기타에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
구준회가준회ll조회 1580l 1
26,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

안녕하세요 TeamB 후드집업 공구를 진행하는 구준회가준회입니다!

아무래도 후드집업이 가격대가 좀 있고 하다보니 인원이 잘 모이지가 않아요ㅠㅠ

그래서 최대한 빨리 진행하기 위해 입금을 시작하려구요!

먼저 가계약 신청해주신분들께 너무 죄송해서ㅠㅠ

입금안내는 제가 가계약글에 신청해주신 분들께 댓글과 쪽지로 알려드릴거에요!

입금이 진행되는 과정에도 이번주 11월 1일까지는 가계약과 입금 동시에 진행합니다~

더 구매하시고 싶으신분은 아래 링크에서 가계약글 작성해주세요!

http://www.instiz.net/bbs/list.php?id=fan_market_group&no=1057409

그리고 한가지 죄송한건 가계약에 인원이 많이 모집되지 않아 추가로 1000원을 더 올렸어요ㅠㅠ

제 남동생에게까지 구매하라고 했는데도 20명밖에 되지 않아서요..

예상외로 자수가 돈이 많이 들더라구요.. 

+추첨으로 제가 덤을 넣어드리려고 해요!

선착순으로 입금해주시는 분+추첨 으로 드리려고요~

1) 에뛰드 버블염색약 딥블랙

2) 윈 디비디 김진환 포카

3) 화장품 샘플 (기초+색조)

4) 먹거리

5) TeamB 인화사진

입금계좌는 제가 가계약하신 분들께 댓글과 쪽지로 알려드릴거에요!

입금해주신분은 쪽지로

[닉네임/이름/입금자명/주소/우편번호/휴대폰번호/사이즈/원하는 덤 번호]

이렇게 적어서 보내주세요!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
구준회가준회  데뷔를향한여섯발자국  글쓴이
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
네ㅎㅎ감사해요~
9년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
이번주안에 입금이 다 들어오는대로 발주넣으면 적어도 2주~3주 안에는 받으실 수 있을거에요!
9년 전
입금했어요~
9년 전
ㅣ동방신기ㅣ  돖젲싢비슽샨방탄팀B
입금했어요~ 확인부탁드려요!
아, 혹시 배송은 언제쯤 하실 예정인가요? 배송이 늦어지면 주소를 변경해야되서요 ㅠㅠ

9년 전
INNER ClRCLE  윈에서 윈해서 위너가 된 위너
몇명 입금됐어요? 4일까지 입금하셔도 된대서 월요일에 입금하려구요!
9년 전
네 그러셔도 되요! 절반정도 입금들어왔어요~
9년 전
야성규  창섭아생축예지앞사♥
입금햇슴니당!!! 항상 수고하세여ㅠㅠㅜㅜ
9년 전
SPEED 성민.  내 워더
입금했어용!!!
지난주에 입금했는데 답이 없으셔서ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이쁜 후드집업 공구 감사합니다♥

9년 전
아니에요!ㅠㅠㅠㅠ입금 감사하다고 답을 드렸어야했는데...보통 쪽지를 학교에서 받아서 답장을 못드렸네요ㅠㅠ 저야말로 공구참여 감사해요!
9년 전
입금했어요!
9년 전
네 감사합니다!
9년 전
어제 입금했어요!!확인 부탁드려요!!
9년 전
넵!!
9년 전
B로시작하는너희들은love  데뷔를향한여섯발걸음
입금한지좀됐는데 확인부탁드려요~
9년 전
ㅎㅎ확인했어요~!
9년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료하이라이트비스트) 응원봉리본나눔 lucy101604.26 00:4413 0
무료스트레이키즈) ㅅㅋㅈ 새벌소키05.02 14:1917 0
라이즈) 트레카 베이비 분철 지고쇼05.07 18:0811 0
기타) 티빙팟⭐️ 숑셩05.13 00:5512 0

기타) 마스크 공구재고 배송완료!(금) (제목 없음)6
1,234원
기타) 마스크/월계수 반지11
1,234원
기타) 2차 검정마스크 공구 들어갑니다 ;) (제목 없음)10
900,900원
기타) 검정마스크 공구합니다25
900,900원
기타) 후드집업 공구 제작완료&실사왔어요! +재고판매 1장6
26,000원
기타) 두*베어스st 제작공구~♥/팬아니라도 입을수 있음!3
60,000원
기타) TeamB 후드집업 입금시작! ~11.4) (제목 없음)18
26,000원
기타) 후드집업 공동구매 가계약 +수정)19명 더받아요~!71
25,000원
기타) TeamB 후드집업 공구 수량조사/도안투표57
20,000원
기타) 일코용팔찌3차배송명단4
2,500원
기타) 후드hba공구(엑소 찬열과 백현 등등 이입었던)후드티 공구16
0원
기타) 립밤 실물!31
0원
기타) 원하는 문구 써주는 콜드컵 공구해주실분 없으신가요??2
0원
기타) 각인반지 공구 진행상황 알림6
0원
기타) 비커넥트 팔찌 배송했습니다~2
0원
기타) 택봉공구 입금글이요 (끌올) (제목 없음)1
0원
기타) 택배봉투 공구합니다! (끌올) (제목 없음)1
0원
기타) 택배 봉투 공구 수량조사합니다!+)추가44
0원
기타) ㅁㅁㅁ데메테르 롤온 향수 공구 입금ㅁㅁㅁ16
0원
기타) 3/4~3/6 택배 운송장번호10
0원
기타) 투명텀블러 공구 수량조사합니다 (+수정211
0원
기타) 명찰 공구합니다153
0원
기타) 비커넥트&비프렌드&비워터 공구합니다15
0원
기타) 공동구매 자주 하시는 판매자분들을 위한 택배봉투판매
0원
기타) 공구해서 배송하시는 분들!^.^ 택배봉투는 안 사시나여
0원
기타) 공구판매 많이하시는 분들! 택배봉투는 필요없나여☞^.^☜1
0원
기타) 작은 물건 공동구매해서 파시는 분을 위한 택배봉투 판매
0원
기타) 비커넥트팔찌 구해여!
0원
기타) 블루밍팔찌 100개모아서 신청할예정입니다 갯수는 40개정도남았어요!얼른참여하세요!!59
0원
기타) 블루밍 팔찌 공구해요 !!!!(마감) (제목 없음)67
0원
기타) 블루밍팔찌공구하신분 수량이랑 색확인하시고 다음재입고예정일 확인하세요~포장방법투표바.. 6
0원
기타) 위안부팔찌/블루밍팔찌/희움팔찌/의식팔찌 공구합니다!37
0원