모바일 (밤모드 이용시)
유영재·ll조회 2324l 3
0원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

B.A.P) 블루밍 팔찌 공구 시작 | 인스티즈

연두색이랑 노랑색 적혀있는건, 색상이 있는게 아니라 연보라색이랑 연분홍색이 야광으로 빛날때 각각 저 색상으로 빛난다는 거예요.

미안해요. 내가 어휘력이 딸려요..

B.A.P) 블루밍 팔찌 공구 시작 | 인스티즈

위 배너 클릭하시면 게시판으로 이동합니다.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

유영재루팡  준홍아누나부끄럽다
위에 게시판에들어가서 신청하면되나요? 수고가많으시네요 벱쁘니!!!
11년 전
유영재·  널보면음마가껴요  글쓴이
네 위에 배너 클릭하셔서 게시판에 글쓰시면 되요 양식대로^^
11년 전
Louie  BABY
와님짱드세여
11년 전
@B2stGK  양솔로용프로듀서대박
이거 베이비님들만 가능하신거에요?ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
타팬분들도 가능해요!
11년 전
kelly  애기야♥
색상 고민되네요ㅠ 사이즈때문에ㅠㅠ
11년 전
개인적으로 색상들은 큰게 더 이쁘긴 해요 ㅠㅠ
11년 전
kelly  애기야♥
네 ㅠㅠ그래서 고민중이예요ㅠㅠ사이즈가ㅠㅠㅠ
11년 전
착용하실거라면 작은거로 하시는게 나아요 ㅠㅠ 저도 큰걸로 처음에 다 구매했는데, 어쩔수 없이 착용을 못하니까..큰거 착용하시려면 저처럼 작은거 끼구 위에 큰거 끼셔야 할꺼에요. 제가 손이 되게 큰편인데도 큰거는 그냥 흘러내리듯이손바닥까지 다 내려오더라구요;
11년 전
송래퍼  ★600일찌찌파티★
베이비님들만 신청가능한건가요?ㅠㅠ 그게 아니라면 저도 친구들모아서 다같이하고싶은데...
11년 전
타팬분들도가능하다고나와있어요 ㅎㅎ
11년 전
아하! 감사합니다 ㅎㅎ
11년 전
주문신청글이랑 입금확인글 한번에 다쓰는거에요??
11년 전
주문신청하시고 입금하신다음에 입금확인글 쓰심되요!
11년 전
연보라-연두 이렇게 연결되있는거 다른거맞죠?
11년 전
아뇨아뇨! 연두색이 있는게 아니라 연보라색이 야광으로 빛나는데 야광으로 빛날때 연두색으로 빛난다는 거예요!
11년 전
아....신기하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
엉엉 귀찮게해서 죄송한데...글이 15자초과한다고 안써져요...그래서 몇번이나 다시썼는데도...
11년 전
으잉? 제목에 글을..다쓰신건 아니시죠? 그럴리가 없는데!
11년 전
현미녹차  샤벱
가족끼리해도괜찮을거같은데 ..상의해봐야겠네염
11년 전
Best Absolute Perfec  지구정복 365-6
저거 신청따로 입금 따로에요??
11년 전
네 신청글쓰시고 입금하신다음 입금확인글 쓰심되요! 신청글에는 말그대로 수량알아보는거고 입금하신분들은 주소하고 다있어서 따로해주심 되요^^
11년 전
Best Absolute Perfec  지구정복 365-6
그엄 입금 예정일 기간이 정해 져있어요??
11년 전
주문글에 입금예정일은 이번주 내로 편한 기간으로 써놓으시구 입금하신다음 입금확인글 해주시면되요^^ 수량 확인도 해야 하니까 따로따로 기재하시도록 해놨어요 ㅠ.ㅠ
11년 전
감사합니다!!
11년 전
저기 양식이 이해가 안가요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런망할내이해력
11년 전
차선우(21)  부업은 모든 남돌
2222ㅠㅜㅜㅜ
11년 전
응응? 어떤부분이 이해안가세요?
11년 전
사이즈 및 색상 / 수량 - 대/분홍(1), 중/연보라(1)

만약 두개를 시키려면 어떻게 양식을 써야하죠?

11년 전
그건 예제구요! 두개시킬꺼면 저거처럼 사이즈/색상(수량) 이렇게 해주심 되요. 예를 들어 분홍색 큰거 두개 살꺼다! 하시면 대/분홍(2) 이런식으로요^^
11년 전
아하 이제무슨말인지 알겟어요 사이즈/색상(개수)인거죠?
11년 전
네네!
11년 전
유영재.  안뇽베이비?
연분홍이랑 연분홍-노랑 이랑은 다른거에요?ㅎ
11년 전
아니요~ 노랑색은 있는게 아니라 연분홍색이 야광으로 빛날때 노랑색으로 빛난다는 뜻이예요. 헷갈려 하시는구나 다시 수정해야 겠네요 ㅠㅠ
11년 전
아그럼 혹시 주문신청글 쓸때 연분홍-노랑 이라고 쓰면 안되는거죠?ㅜ 이미썻는데ㅜㅠㅠㅜ
11년 전
아아 글확인했어요! 굳이 수정안하셔도 되요^^
11년 전
TS Entertainment  B.A.P는제가키웠
신청글 쓰고왔어요!
11년 전
방 용 국  ♥B.A.P내남편들^^♥
근데 색깔다른거 1개씩 주문할려면 중/분홍,중/보라 이렇게 써야해요??? 어떻게 써야할지 잘 모르겠어요ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
네네, 그렇게 해주셔도 되고, 중/연분홍(1), 연보라(1) 요렇게 해주셔도 되구요. 그냥 알아볼수만 있게! 해주심 되요~
11년 전
신청글 쓰고왔어요! 방용국아내^^
11년 전
^^ 글에 오타가 있어요!
11년 전
근데 입금할때 배송비 500원은 어떻게 넣죠? 지폐밖에 안되는데ㅠㅠ그냥 배송비 천원으로 드릴까요?
11년 전
아아, 따로 입금 받으실 계좌가 있으시면 써주심 되구요, 없으시면 차라리 인화사진으로 대체 해드..리는게 나을거 같아요^^
11년 전
인화사진으로 대체한다는게 무슨 말이에요?? 계속 질문해서 죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠ제가 이해력이 딸려서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
500원 대신 인화사진을 드린다는 말씀이예요~^^ 제가 배송보낼때.
11년 전
아아 그럼 배송비 천원 넣을게요ㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
그럼 인화사진 멤버별로 챙겨드릴게요^^
11년 전
Β.Α.Ρ  YESSIR
잉 저는 왜 링크가 안들어가지죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좀 있다가 다시 들어가볼게요ㅠㅠ
11년 전
우지호라쓰고 남편이라읽는다  ★600일찌찌파티★
쓰고왓슴다!!
11년 전
주문 대 중 이렇게 가능하죠?
11년 전
상관없어요 필요하신대로 주문하심되요^^;
11년 전
사이즈 지금 바꿔도 되요????
11년 전
네, 신청글엔 수정안하셔도 되고 입금확인글 쓰실때 거기에 색상 제대로 해주심 되요^^
11년 전
강동원'  비에이피!
대사이즈는 야광없나요???
11년 전
네, 작은 사이즈만 야광으로 빛나요^^;
11년 전
강동원'  비에이피!
작은 사이즈는 많이 작아요?????
11년 전
아뇨! 여자분이 끼시기엔 작은 사이즈가 나아요, 제가 두꺼운 편인데도 큰 사이즈 하면 손바닥까지 내려오구, 큰사이즈는 저희 아버지가 끼셨는데 딱 사이즈가 맞더라구요^^
11년 전
강동원'  비에이피!
네 감사합니다!!ㅎㅎ
11년 전
쓰고올게요♡
11년 전
B.A.P김힘찬  사랑해요B.A.P
글쓴사람이름이 입금하는사람이름이랑 동일해야되죠?
11년 전
아뇨아뇨 글쓴사람 이름은 막 하셔도 되요~^^
11년 전
B.A.P(6인조보이그룹)  벱비비씨엔젤프리바나핑팬시타
이따컴티로들어올게요!! 아근데입금은언제까지하면되나요??
11년 전
이번주나 적어도 다음주 중순까지는 입금 마감할 예정이예요^^
11년 전
B.A.P(6인조보이그룹)  벱비비씨엔젤프리바나핑팬시타
신청글만먼저써놓고다음주..까지입금해도되죠?
11년 전
네^^ 작성해주신 입금일만 지켜주심 되요~
11년 전
신청글못쓰고폰이랑컴금지당해서못봤는데월요일에마감되었네요ㅠㅠㅠ다음에라도한번더실생각있으신가요ㅠㅠ?
11년 전
유영재·  너만보면음마음마  글쓴이
하시는 분들 어느정도만 되신다면 해도 상관은 없어요^^
11년 전
네ㅠㅠ기다릴게요ㅠㅠ
11년 전
金힘찬  김힘찬나라
지폐밖에못넣으면 그냥배송비천원해도되죠??그럼저도 인화사진오는건가요...소금소금...!
11년 전
네네^^ 적어주심 그렇게 해드릴게요~
11년 전
대/연보라도 야광인가요...? 2개사서 엄마 드릴려고 하는데 야광인지 아닌지 궁금해서...ㅋ
11년 전
네^^ 연보라랑 연분홍색상은 사이즈 둘다 야광이예요~
11년 전
아~ 감사합니다ㅋㅋㅋ 글 쓰고 와야겠어요ㅋㅋㅋ
11년 전
혹시 이거 사이즈.소는 없어요??
11년 전
네네 소는 없어요! 중이랑 대 뿐이예요^^; 중사이즈가 여성분들 기본 사이즈라서..
11년 전
BABY  베이비에이피
우어어어어어 전 네개다하나씩신청해야겟어요ㅠㅠㅠㅠ 근데 배송비 천원으오널으면 오백원은 인화사진대체인가요?!?! 몇장이오는거죠!!!
11년 전
BABY  베이비에이피
집에가서 신청해야징 ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
으아ㅜㅜ 만약에 이미신청했는데 하나더추가하고싶을땐 어떡해요?
11년 전
입금하실때 수량에 추가로 다시 해주심 되요^^ 신청글은 어차피 대충의 파악만 하려는 거라서!
11년 전
아하.. 알겠습니다!!
11년 전
허타(23)  네 별은 빛나는가?
으악 모티..ㅠㅠㅠ 일단 스크랩 해갈게요!
11년 전
변백현...  ★☆★......
저 이거 신청했습니다!!
11년 전
金힘찬  김힘찬나라
저한개만물어볼께요ㅠㅠ연분홍말고 분홍색이좀 핫핑크색?인거맞나요???분홍색품절이라는말이있어서ㅠㅠㅠ
11년 전
네^^ 분홍색이 핫핑크 색이예요! 연분홍은 중사이즈 분홍은 대사이즈이구, 안그래도 알아보니 연분홍으로 대체가 되었다구 하네요! ㅠㅠ
11년 전
지금 새로 통화해봤는데 핫핑크 맞다구 하셔요^^ 큰사이즈는 핫핑크 색상 있다구 하시네요^^
11년 전
金힘찬  김힘찬나라
감사합니다!! 내일입금할께욯ㅎㅎㅎ
11년 전
저 그럼 총 3000원 입금하면 되는거죠?ㅎㅎㅎㄹㅎ 저도 천원짜리밖에 못보내서ㅜㅜㅠㅠ
11년 전
네^^ 입금확인글 쓰실때 인화사진 대체 해달라 하시면 500원 인화사진으로 대체 해드리구요~
11년 전
근데 진짜 죄송한데요ㅜㅜ 제가 입금예정일을 오늘이라 적엇는데 내일입금해도 되는거에요?ㅜㅜㅜㅜ 오늘 급하게 사정이생겨서ㅜㅠㅠ
11년 전
네^^ 10일 자정 전까지만 입금해주시면 되요~
11년 전
변백현...  ★☆★......
입금햇습니다
11년 전
고민성  안재현이수혁내남자
헷 입금햇어요 강동원빈은 제남자 입니다.
제가 뭣도 모르고 인화사진을 달라고 했네요 ㅋㅋㅋ 죄송해요

11년 전
온유(이진기)  샤이니사룽댜룽
중사이즈 연분홍도 주문가능한거 맞죠? 신청했습니다 내일 입금할게요 ^^ ~
11년 전
네 가능하세요^^
11년 전
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
11년 전
5000원 입금하시고 입금글에 인화사진 대체해달라고 적어주시면 인화사진으로 대체해드려요^^;
11년 전
B.A.P 행쇼  우리를따라옛썰
10일 자정까지면 10일에 입금해도 되는거죠?
11년 전
네 11일땡 되기 전까지 해주심 되요^^ 11일날 주문들어가서!
11년 전
감사합니다! 저도 천원단위로만 할수있어서ㅠ 인화사진으로 대체받아도 되는거예요?
11년 전
네^^입금글에 그렇게 적어주시기만 하면되요~
11년 전
자꾸 물어봐서 죄송한데요ㅠㅠ 배송방법기재해달라는건 뭐예요?
11년 전
혹시나 대량 주문하시는 분들은 우편분실위험때문에 걱정되시면 등기나 택배비까지 입금하시구 등기나 택배로 받는다고 기재해달라는 말씀이예요. 500원 배송비 입금하셨으면 자동으로 우편으로 배송되요^^
11년 전
아 그렇구나 진짜 감사해요!
11년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
택배로 하실경우 택배비로 4000원 입금해주시면 된답니다^^
11년 전
저도구매해도되ㄴ..ㅏ요..?
11년 전
네^^
11년 전
찬열이건들지마세요  제남자이니까요
오늘 무통장입금으로 입금하려했는데 천원짜리들이 입금이 안되네요.
다음주 월요일에 입금해도 되나요?

11년 전
BIockB  ★600일찌찌파티★  글쓴이
네^^ 월요일 자정까지만 해주시면되요~
11년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
BIockB  ★600일찌찌파티★  글쓴이
아, 입금확인되셨다는 댓글이예요^^
11년 전
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
11년 전
유영재·  ★600일찌찌파티★  글쓴이
네^^ 얼른 배송완료 해드리도록 하겠습니다~
11년 전