모바일 (밤모드 이용시)
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

방탄소년단) 첫/막콘 힙색 현장수령 최종공지 | 인스티즈

첫/막콘 현장수령 힙색 최종 공지입니다.

(전 날에 온다했으면서 이틀 전 날 온 건 변덕때문이 아니에여. 변덕때문이지)

보기 쉽게 글씨 뽷뽷하셔서 시작하겠슴미돠.

오늘 공지 내용은

1. 정확한 장소

2. 정확한 시간

3. 첫/막콘 현장수령 확인(변경가능)

첫번째, 정확한 장소!

방탄소년단) 첫/막콘 힙색 현장수령 최종공지 | 인스티즈

현장 수령 장소는 11시 1시 첫 막콘 공통으로 차이나 팩토리 앞 벤치에서 진행할 예정입니다.

(첫콘  수령 진행해보고 장소가 바뀔 수도 있어요 → 나눔 장소랑 겹칠경우에 한해서)

일단 그냥 자기 수령시간 맞춰서 차이나 팩토리 앞으로 와계시면 쇼핑백같은 거 들고있는애가 있을거에요. 뚠뚠한 애가 있으면 접니다!!!!!!!

두번째로, 

정확한 시간 공지인데요.

첫콘 - 11시/1시

막콘 - 11시

이렇게 확정 되었고 

11:00~11:30, 1:00~1:30 이런 식으로 진행하려했는데 

제가 첫콘인데 3기 물품도 받아야하고 공굿도 사야하고 무엇보다도 스탠딩 줄이 2시간 전이라서

2시되면 스탠딩 줄서러 가야해서 좀 빠듯할 거 같아서 1시에 수령하시는 분들에 한해서만 1시부터 10분간만 수령 진행하려해요.

(여기서 문제가 생기는데.....

첫콘...수령을...못받으러..오시면...물품보관소에 들릴 시간이 없어서....제가 다 메고 가야하는...상황이..발생할수도...

아니면 제가 그 힙색들을 어떻게할지 몰라요..어디다 팽개쳐놓고 들어갈지도...그러니까 제발 제 시간에 와주세요ㅠㅠㅠ)

정확한 시간은

첫콘 - 11:00~11:30 (30분 간)

1:00 ~ 1:10 (10분 간)

막콘 - 11:00~11시:30 (30분간)

이렇게 진행합니다. (확정)

이 시간에 못 오신다고해도 제가 더이상 편의를 봐드릴 수가 없어요..

3. 첫/막콘 현장수령 확인

뭐야 숨김이 안돼여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

탐욕 옐로우 막콘

rmrmrm 블랙 첫콘

민 윤기. 네이비/그레이 첫콘

잘생기면 다 오빠야 정국오빠♡ 블랙 첫콘

융기야아 블랙 막콘

탄소2 블랙 첫콘

BTS민 윤기 블랙 첫콘

(김석)진 그레이 첫콘

남귀답 블랙 막콘

민윤기 여친 블랙 첫콘

닉네임뭐하지할게없네 그레이 첫콘

첫콘 막콘 간의 현장수령 변경은 가능합니다

단, 5월 6일 20시까지만 받을게요. 

마지막으로,

첫콘이신 분들만 공지확인 댓글과 함께

11시에 수령하실 건지 1시에 수령하실건지 꼭 적어주세요.

공구 참여해주신 분들 다 확인 댓글 달아주셨으면 좋겠어요.

아, 그리고 이 공지를 마지막으로 더이상 글이 안올라올텐데요.

변경사항이 있으면 이 글 댓글로 공지할거니까 수령받으러 오기 직전에도 계속 확인부탁드려요^0^

그럼 다들 콘서트 때 봬요!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
이 넓은 바다 그 한가운데  물빠않석  글쓴이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ닉넴 숨김 기능이 안돼ㅕ여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
잘생기면 다 오빠야 정국오빠♡  하악하앙하아와앙하앙
확인했습니댜!! 일단 1시로 할게요ㅎㅎ (혹시 차대절 때문에 1시로 해 놓고 도착한 시간보고 11시에 가도 될까요???)
7년 전
가능해요^^!
7년 전
공지확인했습니다!!!저 1시 수령하겠습니다
감사합니다ㅠㅠ

7년 전
헛 저도 지금 11시에 도착할지가 미지수라서ㅠㅠㅠㅠ윗분처럼 저도 도착한시간 보고 11시 수령해도 괜찮을까요!!! 번거롭게 해드리는것같아 죄송하네요ㅠㅠ
7년 전
저 쓰니 친군데 얘가 쓰차먹어서 댓글못쓰는데 지금 다 댓글확인하고있대요ㅎㅎ
7년 전
남귀답  남준이가 귀여워보이면 답없다
확인했습니다!
7년 전
아슬아슬하네요. 막콘날 꼭 찾아가겠습니다
7년 전
공지확인했어요~1시에 수령하겠습니다!
7년 전
근데 받을때 뭐보여드려야 하나요..?
7년 전
스냅백  moozi
지금은 못사겠죠??
7년 전
닉넴 민윤기 여친 실친인데요 이 불쌍한 아이가 쓰차를 먹어서 제가 남김니다~ 오늘 11시에 한다고 하네요 그럼 수고하세용♡
7년 전
공구자 친군데 얘가 지금 쓰차를 먹어서 대신다는데 차이나팩토리 앞에 대리석에서 현장수령 진행중인데 흰색에 초록색 오프로드라고 쓰여진 가방 들고있대요! 얼른 와서 수령해주세요
7년 전
저 차이나 팩토리 앞에 왔다갔다하는데 못 찾겠어요ㅠㅁㅠ 어디쯤에 있죠!?
7년 전
잘생기면 다 오빠야 정국오빠♡  하악하앙하아와앙하앙
못찾겠어요ㅜㅜㅠ 어디쯤계세여?
7년 전
11시 수령 마감됐어요 2분 수령하셨는데 1시에 진행하는 현장수령에도 안오시면 버리게 될 수도 있고 사정상 배송 못해드린다고 꼭 오셔야해요 생각보다 힙색무거워요ㅠㅠ
7년 전
어디계세룝?
7년 전
차이나팩토리앞오프로드쇼핑백입니다
7년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
7년 전
BTS민 윤기  닥쳐축하한다고해라
저 죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 시간맞춰서 가질못했는데 어떻게해야하나요...?
7년 전
내일시간에맞춰서오세요
7년 전
넵..! 진짜 죄송합니다ㅠㅠ
7년 전
어디계세요???
7년 전
차이나 팩토리앞에 오프로드 쇼핑백!!
7년 전
못찾겠어요ㅠㅠㅠ
7년 전
못찾겠어요ㅠㅠ
7년 전
나눔줄에가려져있었어요ㅠㅠ차이나팩토리에 오케이캐쉬백 할인된다고 적힌데에서 뒤돌아서 몇걸음 걸어오면 있어요 의자에 앉아있어요!!
7년 전
저 지금 받으러 가는데 계신가요 ㅜㅜ?
7년 전