모바일 (밤모드 이용시)
사랑아 석진해ll조회 1435l
5,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
남준이 러브헤이트가 남준이 몰래님이이.넣으신 조공불품인줄 몰랐어요ㅠㅠㅠ 정말 남준이 몰래님께 죄송하고 문구투표는 나중에 다시하겠습니다 죄성합니다 

+추가 사과문 

안녕하세요 아대 총대입니다. 제가 얼른 제작하고 싶은 마음에 너무 서둘러서 진행을 했나봐요 남준이 몰래님께는 정말 죄송합니다 아대 문구를 정할때 남준이가 했던 러브 헤이트가 생각났고 너무 예뻐서 투표에 넣었는데 남준이가 조공받은건줄은 정말 몰랐어요. 죄송합니다. 조금 시간이 오래 걸리더라도 천천히 하나하나 해나갈께요 아직 시작도 제대로 안했는데 안 좋은 모습만 보여드려서 죄송합니다 

다시 하나하나 천천히 해나갈테니 기다려주세요!
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

8년 전
그리 보면 설렌대도  하얗게 내려줘요
(기웃기웃) 아대 오실 거죠..? 너무 갖고싶달까..☆
8년 전
사랑아 석진해  석진이 와이프입니다  글쓴이
네! 지금 차근차근 준비중입니다
8년 전
감사합니다♡ 차근차근 기다릴게요!
8년 전
작업실아대 공구 시작했습니다!ㅠㅠㅠ
7년 전
알려주셔서 감사합니다! ♡
7년 전
그리 보면 설렌대도에게
아니에요!! 오히려 너무 늦게 시작해서 죄송합니다ㅠㅠ

7년 전
현승명수  전정구기♥
가격은 어느정도 생각중이세요?
8년 전
아직 정해진건 없어요ㅠㅠㅠㅠ한 5000~7000워누정도가 아닐까 생각만 하고 있어요ㅠㅠ
8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료샤이니) 수서역 택시팟 푸리05.20 20:1398 0
무료샤이니) 중콘 끝나고 운서역 카풀 아쿠아블루유05.21 14:3665 0
무료샤이니) 24일 첫콘 정왕역/초지역 귀가행 택시팟 삐뚤빼뚤05.21 14:42140 0
무료데이식스) 🍀 아기밤비정성05.27 20:1273 0
무료라이즈) kms 포토팩+포토북 분철 라이즈 은석05.29 00:45108 0
소녀시대) 각인 팔찌, 각인 반지 공구 진행 상황 및 주소 입력5
12,000원
빅뱅) 위드아이스팔찌-입금 및 주문 완료5
5,000원
방탄소년단) 각인반지 폼 수정, 추가 입금 관련 +29일 수정명단22
4,000원
엑소) 티키링공구진행합니다42
7,500원
세븐틴) 조슈아피어싱 모든 배송 끝났습니다!15
1,000원
방탄소년단) 팔찌 초커 공지2
4,000원
방탄소년단) 가오나시볼펜 2차 수량조사ㅕ6
2,000원
방탄소년단) 뉴킷 팔찌 배송했습니다!4
10,500원
방탄소년단) 방탄다이어리 긴급 공지35
10,500원
방탄소년단) 각인반지 폼 수정, 추가 입금 관련 +28일 수정 명단25
4,000원
방탄소년단) RUN 일본 싱글 앨범 배송완료4
14,300원
방탄소년단) 입금기간공지
15,000원
방탄소년단) ~김데일리북 파본/재고 판매~39
7,000원
소녀시대) 각인 팔찌, 각인 반지 입금 최종 확인21
12,000원
방탄소년단) 구데타마 전차스 진행상황5
7,000원
방탄소년단) 일코용 각인반지 폼 수정, 추가 입금 관련 공지 링크입니다
4,000원
샤이니) 마리몬드뱃지 샤이니/샤월 이름으로 기부공구 합니다38
5,000원
샤이니) 마리몬드뱃지 샤이니/샤월 이름으로 기부공구 합니다 끌올4
5,000원
방탄소년단) 각인반지 폼 수정, 추가 입금 관련 공지입니다74
4,000원
샤이니) 마리몬드 배지 배송방법에대해서 투표합니다 꼭 봐주세요!
5,000원
방탄소년단) [우리는꿈을꾸는소년단슬로건수량조사!+공지]17
2,400원
방탄소년단) [탄소인증물품] 인증물품 확정 및 도안 모집38
5,000원
빅스) 아대 공구 수량조사 폼 열었습니다21
7,000원
샤이니) 마리몬드뱃지 샤이니/샤월 이름으로 기부공구 합니다1
5,000원
빅뱅) 위드아이스팔찌 - 입금공지7
5,000원
방탄소년단) 일코용 각인반지 입금 관련 공지와 간단한 Q&A28
4,000원
방탄소년단) 슈프림 케이스 진행상황 공지12
8,500원
방탄소년단) 폰케이스 입금 시작합니다8
15,000원
빅뱅) 위드아이스팔찌 공구46
5,000원
방탄소년단) 소년들의 피어싱을 핔업 배송자 명단입니다!2
5,000원
방탄소년단) 윤기 초커 현재까지 입금자 명단 + 특전 공개28
2,500원