모바일 (밤모드 이용시)
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

안녕하세요, 목도리입니다. 많은 분들이 2차 공구를 원하셔서 개개 님, 런치란다 님과 함께 두번째 슈프림 스티커 공구를 진행하게 되었습니다 ^ㅁ^
2차 공구는 1차공구와는 다르게 소량으로 할 생각이니 선착으로 받는 점 양해 부탁드리고 구성은 1차 공구와는 좀 다르게 들어갑니다!

방탄소년단) ^ㅁ^ 윤기 슈프림 스티커 2차 공구 ^ㅁ^ | 인스티즈

기존에 있던 7*2, 6*2 사이즈의 도안으로 검정, 빨강 10장씩 총 40장이 들어가고

방탄소년단) ^ㅁ^ 윤기 슈프림 스티커 2차 공구 ^ㅁ^ | 인스티즈

투표를 통해 결정된  벚꽃 도안으로 10장, 총 50장이 들어가게 되었습니다. (가운데 진한 부분은 실제 도안에는 들어가지 않습니다!) 이 스티커는 9*3사이즈로 위의 스티커와 크기가 다르다는 점 유의해주세요^ㅁ^

80개로 수량이 정해져 있기 때문에 1인 1세트로 한정되어 있습니다. 따라서 폼에는 세트수를 적는 칸이 없어요. 무조건 1세트 들어갑니다.
폼림을 하시는 방법은 아래의 주소로 들어가신 후에 안내에 따라 작성하신 후, 4일에서 5일로 넘어가는 12시 정각에 제출해주시면 됩니다! (그 이전에 보내시면 실패... 하나의 아이피당 한개의 폼을 제출할 수 있습니다.)
인원이 다 차면 제가 폼림에 성공하신 분들의 명단을 추려서 새글로 올려드릴거예요. 
그럼 닉네임을 확인하시고 입금후에 댓글을 달아주시면 제가 확인후에 답글을 달아드려요^ㅁ^
만약, 폼림에 성공하셨는데 기한 내로 입금을 하지 않으신 분이 생기면 그 다음 분께 넘어갑니다. 꼭! 입금기간을 지켜주세요. 우편을 선택하시면 1000원 등기는 3000원 입니다!
1차 입금기간은 5월 11일까지 입니다 ^ㅁ^ 

이 기간동안 모든 분들이 입금을 해주시면 바로 제작이 들어가고, 그렇지 않은 경우에는 다음 번호로 넘어가 이틀간 더 입금을 받겠습니다.  

그렇게 되면 제작, 포장 후 넷째 주쯤에 배송이 시작될 것 같습니다! 

폼림 주소 http://me2.do/xq4CV7HH

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

8년 전
목도리  글쓴이
빠진거 없죠 다들 폼림 파이팅 하세여!
8년 전
목도리  글쓴이
헐 도안 왜 저기에 있지
8년 전
방탄소년단'  24살씩이나먹어하앙
우와! 갖고싶다 ^ㅁ^
8년 전
파이팅!
8년 전
イケ  가정교사히트맨리본
글 안보고 폼냈어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
イケ  가정교사히트맨리본
컴퓨터로 다시할수있으려나....
8년 전
목도리  글쓴이
아래에 댓글 확인해주세요^ㅁT
8년 전
아...벌써 내버림....ㅎㅎㅎㅎ...핳.ㅎ
8년 전
목도리  글쓴이
8년 전
꺄아
8년 전
김EH동생  뿌요를축하하자훠우~
아ㅜ대박 나 왜 지금함..
8년 전
컴퓨터로 되나요ㅠㅠㅠ?
8년 전
목도리  글쓴이
8년 전
김태또  이삐
헐 지금 내버렸어
8년 전
김태또  이삐
바보야 나는 바보야ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
목도리  글쓴이
8년 전
헞....떨린다
8년 전
목도리  글쓴이
...한 아이피당 1개이니 와이파이로 하셨다면 데이터로 하셔도 돼요^ㅁT
8년 전
박 선 호  ♡에프티♡방탄♡맴♡
ㅠㅠㅠ바보 같이 지금 내버린ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ공기계로 다시 내겠습니다...!!!!!!
8년 전
목도리  글쓴이
같은 와이파이로 하시면 같은 아이피라 안 될 거예요...
8년 전
기존 폰은 데이터로 했었어요!
8년 전
쿠야야사랑해  24살씩이나먹어하앙

8년 전
아이쿠야  전정쿠야
네이버 시간 기준인가요??
8년 전
목도리  글쓴이
그렇습니다 ^ㅁ^
8년 전
아이쿠야  전정쿠야
감사합니다!
8년 전
꼭사거싶ㄷ
8년 전
민슦가  tomorrow들어
요번엔 꼭..!
8년 전
민슦가  tomorrow들어
됐기를ㅠㅠ
8년 전
예 신청했다
8년 전
지방탄소  지방...있나?
으아으아
8년 전
헷...
8년 전
951230김태형  닥쳐축하한다고해라
후하후하 작성완료!!!
8년 전
김원식약혼녀  김원식(23,라비)
떨려요ㅠㅠ
8년 전
됐기를ㅠㅠ으앙ㅠㅠ
8년 전
악 완료!!!
8년 전
아이피 안겹쳤길ㄹㅠㅠㅠ
8년 전
김윤기  사랑아윤기해
제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김윤기  사랑아윤기해
명단은 언제쯤 나오나요?
8년 전
아직 조금 더 받고 있으며 100분이 차면 확인 명단 올릴 예정입니다! 곧 찰 거 같아요~
8년 전
김윤기  사랑아윤기해
앗 넵 감사합니다
8년 전
오 지금 아래 댓글을 보니 다 찼다고 하네요!
8년 전
으아ㅠㅠ했어요!
8년 전
ㅔ발ㅠㅠ
8년 전
으아했다
8년 전
테디 아르마다  오구오구우이애기
성공했기를.ㅠ
8년 전
제바루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
됐겠죠? 후하
8년 전
후ㅜㅜㅜㅠ명단은ㅇ언제쯤볼수있을까요ㅠㅜㅠㅜㅠ
8년 전
아직 조금 더 받고 있으며 100분이 차면 확인 명단 올릴 예정입니다! 곧 찰 거 같아요~
8년 전
네 감사합니당 !
8년 전
했ㄴ어요!!!!
8년 전
쿠야야사랑해  24살씩이나먹어하앙
두근두근
8년 전
무한별희  인피니트
제발 ㅠㅠ
8년 전
무한별희  인피니트
이거 네이버 로그인 따로 안 해도 되는 건가요?
8년 전
넵아마그러지않나유
8년 전
으아니이렇게많다니 제발8ㅅ8
8년 전
목도리  글쓴이
끝끝!! 다 찼습니다!
8년 전
목도리  글쓴이
지금 모아서 새 글로 올릴게요
8년 전
여러분 명단 정리 중이니 조금만 기다려주세요 ㅜ_ㅜ