엑소에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
EXO엑쏘럽ll조회 1452l
10,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요

반지 안쪽에 We are one 각인 반지 공구할거에요!!
지금 필요한 마음이라고 생각해요 ㅠㅠ

색상은 로즈골드만 할거구요!!
유광만 있어요!!

두께는 3mm 4mm 6mm 8mm 선택할수있어요!!

반지 소재는 써지컬스틸로 알러지없고 녹슬지 않아요!

단, 로즈골드색상은 붉은 염료 도금이라서 험하게 사용하면
진한 골드색상으로 변할수있다고 해요!
그래도 로즈골드 너무 예쁘다능 ㅠㅠ

엑소) We are one 각인 로즈골드 반지 공구합니다!! | 인스티즈

왼쪽부터 3미리 4미리 6미리 8미리 에요!!

가격은

3mm- 8000원

4mm6mm-9000원

8mm-10000원

배송은

우편-500원

등기-2500원

먼저수량조사할게요!!

댓글에 [닉네임/mm/수량/기타의견] 양식에 맞춰서 남겨주세용!

설정된 작가 이미지가 없습니다

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 거래 후 후기/인증에 인증해 주세요

9년 전
김 민 석  멀티닉 시 우 민
[김 민 석/4/1/로즈골드 예쁠 것 같아요!!]
9년 전
EXO엑쏘럽  글쓴이
넵넵 !! ㅎㅎ
9년 전
EXO. 백현  우리앞길거~의꽃길급
더모이면 가격이 내려갈수도있나요?
9년 전
혹시 3,8미리 착용한 사진 볼수 있을까요??ㅠㅜ
9년 전
코요테 스타크  엑소는 건재합니다.
[코요테 스타크/후에 결정하겠습니다./1/글씨를 안쪽에세기면좋을것같아요]
9년 전
XI우MIN  준면이생일좋은느낌~
[XI우MIN/3,6/2]
9년 전
엘됴라됴  되는 사람입니다.
[엘됴라됴/4/1]
9년 전
[너무나무 엘러뷰/4mm/1개]
9년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료데이식스) 🍀 아기밤비정성05.27 20:1280 0
무료라이즈) Kms 라이즈 분철 S.Coups(1995.05.29 11:19127 0
라이즈) 일본 한정 앨범 공구 양순심06.10 22:37251 0
무료데이식스) 🍀💛 영 현06.15 23:2320 0
무료라이즈) 카톡 분철 몬드 라이즈 은석06.16 14:3623 0
엑소) 세훈 까르띠* 팔찌 1차 공구 공지글19
15,000원
엑소) 백현 두려움이 없는 팔찌 공구마감(공지) (제목 없음)34
13,000원
엑소) 세훈 까르띠* 팔찌 1차공구 공지글!4
15,000원
엑소) 찬열 가죽팔찌 공동구매 끌올!1
15,000원
엑소) 엑소 팔찌 공지16
1,234원
엑소) ♡세훈,타오 까르띠* 실버팔찌 공구 2차♡56
15,000원
엑소) 미인박명 각인 백국 은반지 2차공구 수량조사7
10,000원
엑소) 신묘막측팔찌 공지4
5,000원
엑소) ♡찬열 천연소가죽팔찌 공동구매♡90
15,000원
엑소) ♥ LOVE ME RIGHT 부채 공구열어요~♥157
4,000원
엑소) 찬열 우옆엑 음표목걸이 끌올!!! +은제품추가1
22,000원
엑소) 세훈 까르띠* 팔찌 공구 공지글10
15,000원
엑소) 백현 두려움이 없는 팔찌!!공구시작(~6/8) (제목 없음)455
13,000원
엑소) 세훈 까르띠* 실버팔찌 공구!185
15,000원
엑소) 백현 두려움이 없는 팔찌!! 공구수량조사(각인가능) (제목 없음)193
13,000원
엑소) 애들이썼던마스크공구해줘요ㅠㅠㅠㅠ3
0원
엑소) 백현이 두려움 팔찌 제발 해주세요!!ㅠㅜ36
0원
엑소) 백현 빛 팔찌+카이팔찌 배송완료38
8,000원
엑소) 미인박명 백국 각인 은반지 포장 완료!27
10,000원
엑소) 엑소 찬열 우옆엑 음표목걸이 공구진행합니다!!!25
8,000원
엑소) 끌올)타투 스티커 재고판매4
2,500원
엑소) 미인박명 백국 각인 은반지 포장 및 배송 안내66
10,000원
엑소) 찬열 음표목걸이 수량조사!!59
8,000원
엑소) 찬열마스크 재고판매 배송, 별자리반지 환불 안내2
8,500원
엑소) 찬열 헤나 써지컬 스틸팔찌 공구에 대한 공지입니다ㅜㅜ
18,000원
엑소) 엑소 KAI 팔찌 + 백현 빛 팔찌 대기인원 모집105
8,000원
엑소) 큥스타그램 마스크&전차스 실사9
4,000원
엑소) We are one 각인 로즈골드 반지 공구합니다!!8
10,000원
엑소) 타투 스티커 재고판매4
2,500원
엑소) 신묘막측팔찌 입금마감9
5,000원