기타에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
구준회가준회ll조회 3052l 1
25,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

안녕하세요! 어제 육비 후드집업 수량조사/도안투표 글을 작성했던 구준회가준회 입니다ㅎㅎ

하루밖에 지나지 않았는데도 생각보다 많은 삥들이 수량조사에 참여해주셔서 놀랐어요

그럼 이제 본격적으로 가계약에 들어가려구요!

기타) 후드집업 공동구매 가계약 +수정)19명 더받아요~! | 인스티즈

도안은 3번으로 확정됬어요~

기타) 후드집업 공동구매 가계약 +수정)19명 더받아요~! | 인스티즈

이렇게 생긴 검은후드집업 왼쪽 가슴에 자수로 박을예정이에요!

사계절 내내 입는걸 목적으로 해서 기모는 없지만 두툼한 특양면 재질이고

자수로 박을거라서 가격이 조금 더 들어요ㅠㅠ

[집업+포장비+초배비/n+소량의수고비+배송비]

전부 다 합쳐서 25000원이에요!

인원 많이 모이면 더 내려갈수도 있어요!

20명에서 30명정도는 모여주셔야 발주해요ㅠㅠ

안되면 불발!

가계약하실분은 댓글에

[닉네임/사이즈/수량/거파여부]

이렇게 적어서 댓글달아주세요!

사이즈는 S(85) ~ 3XL(110) 이렇게 있어요!

어느정도 인원 차면 가계약 마감합니다!

입금기간은 따로 열테니 우선 댓글만 달아주세요!

+)19분만 더 받을게요! 보내드릴때 먹거리나 인화사진, 덤도 넣어드릴 예정이니 많은참여 부탁드려요:)

그리고 후드집업은 공구할때 7개를 더해서 데뷔하는 멤버들에게 보내줄 예정이에요!

물론 7개는 제 사비로!!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
이요  빅뱅TeamB워더☆
가계약안하고 구입은 안되나용 ??????
9년 전
금전사정이혹시나안될까봐ㅠㅠㅠㅠㅠ입금기간에ㅠㅠ
9년 전
구준회가준회  먹으라면먹을게  글쓴이
아직 발주를 안넣은 상태여서요ㅠㅠ 인원 차면 그때 입금받고 주문하려구요!
9년 전
입금기간은 아마 일주일에서 열흘쯤 뒤로 될거에요!
9년 전
아핳 ㅠ 일단 삥분들좀모이면 댓한번주세요!!
9년 전
네!
9년 전
구준회가준회  데뷔를향한여섯발걸음  글쓴이
혹시 공구 참여할 의향 있으시면 댓글 남겨주세요!!
9년 전
아핳이제봣네요! 입금기간이그럼언제쯤으로될까요???
9년 전
구준회가준회  데뷔를향한여섯발자국  글쓴이
다음주 아니면 다다음주 될거같아요!
9년 전
옷 디테일컷이나 사이즈별 핏 사진 혹시 없나요ㅠㅠ??
9년 전
사이즈별 핏은 안나와있네요ㅠㅠ아무래도 주문제작이다보니..ㅠㅠㅠ죄송해요
9년 전
ㅠㅠㅠ사이즈 자세한 치수도 없나요ㅠㅠ??ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
여기요!
9년 전
감사합니다!!
9년 전
야성규  창섭아생축예지앞사♥
[야성규/XL/1/아마 없을듯합니다!]
9년 전
감사합니다!
9년 전
B.l(김한빈)  육삐데뷔소취
[B.l(김한빈)/L/1금전사정이아ㅏㄴ되면 거파할수있을꺼같아요ㅠㅠㅠㅠ참고부탁드러요!]
9년 전
네 감사합니다!
9년 전
다니엘_린데만  남팬/ 맑다_니엘
남자꺼도 되요??
9년 전
네! 남녀공용이에요!
9년 전
다니엘_린데만  남팬/ 맑다_니엘
3xl 해도 총기장이 작을것 같아서ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ키가크신가봐요!ㅠㅠ
9년 전
SPEED 성민.  스피드 방탄 팀비 위너 빅스
SPEED 성민./M/1/아마 거파할일은 없을거에용!
9년 전
감사합니다!
9년 전
SPEED 성민.  데뷔를향한여섯발자국
저 라지로 바꿀 수도 있을것같아요...ㅠㅠㅠㅠㅠ죄송합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
괜찮아요! 그럼 라지로 바꿔드릴까요??
9년 전
제가 사이즈를 잘 몰라서용...
오늘 저녁까지 말씀드려도 될까요??

9년 전
SPEED 성민.에게
네 그러셔도 되세요!

9년 전
구준회가준회에게
키가 158정도 되는데 L 입어도 괜찮겠죠??ㅠㅠㅠㅠ
L로 바꿀게요!!

9년 전
SPEED 성민.에게
네 저도 158인데 L입으려고요! 그럼 그렇게 수정할게요!

9년 전
구준회가준회에게
네 감사합니다!!

9년 전
TEAM B of YG  김한빈 생일축하해♥
Team B of YG/ M / 1 / 거파 없습니다!
9년 전
참여감사해요!
9년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맘에드는데요?(부끄) 감사합니다!!
9년 전
[요뎡님/L/1/거파 할일 없을듯 해요!]
9년 전
감사합니다!!!!
9년 전
구준회를 오빠라 부르지 못 하고/3XL/1/거파 안 할 수 있을 것 같아요 사정 생기면 또 모르지만 일단 안 하는 쪽으로!
9년 전
정말 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
[BI하고 BOBBY/L/1/거파절대ㄴ놉!!]
9년 전
헤헤감사합니다!!!
9년 전
BI하고 BOBBY  데뷔를향한여섯발자국
아 저 XL로 바꿔도 될까요!!
9년 전
네 가능하세요! 수정해드릴게요~
9년 전
B로시작하는너희들은love  데뷔를향한여섯발걸음
[B로시작하는너희들은love/L/1/아마 안할거같아요!]
9년 전
감사합ㅂ니다!!
9년 전
INNER ClRCLE  윈에서 윈해서 위너가 된 위너
[INNER ClRCLE/L/1/인티 늦게봐서 글 올라온지 몰랐네요 ㅠㅠㅠ 요새 금전적인 문제로 입금은 좀 늦을 거 같은데 어쩌죠.. 대략 다다음주에 넣을 수 있을거 같은데..]
9년 전
감사합니다! 괜찮아요~ 후드집업이 가격대가 좀 있어서 그런지 공구인원이 잘 안모여서 발주도 한 그쯤 될것같아서 다다음주에 입금하셔도 되요! 거파만 안하신다면 뭔들ㅎㅎ
9년 전
INNER ClRCLE  윈에서 윈해서 위너가 된 위너
저 사이즈 M으로 바꿀게요 ㅎㅎ..
9년 전
네 수정할게요!!
9년 전
(밍융기/2XL/1개/입금일을 보고 결정해야할거같은데 다음주정도면 거파안해영♥)
9년 전
감사합니다!!
9년 전
사이즈 수정했어요!
9년 전
[a.k.a L.kim/3XL/1/입금일에 따라 다르지만 거의 안 해요]
9년 전
참여감사합니다!!
9년 전
[타댱해/M/1/거파 없습니다~]
9년 전
ㅎㅎ감사합니다!
9년 전
[내꺼얌/M/1/거파x]
9년 전
감사합니다!!
9년 전
[95김지원/M/1/거파XXXXXX]
9년 전
공구감사해요!!
9년 전
김지원 (iKON)  데뷔를향한여섯발자국
김지원 (iKON)으로 바꼈어요!ㅠ
9년 전
네 수정할게요!!
9년 전
잡았다 요놈  데뷔를향한여섯발자국
[잡았다 요놈/아마 L...?/1/입금기간이 너무 짧으면 못할수도 있어요ㅠㅠ]
9년 전
ㅎㅎ감사합니다! 입금기간은 넉넉히 드릴거에요!!
9년 전
PARAN  파란,빅스
[PARAN/M/1/꼭 할거에요ㅠㅠㅠㅠ]
9년 전
네 감사해요!!
9년 전
븍긍  H.E.R
[븍긍/L/1/거파 안할게용] 근데 사이즈를 잘 모르겠어서...ㅜㅜㅜ
9년 전
감사합니다!! 사이즈는 위에 치수 봐주시고 평소 입으시는 사이즈대로 시켜주심 될거같아요!
9년 전
ㅣ동방신기ㅣ  돖젲싢비슽샨방탄팀B
혹시 다 찼나요? ㅠㅠㅠ 안찼다면..

[ㅣ동방신기ㅣ/ 2XL / 1 / 할 일 없을거에요~ ^^]

9년 전
감사합니다!! 다안찼어요ㅠㅠ쪽지드릴게요~
9년 전
[Redbeans / L / 1 / 잘 안해요! ]

너무 늦었나요ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
구준회(1987.03.31)  구준회오빠  글쓴이
헉 댓글 알림이 뜨지않아 신경을 안쓰고 있었더니 댓글을 못봤네요 죄송해요ㅠㅠ 혹시 지금이라도 구매의향 있으시면 쪽지나 댓글주세요! 딱 L 한장이 남아서요ㅎㅎ
9년 전