모바일 (밤모드 이용시)
'김종인ll조회 1183l 2
14,900원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
〈!--StartFragment-->

며칠전에 엑소더스 앨범 공구하실분 구했었는데

생각보다 많은분들이 신청해주셨더라구요ㅠㅠ

제가 공구가 이번이 처음이라 많이 서툴러요ㅠㅠ

일단 여기다가 신청을 다시받으려구요!

선착순으로 할생각입니다..ㅠㅠ(전에댓글 다셨던분 말해주시면 우선으로 해드립니당)

예스이십사에서 주문할예정이예요!(포카,포스터 포함)

한정이라하니 빨리 진행해야 할거같아요!

일단제가 종인이꺼 살꺼구 나머지멤버

한국버전 백현 준면 종대 레이 타오 세훈 경수 찬열 민석

받을게요!(타오가 진한이유는 타오신청하신분이없어서....ㅠㅠ)

(혹시 한국버전 10명이 더채워지면 추가로 주문하겠슴다!)

중국버전도 받는데 한국,중국둘다 10명안채워지면 안될수도있어여ㅠㅠ

배송비는 착불로 할까 생각중인데...

지관통은 필요하신분 말해주세요! (추가금액 발생)

〈?xml:namespace prefix = "o" ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />〈o:p>〈/o:p>

〈o:p>〈/o:p>

양식에 맞춰 댓글로 적어주세요!

[/k,m/멤버/수량/지관통 유무/하실말씀!]

입금계좌는 곧 새공지와함께 돌아오겠슴다!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 거래 후 후기/인증에 인증해 주세요

9년 전
김종인 (22/워더)  먼훗날의전설이될걸음
혹시 한국버전으로 10명 더 채워지면 종인이 좀 부탁드릴게요 !
9년 전
김종인 (22/워더)  먼훗날의전설이될걸음
[김종인 (22/워더) / k / 종인 / 1 / 지관통 유 ! / 사랑해요!]
9년 전
'김종인  종인이 부인  글쓴이
넹넹!!
9년 전
[낙네임뭐하지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ/k/세훈/지관통 유/포스터는 세훈이로 맞춰 주시는건가요?]
9년 전
네!아마그럴거예요!
9년 전
세훈이되나요!!?
9년 전
아마신청하시는분이 많아서 10명더 채워지면 할수있어요!
9년 전
백현꽃받침/m/세훈/1/지관통유!/수고하세요
9년 전
카센타 이발소  카이 이행시
[카센타 이발소/k/백현/지관통o/포스터 백현이!!! 부탁 드립니다 감사합니다!]
9년 전
[광글이/k/백현/지관통ㅇ/포스터 백현이로 부탁드려요!!!]
9년 전
혹시 한국버전 10명 추가모집 되면 백현이 부탁드릴게요!
9년 전
네!
9년 전
Mr.섬섬옥수  테라다 타쿠야
[Mr.섬섬옥수/m/백현/1/지관통유/포스터 백현이면 좋겠어요옹♥️♥️]
9년 전
Mr.섬섬옥수  테라다 타쿠야
저번에도 댓 남겼었어요ㅎㅎ!
9년 전
넵!ㅎㅎ
9년 전
카이 여친  사랑한다내남자
[카이 여친/k/찬열,레이/각각 1/두 장 다 한 지관통에 넣을 수 있으면 신청할게요/포스터는 고를 수 있으면 수호 레이로 부탁드릴게요ㅠ]
9년 전
포스터는 아마 찬열.레이로 갈것같아요....ㅠㅠ
9년 전
카이 여친  사랑한다내남자
아 그래도 괜찮아요ㅎ
9년 전
네ㅠㅠㅠ죄송합니다ㅠㅠ
9년 전
파랭이(팡)  BLUE is SJ
[파랭이(팡)/k/세훈/1/유/공구해주셔서 감사합니다!]
9년 전
한국버전은 안될수도 있어요...ㅠㅠ
9년 전
정말요? 그러면 취소할게요ㅠㅠㅠ 이번에 세훈이 거를 구하기가 힘드네요ㅜㅜㅜ
9년 전
네ㅠㅠㅠ 죄송합니다유ㅠㅠ
9년 전
아니예요 세훈이가 인기가 많은걸 어쩌겠어요ㅠㅠㅠㅠ 수고하세요!
9년 전
파랭이(팡)에게
네!ㅠㅠ

9년 전
나 못된 네 상상보다 못된  착함과는 거리가 먼
나 못된 네 상상보다 못된/k/디오/1/지관통 유/그럼 총 얼마정도 필요할까요?? 지관통까지하면..
9년 전
음택배는 착불로 할거라 안내셔도 될거같구요 지관통은 지금 가격 알아보구있어요!ㅠㅠ
9년 전
ELDORAD.O.  색색색 가루가루 꽃꽃 가루
[ELDORAD.O./k/찬열/1/지관통 유/포스터는 찬열이로 부탁드려요!]
9년 전
네! 포스터는 아마 앨범멤버랑 동일하게 갈것같아요!
9년 전
김종따/k/첸/1/지관통유
9년 전
능욕댄서  석호필
한국 종인이 되나요ㅠ?
9년 전
종인이는 아마 안될것같아요...ㅠㅠ
9년 전
종대알럽  엑소는 건재합니다!
종대알럽/k/종대/1/지관통 유
만일 위에분이 안하시면 꼭해주세요ㅠㅠ

9년 전
넵!
9년 전
오래오래 볼 수 있도록  먼훗날의전설이될한걸음
[Iren/k/찬열/1/지관통 유무/지관통 유무는 가격이 나오고 결정해도되나요??ㅠㅠ 지관통 없으면 접어서 배송되는거 맞죠??]
9년 전
넹!접어서 보내드려요!
9년 전
[형만 있는 애/m/시우민/지관통 유/무통장 입금 할 수 있게 100원 단위로 안 끊겼으면 좋겠어요ㅠ농협이 아니면 평일에는 입금 못해요ㅠㅠ]
9년 전
네! 저농협써요!ㅎㅎ
9년 전
[오세훈정택운/k,m/세훈/1,1/유/]
9년 전
지금한국버전 준면2 타오2 민석2 경수1 레이1 남았구요
중국버전 종인 레이 타오 경수 찬열 준면 종대 각각 하나씩 남았어요!

9년 전
아 지금 중국 버전 품절됐네요... 한국버전 만 공구 할게요ㅠㅠㅠㅠ 곧 한국버전도 품절될기세....
9년 전
[call me vaby/k/경수/유/]
9년 전
케이버전 하나씩 더 할 스있으면 댓글주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
저 타팬인데 선물주고싶어서ㅠㅠㅠ시우민님 버젼 공구하면앨범,포스터가 시우민님으로할수있는건가요?
9년 전
Dane William DeHaan(1987.2.6)/K/경수/유
Dane William DeHaan(1987.2.6)/K/민석/유

공구문제 해결되면 댓달아주세요...ㅠ

9년 전
러블리즈 연예인/k/민석/1/o/저번글에 댓 달았었어요!
9년 전
지금 한국 레이되나요ㅠㅠㅠ?
9년 전