모바일 (밤모드 이용시)
둘셋 방!탄!ll조회 809l
1,700원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

안녕하세요 부총대 둘셋 방!탄! 입니다!

배송공지를 하려고 합니다!

일단 사과먼저하고시작할게요...

죄송해요ㅠㅠㅠ

월요일에 공강시간에 우체국을 가려고 했는데 교수님이 갑자기 수업을... 1시간 당겨버리셨습니다...

네.. 그래서 우체국을 가지못했어요...

하 세상에 교수님...

그래서 일단 오늘가서 무인기로 우편은 다 접수된 상태인데요

등기들은 주소를 하나하나 다 쳐야되더라구요...

그래서 등기랑 택배는 다음주 월요일로 미뤄졌습니다..ㅠㅠ

그리고 거기계신분 말씀으로는 화요일인가 수요일부터 접수되는 물건들은 모두 다음주부터 배송이된다고...

그래서 모든 배송들은 다음주 월요일부터 시작됩니다ㅠㅠㅠ

영수증들은 다음주 월요일날 올리는 공지에 모두 함께 들고오도록 하겠습니다!

정말정말 죄송해요...

이후에 질문이나 그런건 저한테 쪽지주셔야 합니다!

택배랑 물건 제가 가지고있어요! 총대님한테 여쭤보셔도 알수가없답니다ㅠㅠ

꼭! 저한테 쪽지하셔야해요!

그리고 첫콘 현장수령에서 분홍단발머리를 하고 양손목에 반다나를 묶고있다면 바로 접니다ㅎ

장소는 총대님이 올리신 공지에 있습니다!

시간을 잘 지켜서 와주시면 감사하겠습니다:)

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
헐 혹시 등기 못보내신건가요?
7년 전
ㅇㅏ...이젠 변경 안되겠죠...콘서트에서 쓰려고 산건데...나결정 사서 어떻게 된지 모르고 있었네요
7년 전
혹시 현장수령으로 변경 못 하는 건가요?ㅠㅠㅠㅠㅠ 등기인데..
7년 전
둘셋 방!탄!  방탄인피니트  글쓴이
쪽지보내주세요~
7년 전
쪽지 보냈어요!
7년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료티켓팅) nevwin04.08 13:5122 0
기타) 용병 구합니다 슝슝숭04.09 09:3336 0
무료데이식스) 중콘 데려가쥬세요 gogoring04.13 00:529 0
무료하이라이트비스트) 응원봉리본나눔 lucy101604.26 00:445 0
무료스트레이키즈) ㅅㅋㅈ 새벌소키05.02 14:197 0
엑소) (끌올)백현 두려움이 없는 팔찌 (이니셜각인)공구(~5/11토요일) (제목 없음)1
13,000원
세븐틴) 1위 기념 음파반지 공구 입금 ~12일17
14,000원
방탄소년단) 지민이 안뚫는 귀걸이 & 쿠마몬 핸드폰 케이스 재고판매!55
3,000원
방탄소년단) 일코 '그므시라꼬' 부채 공구 (ㄲㅇ
4,000원
방탄소년단) Young Forever 각인반지 공구를 시작합니다27
7,000원
방탄소년단) 현장수령마감합니다
1,700원
방탄소년단) 현장수령 받으러오세요~13
1,700원
세븐틴) ~1위 기념 음파반지 공구 공지~7
12,000원
방탄소년단) 현장수령 2시 30분에 끝납니다1
1,700원
방탄소년단) 현장수령하러오세요!!39
1,700원
방탄소년단) 장소공지9
1,700원
세븐틴) LOVE&LETTER, 예쁘다 이니셜반지 공동구매
7,000원
엑소) 백현 두려움이 없는 팔찌 (이니셜각인)공구(~5/11수요일) (제목 없음)148
13,000원
방탄소년단) 배송공지5
1,700원
세븐틴) ~1위 기념 음파반지 공구 가예약~18
12,000원
방탄소년단) 첫/막콘 힙색 현장수령 최종공지28
3,000원
방탄소년단) 5차 배송 완료4
2,500원
방탄소년단) ^ㅁ^ 윤기 슈프림 스티커 2차 공구 구매자 명단 ^ㅁ^239
1,000원
방탄소년단) [탄소인증물품] 현장수령 최종공지26
1,700원
방탄소년단) ^ㅁ^ 윤기 슈프림 스티커 2차 공구 ^ㅁ^59
1,000원
엑소) Pathcode 일코용 핀버튼 공구 끌올5
4,000원
방탄소년단) Young Forever 각인반지 공구 공지8
7,000원
방탄소년단) [탄소인증물품] 특전 및 반다나 도착30
1,700원
방탄소년단) 2차 재고판매 구매자 명단입니다4
4,000원
방탄소년단) ^ㅁ^윤기(SUGA)슈프림 스티커 2차 공구^ㅁ^39
3,000원
방탄소년단) ! 슈가(민윤기)슈프림 스티커 공동구매 총대를 구합니다 !7
2,000원
방탄소년단) [탄소인증물품] (중요)현진행상황(중요) (제목 없음)30
1,700원
방탄소년단) 초커 4차 배송 완료5
2,500원
방탄소년단) ♥그므시라꼬 부채 핑크ver 공구♥113
4,000원