모바일 (밤모드 이용시)
냉미남ll조회 1380l 2
3,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

원래는 실제 앨범 포카와 동일한 앞,뒷면으로 제작하려고 했는데

한 분이 그렇게 제작하게되면 제작 포카로 사기를 칠 수 있다고 하셔서...

여러분 의견을 들어보고 도안을 수정할지 말지 결정할게요

만약에 도안 수정을 하게 된다고 하면 뒷면에 최대한 거슬리지 않게 조그만 표시를 할 예정입니다. 어떤 표시를 할 지는 생각을 해봐야...;ㅅ;

밑에 투표해주시면 감사하겠습니당

투표 마감했습니다

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 거래 후 후기/인증에 인증해 주세요

9년 전
냉미남  글쓴이
수정d 오타입니다..수정하길 원하시는 분들은 수정d 눌러주시면 됩니당
9년 전
찬종  ㅁㄹ
수정이요. 투표 결과가 당황스럽네... 실제 포카보다 약간 크기를 키운다거나 하면 될 것 같아요.
9년 전
찬종  ㅁㄹ
이런 식으로. 같아 보이지만 약간 수정한 거예요.
9년 전
수정은 당연히 필요한 작업이라고 생각해요... 포카 뒷면에 싸인이 있는 부분 하단을 보면 적혀져 있는 주소 같은 걸 바꾼다던지 하여튼 표시는 필수라고 생각합니다ㅠㅠ
9년 전
이렇게 하면 어떨까요? 제가 생각한 방법인데 이렇게 표시하는 건 나쁘지 않을 것 같아서요...!
9년 전
그럴수도있네요... 뒷면에 거슬리지않게 조그만표시하는게 낫겠어요
9년 전
Not for sale 문구를 없애시면 될것같아요!
9년 전
수정 당연히 해야될거같은데....
9년 전
그건 그 사람 양심문제죠. 제작이랑은 별개의 문제같네요.. 20장 다모으기엔 돈이 너무 많이 들어서 싼 제작포카라도 소장하려는 마음에 사는건데 거기에 가짜라고 표시까지해놓으면 음.
9년 전
블로그에서 공구하시는 분들은 뒷면에 조그맣게 블로그주소를 넣더라구요 저희도 비슷하게 하면 될듯해요
9년 전
블랙 위도우  나타샤 로마노프
뒷면에 not for sale 문구를 없앤다거나 작은 표시를 하면 될 것 같아요!! 대신 앞면 도안이랑 재질은 같게 해주시면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뒤쪽에 작게 exo 이런 문구 추가하거나 그러면 될 것 같아요!
9년 전
2222222222 저도 그렇게 생각해요.
9년 전
EXO'XO  사랑한댜 엑쏘♡
작게 표시하는거라면 수정하는 것도 나쁘지 않아요
9년 전
사진은 안바꿨으면좋겠어요 사진을 조금확대한다는 방법말고 뒤에 not for sale 이란글씨랑 주소를 바꾸는형식으로요!뒷장만바뀌었음해요ㅠㅠ...아니면 중국어버전은 뒤에가 원래검은색이잖아요 근데 중국어버전은 뒷면을 흰색으로 한국어버전은 검은색으로 바꾼다던가....ㅜㅠ개인적으로 사진은 안바꼈으면해요ㅠ
9년 전
수정이 된다고 하면 위에 분들 말대로 뒷면 구석에 작게 표시가 되었으면 해요 EXO도 괜찮고 이번에 새로 나온 로고를 새겨도 괜찮고 근데 사진 수정은 없었으면 좋겠네요ㅜㅜ 수정을 아예 안 하고 정말 앨범 포카처럼 하는 것도 좋은 방법이겠지만 또 그거대로 단점이 있고 그러니까...넵
9년 전
이 모든 건 꿈 넌 잔인한 queen  그 아름다움 뒤 가시 감췄으니
사진수정보단 뒷면에 조그맣게 문구가 들어갔으면 좋겠어요. 수정이 안됐으면 좋겠지만여ㅠㅜ
9년 전
이강  샴페인 앤 캔들
실제포카는 귀도리에 돌기가 있는데 제작은 귀도리에 돌기 안나올껄요..?그걸로 충분히 찐포카와 짭포카 구분 가능한뎅..허허
9년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료티켓팅) nevwin04.08 13:5122 0
기타) 용병 구합니다 슝슝숭04.09 09:3336 0
무료데이식스) 중콘 데려가쥬세요 gogoring04.13 00:529 0
무료하이라이트비스트) 응원봉리본나눔 lucy101604.26 00:444 0

엑소) 엑소더스 제작포카 수정된 도안입니다~6
3,000원
엑소) 엑소더스 제작 포카 입금 진행 상황 및 도안 수정 공지입니다8
3,000원
엑소) 앨범공구합니다36
15,000원
엑소) 여러분 한가지 물어볼게 있습니다!!!중요한거니까 다들 들어와주시졋18
3,000원
엑소) 엑소더스 제작포카 입금진행상황입니다6
3,000원
엑소) m앨범 모두 도착했습니다!!!!!3
14,900원
엑소) 여러분 입금공지에 한가지 빼먹은 내용이 있어서 글 올립니다ㅠㅠ2
3,000원
엑소) 진짜정말 죄송해요...
1,004원
엑소) 엑소더스 제작 포카 입금 공지입니다19
3,000원
엑소) 엑소더스 제작 포카 공지입니다~
3,000원
엑소) 엑소더스 제작포카 가계약합니다!!160
3,000원
엑소) 엑소더스 제작포카 공지입니닷10
3,000원
엑소) 안좋은소식...23
14,900원
엑소) 엑소더스 앨범공구 다시왔슴다!66
14,900원
엑소) 엑소더스 제작포카 수량조사 합니당89
3,000원
엑소) 배송 완료7
1,004원
엑소) 타오 남았어요
14,900원
완료 엑소) 드디어!!!!!!!리스뮤직이!!!!!!!!!배송이라는것을!!!!!!!시작했습니다!!!!!!!!..36 兩個視線, 一個 04.07 20:05 1233 2
엑소) 세훈이자리남는곳잇나요
14,900원
엑소) 백현이 자리 나면 댓 주세요ㅠㅠ
1,111원
엑소) 엑소더스 앨범 배송,지연 공지4
14,900원
엑소) 세훈이자리남는곳!잇나요ㅜㅜ
14,900원
엑소) EXODUS 공구 자리 남았어요ㅜㅜ18
14,900원
엑소) 세훈이랑백현이자리남나요ㅜㅠ공규5
14,900원
엑소) EXODUS 공구~!139
14,900원
엑소) 엑소더스 한국판 백현이세훈이자리있나요ㅠㅠㅠ
5,000원
엑소) 엑소더스 EXODUS 한국반 세훈 남는 자리 있으면 데려가쥬세요..★
15,000원