모바일 (밤모드 이용시)
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

일단 죄송하다고 말하고 시작할께요ㅠㅠㅠㅠ

제가 스티커 가계약을 하고 농협갔다왔는데 지갑을잃어버린거에요ㅠㅠ 거기에 돈이 다있어서ㅠㅠㅠ 증사는 서진관에 가서 인화할려고했는데..하하핳ㅎㅎ하

ㅠㅜㅠㅠㅠ죄송해요 대신 스티커가 배송되면 스티커랑 먹거리나눔을 하겠습니다!죄송해요ㅠㅠ엏ㅎ헣헣

그리고 힌트받으신분들은 기억하고계세요!!그대로 텔파할꺼에요

이런 글은 어떠세요?

기다릴게요!
11년 전
김기열  김기엵아님
힘내세요ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
혜령  제프사이쁘죠?
흡..힌트모지 수고많으신니다
11년 전
기다릴게요!
11년 전
기다릴게요!
11년 전
넵! 기달리게요!
11년 전
쓰니힘쇼!!!
11년 전
종머  'ㅅ'
ㅠㅠㅠ수고 많으시네요ㅠㅠ힘쇼힘쇼!
11년 전
준면도령  엑소 엽짤 좀 줘요
헐..힌트못봤당.대박..흡..그보다 지갑..꼭 찾길빌어요ㅠㅠ
11년 전
  인피니트엑소
힘쇼힘쇼!!!ㅠㅠ
11년 전
낮엔 바빠서 항상 새벽에만 오다 보니 힌트는 다 놓치네요............. 지갑 잃어버려서 우째요 확률이 적다고 해도 지갑 꼭 찾길 바라요 쓰니.
11년 전
네! 힘쇼!!!!!!
11년 전
EXO 장예흥  레까살
아...힌트봤는데 까먹었닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ..근데 헐 지갑을ㅠㅠㅠ지갑꼭찾아요ㅠㅠ쓰니힘쇼!!
11년 전
엑솤 세훈  ☞3ㅇㅇㅋ☜
헐힘내세요!!ㅠㅠ
11년 전
헐 어떡해.. 힘내세요
11년 전
헐!! 어떻게해요....아.....지갑....아......힘내세요....천사분이 주우셔서 주인찾아주시겠죠..그랬으면..아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지갑 꼭찾아요!! 지갑잃어버렸는데도..나눔하다니...정말 천사시네요..뭐..저는힌트못봐서 엄두도 못내지만....
11년 전
헐?! 지갑이라니ㅠㅠㅠ 지갑 꼭 찾길 바랄게요ㅠㅠ!!!
11년 전
기다릴게요!힘내세요
11년 전
슈퍼주니어 단체로  동반입대나 해버려라
네! 기다릴게요!
11년 전
헐 힘내세요..ㅠㅠ
11년 전
헐ㅠㅠㅜ지갑 힘내용
11년 전
지갑 찾으시면 좋겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 제 세륜기억력은 보고도 기억을 못하네욯하하하하
11년 전
양요섭루팡  비스트+엑소=워더
힘내셔요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
지갑ㅠㅠ힘내세요ㅠㅠ찾으실수있어요
11년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료연예) 사녹5 tlskahfhf04.30 17:5330 0
인피니트) 틱톡규톡04.29 14:3955 0
무료엔시티) 티켓팅 도쿵05.01 19:5425 0
무료엔시티127) 5/2 도영 용병 네오하다05.01 20:0544 0
무료라이즈) name_enter/91982677 거래글 나카지마 소05.01 20:0852 0
엑소) 그러니까 저도 나눔공지 뜨ㅣ울게요8
0원
엑소) 의문의 인화사진 나눔 공지요...ㅋㅋ 21
0원
엑소) 먹거리나눔공지및 랜덤메일링24
0원
EXO-K) 먹거리,목걸이,반지 나눔 공지요!!87
0원
EXO-K) 먹거리,반지,목걸이 나눔 공지에요!!63
0원
엑소) 목걸이,반지 나눔텔파 공지44
0원
엑소) 새벽에하는 증사+먹거리 나눔 공지24
0원
EXO-K) 나눔 공지 12
0원
EXO-K) 메일링 + 나눔 공지 32
0원
엑소) 세훈이 팔찌 마지막 입금공지 12
0원
엑소) 피어싱 낱개 신청자분들 입금확인공지1
0원
엑소) 열두시종치면하는나눔 공지10
0원
엑소) 세훈이 팔찌 마지막 입금공지 69
0원
EXO-K) 세훈이팔찌 입금공지및확인 32
0원
빅스) 다칠준비가 돼 있어 앨범 나눔 당발 발표 공지.. 11
3원
빅스) 다칠준비가 돼 있어 앨범 나눔 문제,공지 48
3원
EXO-K) 세훈이 팔찌 입금 공지및확인! 32
0원
EXO-K) 세훈이 팔찌 입금 공지! 34
0원
엑소) 엠블럼 귀걸이/피어싱 입금공지!! 꾸준주의!!!46
0원
엑소) 엑소 엠블럼 귀걸이/피어싱 입금공지!!꾸준주의29
0원
엑소) 꾸준한 엑소 엠블럼 귀걸이/피어싱 입금공지!!!!53
0원
엑소) 엠블럼 귀걸이/피어싱 입금공지! (꾸준글) (제목 없음)9
0원
엑소) 귀걸이,피어싱 입금공지글18
0원
엑소) 엑소 엠블럼 귀걸이 입금공지 떴어요!!(완전중요) (제목 없음)7
0원
엑소) 피어싱 낱개 입금 공지(끌올) (제목 없음)4
0원
엑소) 티나눔 공지(꼭 확인해주세요)/육쪽마늘 마지막 나눔 당발104
0원
엑소) 피어싱낱개 입금 공지글 (끌올) (제목 없음)
0원
엑소) 엑소티나눔 선착/공지135
0원
엑소) 피어싱 낱개 입금 공지 (끌올) (제목 없음)
0원
엑소) 미니브마 배송공지,입금자명단12
0원
엑소) 어제올린 앨범판매공지글 다시한번 확인해주세요~ (예고글) (제목 없음)2
0원
엑소) 피어싱 입금 공지! 2
0원