모바일 (밤모드 이용시)
냉미남ll조회 2112l 2
3,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

우선 도안 포함한 공지 기다리신 분들 죄송해여ㅠㅠㅠㅠ부득이하게 가계약 글에는 도안을 올리지 못하게 되었네요...ㅠㅠ앞뒷면 모두 실제 앨범 포카와 동일하게 제작 할 예정이니 포카 사진 참고해 주시면 감사함닷...!

***요기부터는 가격 포함 공지***

<구성&가격>

K포카 10종 + M포카 10종 = 총 20종 1세트

1세트 당 3000원

우편 +500원

등기 +2500원

택배 +4000원

3세트 이상 구매하시면 우편비는 제외됩니다. 하지만 등기나 택배로 배송 원하시는 경우에는 배송비도 주셔야 합니다!

그러므로

1세트 + 우편 = 3500원

2세트 + 우편 = 6500원

3세트 + 우편 = 9000원

1세트 + 등기 = 5500원

2세트 + 등기 = 8500원

3세트 + 등기 = 11500원

1세트 + 택배 = 7000원

2세트 + 택배 = 10000원

3세트 + 택배 = 13000원

이렇게 됩니닷  그런데 포토카드라서 택배말고 우편이나 등기 배송으로 충분할거 같습니다 분실이 걱정되시는 분은 등기로 하시고 분실+혹시모를파손이 걱정되시는 분은 택배로 해주세요~

그리고 제가 여윳돈이 많은 상황에서 진행하는 것이 아니기 때문에 반드시 ***선입금***해주셔야 합니다. 신청하신 모든 분들 입금이 끝나야 주문이 들어가고 제작이 시작 됩니다!!! 거래파기는...다메요...

마지막으로 진짜 중요

*********우편이나 택배로 돈을 부치는 것은 불법이기 때문에 반!드!시! 500원 단위도 맞춰서 입금해주셔야 해요!!*******

1세트 구매하실 때 4000원 입금하시면 저는 500원을 드릴 방법이 없습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 무통장 입금 하시는 분은 atm말고 창구로 가시면 100원 단위도 입금 가능하니 창구를 이용해 주세요!

가계약 신청하시는 분은 댓글에

[닉네임/수량/배송방법/입금예정일/거파여부]

양식으로 적어주시면 됩니다~

입금예정일은 입금을 화요일(4월 14일)부터 받을 예정이기 때문에 그 이후로 적어주시면 됩니닷

가계약은 입금 시작 전(4월 13일)까지 받겠습니다~

다시 한번 공지가 늦어져 기다리신 모든 분께 죄송하다는 말씀 드립니다ㅠㅠ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 거래 후 후기/인증에 인증해 주세요

9년 전
나니?/1set/우편/04.14/안해욥+.+
9년 전
이 모든 건 꿈 넌 잔인한 queen  그 아름다움 뒤 가시 감췄으니
이 모든건 꿈 넌 잔인한 queen/2/우편/4.13~4.15/x
9년 전
찬종  ㅁㄹ
찬종 / 1 /등기 / 4.14~4.17 / X
9년 전
오늘부로 품행제로/3세트/등기/4월17일 안에 /x
9년 전
기승전정국  꾸가 누나가 미안해
기승전정국/ 1세트/ 등기/ 4월 14일/ X
9년 전
구구  Aha!
구구/1/등기/4월17일/×
9년 전
HEART E/1세트/ 우편/4월 16일/X
9년 전
김종대(엑소)  넌최고의행운이야
김종대(엑소)/1/우편/4.14/안해요
9년 전
L러뷰/2세트/우편/4월14일/x
9년 전
홍석이가랩을한다홍홍홍/1세트/등기/4월17일/x
9년 전
시체/1세트/등기/4월17일안에/x
9년 전
고복동  ㅍ"ㅍ
고복동/1셋/우편/4월 17일 안에!/x
9년 전
[민윤기랑혼인신고/1/우편/14일/x]
9년 전
김준면 (25,워더)  나의 봄 생일축하해
[김준면 (25,워더)/1세트/우편/x]
9년 전
냉미남  글쓴이
입금예정일 기재 부탁드릴게요~ 제가 언제쯤 주문을 넣을지 계산해봐야해서ㅠㅠ 정확히 언제라고 쓰기 곤란하신 경우에는 ㅇㅇ일~ㅇㅇ일 사이 이런 식으로 적으셔도 됩니닷
9년 전
김준면 (25,워더)  나의 봄 생일축하해
아 이제 봤네요! 내일 입금하도록 할게요!
9년 전
냉미남  글쓴이
네~
9년 전
[김육원/2세트/우편/14일/X]
9년 전
꼬마돌  겨울흉내를내는나의봄
꼬마돌/ 1 / 0414 / X
9년 전
냉미남  글쓴이
배송방법 기재 부탁드릴게요~
9년 전
꼬마돌  겨울흉내를내는나의봄
아아아 우편이요!
9년 전
라모 / 1 / 우편 / 14일 / x
9년 전
나 못된 네 상상보다 못된  착함과는 거리가 먼
나 못된 네 상상보다 못된/1/우편/14-16일/X
9년 전
식욕  너란 달콤함에 중독
[식욕/2세트/우편/14일/X]
9년 전
[나는 참 예쁘지/4세트/우편/14일/안해용~]
9년 전
[우리 커플신발 사이에 어린이 운동화/1세트/우편/15일/X]
9년 전
[대답해. 사랑하는 도경수./1셑/우편/14일/X]
9년 전
평화의 여신  아이린입니당~
평화의 여신/1/등기/16일/X
9년 전
김종따/1/우편/14일/×
9년 전
유성우(Lady Luck)/1세트/우편/14일/X
9년 전
첸백현  EXOFT아일랜드
첸백현/1set/우편/04.13~04.15/안해요!!!
9년 전
[난너의피터팬/1세트/등기/14일/X]
9년 전
EXO'XO  사랑한댜 엑쏘♡
[EXO'XO/1 SET/우편/0414/X]
9년 전
김민석이누구죠  누구긴제남자죠
[김민석이누구죠/1set/우편/18일/X]
9년 전
플레이 보ㅇl/1set/우편/4.14~4.15/X
9년 전
박찬열하트  워더 해가겟음
[박찬열하트/1set/우편/17일안에/×]
화질은 어느정도인가요?

9년 전
냉미남  글쓴이
스캔본을 구할 수 있는한 최대한 고화질로 구해서 걱정하실만한 화질은 안나올겁니닷!
9년 전
포카 화질 좋아요?
9년 전
냉미남  글쓴이
스캔본을 구할 수 있는한 최대한 고화질로 구해두었기 때문에 화질은 걱정 안하셔도 됩니다~
9년 전
AmericanApparel/1/우편/14일/X
9년 전
유창현제남자인데요?  니엘솔로화이팅!
유창현제남잔데요?/1set/우편/04.14/거파안해요~
9년 전
유창현제남자인데요?  니엘솔로화이팅!
혹시 배송은 언제쯤?화질은어떤지 ㅠㅠㅠ?
9년 전
냉미남  글쓴이
신청하신분 모두 입금이 끝나면 그때 주문이 들어갈 예정이기 때문에 입금이 빨리 끝나면 빨리 끝날 수록 배송도 빨라집니다 언제라고 확정을 해드릴 수가 없네요ㅠㅠ 화질은 구할 수 있는한 최대한 고화질로 구해두었으니 걱정 안하셔도 됩니당~
9년 전
종인쓰 워더인디  먼훗날의전설이될걸음
종인쓰 워더인디 / 1set / 우편 / 19일 / 거파 앙해요
9년 전
독고영수  세훈생축
독고영수/1세트/우편/~04.17/안합니다
9년 전
[조이예리/1/우편/4월14일/x]
9년 전
[이미륵/1/우편/4월 14, 15/X]
9년 전
EXO 백현 (24)  눈앞이다캄캄해
[EXO 백현 (24) / 1/우편 / ~4월15일/X]
9년 전
냉미남  글쓴이
몇 세트 구매하시는지 수량 기재 부탁드릴게요~
9년 전
EXO 백현 (24)  눈앞이다캄캄해
꺆 수정했오요!!
9년 전
냉미남  글쓴이
넵 감사합니당
9년 전
빼꼼/3세트/우편/4월15일/안해여!!
9년 전
지상최대미녀/1/우편/4월15일안으로/안해용
9년 전
Dane William DeHaan(1987.2.6)/1/우편/14일/X]
9년 전
모두의오빠/1세트/우편/4월17일/거파X
9년 전
oots/1/우편/4월 14일/X
9년 전
니후후 / 2세트 / 택배 / 4월14일 / X
9년 전
김종대입니다  엠블랙 엑소 레벳
김종대입니다/2세트/우편/4월16일/거파x
9년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
냉미남  글쓴이
네 그러면 입금시작하고나서 입금하실때 추가한 금액으로 입금하시고 입금폼에 원래 1세트였는데 추가해서 몇세트 구매하신다고 적어주시면 됩니다!
9년 전
저 ㅠㅠㅠ 못사게 될 거 같은데 ㅠㅠㅠ 어떡하나요? 죄송합니다 ㅠㅠ
9년 전
저혼자 살게요 밑에 다시 신청 댓글 남겼어요 입금 내일 하겠습니당 ㅠㅠ 번거롭게 죄송해요 지인들과 사려다가 도안문제때문에..
9년 전
레몬사탕/1세트/우편/~17일/x
9년 전
이쁨/1/우편/15일안으로/X
9년 전
멧됴찌  
멧됴찌/1set/우편/4월14일/×
9년 전
박찬열아내  인정? 인정.
박찬열아내/1/우편/04.14/x
9년 전
일이삼사오세훈 / 1세트 / 우편 / 4/14 / X
9년 전
$UHO / 1세트 / 우편 / 04.14 / x
9년 전
십일월이십칠일  찬열이 생일♥
십일월이십칠일/1세크/우편/18일/x
9년 전
김민준 1 우편 ~17일 X 추가할 수도 있어요
9년 전
냉미남  글쓴이
네 추가하시는건 상관없고 파기만 안하시면 됩니다! 추가하시게 되면 나중에 입금하실때 추가한 금액으로 입금하시고 입금폼에 원래 1세트였는데 추가해서 몇세트 구매하신다고 적어주세요~
9년 전
꾸루구국  저도알아요ㅠ비싼거ㅠ
꾸루구국/1 set/우편/4.15/x
9년 전
싫어 나 저기요  웅야웅야하기싫어
싫어 나 저기요/1세트/우편/17일 안에/x
9년 전
어이인마 /4세트 / 우편 / 4월15일/ x
9년 전
[ DOPE.S / 1set / 우편 / 0417 / X ]
9년 전
우주 대스타 EXO  나의 봄 생일축하해
우주 대스타 EXO. 1set. 우편. 0416. X
9년 전
사백랑현해 3set 우편 0417 x
9년 전
냉미남  글쓴이
~~~~~여기까지 확인했습니다! 입금 공지글 올리기 전까지는 계속 받을테니 걱정하지 마시고 신청해주세요 마감하면 다시 댓글로 달아놓겠습니당~~~~~
9년 전
HALO  헤일로
HALO 1세트 우편 0414 x
9년 전
우주 대스타 엑소  겨울을흉내내는나의봄
[우주 대스타 엑소/1/우편/4월14일/없습니다]
9년 전
냉미남  글쓴이
~~~~~~여기까지 명단 작성 했습니다~~~~~~
9년 전
94세훈  엑소는 건재합니다.
지금부터는 못 사나요...?
9년 전
냉미남  글쓴이
아니요 아직 최대 수량에 못미쳐서 구매하실 수 있습니다~ 마감하게 되면 마감이라고 댓글로 달아놓을테니 걱정마시고 신청해주세요!
9년 전
94세훈  엑소는 건재합니다.
94세훈/1세트/우편/~18일 안으로/x
9년 전
블랙 위도우  나타샤 로마노프
[블랙 위도우/2세트/등기/~4.17/안해요:]
9년 전
박진영  엑소는 건재합니다
박진영/1세트/우편/14일/안해요!
9년 전
김종인은건재하다  먼훗날의전설이될걸음
김종인은건재하다/1세트/등기/~4.17/안해용
9년 전
[파이어폭스/2set/우편/14일/x]
9년 전
새벽별:]  먼훗날전설이될걸음
[새벽별:]/3세트/우편/17일 안으로/거파안해요]
9년 전
[짛니/2/우편/17일까지/X]
9년 전
설국황제  雪國
[설국황제/1/우편/18일/X]
9년 전
백예린.  930112
[백예린./1/우편/17일까지/X]
9년 전
직장인/1/우편/언제든지가능/X
9년 전
제가 수량수정을 2개에서 4개로 했는데 혹시 확인안되어잇으면 확인해주실 수 잇으세요?ㅠㅠ죄송합니다ㅠ
9년 전
냉미남  글쓴이
방금 확인하고 수정했습니다~
9년 전
냉미남  글쓴이
~~~~여기까지 명단 작성 했습니다~~~~
9년 전
헬로암 종인  김밥 종말 인정
지금 댓글써도 살수있는건가요...?ㅠㅠ
9년 전
냉미남  글쓴이
넵 제가 마감이라고 댓글 달기 전까지는 살 수 있어요~
9년 전
헙....끝났군요ㅜㅜㅜ
9년 전
냉미남  글쓴이
아니예요ㅠㅠㅠ확인 한 곳까지 명단 작성이 끝난 거고 제가 마감이라고 댓글 달기 전까지는 살 수 있어요!!
9년 전
입급은 지금도 할 수 있는데...지금 입금하고 폼 작성해도 되나요? 폼 주소가...
9년 전
냉미남  글쓴이
제가 쓴 글 중에 입금 공지글 있습니다! 가계약 신청 하시고 공지글에 나온 내용대로 해주시면 됩니당~
9년 전
헬로암 종인  김밥 종말 인정
[헬로암 종인/1/우편/4월17일안으로/x]
9년 전
[아잉대현/2세트/우편/언제든지/x]
9년 전
[wm엔터테인먼트/1세트/등기/17일 안/x]
9년 전
남자_친구  갖고 싶죠?
[남자친구/1세트/우편/16일/x]
9년 전
[zxc6394. 1세트. 우편. 16일. x]
9년 전
정혜성  블러드 오만과편견
[정혜성/1세트/우편/16일/×]
9년 전
이 민혁  워더
[이 민혁/1세트/우편/16일 안/X]
9년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
냉미남  글쓴이
네 제가 쓴 글 중에 입금 공지글 보시고 편하실 때 입금하시면 됩니다~입금하시고 폼 작성 꼭 해주세요!
9년 전
김 종인(exo)  너를믿고나를믿으니까
지금도되나요ㅜㅜㅠ
9년 전
김 종인(exo)  너를믿고나를믿으니까
[김 종인(exo)/1set/우편/15일/X]
9년 전
Begin Again  다시 시작하자
[Begin Again/1set/우편/4월 15일/x]
9년 전
[서정수/2개/우편/4월15일/x]
9년 전
냉미남  글쓴이
~~~~여기까지 명단 작성 끝났고 아직 신청 가능합니당~~~~
9년 전
광탈인생  스캐도 광!탈!^^
[광탈인생/3개/우편/4월17일이나16일/×]
9년 전
[후니후니뚱쑤/1set/우편/4월16일/걱정마세여!!]
9년 전
[배큥이/1/우편/4월17일안으로/X] 수량조사참여했는데 이제 글보네요ㅠㅠ
9년 전
냉미남  글쓴이
~~~~여기까지 명단 작성 끝났고 아직 신청 가능합니다~~~~
9년 전
크레용 팝  잉피에핑에오에
크레용 팝/1/우편/4월 17일안으로/X
9년 전
[됴됴한배우/3세트/등기/4월17일/안해요]
9년 전
비그르릉  배고품..
[비그르릉/1/우편/4월17일안으로!]
9년 전
이몽룡 X 박시현  프린스의 왕자
[이몽룡 X 박시현 / 1세트 / 우편 / 4월17일 / X ]
9년 전
[세니세니/1/우편/4월 17일/ 저 위에 제일 처음 가계약때 신청해서 명단에 있을 거 예요.도안변경된 걸 이제 보고 지인들이 못산다고 했었어요! 근데 저 혼자 사려고 다시 신청해요]
9년 전
냉미남  글쓴이
네 확인했습니다! 도안과 관련해서는 최종 공지가 올라갈 예정이니 공지 보시고 지인들과 다시 상의해서 결정해주셔요~
9년 전
저 17일 입금 예정이였는데 착각하고 12시가 지나버려서 ㅠㅠ18일 입금되었어요 입금폼 작성하겠습니다!!
9년 전
그리규 등포가격으로 입금했슴다 자꾸 번거로이 죄송해요ㅠㅠ
9년 전
냉미남  글쓴이
아니예요~ 저 지금 퇴근하는 길이라 집에 가서 확인하고 명단 수정해드리겠습니다!
9년 전
냉미남  글쓴이
~~~~여기까지 명단 작성했고 아직 신청가능합니당~~~~
9년 전
나 빛  나빛 / 첸첸♥
[나 빛/1/우편/4월18일/X] 신청가능한가요?!ㅠㅠㅠ일단 신청할게요!!
9년 전
나 빛  나빛 / 첸첸♥
사정이 있어서 오늘입금을 못했어요ㅠㅠㅜ죄송하지만 19일까지 입금해도 될까요..?
9년 전
그 싱그러움 닮은 나의 여신  먼훗날의전설이될걸음
그 싱그러움 닮은 나의 여신님/1세트/우편/4월18일/△
입금은 언제까지 하는거에요?

9년 전
냉미남  글쓴이
적어주신 예정일까지 해주시면 됩니다~!
9년 전
아 그럼 저 18일날 입금 못할 수도 있는데 20일까지 가능하나요?ㅠㅠ
9년 전
냉미남  글쓴이
네 주문 넣을 날짜를 대략적으로 정해놓아야하기 때문에 실제 입금 가능한 날짜를 적어주세요~
9년 전
20일이요!
9년 전
냉미남  글쓴이
그 싱그러움 닮은 나의 여신에게
20일이 입금 마감일이기 때문에 20일까지는 반드시 입금 부탁드릴게요~

9년 전
냉미남에게
네~

9년 전
[오세훈금니/2세트/우편/04 17/거파안해요!] 지금 신청가능한가요??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
냉미남  글쓴이
네 신청 가능합니다~
9년 전
입금하고 입금폼까지 썼어요 ...ㅎ 확인은 문자로 보내주시나요??
9년 전
냉미남  글쓴이
네 시간 날 때 마다 일괄적으로 보내드리고 있습니다 아마 오늘 중으로 문자 갈거예요!!
9년 전
네 감사합니다!! 혹시 그 아예 수정없이 가기로 했나요?? 코팅은 기존포카랑 비슷한가요??
9년 전
냉미남  글쓴이
오세훈금니에게
네 도안은 수정 없이 진행됩니다! 실제 포카와 최대한 비슷한 재질로 제작할 예정이지만 아무래도 제작은 제작인지라 실제 포카와는 차이가 있을 수 밖에 없습니다ㅠㅠ 하지만 미세한 정도의 차이일테니 걱정하지 않으셔도 됩니다~

9년 전
냉미남에게
감사합니다!!! 수고하세요!

9년 전
EXO-M / 2세트 / 우편 / 04 20 / 거파 안해요
지금 신청해도 되죠?

9년 전
냉미남  글쓴이
네 신청하셔도 됩니다! 입금 마감일이 20일이기 때문에 20일까지는 반드시 입금 부탁드릴게요~
9년 전
내 달님  1992.05.06
[내 달님/1/우편/19~20일/X]
신청 가능하죠..?

9년 전
며니맘  마음으로 낳고 키운 빵떠긔^^
[며니맘/1/우편/04-17/X]
9년 전
[뜻밖의 게이득/1/우편/4월20일/x] 혹시 안되는거면 답글 달아주세요..ㅠㅠ
9년 전
냉미남  글쓴이
뜻밖의 게이득님까지 신청 되셨어요~
9년 전
냉미남  글쓴이
~~~~~~~~가계약 신청은 여기서 마감하겠습니다!~~~~~~~~
9년 전
요술망태기  민석아어여들어와
진짜죄송한데 저까지 받아주시면 안되나요?ㅜㅠ
9년 전
혹시또받으시면댓글달아주세요ㅠㅠ
9년 전
냉미남  글쓴이
나중에 파본 교환까지 끝나면 재고판매 할 예정이니 그 때 구매 부탁드려요~ 신알신 눌러놓으시면 글 올라오는 거 놓치지 않고 확인하실 수 있습니당
9년 전
한강우최태영  ⊙♡⊙
혹시또하시게되면 답글부탁드립니다..ㅠㅠ
9년 전
냉미남  글쓴이
파본 교환까지 끝나면 재고판매 할 예정이니 그 때 구매 부탁드려요~ 신알신 눌러놓으시면 글 올라오는 거 놓치니 않고 확인하실 수 있습니당
9년 전
911007  빅뱅엑소블락비행쇼
거파하신분들거추가모집안받나요ㅜㅜㅜ 바로입금가능한데ㅜㅜㅜㅜ
9년 전