모바일 (밤모드 이용시)
둘셋 방!탄!ll조회 2644l 2
1,700원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

안녕하세요 부총대 둘셋 방!탄!입니다:)

제가 너무 정신이 없었네요...ㅋㅋㅋ

실물 사진입니다!

방탄소년단) [탄소인증물품] 특전 및 반다나 도착 | 인스티즈

방탄소년단) [탄소인증물품] 특전 및 반다나 도착 | 인스티즈

정말 실물을 봐야해요 진짜 진짜

그리고 이건 총대님이 보내주신 현장수령 특전들 입니다!

오늘이나 내일 중에 포장을 끝내고 수요일전에 배송을 하려고합니다!

그리고.. 우편으로 받으시는 분들 중에 2개이상 주문하신분들은 우편봉투가 굉장히 똥똥하고 구겨져있는걸 보실거예요...

네... 생각보다 반다나가 크더라구요...ㅎ 안에 반다나들이 접혀서 들어있지만 이상은 없는 아이들입니다!

배송을 다 하고나면 영수증을 들고 다시 공지를 쓰도록 하겠습니다~

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

8년 전
전라남도  전진 전진
와 대박.. 설래줍니다..
8년 전
와 너무예뻐요
8년 전
수고많으셔요ㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠ❤️❤️❤️❤️
8년 전
확인했습니다 감사합니다 예뻐요 ㅠㅜㅜ
8년 전
와 기다리고 있겠습니다ㅠㅠㅠㅠ 수고하세요♥
8년 전
크헠 너모 예쁘네요
8년 전
아 진짜 완전 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
민슈가부인  24살씩이나먹어하앙
와아 드디어!!! 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ콘서트에서 빨리 받고싶네요 두근두근♥
8년 전
글로시한 윤기  윤기나는 글로스
대박.... 오늘 무슨 날인가봐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 너무 예뻐요...
8년 전
미늉기  워더
제 글씨 날라가네요(먼산)
8년 전
김석진 부인 (세젤예)  용서해줄게
수고많으셨어요♥♥♥
8년 전
ㅠㅠㅠ너무예뻐요오
8년 전
청춘소년단  콘서트 가고싶다
아 핑흰도 살걸ㅠㅠㅠㅠㅠ수고많으세용 ❤️
8년 전
두근두근!!! 빨리 받고싶네요 >.< 설렙니당 수고 많으셔요 정말정말 ㅠㅠㅠ!!
8년 전
환호  용서해줄게
하앙... 반다나 너무 예쁘게 잘 나왔네요..
8년 전
환호  용서해줄게
수고 많으셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
거절할게  부랑이~
수고 많으셨어요ㅠㅠ 빨리 받고 싶네요❤
8년 전
국민오빠  김소희 데뷔하자
와 와 넘 예뿌다요 왕
8년 전
싸라해여... 이 한 마디... 참 좋은 말 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
HOI정국  안녕정국아
우오아앙 너무 예쁜거아니에요? ㅠㅜ
8년 전
경우의슈가  사랑아 윤기해
와 넘나이뿌리..
8년 전
정말정말 죄송한데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금 배송지 변경은 안되겠죠??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
둘셋 방!탄!  방탄인피니트  글쓴이
지금은 안됩니다ㅠ
8년 전
현장수령으로 바꾸진못하겠죠...?
7년 전
우편은 이제 변경이 안되요ㅠㅠ
7년 전
등기이시면 변경해드릴수는있어요!
7년 전
확인 가능하신가요? 등기로 한 거 같은데... 헷갈려서요ㅠㅠ
7년 전
쪽지로 이름이랑 주소알려주세요!
7년 전
현장수령 장소 알수있을까여??
7년 전
시간을 멈출래 이 순간이 지나면 없었던 일이 될까 널 잃을까 겁나에게
총대님이 올리신 공지보시면 나와있습니다! 그리고 지금 수령방법변경은 불가능합니다ㅠㅠ 정말 죄송해요ㅠㅠ

7년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료티켓팅) nevwin04.08 13:5122 0
기타) 용병 구합니다 슝슝숭04.09 09:3336 0
무료데이식스) 중콘 데려가쥬세요 gogoring04.13 00:529 0
무료하이라이트비스트) 응원봉리본나눔 lucy101604.26 00:445 0
무료스트레이키즈) ㅅㅋㅈ 새벌소키05.02 14:197 0
엑소) (끌올)백현 두려움이 없는 팔찌 (이니셜각인)공구(~5/11토요일) (제목 없음)1
13,000원
세븐틴) 1위 기념 음파반지 공구 입금 ~12일17
14,000원
방탄소년단) 지민이 안뚫는 귀걸이 & 쿠마몬 핸드폰 케이스 재고판매!55
3,000원
방탄소년단) 일코 '그므시라꼬' 부채 공구 (ㄲㅇ
4,000원
방탄소년단) Young Forever 각인반지 공구를 시작합니다27
7,000원
방탄소년단) 현장수령마감합니다
1,700원
방탄소년단) 현장수령 받으러오세요~13
1,700원
세븐틴) ~1위 기념 음파반지 공구 공지~7
12,000원
방탄소년단) 현장수령 2시 30분에 끝납니다1
1,700원
방탄소년단) 현장수령하러오세요!!39
1,700원
방탄소년단) 장소공지9
1,700원
세븐틴) LOVE&LETTER, 예쁘다 이니셜반지 공동구매
7,000원
엑소) 백현 두려움이 없는 팔찌 (이니셜각인)공구(~5/11수요일) (제목 없음)148
13,000원
방탄소년단) 배송공지5
1,700원
세븐틴) ~1위 기념 음파반지 공구 가예약~18
12,000원
방탄소년단) 첫/막콘 힙색 현장수령 최종공지28
3,000원
방탄소년단) 5차 배송 완료4
2,500원
방탄소년단) ^ㅁ^ 윤기 슈프림 스티커 2차 공구 구매자 명단 ^ㅁ^239
1,000원
방탄소년단) [탄소인증물품] 현장수령 최종공지26
1,700원
방탄소년단) ^ㅁ^ 윤기 슈프림 스티커 2차 공구 ^ㅁ^59
1,000원
엑소) Pathcode 일코용 핀버튼 공구 끌올5
4,000원
방탄소년단) Young Forever 각인반지 공구 공지8
7,000원
방탄소년단) [탄소인증물품] 특전 및 반다나 도착30
1,700원
방탄소년단) 2차 재고판매 구매자 명단입니다4
4,000원
방탄소년단) ^ㅁ^윤기(SUGA)슈프림 스티커 2차 공구^ㅁ^39
3,000원
방탄소년단) ! 슈가(민윤기)슈프림 스티커 공동구매 총대를 구합니다 !7
2,000원
방탄소년단) [탄소인증물품] (중요)현진행상황(중요) (제목 없음)30
1,700원
방탄소년단) 초커 4차 배송 완료5
2,500원
방탄소년단) ♥그므시라꼬 부채 핑크ver 공구♥113
4,000원
패션잡화 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위