모바일 (밤모드 이용시)
니생각내생각같다면bll조회 1488l 1
0원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

엑소) 세훈이팔찌 공구 수량 공지'-' | 인스티즈

이건 세훈이가 착용한 흰색이구요

엑소) 세훈이팔찌 공구 수량 공지'-' | 인스티즈

상세샷+다른색깔들!

근데 크기가 대자로 할예정이에요 흰색이 대자밖에 없네요ㅠㅠ 

대자 크기는 지름 7cm니까 참고해주시구요

가격은 2000+우편비 이렇게 될것같아요

그리고 공구하려면 최소 20명정도는 되야할것같네요

원하시는색상/수량/우편또는등기 댓글로 써주세요⊙♡⊙

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

박텅빈열매  함정
흰색/1/등기
11년 전
박텅빈열매  함정
어머나 내가 1등이라니?
11년 전
박텅빈열매  함정
왠지 민망해..
11년 전
글 새로 올렸어요 확인해주세요!
11년 전
EXO수호  샤징어/엑소스러워더

11년 전
색상/수량/우편or등기 말씀해주세요ㅠㅠ
11년 전
힌색,연보라/1개씩/우편
11년 전
지금봐서그런데늦게해서죄송합니다ㅠㅠ저신청된건가요?ㅠㅠ
11년 전
넹~
11년 전
색깔이나 수량같은거 나중에변경할수있나요?
11년 전
주문전까진 괜찮은데 주문후에는 변경 못해요ㅠㅠ
11년 전
아...언제까지수정가능할까요?
11년 전
목요일까지 가능할것같아요! 그리고 글 새로 올렸어요 확인해주세요!
11년 전

11년 전
흰색,진보라,검정/1개씩/등기
11년 전
아 흰색,연보라,검정 이렇게 변경할게요ㅠㅠ!!
11년 전
글 새로 올렸어요 확인해주세요
11년 전
김성규찜꽁빵꽁  젓가락이되고싶다
흰색,핑크/한개씩/우편
11년 전
글 새로 올렸어요 확인해주세요!2
11년 전
ㅈ,중은 안돼겠죠...
11년 전
네ㅠㅠ 근데 팔목 얇으신분이 대자 쓰는데 빠질정도는 아니래요!
11년 전
제가 손목이 굵은편인데도 대자쓰면 빠져서...ㅋ 이번에 엄마 선물드릴려 했는데...
11년 전
헐 정말요..?
11년 전
네! 저번에 공구했을때 혹시몰라서 중이랑 대 한개씩 구매했었는데 중껴도 충분히 널널해요!
11년 전
음.. 그럼 나중에 추가로 중사이즈도 받을게요! 그때 다시 글 올리겠습니다ㅎㅎ
11년 전
네!ㅋㅋㅋ 또 언제 컴을 켤수있을지는 모르겠지만...ㅋ 그때는 신청할께요ㅋㅋㅋ
11년 전
흰색/한개/ 등기
11년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
11년 전
네! 댓글 수정해주세요
11년 전
글 새로 올렸어요 확인해주세요!23
11년 전
중사이즈 다른 컬러는 없나요?ㅠㅠ
11년 전
중사이즈는 색상이 2개밖에 없어요ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
중사이즈랑 대사이즈 같이 안받으시는거죠?ㅠㅠ
11년 전
네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
그렇군요ㅠㅠㅠ 알겠습니다! 수고하세요!
11년 전
김성규  돌직뀨
흰색 - 2 , 연보라 - 1 , 핑크 - 1 / 우편
11년 전
글 새로 올렸어요 확인해주세요!3
11년 전
安 宰 賢  각각의 너를 좋아해
흰색 / 1 / 우편
11년 전
글 새로 올렸습니당 확인해주세요!
11년 전
도경숫사슴  우와 우주다
흰색/1/우편
11년 전
도경숫사슴  우와 우주다
못살것같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ중짜로올때 꼭살께요 죄송해요ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ 댓글지울까요?
11년 전
변백현 아내  =백현이와이프
흰색만이요?ㅠㅠ
11년 전
아니요 저기 상세샷+다른색깔들에서 고르시면되요!!ㅎㅎ
11년 전
변백현 아내  =백현이와이프
못살꺼같아요 죄송해요ㅠㅠ
11년 전
괜찮슴당ㅎㅎ
11년 전
흰색/하나/우편
11년 전
아 그런데 중사이즈는 공구안하시나여..;-;
11년 전
중사이즈는 나중에 하려그여ㅠㅠㅠ
11년 전
그렇군여!!...감사함당!친절하신분!
11년 전
죄송한데 저거 흰색사시는거 맞으시죠??ㅠㅠ
11년 전
으어 네!!!!
11년 전
글새로 올렸어요 확인해주세여ㅠㅠ
11년 전
네!
11년 전
D,O
흰색/1/우편
11년 전
글 새로 올렸어요 아마 2페이지에 가있을꺼에요! 확인해주세요
11년 전
BJ대도서관  쭈쩐쭈쩐

11년 전
BJ대도서관  쭈쩐쭈쩐
등기는얼마에요..?
11년 전
2500원이요~
11년 전
EXO 레이  장이씽은 사랑입니다
중사이즈는 안하나요ㅠㅠㅠㅠ?
11년 전
넴ㅠㅠㅠ
11년 전
EXO 레이  장이씽은 사랑입니다
그렇군요ㅠㅠㅠㅠ 힘드시겠지만 수고하세요!!
11년 전
넵ㅎㅎ
11년 전
훈홍  에프티비포엑소♡
흰색/1/우편
11년 전
훈홍  에프티비포엑소♡
아아 핑크도 하나 추가요!
11년 전
글 새로 올렸어요 확인좀 해주세여유ㅠㅠ
11년 전
박각목  블락비배후세력BBC
흰색/1/등기
11년 전
글 새로 올렸슴다 확인해주세여!
11년 전
박각목  블락비배후세력BBC
확인했어요!수고하세요!!
11년 전
흰색/2/등기
11년 전
글 새로 올렸는데 확잊ㄴ좀 해주세여ㅠㅠ
11년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
11년 전
변광등  백현아 안녕??
근데등기랑우편이랑뭔차이나요??ㅠㅠ
11년 전
왕 밑에 오뎅훈님이 자세하게 댓글달아주셨어요!! 읽어보세여ㅎㅎ
11년 전
감사합니다ㅠ
11년 전
...저..개인사정으로 못살것같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ..
11년 전
죄송합니다...
11년 전
아 괜찮아요!ㅠㅠㅠ
11년 전

11년 전
등기랑우편이랑차이점이뭐예여??
11년 전
등기는 택배?처럼 직접 배송되는거고 우편은 일반 우편물처럼 우편함에 꽂혀요~
11년 전
오뎅훈  세훈아,항상널 최고로만들어줄게
전 쓰니가아니지만 우편은 중간기록이안남아서 분실위험이 조금있고 책임을지지못해요~
하지만등기하면 돈은더내는대신 중간 기록이남아서 ㅎㅅㅎ 분실위험이아예없슴당

11년 전
아ㅠㅠㅠ감사합니다!
11년 전
곱챵곱짱  미풍으로
흰색/1개/우편
11년 전
글 새로 올렸는데 확읺해주세여ㅠㅠ
11년 전
굿나잇문  앗싸
사진에있는색말고는 없어요..?
11년 전
연보라/보라/핑크/흰/검 이렇게 다섯개있어요!
11년 전
굿나잇문  앗싸
검은색,흰색,핑크/1개씩!!/등기요!!
11년 전
굿나잇문  앗싸
아, 전부다 대자로 오는거죠?ㅎㅎ
11년 전
네ㅎㅎ
11년 전
굿나잇문  앗싸
네~~ㅎㅎ
11년 전
글 새로 올렸는데 확인좀 해주셍ㅇ여
11년 전
흰색,분홍/2,ㅣ/우편
11년 전
글 새로올렸어요! 확인 부탁드릴게요
11년 전
죄송한데 취소할께요 ㅠㅠ 사이즈가 아무래도 걸려요.. 사이즈 중일때 다시 신청할께요! 죄송합니다ㅠㅠ
11년 전
헐 댓글지금봤네요ㅠㅠ 알겠습니다ㅎㅎ
11년 전
바비킴  ~ ..~
잠시만요ㅠㅠ
11년 전
바비킴  ~ ..~
흰색,핑크,연보라/2개,1개,1개/우편
11년 전
글 새로올렸어요~ 확인 부탁드려요
11년 전
바비킴  ~ ..~

11년 전
우월한도경수  EXO 하트
흰색/1/우편
11년 전
글 새로 올렸는데 확인해주세요!
11년 전
검은색 흰색/1개씩/등기
11년 전
글 새로 올렸는데 확인 부탁드릴게요
11년 전
김종대(23)  1년 후
흰색/1/우편
11년 전
글 새로 올렸어요~ 확인 부탁해요
11년 전
비디오  는 내꺼
저요 되나요??
11년 전
비디오  는 내꺼
흰색,연보라/한개씩/우편
11년 전
비디오  는 내꺼
친구가클것같다고 중자때하자 그래서 지금 못할것같아요 ㅠㅠ 죄송해요
중자때 꼭할테니까 중자 해주세요ㅎㅎ;;;;;;;
늦어서 죄송해요 ㅠㅠ;;;;;

11년 전
아니에요ㅠㅠ
11년 전
감자  감자갉감자갉!! 쏟아지네여!!
흰색/1개/우편이요!
11년 전
글 새로올렸는데 확인해주세요!
11년 전
흰색/1/우편
11년 전
글 새로 올렸어요 확인부탁해요
11년 전
워더오세훈  ♥엑소.소시♥배구!
흰색/1/우편
11년 전
글 새로 올렸는데 확인부탁드릴게요~ 2페이지에 있을꺼에요
11년 전
문메이슨  내동생들나오렴
ㅠㅠ다음에중자공구하실때신청할게요ㅠㅠ죄송해요ㅠㅠ
11년 전
문메이슨  내동생들나오렴
중자공구는안하나요ㅠㅠ
11년 전
헐 죄송해요 댓글을 지금봤어요.. 중자공구는 나중에 할 예정이에요~
11년 전
lovely 두섭¥  용현도 love¥
우편비는 얼마정도 해요?
11년 전
일반우편은 +500원 등기는 +2500원!
11년 전
lovely 두섭¥  용현도 love¥
흰색,연보라색/1개씩/우편
11년 전
글 새로 올렸어요! 한참전에.. 지금은 2페이지에 있을거에요 확인부탁드려요ㅕ
11년 전
EXOSEHUN  안하잖아 엑소컴백
흰색/1/우편
11년 전
13 글 새로 올렸어요 확인부탁드려요! 2페이지나 3페이지에 잇을꺼에요
11년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
ㅁㄴ 글 새로 올렸는데 확인부탁드려요!
11년 전
ㅇㄶ  5더하기12
ㅎㅎ
11년 전
ㅇㄶ  5더하기12
네..?
수정할려고ㅠㅠ그랫는데

11년 전
쓰세요!!
11년 전
ㅇㄶ  5더하기12
헿 감사합니다 검은색/3개/우편 수고하세욯ㅎㅎ
11년 전
글 올렸는데 확인부탁드려요~~
11년 전
코카콜라 제로  제로 칼로리
어..고민중이였는데..
11년 전
쓰세옇ㅎㅎ
11년 전
코카콜라 제로  제로 칼로리
흰색/1/우편 감사합니다!
11년 전
새로 글 올렸는데 확인부탁드려요~~
11년 전
핑크,흰색/각각1개/등기
11년 전
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓10시까지만 받고 끊을게요! 얼추된것같아서ㅎㅎ
11년 전
바비킴  ~ ..~
방금 주문고쳤는데 안될까요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
어디에 고치셨어요??
11년 전
바비킴  ~ ..~
저기 위에요ㅠㅠㅠ
11년 전
캡쳐해슴다ㅎㅎ
11년 전
바비킴  ~ ..~
저그럼 주문한데로 된거맞죠?ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
넵!
11년 전
바비킴  ~ ..~
감사합니다ㅠㅠ수고하세요!!!
11년 전

11년 전
10시까지에요~
11년 전
헐 감사합니다..흰색 연보라/1개씩/등기!
11년 전
도경수집사람  경수랑평생행쇼
헐 저 고민중이었는데ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
친구도 살거냐고 카토규ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
10시전까지 댓글다시면되요~~
11년 전
아..ㅎ! 감사해요 ㅎㅎ [흰색/2개/우편]
11년 전
http://instiz.net/fan/638951 글 확인해주세요!
11년 전
힘차츄  빅뱅엑소밥전부내남자
드아..
11년 전
흰색,연보라/한개씩/우편이요!
11년 전
아ㅠㅠ근데 대로사면 많이막엄청크진않겟죠?..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대중이안가네 두두둥
11년 전
지름 7cm이에요~
11년 전
아~글에도있네요 네네! 글을잘읽엇어야햇는데ㅠㅠ죄송해영!
11년 전
http://instiz.net/fan/638951 ㅠㅠ확인좀..
11년 전
에이밍크  에이핑크나와
흰색/하나/우편
11년 전
에이밍크  에이핑크나와
핑크하나추가요 ㅠㅠㅠ!!!
11년 전
엑소엠엑소케이  우리가시작하는미래
저두요!!끝난거아니죠?ㅠㅠ대자밖에안하나요 연보라두요?
11년 전
네! 중자는 나중에 추가모집하거나 그렇게하려구요ㅠㅠ
11년 전
엑소엠엑소케이  우리가시작하는미래
저는 아무래도 중자사야될것같아서ㅠㅡㅠ나중에신청하든지해야겠어요!
11년 전
핑크 흰색 연보라 보라/ 각1개씩/ 등기
11년 전
어서오세훈  나는세훈이꺼

11년 전
저 중자 추가모집하실거면 대자 지금하고 중자할때 같이 보내주시나요...?
11년 전
음 근데 두개 한꺼번에 하면 제가 헷갈려서 대자끝나면 중자 추가모집하려구요ㅠㅠ 근데 그때 별로 사려는분들이 안계시면..공구 파괴..
11년 전
핑크,흰색/각1개/우편
11년 전
새글 확인하셨나요?? 지금 아마 3페이지에 있을꺼에요!
11년 전
ㅈㅈㅈ
11년 전
흰색,검정,핑크/각1개/등기
11년 전
아 수정이요!! 흰색 검정/각1개/우편이요!
11년 전
한준희  8더하기8은귀요미
저저저지금받나요?
11년 전
넴 10시전까지! 꼭 댓글달아주세요ㅠㅠ
11년 전
흰색,연보라/흰색-1,연보라-1/우편 이요!
11년 전
저 이런거 물어보면 실례일지 모르겠는데 배송하면 대략 언제 오나요??
11년 전
음 최소 일주일은 걸릴것같아요ㅠㅠ 입금받는시간도 있고 팔찌주문시켜서 저한테 배송오는기간도 있고 제가 신청하신분들께 보내는 시간도 있어서..
11년 전
아아그렇군요~ 수고많으세요ㅠㅠ 화이팅!!
11년 전
저ㅜㅜㅜㅠㅜ수량 수정가능하나요?? 흰색 1가 아니라 2갠데 오타났어요..죄송해요ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가능안하시면그냥나중에..ㅜㅜㅠ
11년 전
네네! 어차피 글 새로 올릴꺼라서요~~
11년 전
연보라/1개/우편
11년 전
새글 확인하셨나요??ㅠㅠ http://instiz.net/fan/638951
11년 전
연보라/1개/우편
11년 전
세훈이팔찌 최종공지확인해주세요!
11년 전
됴쁘미  엑소하트
혹시나중에중자추가모집하시나요..?
11년 전
네 그럴예정이에요!!
11년 전
됴쁘미  엑소하트
아 그럼저는그때해도되나요..대자는너무클거같아서ㅠㅠ
11년 전
네ㅎㅎ
11년 전
세훈아내심장을거두어가  그래날카로울수록좋아
네개다/하나씩/우편
11년 전
http://instiz.net/fan/638951 글 확인해주시여~
11년 전
헬로 암 세훈  자매품-헬로 암 칼
흰색 연보라 진보라/각각 1개씩만/우편
11년 전
ㅠㅠㅠ 죄송하지만 중자모집때 해도될까요..
금방 종이로 가늠해봤는데..크네요...많이 죄송해요 ㅠㅠㅠㅠ

11년 전
죄송해요 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
넴 아니에요!!ㅠㅠㅠ
11년 전
그땐 칼같이 신청할게요! 헿
수고하세요!!

11년 전
흰색/1/우편
11년 전
세훈이팔찌 공구 최종공지 썻어요ㅠㅠ http://instiz.net/fan/638951
11년 전
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓끝!
11년 전
세훈오빠  하잖아 엑소컴백
아까 댓글 지우고 다시할께요!!
흰색 연보라 핑크 /각각 하나씩/우편

11년 전
으허휴ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
아 여기까지만 할게요..ㅠㅠㅠㅠ헝 왜 댓글 지우셨어요..
11년 전
색 때문에요ㅠㅠㅠ 번거롭게 해드렸네요ㅠㅠ
11년 전
아니에여~~ 사실 글 하나 더 써야되긴해서..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
감사합니다!!! 러부러뷰
11년 전
이 팔찌가 위안부 할머님들을 위한 팔찌인가요? 수익금은 위안부 할머니들을 위해 쓰이는 건가요?
11년 전
넹 물론!
11년 전
지금 신청안되죠 흒흒
11년 전
얼른 해주세여☞☜
11년 전
흰색/하나/우편
죄송해여ㅠㅠ

11년 전
엌. 끝났ㄴ여ㅠ
11년 전
아니에요~
11년 전
새글 확인하셨나요?? 안하셨으면 http://instiz.net/fan/638951 요기!
11년 전
exo_planet  스엠의 농노
허류ㅠㅠㅠㅠ저색보러 홈페이지다녀오느라 늦었느데ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
달아주셔요ㅕ
11년 전
exo_planet  스엠의 농노
흰1/연보라1/우편이요!!
11년 전
http://instiz.net/fan/638951 글 확인좀 해주세요~~
11년 전
흰색 젤 진한색/흰색2 진한색1/우편
11년 전
최종글 올렸슴다ㅠㅠ 제 닉넴검색또는 세훈이팔찌 검색해주세여
11년 전
제일 진한색 검정,보라 중에서 뭐 해드릴까요??
11년 전
헐 끝났어요?
11년 전
안 끝났으면 흰색/1/우편 신청해도될까여..☞☜
11년 전
..................설마 끝났어요????????
11년 전
색상/수량/우편or등기 말씀해주세요~
11년 전
오세훈의오미자  로오미자즙을해먹자
흰색/1개/우편 이요!!!
11년 전
여기까지 했어요! http://instiz.net/fan/638951 확읹부탁해요~
11년 전
혹시되신다묜 ㅠㅠ 연보라 분홍 / 1 , 1 / 우편
11년 전
ㅠㅠㅠ죄송해요 다음에 또 공구하면 그때 신청해주세요!
11년 전
변 백구  티더블이엔티오피
이거끝낫죠???ㅠㅜㅜ
11년 전
ㄴ네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
황쓰타오  위아원비글플래닛
2차공구하시나요 ?
11년 전
후에할예정이에요~
11년 전
김민효 기자  비포엑소
2차공구 언제쯤 하실계획인신가요?ㅠㅠㅠ
11년 전
음 잘모르겠어요!ㅠㅠ 아마 이번거 끝나고..?
11년 전