모바일 (밤모드 이용시)
러블리씽씽ll조회 999l 1
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

쪽지가 별로 없어서 댓글로!

60장 공구하는데
k 준면 2
m 종대 2 타오 2 이씽 1 찬열 2 경수 1
이렇게 남음 하나에 14500원 포스터도 가요~
지관통에 넣을거면 1000원 추가!
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 거래 후 후기/인증에 인증해 주세요

9년 전
러블리씽씽  ❤️러블리씽❤️  글쓴이
독방에서 댓글 다신 분들 제외하고 글 썼슴당!
9년 전
엑소채고시다  엑소는 건재합니다.
저용
9년 전
k백현경수
9년 전
독방에서 댓글 다셨어욤?
9년 전
뉑..
9년 전
백현경수 둘 다 쓰신 분 댓글에 없는데ㅠㅠ..혹시 따로따로 댓글 다셨어요?
9년 전
러블리씽씽에게
아 원래 m종대였는데 종대 다나갔대서 경수로바꿧어여ㅜㅜ 안되나요..!

9년 전
엑소채고시다에게
아 k경수도 나가서ㅠㅠ

9년 전
러블리씽씽에게
아..ㅠㅠ그럼못사겠네요..죄송함다.

9년 전
도경수수밭  엑소는 건재합니다.
배송비포함해서 14500원이에요?
9년 전
아뇨!
9년 전
JTBC 비정상회담  매주월요일오후11시 본방탕탕
m 종대 등기+지관통 포함으로 하면 얼마에여?
9년 전
17500원일거에요! 지관통무게때문에 좀 추가 될 수도 있어욤..
9년 전
네 그럼 저 m 종대 하나 부탁드릴게요! 감사합니다
9년 전
아 혹시 독방에서 댓글 다신 분이세요??
9년 전
아니에요ㅜㅜ
9년 전
JTBC 비정상회담에게
아이고..독방에서 한분이 사신다고해서ㅠㅠ내일까지 그 분이 댓글 안다시면 답댓 드릴게요!

9년 전
러블리씽씽에게
아... 네 알겠습니다ㅜㅜㅜ

9년 전
엠 종대 안사신다고 쪽지 왔어요ㅠㅠ! 혹시 지금 사실 수 있으세요~?

9년 전
러블리씽씽에게
네네 가능해요!

9년 전
러블리씽씽에게
아 그리고 지관통도 추가해서 입금해드릴게요!

9년 전
직거래하시나요 아니면 등기로 하시나욤?

9년 전
러블리씽씽에게
등기로 부탁드릴게요!

9년 전
그러면 계좌번호 보내드릴테니까 18900원 보내주세요!

9년 전
러블리씽씽에게
네 내일 입금드릴게요 :)

9년 전
입금하시고 쪽지로 명세표랑 주소 보내주세요

9년 전
러블리씽씽에게
인터넷뱅킹 해 드릴거라 입금 시각이랑 계좌명 보내드리면 되나요?

+ 아 그리고 죄송한데 k 종대 추가 구매 가능한가요? 혼란 드려서 죄송해요ㅠㅠㅠ 8ㅅ8

9년 전
네네 가능하세요
인터넷뱅킹하면 마지막에 입금완료 뜨지 않을까요? 그거 캡쳐해서 보내주세요!

9년 전
러블리씽씽에게
네 알겠습니다! 총 33400원 맞나요?

9년 전
33800원 입니다!

9년 전
공지 확인 부탁드립니다ㅠㅠ

9년 전
러블리씽씽  먼훗날전설이될걸음  글쓴이
환불완료했습니다!

9년 전
포스터도 오는 거 마자용? ㅠㅅㅠ
9년 전
네네 근데 랜덤일지 아닐지는 지금 모르겠어요ㅠㅠ내일 고객센터 전화해볼려구요
9년 전
입금 언제까지 해야 되나용
9년 전
화요일이요!
9년 전
흐규ㅠㅠㅠ 지금 온라인으로 사둔 게 있어서 누가 올지 모르겡네여... 지금 뭐뭐 남았어요?!
9년 전
이미츄에게
k 수2 백2 디2 첸2 카1
m 첸1 타2 찬1
이렇게요

9년 전
엠경수찬열이여
9년 전
포스터 고를수있나요ㅜㅜ
9년 전
지금은 모르겠어요 세트로 시키면 랜덤이 아니라는 소리도 있고 그래서ㅠㅠ내일 고객센터 전화해보려고요!
혹시 랜덤이면 그래도 최대한 최애 맞춰서 드릴게요!

9년 전
입금기간 언제까지나용? 포스터는 준면이 경수 타오 중 두개 였으면 좋겠어요!
나머지는 있어서ㅜㅜ

9년 전
화요일까지 입금이요~! 최대한 맞춰 드릴게요!
9년 전
러블리씽씽에게
배송은요? 계좌좀 주세요!

9년 전
배주현미모에게
배송은 오면 바로 해드릴거에요! 직거래는 불가능하세요?ㅠㅠ

9년 전
러블리씽씽에게
네네ㅜㅜ 광주살아서ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
배주현미모에게
아이고 그럼 쪽지로 계좌 보내드릴게요

9년 전
러블리씽씽에게
번호랑같이주시면 안될까요'ㅅ'?
공구 사기당한적있어서ㅜㅠㅠㅠ

9년 전
배주현미모에게
아 네!

9년 전
배주현미모에게
공지 확인 부탁 드릴게요!

9년 전
배주현미모에게
입금하셨나용? 입금하셨으면 입금자명 알려주세요~

9년 전
저K경수요!
9년 전
k 경수 없슴당ㅠㅠㅠ
9년 전
아까독방에댓글단징인데ㅠㅜㅜㅠ여기에댓글다는거아닌가요??ㅠㅜ
9년 전
아 댓글 다신 분인 줄 모르고ㅠㅠㅠ직거래 하실거에요 아니면 등기로 하실거에요?
9년 전
등기요!
9년 전
경수야!!!!!!에게
네네 그러면 등기비 3000+지관통 1000 추가돼요!

9년 전
러블리씽씽에게
넵 계좌번호쪽지로주세요

9년 전
러블리씽씽에게
19000원입금해도되죠???

9년 전
경수야!!!!!!에게
아..네네!그럼 백원 같이 넣어드릴까요??

9년 전
러블리씽씽에게
아니요 안주셔도되요ㅎㅎㅎㅎ

9년 전
경수야!!!!!!에게
넹넹

9년 전
러블리씽씽에게
입금했습니다

9년 전
경수야!!!!!!에게
공지 확인 부탁드리겠습니당~

9년 전
경수야!!!!!!에게
입금자명 알려주시겠어요?

9년 전
경수야!!!!!!에게
환불완료해드렸어요!~

9년 전
엠종대 지관통으로 하면 15500원인가요?
9년 전
등기로 하시면 18900원이고요 직거래에 지관통이시면 15900원이에요!
9년 전
혹시 은행 어디 쓰세요?
9년 전
신한은행이요!
9년 전
Mr.섬섬옥수  테라다 타쿠야
m경수 한장이요!!!! 되나요
9년 전
엠 경수 윗분이 사셨어요ㅠㅠ
9년 전
Mr.섬섬옥수  테라다 타쿠야
ㅜ네알겠습니다!!
9년 전
ㅠㅠㅜㅠ달려왔어여ㅠㅠㅠㅠ 케이 백현이여ㅠㅠㅠ등기하구요 포스터는 선택할수있다면 가능하면 찬열이여ㅠㅠ복잡하시면 그냥 백현이로주셔도 괜찮습니다 공구에 끼는것만으로도 영광ㅠㅠㅠ 가격은 얼만가요?
9년 전
앨범 14900원 + 지관통 1000원 이요!
등기로 하시면 3000원 추가여

9년 전
네 계좌번호 쪽지로 주세요!
9년 전
k 수2 백1 디2 첸2 카1
m 첸1 타2 찬1

9년 전
입금은 화요일까지 받아요
9년 전
케이 경수요!!
9년 전
네네 그러면 등기로 하시면 18900원이에요!
9년 전
혹시 직거래는 어디서하나욥!
9년 전
교대역이요!
9년 전
저케이 종대가능하나요??
9년 전
아 다 나갔어요ㅠㅠ..
9년 전
살수있는앨범은아예없는건가요??
9년 전
k 준면 1 종인 1
m 타오 2
이렇게 남았슴당

9년 전
K시우민은있나요??
9년 전
김종따에게
아뇨ㅠㅠ그 케이 종대 거파하셨는데 사실래요?

9년 전
러블리씽씽에게
네!!

9년 전
러블리씽씽에게
구매가능한가요??

9년 전
김종따에게
네 구매 가능해요~어제 댓글 확인을 못했네요

9년 전
러블리씽씽에게
입금은언제해야하나요??

9년 전
김종따에게
오늘까지요!

9년 전
러블리씽씽에게
직거래로하면 더싼가요??

9년 전
김종따에게
아 제가 사정이 생겨서 직거래를 못할거같아요ㅠㅠ모두 택배로 거래해야해욤..

9년 전
러블리씽씽에게
아ㅠㅜㅠㅜ그럼택배비포함해서 얼마인가요??

9년 전
김종따에게
19900원이에요! 혹시 지관통 필요없으시면 접어서 가는 대신 천원 빠져요!

9년 전
러블리씽씽에게
지관통포함할께요!!ㅎ

9년 전
김종따에게
네네 그럼 쪽지로 계좌번호 보내드릴테니까 오늘까지 입금해주세요~

9년 전
김종따에게
입금하셨나용? 입금하셨으면 입금자명 알려주세요

9년 전
김종따에게
입금하셨나요~?

9년 전
TROY 칸토  아이라인이 섹시해
레이...다나갔다요??ㅠㅠ
9년 전
네ㅠㅠ다나갔어요ㅠㅠ
9년 전
엠 씽이 하나 남았는데 사실래요??
9년 전
항행현.  엑소덕후
백현이 가능한가요 ?ㅜㅜ
9년 전
아뇨 백현이 다 나갔슴당 ㅠㅠ
9년 전
항행현.  엑소덕후
m 시우민남아있나요..
9년 전
네네 남아있어요
9년 전
박 찬 열  '^'
지금누구남았어요?
9년 전
k 준면 1 종인 1
m 타오 2
이렇게 남았는데 몇개 더 생길 수도 있어요 정확하게는 10시쯤에 알 수 있을 거 같아요!

9년 전
찬열이끝낫나요??
9년 전
네 찬열이 끝났어요ㅠㅠ
9년 전
아벨라몬디  谢谢你出生在这世上♥
k종인 있나요?
9년 전
네 케이 종인 있어요
9년 전
K종인 살수있나요?
9년 전
종인이 살 수있나요...?내일 꼭 좀 알려주세요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
네네 있습니당
9년 전
저 살게요!
9년 전
그런데 포스터도 종인이로 오나요???
9년 전
네네 오늘까지 입금 해주셔야 하는데 가능하세요? 늦으시면 내일 오후 3시까지라도 19900원 보내주셔야해욤..;ㅁ;
9년 전
러블리씽씽에게
택배비랑 지관통비 해서 19900원 이져?? 지금 입금할게요!계좌번호 주세요!

9년 전
광글이에게
입금하시고 입금명 쪽지로 보내주세요

9년 전
광글이에게
죄송한데 다른 분들이 입금을 다 하셔서 공구 엎어야할거같아요ㅠㅠㅠ..죄송합니다 내일 환불해드릴게요 쪽지로 계좌번호 보내주세요ㅜㅜ..

9년 전
러블리씽씽에게
계좌번호 보냈습니다!

9년 전
광글이에게
환불완료했습니다!

9년 전
장이씽 남았나요???
9년 전
네네 엠 이씽이 남았어요
9년 전
포스터도 이씽이로 오나요?ㅜㅜ
9년 전

9년 전
저 살게요!!!!! 등기에다가 지관통도 같이요!! 얼만가요?
9년 전
니코 미네랄레그로에게
원래 등기였는데 무게 때문에 등기는 안되구요 택배로 보내서 19900원 입니당!

9년 전
러블리씽씽에게
아 넵! 계좌번호 보내주세요 ㅎㅎ

9년 전
러블리씽씽에게
ㅠㅠㅠ죄송한데 못살거 같아용..ㅠㅠ 죄송합니당..

9년 전
니코 미네랄레그로에게
아 네네!

9년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
아ㅠ다른 쪽지에 밀려서 못봤나봐요ㅠㅠㅠ죄송해요ㅠㅠㅠㅠ제가 일이 있어서 며칠동안 쪽지를 못했어요 죄송합니다 아무리 늦어도 월요일까지는 꼭 환불해 드릴게요 진짜 죄송합니다..
9년 전
아 그렇구나...이제아셔서 다행이에요ㅠㅠ 수고많으십니다
9년 전
환불완료했습니다~!
9년 전
공구가 진행되었더라면 좋았을텐데ㅠㅠ 아쉽네요 수고하셨습니다
9년 전