모바일 (밤모드 이용시)
12,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

문의한 최소인원보다 수량이 좀 부족한데 그냥 진행하겠습니다.

반지 두께 고르셨죠? 4mm랑 6mm랑 겁나 박빙의 승부였어요.

한표차이로 6mm가 이겼습니다만.. 두께 통일하지 않는 것으로 하겠습니다 혼란을 드려 죄송합니다.

((최대한 통일하고 싶었어요... 저의 소원은 첫째도 통일이요 둘째도 통일입니다..(아님))

그 외

내경각인 문구가 SVT♥CARAT이 아니라 13+3+1=17 이었으면 좋겠다는 의견도 있었습니다

각인 폰트는 뭐로 할지 고민중입니다. 의견 받을게요^^~

아니면 차라리 내경각인 문구/각인폰트/4mm or 6mm 이거 다 고를 수 있게 폼을 만들까요? 자유롭게 의견 내 주세요 그렇게 성가신 일 아니니까요 ㅇㅇ

사이트에 문의 넣은 게 답이 오면 그때 정확한 가격과 입금폼을 올려드리겠습니다~ 신알신해주세요~~

+++++
어제 자로 가계약이 마감되긴 했는데, 혹시 놓친 분들은 쪽지로 [인티 닉네임 / 이름 / 전화번호 / 4mm or 6mm / 기타문의] 이렇게 보내주세요!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
사랑쪽지  너와내사랑쪽지에담아  글쓴이
아니요!! 제가 지난번에 진행했을 때는 큰 차이 없었습니다~ 가격에도 영향 없었어요! 다만 폼 작성이 귀찮아 질 뿐이에요...
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
네 문의에 대한 답이 오면 꼭 알아보고 진행할게요! 의견 감사합니다!
7년 전
사랑쪽지님 ! 제가 저번에 입력할때 인스티즈닉네임칸에 인스티즈아이디를 입력한거같아가지구ㅠㅠㅠ 제 닉네임이 있나요?ㅠㅠ 죄송해요 ㅠㅠ
7년 전
아니에요 제가 나중에 수정한거에요ㅠㅠ 이름이랑 번호 있으니까 제가 입금폼 받을때 알아서 대조할게요!!
7년 전
아아! 네 ㅎㅎ ~ ♡ 고생하십니다 ♥
7년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료티켓팅) nevwin04.08 13:5122 0
기타) 용병 구합니다 슝슝숭04.09 09:3336 0
무료데이식스) 중콘 데려가쥬세요 gogoring04.13 00:529 0
무료하이라이트비스트) 응원봉리본나눔 lucy101604.26 00:445 0
무료스트레이키즈) ㅅㅋㅈ 새벌소키05.02 14:197 0
엑소) (끌올)백현 두려움이 없는 팔찌 (이니셜각인)공구(~5/11토요일) (제목 없음)1
13,000원
세븐틴) 1위 기념 음파반지 공구 입금 ~12일17
14,000원
방탄소년단) 지민이 안뚫는 귀걸이 & 쿠마몬 핸드폰 케이스 재고판매!55
3,000원
방탄소년단) 일코 '그므시라꼬' 부채 공구 (ㄲㅇ
4,000원
방탄소년단) Young Forever 각인반지 공구를 시작합니다27
7,000원
방탄소년단) 현장수령마감합니다
1,700원
방탄소년단) 현장수령 받으러오세요~13
1,700원
세븐틴) ~1위 기념 음파반지 공구 공지~7
12,000원
방탄소년단) 현장수령 2시 30분에 끝납니다1
1,700원
방탄소년단) 현장수령하러오세요!!39
1,700원
방탄소년단) 장소공지9
1,700원
세븐틴) LOVE&LETTER, 예쁘다 이니셜반지 공동구매
7,000원
엑소) 백현 두려움이 없는 팔찌 (이니셜각인)공구(~5/11수요일) (제목 없음)148
13,000원
방탄소년단) 배송공지5
1,700원
세븐틴) ~1위 기념 음파반지 공구 가예약~18
12,000원
방탄소년단) 첫/막콘 힙색 현장수령 최종공지28
3,000원
방탄소년단) 5차 배송 완료4
2,500원
방탄소년단) ^ㅁ^ 윤기 슈프림 스티커 2차 공구 구매자 명단 ^ㅁ^239
1,000원
방탄소년단) [탄소인증물품] 현장수령 최종공지26
1,700원
방탄소년단) ^ㅁ^ 윤기 슈프림 스티커 2차 공구 ^ㅁ^59
1,000원
엑소) Pathcode 일코용 핀버튼 공구 끌올5
4,000원
방탄소년단) Young Forever 각인반지 공구 공지8
7,000원
방탄소년단) [탄소인증물품] 특전 및 반다나 도착30
1,700원
방탄소년단) 2차 재고판매 구매자 명단입니다4
4,000원
방탄소년단) ^ㅁ^윤기(SUGA)슈프림 스티커 2차 공구^ㅁ^39
3,000원
방탄소년단) ! 슈가(민윤기)슈프림 스티커 공동구매 총대를 구합니다 !7
2,000원
방탄소년단) [탄소인증물품] (중요)현진행상황(중요) (제목 없음)30
1,700원
방탄소년단) 초커 4차 배송 완료5
2,500원
방탄소년단) ♥그므시라꼬 부채 핑크ver 공구♥113
4,000원