모바일 (밤모드 이용시)
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

안녕하세요! 호텔 아크릴 키링 총대입니다

교환, 누락을 대비해 남겨놓은 수량을 제외한 재고 판매는 아래와 같이 진행됩니다 :D

연보라+블랙+진보라 4세트
진보라 3개

재고 판매는 내일(12월 4일) 오후 7시부터 시작되며 선착순 폼 작성으로 진행됩니다!
폼 링크는 내일 오후 6시 50분에 댓글로 달릴 예정이며, 7시 이전에 작성된 폼은 일괄 확인되지 않습니다
게시물 호출을 누르시고 가면 내일 오후 6시 50분에 호출을 보내드립니다 (*'ω'*)

폼에서 연락처와 구매 수량을 입력해 주시면 순서대로 입금폼이 첨부된 문자가 발송됩니다!
선착순에 들지 못한 분께는 따로 문자 발송이 가지 않습니다 ㅠㅅㅠ

궁금한 점이 있으시면 쪽지나 댓글로 남겨 주세요! 항상 감사드립니다💜
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

감사합니다!!!!!
5년 전
우왕 ㅠㅠㅠㅠ 감사합니다💜💜
5년 전
V.951230  잘생겼다 BTS
우와아앙 감사합니다 총대님 💜💜
5년 전
재고판매에 블루색상은 없는건가요? ㅠㅠ
5년 전
메릴  글쓴이
네넵! 진보라 이외에는 개별판매가 없구 세트밖에 없습니다 ㅠ.ㅠ
5년 전
그렇군요ㅜㅜ 답변 감사합니당!
5년 전
메릴  글쓴이
폼 주소 : http://naver.me/5CxZknaM
5년 전
세트구매시 가격 만오천원인가요??
5년 전
메릴  글쓴이
네네! 키링 3개이므로 총 15000원 입니다 (*'ω'*)
5년 전
넵 감사합니다!
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
메릴  글쓴이
넵 ㅠ.ㅠ
5년 전
메릴  글쓴이
문자 발송 완료했습니다! 아이폰이신 분은 데이터를 켜서 확인해주시구 본인이 선착순에 들었는지 확인하고 싶으신 분께서는 전화번호와 함께 쪽지로 보내 주세요 :D
5년 전
혹시 교환 끝난후에 파본은 재고판매 안하시나요?ㅠㅠ 선착순에 못들은거 같아요..슬프네요 흡ㅜㅜ
5년 전
메릴  글쓴이
파본 교환 문의가 들어오면 하도록 할게요! 8ㅅ8
5년 전
감사합니다!! 기다릴게요♡
5년 전
안녕하세요 3차 진행은 아예 없을까요?ㅠㅠ
5년 전
메릴  글쓴이
네네 ㅠ.ㅠ 하게 되면 공지할게요 :D
5년 전
네네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ 꼭 됐으면 좋겠어요 8ㅅ8 엉옹 8ㅅ8 많이 살게요 8ㅅ8... 파본이라도 좋습니다8ㅅ8
5년 전
3차 진행해주신다면 꼬옥 살게요ㅠㅠ 어째서 이렇게 늦게 알아버렸는지 한탄스럽네요ㅜㅜ 엉엉ㅠㅠ
5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료티켓팅) nevwin04.08 13:5121 0
기타) 용병 구합니다 슝슝숭04.09 09:3333 0
무료데이식스) 중콘 데려가쥬세요 gogoring04.13 00:529 0
무료하이라이트비스트) 응원봉리본나눔 lucy10160:441 0

방탄소년단) 💜LOVE MYSELF 각인반지 주문 완료💜 6
7,000원
방탄소년단) 💜LOVE MYSELF 각인반지 주문 직전 잠깐 공지💜 28
7,000원
방탄소년단) 💜LOVE MYSELF 각인반지 주문 전 공지💜 2
7,000원
방탄소년단) 호텔 아크릴 키링 2차 재고 배송 완료 안내
0원
방탄소년단) 💜LOVE MYSELF 각인반지 입금 안내💜 74
7,000원
방탄소년단) 💜 LOVE MYSELF 각인반지 수량조사 💜 17
8,500원
방탄소년단) 호텔 아크릴 키링 2차 배송 완료 안내34
0원
방탄소년단) 호텔 아크릴 키링 2차 재고 판매 안내20
0원
방탄소년단) 호텔 아크릴 키링 2차 관련 공지19
0원
방탄소년단) 🌼세렌지민키링🌼 입금 시작합니다!💜5
9,500원 새 물건
방탄소년단) 🌼세렌지민키링🌼 샘플 확인 및 입금 공지💜
9,500원 새 물건
방탄소년단) 호텔 아크릴 키링 2차 입금 확인23
0원
방탄소년단) 🌼세렌지민키링🌼 수량조사합니다٩(❛ัᴗ❛ั ๑)💜3
9,500원
방탄소년단) 호텔 아크릴 키링 2차 입금폼119
5,000원
방탄소년단) 호텔 아크릴 키링 2차 수량 조사 안내38
0원
방탄소년단) 호텔 아크릴 키링 재고*하자 상품 배송 완료 안내7
0원
방탄소년단) 호텔 아크릴 키링 배송 완료 안내47
0원
세븐틴) 손목아대 재고판매 시작 (기한X) (제목 없음)5
5,000원 새 물건
방탄소년단) 호텔 아크릴 키링 재고 및 하자 제품 판매 안내69
0원
방탄소년단) 소피아 모기퇴치팔찌 구매하신 방탄이랑ooo님은 쪽지주시기 바랍니다!!!
1,000원
방탄소년단) 호텔 아크릴 키링 프리뷰35
0원
방탄소년단) 호텔 아크릴 키링 특전 프리뷰9
0원
방탄소년단) 호텔 아크릴 키링 입금 확인32
0원
방탄소년단) 호텔 아크릴 키링 입금 기간 연장 안내 및 주소 수정 6
0원
방탄소년단) 소피아모기퇴치팔찌 현장수령 공지입니다5
1,000원
방탄소년단) 필독!! 소피아 모기퇴치 팔찌 현장수령 공지입니다!!
1,000원
방탄소년단) 호텔 아크릴 키링 입금폼190
5,000원
방탄소년단) ⭐️⭐️소피아 모기퇴치 팔찌 현장수령 명단입니다⭐️⭐️4
1,000원
방탄소년단) 소피아 모기퇴치 팔찌 현장수령 장소 및 시간 안내입니다!!5
1,000원