구요ㅎ감사할따름이에요ㅜㅜ
11년 전
그렇군요 ㅠㅠ 총대분들 힘내세요!
11년 전
감사합니다ㅜㅜ
11년 전