모바일 (밤모드 이용시)
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 완료되었습니다

현재 제가 알아둔 대관처 물량이 어제 입고된다는 소식을 받았음에도 아직까지 임시 품절 상태가 풀리지 않은 상태입니다. 그래서 지금 다른 판매처를 구하고 있는데 앨범은 겹치지 않게 받을 수 있지만 포스터는 장담할 수 없을 것 같아 이렇게 공지 작성하게 되었네요.. 원하는 멤버를 받아야 한다라고 하시는 분들은 개별적으로 주문하신 멤버를 포함한 내용으로 쪽지주세요.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 거래 후 후기/인증에 인증해 주세요

9년 전
Koizumi Hanayo  EXO Xiumin
쪽지로 원하는 멤버 말하는 게 포스터 멤버 말씀하시는 건가요? (CD는 확정이구요.) 제가 이해한 게 맞나여ㅠㅠ
9년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료티켓팅) nevwin04.08 13:5122 0
기타) 용병 구합니다 슝슝숭04.09 09:3336 0
무료데이식스) 중콘 데려가쥬세요 gogoring04.13 00:529 0
무료하이라이트비스트) 응원봉리본나눔 lucy101604.26 00:444 0

엑소) 엑소더스 제작포카 수정된 도안입니다~6
3,000원
엑소) 엑소더스 제작 포카 입금 진행 상황 및 도안 수정 공지입니다8
3,000원
엑소) 앨범공구합니다36
15,000원
엑소) 여러분 한가지 물어볼게 있습니다!!!중요한거니까 다들 들어와주시졋18
3,000원
엑소) 엑소더스 제작포카 입금진행상황입니다6
3,000원
엑소) m앨범 모두 도착했습니다!!!!!3
14,900원
엑소) 여러분 입금공지에 한가지 빼먹은 내용이 있어서 글 올립니다ㅠㅠ2
3,000원
엑소) 진짜정말 죄송해요...
1,004원
엑소) 엑소더스 제작 포카 입금 공지입니다19
3,000원
엑소) 엑소더스 제작 포카 공지입니다~
3,000원
엑소) 엑소더스 제작포카 가계약합니다!!160
3,000원
엑소) 엑소더스 제작포카 공지입니닷10
3,000원
엑소) 안좋은소식...23
14,900원
엑소) 엑소더스 앨범공구 다시왔슴다!66
14,900원
엑소) 엑소더스 제작포카 수량조사 합니당89
3,000원
엑소) 배송 완료7
1,004원
엑소) 타오 남았어요
14,900원
완료 엑소) 드디어!!!!!!!리스뮤직이!!!!!!!!!배송이라는것을!!!!!!!시작했습니다!!!!!!!!..36 兩個視線, 一個 04.07 20:05 1233 2
엑소) 세훈이자리남는곳잇나요
14,900원
엑소) 백현이 자리 나면 댓 주세요ㅠㅠ
1,111원
엑소) 엑소더스 앨범 배송,지연 공지4
14,900원
엑소) 세훈이자리남는곳!잇나요ㅜㅜ
14,900원
엑소) EXODUS 공구 자리 남았어요ㅜㅜ18
14,900원
엑소) 세훈이랑백현이자리남나요ㅜㅠ공규5
14,900원
엑소) EXODUS 공구~!139
14,900원
엑소) 엑소더스 한국판 백현이세훈이자리있나요ㅠㅠㅠ
5,000원
엑소) 엑소더스 EXODUS 한국반 세훈 남는 자리 있으면 데려가쥬세요..★
15,000원
음악/악기 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위